In My Humble Opinion.Единовременная писал(а):Все в таких случаях говорят ИМХО, а я до сих пор не знаю, что это значит :'( )
по моему скромному мнению.
In My Humble Opinion.Единовременная писал(а):Все в таких случаях говорят ИМХО, а я до сих пор не знаю, что это значит :'( )
Не сам образ отца остаеться неизменным. Просто скажем у живых и мертвых разнве вибрации(если так можно сказать)я во сне по мимо образов еще и ощущаю, и зачастую как и многие свои сны помню от ощущений сна .И бывало что когда во сне пап приходит, я по вибрациям этим чувствую что это свое родное .А бывало что образ отца а вибрации неприятные (ну например как в фильмах где злые призраки принималют образ родных и близких)Единовременная писал(а):Ну нет. Смотрите... Тонкий мир - это определенный пласт сознания. Это не то, чтобы мы в него попадаем, а он существует объективно вне нас. Наше сознание так работает, что мы его создаем. И те вибрации, которые знакомы нам по формам из плотного мира, прихватывают эти формы в нашем сознании и в тонкий мир. Ведь на самом деле человек - это не форма, а определенного вида энергетическая вибрация.prada13 писал(а): Вот хотела еще уточнить ,выходит как бы и форму живых людей тоже могут использовать?так-как кполучаеться это всего лишь образ из сознания ?
Вообще любая сущность тонкого мира не имеет сама по себе формы, пока мы ее не создадим. Мы создаем эти формы либо сознательно, либо бессознательно, либо и так, и эдак. Если бессознательно, значит сначала мы уловили вибрации, которые вступают в диалог. Если сознательно, значит сначала мы рисуем себе форму, а потом призываем соответствующую душу или сущность, которая соответствует ей по вибрациям. Это может занять долю секунды, поэтому мы не даем себе отчета в процессе.
А если в Вашем сне папа изменялся и становился другим человеком, значит в этом состоит его к Вам послание, т.е. что-то, связанное с этим живым человеком. Так мне представляется. (Все в таких случаях говорят ИМХО, а я до сих пор не знаю, что это значит :'( )
vaspupkinя незнаю кто к вам приходил но Почему нечиста сила то ? Те кто свежачек ..Они просто непонимают что померли..vaspupkin писал(а):Как-то цепанул от свежей могилы... на контакт лез с полуночи, потом ровно в 3.00 у соседа орал петух и все пропадало. Три дня промаялся, потом сгинул... должно, дальше пошел...
Не зря говорят, что нечистая петушиного крика боится...
Попробуйте в Молитвослове поискать, может чего подходящее отыщется.
vaspupkinvaspupkin писал(а):А я в пример к тому, чем после кладбища чиститься можно, то бишь петухом...
Если что про сны с ушедшими, то напишите в тему "Сонник", там Василиса просматривает иногда, может глянет и объяснит. У нее это лучше выходит, мой профиль несколько другой...
Артур, все-таки мы разные значения словам придаем. При чем тут приворот в технике, которую описали Вы. Это обычная игра с противоположным полом, она подчиняется законам природы.
Максимум уместного – заговор (причем заговариваете Вы непосредственно объект). А при-ворот направлен на изменение воли объекта. Обряды, связанные с дорогами, перекрестками, порогом, воротами, направлены на подавление или изменение, но не созидание. Приворот – направление действий объекта, подавление воли, указание иной цели.
согласен,нужна ответственность за принятые решенияПросто так. «Наказание, лечение» не нужны –
Искренне надеюсь что вылечились,понимая что при любой методике результат повторится,вероятно потом поймут что нужно не за страх жить а за "совесть"Вы упомянули истории на форуме, но дайте пострадавшему новую методику воздействия и он с восторгом станет ее осваивать. Так что не «вылечились», а затаились ).
наверное я что то не так "сказал"(владение русским языком оставляет желать лучшего)именно что пожалев "хулигана" если есть возможность "дам пинка" думаю что если есть возможность то есть и ответственность,пример такой,если умею плавать и увижу тонущего,то постараюсь вытащить его за волосы,хоть и больно ему будет,но он или научиться плавать,или в крайнем случае будет впредь осторожен на воде.Конечно я не призывал брать ответственность за все СНГ. Но Вы пожалели хулигана и дали ему возможность дальше вредить – более слабым (это как пример). И я не имею в виду магов, а просто людей.
Хирурги не наслаждаются чужой болью, но они ее и не чувствуют – сужу по своим знакомым. Любовь к ближнему даже не упоминается в этих случаях – они делают свою работу (кто-то хорошо, другие не очень) за деньги или за идею.
Про случай с пацанятами – обезличенная любовь и христианские традиции тут совершенно ни при чем.
. Во-первых, все культуры практиковали подобное отношение задолго до появления христианства и прочих новых религий.
в моем понимании ,такое отношение к воришкам которые непосредственно украли у "меня"может быть только при обезличенной любви,почему обезличенной воришки "мне " не родные по кровиВо-вторых – они не отморозки, существуют вполне определенные причины превращения.
Я эти причины видел и мог убрать, но не захотел, а просто предложил вариант изменения. Почему предложил: по обыденному варианту надо было поручить УВД или снять денег с родителей или «показать крутизну» перед малолетками. Это дешевые методы и к тому же лишают выбора самих малолеток. Результат этих действий известен, как и каждый шаг на 10 ходов вперед. Мне не интересны детские игры, потому выбрал игру с неизвестным фактором – волю пацанят. Результат был нужен постольку – поскольку, как и материальная компенсация.
Думаю что эта ситуация повлияла как минимум на отца который треснул "курице" задумается хорошо, нет -её проблемма,котрую должен как то решать муж (так говорит христьянская традиция,думаю что не одна она)То, что мамаша огребла по шапке – неужели Вы думаете, что это сколько-то повлияло на нее? Курицу можно выдрессировать, но не научить, а то что Вы ее все равно любите – было бы наивно ненавидеть ).
У меня тоже также получается жить – не злиться, не обижаться, не…, не…). Горе-спецы, конечно, сами о себе пекутся, но за счет других. А в чем отличие, что Вы снимаете с объекта любя или я снимаю – безразлично? Результат один. Вас не мучает потом совесть – так она и меня не мучает.
.Если шарахну молотком по другой руке, то не стану любить пострадавшую конечность, а задумаюсь – что же у меня с координацией случилось. И тем более не стану «мстить» - лупить молотком по «виновнице» (другой руке). Даже по голове не стану - для восстановления координации (это же не ламповый телевизор)
чувство нормальное,но если это чувство начинает управлять поступками человека ,вопреки здравому смыслу,то это не нормально,и я часто спрашивал у пациентов почему они поступали вопреки "мозгам" ответ_ я не мог по другому все понимал но не мог по другому,спаршиваю- тебя заставили под пистолетом ,закрыли в комнате и привязали к ,,, -нет говорит ,но по другому не мог--- нормально? для меня ответ очевиден __НЕТ!не нормально,где чувство собственного достоинства,какая женщина может уважать и любить " тряпку"может притворятся и только.Ну, вот, я о любви, а Вы – похоть, похоть ). Неужели Вы думаете, что любовь и физиология – разные вещи? Человек встречает подходящий объект (мужчина – девушку или наоборот), поначалу подсознательная оценка, восприятие ферромонов, движений – символов. Зацепляется внимание, попытка привлечь внимание объекта (взглядом, словом), оценка ответной реакции. Идет гормональное перестроение (процесс влюбленности), положительные эмоции, мир сужается до одного объекта, негатив не замечается, а позитив гипертрофируется. Дальше развивается по разным вариантам. Это нормальное, заложенное природой, чувство.
напомните мне пожалуйста кто из французких класиков описал следующий сюжет,_катаржанин ночевал у священника а на утро спер у него серебрянные подсвешники ,был арестован и предстал пред прелатом,который заявил,,,,,,,,Когда обезличенная любовь – можно испытывать или только внутренний настрой (сродни эйфории от собственного чувства) или проявлять ее вовне. Проявление, на мой взгляд – зло в чистом виде. Чтобы не теоретизировать – сегодня звонит бывшая работница и жалуется на жизнь – в 4 часа утра к ней постучались, на пороге бомж безногий. Замерзаю, мол, помогите и пр. Та впустила, накормила, тряпки дала, оставила на ночь, сказала, если будет тяжело – приходи и впредь. Тот утром ушел, в благодарность выгреб из квартиры все деньги, какое-то барахло. Той не лень было – съездила на свалку, нашла бомжа, чтобы задать вопрос «почему». Бомж – «ну так у вас есть деньги, а у меня нет». Та в конце беседы со мной – «бомжа, мол, все равно жалко, я тут сумку с продуктами собрала, не мог бы я помочь с доставкой». Я ей – сумку собрала? А сейчас выбрось ее. Так что я думаю, пока таких животных обезличенно любят, они и будут требовать себе права, забывая об обязанностях. Если все будут вести себя также любвеобильно к ближним, золотой век наступит, но продлится лишь до утра.
Гость писал(а):Vaspupkin, не стоит открывать новую тему, иначе мы целые страницы монологами заполним ). Думаю, Артур уже понял, что привить мне веру в людей не получится, а утомлять остальных своим мнением о смысле жизни и «природе вещей» ни к чему. Вопрос уже через пару постов сошел бы на «нет». Впрочем, и само обсуждение смерти скоро замрет – так и должно быть – все уже высказались ). Но за предложение спасибо.
prada13 писал(а):Артур Хм а и в правду как вы мудро подметели(привести к "воротам"" )Тоесть получаеться как бы приворот это изначальная программа на смерть? (возможно и не всегда физическую ) Подавление воли, тоже можно рассматривать как смерть своего рода наверное .Ведь зачастуюв так называемых приворотах используються разные подселенцы от лявр.. до покойников..