Эта концепция вообще бред сивой кобылы!
понял ! концепция самопожертвования ради других - для ВАс бред!
Между прочим большинство "святых" при жизни были гонимы самой церковью))))
и ?это что отменяет тот факт, что святые не были теми "бяками" которыми Вы обозвали христиан!( алогичность самопризнания)
Артур пишите еще. Мещя щас так телипает от христианской темы, что мож последние блокировки снимет.
ок ! глядишь кармический долг отдам .
Глядишь еще Осознанность выростет
Вы сначала оплатите за то что я Вас развлекал давеча .
Еще один бред. Догмы с мышлением несовместимы никак.
мышление без догм это шизофрения . догма - человек дышит воздухом .Вы путаете постулат с догмой ( с Вас еще 300 евро )
ссылаются на литературу традиций
И чё?
и то! можно ссылаться на литературу традиций а можно на либерализм атеистов
,которые извратили смысл теории Дарвина.Теорию которая утверждала что эволюция видов происходит по воле Бога . то есть эволюция вида а не смостийное возникновение нового вида и его эволюция на базе случайно возникшего закона приспособления к среде .сами того не понимая что доказывают закон кармы ,закон причино следственых связей .
Если мне кто и нравится во всем этом христанском мракобесии - так это Симон Маг
ок ! напомните как он закончил и чем ?
Нифигасе у вас самомнение.
ето констатация фактов .
эгоистичный и наглый садист-экспериментарор,
не ну когда Шариков критикует професора Преображенского это фарс ,а когда человек критикует Бога это уже диагноз .
так религии делают подмену: они заменяют "познание мира" на "познание бога".
Познать Бога невозможно ,познавать мир есть возможность
Бог, взаимоотношение с богом становится проблемой.
у кого у Бога ? или у человека когда он нарушает заповеди Бога ?
А не мир в котором человек воплощен. В результате получается невротическая личность которая одержима эгрегором данной религии и всю входящую инфу воспринимает через призму эгрегора.
опять аллогичность ,не стоит обобщать ,есть безграмотные обыватели ,магуи , и есть адеквантные последователи христианской философии ( к сожалению их мало,очень мало )
У меня практика есть,
на базе какой теории интерпритируете ?
живые Миры с живыми обитателями.
и зарплату приносят по просьбе? поделитесь ?
В "левых" теориях не нуждаюсь в принципе.
используйте правую ! кто против ?
Мне бы свою успеть создать пока воплощен...
да да давно пророка мирового уровня не было, с Мухамеда ( мир ему и благословение ).Вы уж поторопитесь будте любезны !
так думаю .