Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Сообщение Alanariel » 13 окт 2012, 16:38

К сожалению личка не гарантия того, что ее прочтут третьи лица. Но а второй момент нет смысла здесь озвучивать.
И вообще, вы же наверное с ВС общаетесь, чтож там не попробовать узнать ответ на свой вопрос?
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Андрей Миртен » 16 окт 2012, 01:44

Вопрос немного не по теме, но считаю необходимым спросить

Я интуит, то есть тот кто выполняет большую часть своих практик на подсознании. Кроме того я слепой в плане высших материй, приходится ориентироваться только на свои чувства эмпата. Что делать мне? И как описывать в таком случае свои опыты и практики, чтобы это не выглядело ни хвастовством, ни бредом?

P.S. Прошу ответы написать в лс, так как не всегда есть возможность выйти в интернет и вовремя посмотреть тему
Безумие - это не начало и не конец.
Это действие в котором мы находим все.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 окт 2012, 12:11

Тема перенесена из раздела практикующих магов в раздел философии.
Поскольку, как верно заметил Shadow, здесь не приводятся и не обсуждаются непосредственные практические методики и техники (и в принципе не могут этого делать).

А размышлений много, и не хотелось бы разрывать их ход, поскольку они в большинстве своем касаются озвученных вопросов темы.

Но напомню, что сообщения которые темы совершенно не касаются называются флудом и чреваты.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 окт 2012, 14:12

Интересно хоть один настоящий наказатель тему посетит...? :smile: Хоть просветит нас.
Завтра будет. Лучше.

Tma
Новичок

Сообщение Tma » 16 окт 2012, 14:26

Alanariel писал(а):Интересно хоть один настоящий наказатель тему посетит...? :smile: Хоть просветит нас.
Вроде люди все не глупые, а все в наказателей верим :smile:
фея с бензопилой

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 окт 2012, 14:29

Обратное практически недоказуемо, поэтому и пишем и пишем, в ожидание, когда же он появится и расскажет о себе. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Tma
Новичок

Сообщение Tma » 16 окт 2012, 14:30

Интересно как они наказывают, чем, куда, за что :smile:
фея с бензопилой

Старожил

Сообщение NamoR » 16 окт 2012, 14:47

Tma,не они наказывают.. они просто дают толчок,образуют ситуацию,в которой чел сам себя наказывает...
TEMPUS FUGIT

Tma
Новичок

Сообщение Tma » 16 окт 2012, 14:50

Во бредятина :smile:
фея с бензопилой

Старожил

Сообщение NamoR » 16 окт 2012, 16:40

Tma,сомневаетесь???)))))
TEMPUS FUGIT

Tma
Новичок

Сообщение Tma » 16 окт 2012, 18:03

Сомневается мужик со спущенными штанами, а я нет :smile:
фея с бензопилой

Старожил

Сообщение NamoR » 16 окт 2012, 18:08

Tma,эт с чего ему сомневаться?? значит не мужик.... и,получается,вы так хорошо знаете тему,раз сомнений нет,да??
TEMPUS FUGIT

Tma
Новичок

Сообщение Tma » 16 окт 2012, 19:24

Какие вы тут все нервные :shock: :smile:
фея с бензопилой

Модератор

Сообщение Игрок » 16 окт 2012, 19:49

Alanariel писал(а):поэтому и пишем и пишем, в ожидание, когда же он появится и расскажет о себе.
сказку про белого бычка с острыми рожками? :smile:
или не бычка...
или с не рожками....

Автор темы вот рассказала о себе, но ее же кто-то не счел за т.н. "наказателя", покрутил у виска или где-то еще, оскорбил.... видимо им оказалось виднее.... видимо они знают лучше что к чему.

И другие пользователи рассказывали, но им тоже сказали много интересного о том, кто они такие на самом деле и где им лучше проводить своё свободное время.

Ну а раз все всё знают сами, четко умеют отличить свою "святую истину в последней инстанции" от чьего-то бреда, маразма и прочей дури, то в чем вопрос?

Имеющий уши услышал, имеющий глаза увидел, а кому дело до того не осиливших?
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Андрей Миртен » 17 окт 2012, 00:05

Суть работы наказателя - появиться тогда когда настал срок, уйти тогда когда работа выполнена. Как результат человек или наказан, или поощрен "за хорошее поведение"
Безумие - это не начало и не конец.
Это действие в котором мы находим все.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 окт 2012, 16:34

Soaring писал(а):.И кем потом становятся Наказатели?
У кого-нибудь есть такой опыт?
Все мы по жизни для кого-то "наказатели", для кого-то "поощрители" - это так очевидно, если анализировать происходящее, людей, себя и все наши действия.
Самое смешное, что от нас-то, если задуматься, мало что зависит на самом деле :smile: . Иногда мы, под воздействием эмоций, пытаемся сделать нечто доброе - на поверку получается совсем наоборот. Иногда импульсивно пытаемся навредить кому-то, а на самом деле выходит, что помогли ,и человеку в итоге только лучше стало :smile:
Просто на определенном этапе развития, возникает незрелое и неуемное желание ощущать себя чем-то очень значимым, вот и начинается придумывание и присваивание себе несуществующих категорий и "титулов". 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Игрок » 18 окт 2012, 07:32

Когда человек перестает плыть по течению и начинает делать что-то в жизни осознанно, то вначале он все же хочет понять, а что именно ему лучше делать, свое предназначение.

Вот к примеру (мирному) есть такая работа как снос старых зданий, а есть строительство новых. Вроде бы и то и то связано со стройкой, с полезным действом. В первом случае с очищением от отслужившего свой век, от опасного, могущего обвалиться и принести какие-то масштабные беды. Во втором польза возведения чего-то лучшего, современного очевидна.

Казалось бы интереснее ведь строить новое на чистом месте. Но на самом деле получается, что не всем этого хочется.

Кроме того сносить старые строения тоже надо уметь, и это отдельная профессия.

В природе есть 3 цикла - созидание, оформление и разрушение. И они есть во всем, хочет этого кто-то или нет. И каждый из нас является носителем одного из этого принципа в большей или меньшей степени. Просто есть те, кто волей природы наделен более сильным и явным потенциалом либо созидателя, либо хранителя, либо разрушителя.

И именно это проявляется в его повседневной жизни. И может проявиться в социальной области, то есть относительно людей, животных. Отсюда в деструктивном варианте мы получаем киллеров, маньяков и жесточайших войнов, живодеров (даже мирно работающих на бойне, благодаря которым люди нежными ручками нежно берут красиво запакованную колбаску с полки супермаркета). Они жаждут убивать, разрушать тела живых существ, руководствуясь лишь им ведомым принципам (судить? наказывать?). А по сути это именно деструктивное проведение через себя природного энергопотока разрушения.

Позитивный (то есть в рамках эволюции) энергопоток разрушения проявляется аналогично с тяжелыми для кого-то последствиями, но он проводится человеком, разрушителем по природе, именно в рамках Законов Космоса и эволюции.

К примеру та же война, но с принципом защиты своей территории. То же убийство, но преступников при их нападении (включая магические уничтожения наезжающих). Или как минимум качественная трансформация их жизни путем поимки и перемещения в места соответствующие (наказание? суд?)

Конечно, в жизни ситуации не однозначны и энергопоток разрушителя не всегда будет проявляться явно как в выше приведенных примерах. А об этой "не явности" уже было написано выше. Физический мир лишь отражение энергопроцессов, происходящих вначале на тонких планах, в том числе в наших мыслях и чувствах.

И еще. Как есть супер созидатели (творящие что-то новое гении), супер целители (я бы их к охранителям отнесла), так есть и более высокая степень у разрушителей....
Мои специализации
Мой блог

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 окт 2012, 20:04

Игрок писал(а):Тема перенесена из раздела практикующих магов в раздел философии.
Поскольку, как верно заметил Shadow, здесь не приводятся и не обсуждаются непосредственные практические методики и техники (и в принципе не могут этого делать).
ну эт не совсем верно. Практические действия, принципы, описать можно. Например так:
"если вы чувствуете что человек не прав по таким-то причинам, и уверены разумом и тем что в районе анахаты что нужно что-то с этим сделать, вы можете поступить следующим образом:...
При этом, выбирая вариант дальнейших действий, необходимо рассуждать без лишних эмоций, так как они проявление человеческого а не более глобального, и могут помешать объективно оценить ситуацию, к тому же, вы можете не уловить что эта информация идет со стороны негативного для вас источника (так называемые паразиты сознания например). Большинство из нас служат инструментом, вопрос лишь в намерениях "управляющих структур" и уровнях их расположения, это следует учитывать, и отслеживать, нужно ли оно вам на самом деле...
Помните! лучше подвести человека к выводам, действиям, а не к просто наказанию или уничтожению, так как то, что не приносит пользу, не имеет смысла. Исключение составляют ситуации, в которых необходимо вывести человека из нормального состояния, либо из жизни, так как это необходимо по плану его жизни, по пути, выбранного им или для него кем-то кто имеет на это право. Но тут важно понимать, что правильно уловить потребность такого уровня вы сможете только после осознания своего каузального слоя (тела).
"
и так далее...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Андрей Миртен не циклитесь на названиях-терминах возможностей (способностей). Это называется "прямое обучение". Просто делайте что чувствуете верным.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Модератор

Сообщение Игрок » 19 окт 2012, 06:24

Tia писал(а):Помните! лучше подвести человека к выводам, действиям, а не к просто наказанию или уничтожению,
Tia, это функция хранителей. Энергопоток разрушения проходит тогда, когда ни на адекватные выводы, ни на адекватные действия на данный момент времени индивид уже не способен и намерен гнуть свою гнилую линию проявления, разлагаясь духовно и "марая" собой место, где марать не следует.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Агата65 » 19 окт 2012, 18:29

Просто на определенном этапе развития, возникает незрелое и неуемное желание ощущать себя чем-то очень значимым, вот и начинается придумывание и присваивание себе несуществующих категорий и "титулов".
Согласна с Вами Марианна. Я бы назвала это этапом ломки..Этап самый сложный. Этап меряния на себя властелина ситуаций...Как правило чужих. Этап самый интересный в плане развития. Личностного. Переборишь ли свое тщеславие и гордыню. Но вверху уже готова "палка"..для битья новоявленного носителя титула. Его еще и оправдать надо))). Назвался груздем..полезай в короб.

Самое интересное начинается после похождения замысловатого этапа(если выжил и вырос из малых штанишек)..настоящая работа..Если не ушел в нарцицизм....

А вообще все эти понятия "народные". На самом деле, люди, проводящие работу на тонких планах больше делают...не рассуждают. Работы полно...и осознанной, и неосознанной..только успевай восстанавливаться.
Все на самом деле сложно и трудоемко энеретически. И не до рассуждений...

И как бы многим не хотелось, прошу возвращения в тему Shadow.

И разобрать один момент, я процитирую из его сообщения выдержку.
..во первых такое действие оказывают почти все люди обладающие потенциалом выше среднего уровня и не умеющие им работать осознанно. а (на уровне намерения) (мыслеформ) и вторая заключается в том что есть проводники которых использует планетарка и высшие силы для выправления ситуаций. но опять таки мы сюда все попадаем...
Вопросов по этой цитате достаточно. Поэтому мнение практика будет очень актуально. Хотелось бы перевести тему в серьезное русло. время перемен). Время требует разбора..Хотя бы на уровне минимальном. Чтобы всем было понятно. Иначе застрянем...) В малых штанах...

Марианна, я так же рада слышать Вас. И Ваше мнение мне будет очень интересно. Если конечно Вы готовы выступить.
Считаю, что что у вас обоих, есть, что сказать. Я это знаю....
Последний раз редактировалось Агата65 19 окт 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ответить