Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
e
Собеседник

Сообщение e » 08 май 2009, 21:25

Единовременная писал(а):Все в таких случаях говорят ИМХО, а я до сих пор не знаю, что это значит :'( )
In My Humble Opinion.
по моему скромному мнению.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 май 2009, 21:44

Единовременная писал(а):
prada13 писал(а): Вот хотела еще уточнить ,выходит как бы и форму живых людей тоже могут использовать?так-как кполучаеться это всего лишь образ из сознания ?
Ну нет. Смотрите... Тонкий мир - это определенный пласт сознания. Это не то, чтобы мы в него попадаем, а он существует объективно вне нас. Наше сознание так работает, что мы его создаем. И те вибрации, которые знакомы нам по формам из плотного мира, прихватывают эти формы в нашем сознании и в тонкий мир. Ведь на самом деле человек - это не форма, а определенного вида энергетическая вибрация.

Вообще любая сущность тонкого мира не имеет сама по себе формы, пока мы ее не создадим. Мы создаем эти формы либо сознательно, либо бессознательно, либо и так, и эдак. Если бессознательно, значит сначала мы уловили вибрации, которые вступают в диалог. Если сознательно, значит сначала мы рисуем себе форму, а потом призываем соответствующую душу или сущность, которая соответствует ей по вибрациям. Это может занять долю секунды, поэтому мы не даем себе отчета в процессе.

А если в Вашем сне папа изменялся и становился другим человеком, значит в этом состоит его к Вам послание, т.е. что-то, связанное с этим живым человеком. Так мне представляется. (Все в таких случаях говорят ИМХО, а я до сих пор не знаю, что это значит :'( )
Не сам образ отца остаеться неизменным. Просто скажем у живых и мертвых разнве вибрации(если так можно сказать)я во сне по мимо образов еще и ощущаю, и зачастую как и многие свои сны помню от ощущений сна .И бывало что когда во сне пап приходит, я по вибрациям этим чувствую что это свое родное .А бывало что образ отца а вибрации неприятные (ну например как в фильмах где злые призраки принималют образ родных и близких)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 май 2009, 21:49

Как-то цепанул от свежей могилы... на контакт лез с полуночи, потом ровно в 3.00 у соседа орал петух и все пропадало. Три дня промаялся, потом сгинул... должно, дальше пошел...
Не зря говорят, что нечистая петушиного крика боится...
Попробуйте в Молитвослове поискать, может чего подходящее отыщется.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 май 2009, 22:06

vaspupkin писал(а):Как-то цепанул от свежей могилы... на контакт лез с полуночи, потом ровно в 3.00 у соседа орал петух и все пропадало. Три дня промаялся, потом сгинул... должно, дальше пошел...
Не зря говорят, что нечистая петушиного крика боится...
Попробуйте в Молитвослове поискать, может чего подходящее отыщется.
vaspupkinя незнаю кто к вам приходил но Почему нечиста сила то ? Те кто свежачек ..Они просто непонимают что померли..

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 май 2009, 22:26

А я в пример к тому, чем после кладбища чиститься можно, то бишь петухом...
Если что про сны с ушедшими, то напишите в тему "Сонник", там Василиса просматривает иногда, может глянет и объяснит. У нее это лучше выходит, мой профиль несколько другой...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 май 2009, 22:41

vaspupkin писал(а):А я в пример к тому, чем после кладбища чиститься можно, то бишь петухом...
Если что про сны с ушедшими, то напишите в тему "Сонник", там Василиса просматривает иногда, может глянет и объяснит. У нее это лучше выходит, мой профиль несколько другой...
vaspupkin
Пасиб за подсказку (про сонник) и за ответ
У меня тоже бывало что каку всякую подхватывала (был даже случай когда во сне вгоняли какую то гадость из квартиры)тип сущности или лявры но это была созданная, а не с кладбища (при этом это оч жутко ругалась и возмущалось)но была прозрачная почти, и безформенная..

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 май 2009, 21:29

Некоторые из Хакеров сновидений видили смерть как женьщину с веревочками на руках.

Участник

Сообщение Гость » 10 май 2009, 00:29

Черт, мне думается, что люди сами для себя уровни определяют – на одном чувствуют себя комфортно, а на другом более уязвимы – этим и объясняется их нежелание идти дальше. Хотя призывать всех к стиранию границ – не меньшая ошибка была бы – каждый выбирает, где ему нравится ).

Артур, все-таки мы разные значения словам придаем. При чем тут приворот в технике, которую описали Вы. Это обычная игра с противоположным полом, она подчиняется законам природы. Максимум уместного – заговор (причем заговариваете Вы непосредственно объект). А при-ворот направлен на изменение воли объекта. Обряды, связанные с дорогами, перекрестками, порогом, воротами, направлены на подавление или изменение, но не созидание. Приворот – направление действий объекта, подавление воли, указание иной цели. Приворотом пытаются согнуть – сломать, Вы пытаетесь привлечь, о-баять.

Действие в описанном Вами случае может заключаться не только «дать пинка». Возможно еще недеяние. Кто-то начинает всеми силами пытаться причинить вред, идет на разные ухищрения, а объект этих потуг не замечает. Тот уже и всячески демонстрирует свои действия, чтобы дождаться хоть какой-то реакции, но безрезультатно – на него как на пустое место смотрят. Теряется смысл. Другой, глядя на первого, начинает думать «и я могу», начинает с малого, а его за это малое просто стирают. Не потому что он отличается от первого. Просто так. «Наказание, лечение» не нужны – устраняется помеха. Вы упомянули истории на форуме, но дайте пострадавшему новую методику воздействия и он с восторгом станет ее осваивать. Так что не «вылечились», а затаились ).
Конечно я не призывал брать ответственность за все СНГ. Но Вы пожалели хулигана и дали ему возможность дальше вредить – более слабым (это как пример). И я не имею в виду магов, а просто людей.

Хирурги не наслаждаются чужой болью, но они ее и не чувствуют – сужу по своим знакомым. Любовь к ближнему даже не упоминается в этих случаях – они делают свою работу (кто-то хорошо, другие не очень) за деньги или за идею.

Про случай с пацанятами – обезличенная любовь и христианские традиции тут совершенно ни при чем. Хотя и разговор был не про меня, а про педагогический талант жизни. Во-первых, все культуры практиковали подобное отношение задолго до появления христианства и прочих новых религий. Во-вторых – они не отморозки, существуют вполне определенные причины превращения. Я эти причины видел и мог убрать, но не захотел, а просто предложил вариант изменения. Почему предложил: по обыденному варианту надо было поручить УВД или снять денег с родителей или «показать крутизну» перед малолетками. Это дешевые методы и к тому же лишают выбора самих малолеток. Результат этих действий известен, как и каждый шаг на 10 ходов вперед. Мне не интересны детские игры, потому выбрал игру с неизвестным фактором – волю пацанят. Результат был нужен постольку – поскольку, как и материальная компенсация. То, что мамаша огребла по шапке – неужели Вы думаете, что это сколько-то повлияло на нее? Курицу можно выдрессировать, но не научить, а то что Вы ее все равно любите – было бы наивно ненавидеть ).

У меня тоже также получается жить – не злиться, не обижаться, не…, не…). Горе-спецы, конечно, сами о себе пекутся, но за счет других. А в чем отличие, что Вы снимаете с объекта любя или я снимаю – безразлично? Результат один. Вас не мучает потом совесть – так она и меня не мучает. Если шарахну молотком по другой руке, то не стану любить пострадавшую конечность, а задумаюсь – что же у меня с координацией случилось. И тем более не стану «мстить» - лупить молотком по «виновнице» (другой руке). Даже по голове не стану - для восстановления координации (это же не ламповый телевизор).

Ну, вот, я о любви, а Вы – похоть, похоть ). Неужели Вы думаете, что любовь и физиология – разные вещи? Человек встречает подходящий объект (мужчина – девушку или наоборот), поначалу подсознательная оценка, восприятие ферромонов, движений – символов. Зацепляется внимание, попытка привлечь внимание объекта (взглядом, словом), оценка ответной реакции. Идет гормональное перестроение (процесс влюбленности), положительные эмоции, мир сужается до одного объекта, негатив не замечается, а позитив гипертрофируется. Дальше развивается по разным вариантам. Это нормальное, заложенное природой, чувство. Когда обезличенная любовь – можно испытывать или только внутренний настрой (сродни эйфории от собственного чувства) или проявлять ее вовне. Проявление, на мой взгляд – зло в чистом виде. Чтобы не теоретизировать – сегодня звонит бывшая работница и жалуется на жизнь – в 4 часа утра к ней постучались, на пороге бомж безногий. Замерзаю, мол, помогите и пр. Та впустила, накормила, тряпки дала, оставила на ночь, сказала, если будет тяжело – приходи и впредь. Тот утром ушел, в благодарность выгреб из квартиры все деньги, какое-то барахло. Той не лень было – съездила на свалку, нашла бомжа, чтобы задать вопрос «почему». Бомж – «ну так у вас есть деньги, а у меня нет». Та в конце беседы со мной – «бомжа, мол, все равно жалко, я тут сумку с продуктами собрала, не мог бы я помочь с доставкой». Я ей – сумку собрала? А сейчас выбрось ее. Так что я думаю, пока таких животных обезличенно любят, они и будут требовать себе права, забывая об обязанностях. Если все будут вести себя также любвеобильно к ближним, золотой век наступит, но продлится лишь до утра.

Prada 13, не обращайте особого внимания на внешнюю форму умерших – важна лишь их суть и поведение. Суть – для опознавания своего, а поведение – это то, что умерший хочет сказать (предупредить, направить, повлиять на решение). Если к тому времени не слишком отдалился от земной жизни. Неприятные вибрации – часто это предупреждение. Редко мертвые предупреждают открытым текстом – невмешательство ).
На кладбищах лично мне только живые мешают. С эмоциями действительно ездить не стоит – подобное не дает почувствовать Вам и Вас. Я когда знакомых подвожу на кладбище – слишком все формально относятся к посещениям. После этого впечатление, что зря потерял время – умершие их не чувствуют, а живые умерших – тем более. И напрасно – там целый сонм духов, много, кто еще не потерял связи с земным существованием. Чиститься лично мне не требуется, но наверно, и обычный огонь будет эффективен.

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 май 2009, 00:59

Гостьа их увидеть можно У меня только бывало краем глаза я видела черную дымку (оболочку) мельком.У меня когда я например ложусь и закрываю глаза я могу сознание настроить на кладбище но кроме разлогающихся трупов в гробах(что не оч приятно) и дорожек кладбища не вижу А бывало покойников дома оч сильно чувствовала (видела)так как живу недолеко от кладбища и это кладбище оч часто сниться (уже мног лет)
А про эмоции я раньше настолько к покйникам с душой относилась не но ка кто оч так заботливо к миру мертвыхя в свое время оч сильно прониклась этим ввсем ))а они это чувствуют и цепляються .А когда захожу на кладюище я всегда здаровуюсь с местными обитателями говорю что пришла с добром, и когда ухожу пращаюсь всегда )

Ветеран
Сообщение Артур » 10 май 2009, 02:35

"Гость"]
Артур, все-таки мы разные значения словам придаем. При чем тут приворот в технике, которую описали Вы. Это обычная игра с противоположным полом, она подчиняется законам природы.

Да обычная игра,если мы любим(испытываем искренние пылкие чувства которые транслируем объекту страстной любви) представителя противоположного пола,это и есть позитивный приворот,и у женского пола есть право выбора ,на основании свободы воли

Максимум уместного – заговор (причем заговариваете Вы непосредственно объект). А при-ворот направлен на изменение воли объекта. Обряды, связанные с дорогами, перекрестками, порогом, воротами, направлены на подавление или изменение, но не созидание. Приворот – направление действий объекта, подавление воли, указание иной цели.

То что Вы описали -несанкционированное воздействие,и не может быть позитивным приворотом,так как является насилием чужой воли
Просто так. «Наказание, лечение» не нужны –
согласен,нужна ответственность за принятые решения
Вы упомянули истории на форуме, но дайте пострадавшему новую методику воздействия и он с восторгом станет ее осваивать. Так что не «вылечились», а затаились ).
Искренне надеюсь что вылечились,понимая что при любой методике результат повторится,вероятно потом поймут что нужно не за страх жить а за "совесть"
Конечно я не призывал брать ответственность за все СНГ. Но Вы пожалели хулигана и дали ему возможность дальше вредить – более слабым (это как пример). И я не имею в виду магов, а просто людей.
наверное я что то не так "сказал"(владение русским языком оставляет желать лучшего)именно что пожалев "хулигана" если есть возможность "дам пинка" думаю что если есть возможность то есть и ответственность,пример такой,если умею плавать и увижу тонущего,то постараюсь вытащить его за волосы,хоть и больно ему будет,но он или научиться плавать,или в крайнем случае будет впредь осторожен на воде.
Хирурги не наслаждаются чужой болью, но они ее и не чувствуют – сужу по своим знакомым. Любовь к ближнему даже не упоминается в этих случаях – они делают свою работу (кто-то хорошо, другие не очень) за деньги или за идею.

Вероятно привел неудачный пример, имел в виду что что в работе хирурга есть изначально милосердие к страждующему(это и есть любовь к ближнему,а за деньги или за идею вопрос второй),при всей очевидности специфике работы ,нормальный хирург не наслаждается болью которую вынужден причинять по роду своей деятельности
Про случай с пацанятами – обезличенная любовь и христианские традиции тут совершенно ни при чем.

напротив в христьянской традиции ,это и есть обезличенная любовь к ближниму своему,то бишь педогогический талант

. Во-первых, все культуры практиковали подобное отношение задолго до появления христианства и прочих новых религий.

я не специалист по культурам до христьянской традиции ,но предпологаю что слово "все" можно заменить словом "многие"
Во-вторых – они не отморозки, существуют вполне определенные причины превращения.
в моем понимании ,такое отношение к воришкам которые непосредственно украли у "меня"может быть только при обезличенной любви,почему обезличенной воришки "мне " не родные по крови

Я эти причины видел и мог убрать, но не захотел, а просто предложил вариант изменения. Почему предложил: по обыденному варианту надо было поручить УВД или снять денег с родителей или «показать крутизну» перед малолетками. Это дешевые методы и к тому же лишают выбора самих малолеток. Результат этих действий известен, как и каждый шаг на 10 ходов вперед. Мне не интересны детские игры, потому выбрал игру с неизвестным фактором – волю пацанят. Результат был нужен постольку – поскольку, как и материальная компенсация.

имхо-это не просто вариант,то что Вы предложили,это нормальный вариан, большинство людей выбрали бы другой вариант событий,который не является педагогическим .могу предположить что ,некто ("большие дяди"в тонком мире )именно так поступают и с нами ,предоставляя право выбора ,воспользоваться свободой воли.это нам нужно,вероятно что бы "менялись в мозгах"росли как то"

То, что мамаша огребла по шапке – неужели Вы думаете, что это сколько-то повлияло на нее? Курицу можно выдрессировать, но не научить, а то что Вы ее все равно любите – было бы наивно ненавидеть ).
Думаю что эта ситуация повлияла как минимум на отца который треснул "курице" задумается хорошо, нет -её проблемма,котрую должен как то решать муж (так говорит христьянская традиция,думаю что не одна она)
У меня тоже также получается жить – не злиться, не обижаться, не…, не…). Горе-спецы, конечно, сами о себе пекутся, но за счет других. А в чем отличие, что Вы снимаете с объекта любя или я снимаю – безразлично? Результат один. Вас не мучает потом совесть – так она и меня не мучает.

Различие очевидно(если у меня получиться -любя)в эмоциях при действии,вот здесь каждый сам решает какие эмоции ему нужны,для начала Вы и я решили что не "плохо " бы работать в нейтрали ,почитайте форум сколько магов говорят что нужна ненависть,злоба и тд и тп в работе,тут каждый сам решает что ему и когда нужно,есть лишь рекомендации "старших товарищей"
Если шарахну молотком по другой руке, то не стану любить пострадавшую конечность, а задумаюсь – что же у меня с координацией случилось. И тем более не стану «мстить» - лупить молотком по «виновнице» (другой руке). Даже по голове не стану - для восстановления координации (это же не ламповый телевизор)
.

Извините, вопрос риторический,что такое любовь к себе ,ну разумеется не нарцисцизм,а так то каждый себя любит родимого,и руку и ногу и.....заботиться ток каждый по своему(аскеты в пещеру,о себе родимом ,душу спасают,по телеку видел кто из любви к себе истязает тело свое)сибариты ээээ ну извесно как.Себя не любить то как?,другое дело потакать своим эээ разным неправильным желаниям себя гробить,ну опять же от уровня "чердака" зависит,все относительно от "мозгов" зависит

Ну, вот, я о любви, а Вы – похоть, похоть ). Неужели Вы думаете, что любовь и физиология – разные вещи? Человек встречает подходящий объект (мужчина – девушку или наоборот), поначалу подсознательная оценка, восприятие ферромонов, движений – символов. Зацепляется внимание, попытка привлечь внимание объекта (взглядом, словом), оценка ответной реакции. Идет гормональное перестроение (процесс влюбленности), положительные эмоции, мир сужается до одного объекта, негатив не замечается, а позитив гипертрофируется. Дальше развивается по разным вариантам. Это нормальное, заложенное природой, чувство.
чувство нормальное,но если это чувство начинает управлять поступками человека ,вопреки здравому смыслу,то это не нормально,и я часто спрашивал у пациентов почему они поступали вопреки "мозгам" ответ_ я не мог по другому все понимал но не мог по другому,спаршиваю- тебя заставили под пистолетом ,закрыли в комнате и привязали к ,,, -нет говорит ,но по другому не мог--- нормально? для меня ответ очевиден __НЕТ!не нормально,где чувство собственного достоинства,какая женщина может уважать и любить " тряпку"может притворятся и только.

Когда обезличенная любовь – можно испытывать или только внутренний настрой (сродни эйфории от собственного чувства) или проявлять ее вовне. Проявление, на мой взгляд – зло в чистом виде. Чтобы не теоретизировать – сегодня звонит бывшая работница и жалуется на жизнь – в 4 часа утра к ней постучались, на пороге бомж безногий. Замерзаю, мол, помогите и пр. Та впустила, накормила, тряпки дала, оставила на ночь, сказала, если будет тяжело – приходи и впредь. Тот утром ушел, в благодарность выгреб из квартиры все деньги, какое-то барахло. Той не лень было – съездила на свалку, нашла бомжа, чтобы задать вопрос «почему». Бомж – «ну так у вас есть деньги, а у меня нет». Та в конце беседы со мной – «бомжа, мол, все равно жалко, я тут сумку с продуктами собрала, не мог бы я помочь с доставкой». Я ей – сумку собрала? А сейчас выбрось ее. Так что я думаю, пока таких животных обезличенно любят, они и будут требовать себе права, забывая об обязанностях. Если все будут вести себя также любвеобильно к ближним, золотой век наступит, но продлится лишь до утра.
напомните мне пожалуйста кто из французких класиков описал следующий сюжет,_катаржанин ночевал у священника а на утро спер у него серебрянные подсвешники ,был арестован и предстал пред прелатом,который заявил,,,,,,,,

не знаю сколько продлиться золотой век ,и когда,но для меня интересно решение Вашей знакомой ,единственно в подобной ситуации я не поехал бы ни куда,а предложил бы денег знакомой в долг не иначе(ответственность при наличии возможности помочь ,испытывая обезличенную любовь),что бы могла доехать и вернуться ,если её сердце требует поездки.
так думаю .

Участник

Сообщение Гость » 10 май 2009, 14:37

Prada 13, я тоже дымку вижу – это нормальное восприятие (мозг не пытается подстраиваться под известные формы). То, что трупы разлагающиеся неприятно в гробах видеть – это личное отношение. Скорее эстетическая сторона вопроса. Мне подобное никаких неудобств не доставляет – естественный процесс. Я и живых в подобном ракурсе воспринимаю – не запоминаю лица, но вижу послойно – подкожная клетчатка, все мышцы, кости, внутренние органы. Так что привыкнете потом ). Если не желаете посещений умерших к вам домой – зачистите квартиру, поставьте обереги.
Эмоциями Вы открываете возможность умершим «подкрепиться» Вашей энергией. Энергия нужна и хорошим и плохим – потому они и цепляются. Я три дня тому на кладбище брата матери возил – у его жены память в тот день. Настроить никак на нужную волну его не мог и махнул на затею рукой. Тот перед уходом от могилы довольно эмоционально высказался в том плане, что же по-идиотски так рано ушла (я не дословно). Ну и начались ему развлечения – то споткнется на ровном месте, то за оградку зацепится – эмоции потоком вовне пошли. Я следом иду, посмеиваюсь, промолчал, что нельзя пренебрежительно с умершими общаться – слова имеют вес. Зато ему получилось выплеснуть накопившийся негатив – в быту дела в тот же день наладились, и умершим польза – энергия ). Вы жалеете или относитесь с любовью – это приглашение подключиться.

Артур, про приворот – мы уже оба про одинаковые методы говорим, но называем разными словами ).
Ответственность – сколько угодно – было бы кому спрашивать. Когда в реале меня спрашивают про реальные дела (то, что считается нарушениями), я лишь отвечаю «я так решил». Давно когда-то возник спор с другой организацией – моя собственность находилась на их территории, я ее туда не привозил, а руководство потребовало аренду. Я съездил в прокуратуру, УВД, предупредил, что буду взламывать ворота на чужой территории и все вопросы – ко мне, а не к работникам. Прокуратура в панику – вы же предупредили нас о готовящемся преступлении, мы обязаны реагировать, зачем вы к нам обратились – мы только слабых должны защищать (это дословно). Подорвались утрясать вопрос полюбовно – руководство той организации меня на крыльце встречало «что же вы так долго не приезжали, ваша ласточка (14 тонн весом) вас уже заждалась»… Как-то один устроился ко мне на работу, оказалось на нем висит дело за хранение оружия и он в розыск объявлен. Позвонил судье, которая дело рассматривает, сказал, что пока работник у меня, я его не отдам. Судья «как так, он же преступник и уже за разбой сидел, а вы укрываете». Потом 3 месяца наряды приезжали – пытались за территорией работника отловить. Через 3 месяца он решил не злоупотреблять гостеприимством и ушел к лучшим друзьям, которые его в течение недели и сдали. Так что, когда не боишься ответственности, ответственность начинает бояться сама ).
Вы нормально русским языком владеете, а то что придаем иногда разное значение словам – это у всех так. Спасение тонущего – в Альпах есть памятник сенбернару, который спас 40 людей от лавин и был убит сорок первым. Он тоже любил людей и доверял им.
Хирурги, христианские традиции, милосердие – животные не наслаждаются чужой болью – они совершеннее в этом отношении, чем люди? Бездомная собака, которую пытаются накормить, убегает и приводит еще двух беспризорников – это любовь к ближнему (неоднократные примеры)? Цепные псы запускают в свою будку больную собаку, в другом случае – собирающуюся щениться, а сами остаются на морозе – христианские ли это традиции? Взрослый пес начинает опекать несмышленых щенков, у которых убили мать – это милосердие? Дикая бездомная собака с повадками волчицы настойчиво пытается накормить самыми вкусными кусками приручившего ее человека, а у самой слюнки от одного запаха текут – это в память о сочувствии к ней когда-то? Крысы, которых не гоняют просто так, оставляют им остатки обеда – съедают эти остатки и приносят на то самое место полтора килограмма конфет (нести далеко пришлось), не трогают эти конфеты два месяца – подарок – это благодарность? Перечислил то, что видел сам – таких примеров много.
Опека подрастающего поколения практиковалась во всех культурах – без этого культура не сохранилась бы. Методы были разные. Христиане попытались собрать лучшее и зарегистрировать авторские права, а остальных объявить мракобесами. Обезличенная любовь «мракобесами» не практиковалась - для сохранения племени.
На курицу оплеухи не повлияют, отца хватит дня на три, а потом все войдет в прежнюю колею: «лечения не будет – пациенты умерли».
Как ни забавно, но я попытался оценить свое отношение к самому себе и пришел к выводу, что любви к самому себе просто нет, как и других чувств. Любовь рождает страх потери – я не боюсь ни смерти (но не ищу ее), ни чего-нибудь еще. Меня полностью устраивает моя оболочка, стараюсь оберегать ее от вреда или неблагоприятных факторов, но не буду сохранять любыми методами. Также и свое Я – постараюсь оберечь, но не боюсь полностью потерять – это игра.
Чувства, управляющие поступками – для меня тоже ненормальная и неприемлемая ситуация, но Вы требуете от пациентов невозможного – включить разум, который давно заснул. Женщина может любить тряпку – материнский инстинкт.
Французского классика не напомню – я их в школе читал – мне не нравится французский менталитет. А знакомой деньги не нужны – поехала и сняла со счета. Ей нужно было мое мнение – я его высказал.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 май 2009, 14:51

Гость, Артур, глядя на ваше общение, я решил открыть тему:
" Беседы практиков". А то немного не посуществу получается.
Перебирайтесь туда, без обид. И других тоже прошу. Только базар пустой не разводите, хватит этого во "флудилке". А обмен мнениями, для лучшего понимания друг-друга, -- ради Бога... :sorry: :bye:

Участник

Сообщение Гость » 10 май 2009, 16:17

Vaspupkin, не стоит открывать новую тему, иначе мы целые страницы монологами заполним ). Думаю, Артур уже понял, что привить мне веру в людей не получится, а утомлять остальных своим мнением о смысле жизни и «природе вещей» ни к чему. Вопрос уже через пару постов сошел бы на «нет». Впрочем, и само обсуждение смерти скоро замрет – так и должно быть – все уже высказались ). Но за предложение спасибо.

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 май 2009, 18:39

Гость пасибки за ответ Я предпологаю что артур вас не пытаеться привить у вас веру в людей так как вы сотоявшеся личность а посто вы интерестный человек и Артуру тоже оч интерестно общаться с вам я думаю что он просто свое мненье говорить.
Кстати по поводу поведения на кладбище (я сразу свою маму вспомнила) вот тоже были случаи (последних два случая)прсто у меня мама неможет вс никак папу отпустить и дергает(я оч за это на нее сержусь)и уже дело дошло до того что ее кладбище не пускаетпроведать на могилку отца(нету дороги)
У меня был случай с мамой когда отец умер она долго очень не могла его отпустить все в чем то обвиняла, правду какую то пыталась узнать (думала что паппа почему то колдун- чтонеможет быть) в итоге мама куда то так сильно не туда залезла.. что мне приснился сон в котором ее какие то темные существа ..Огромные как типо тени ..но с 5 этажку ростом , но не люди) вобщим эти штуки ее решили на тот свет забрать и я видела маму лежащую в гробу и накрытую ветками ели, а рядом помню стоял гроб с отцом, такой-же с ветками ели.. Вобщем маму я от туда вытащила но оч испугалась и разозлилась когда увидела ее там и начала проклинатьэтих больших теней ипризывать аких то своих ) ну вот такой у меня был случай Я думаю наверное еще б чуть чуть и все ...
Последний раз редактировалось prada13 10 май 2009, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 май 2009, 18:48

Артур Приворот и привязка (это одно и тоже по сути) Привязка от слова привязать Во пример Вуду (что то схожее ток с живыми людьми)

Ветеран
Сообщение Артур » 11 май 2009, 00:57

Гость писал(а):Vaspupkin, не стоит открывать новую тему, иначе мы целые страницы монологами заполним ). Думаю, Артур уже понял, что привить мне веру в людей не получится, а утомлять остальных своим мнением о смысле жизни и «природе вещей» ни к чему. Вопрос уже через пару постов сошел бы на «нет». Впрочем, и само обсуждение смерти скоро замрет – так и должно быть – все уже высказались ). Но за предложение спасибо.

Согласен!Это был обмен мнениями.Гость спасибо за беседу ! Vaspupkin ! Благодарю ! Мы дествительно по теме мало говорили .Прада 13 -можно воспринять слово приворот-привести к "воротам"(приворожить чела к кому то к чему то ,то есть если один чел не знаком с другим,но при встрече ,,,, ожидает определенный ркзультат к теме прим так привести к смерти),а привязка это когда воздействуешь на двух или более людей знакомых друг с другом,или человека привязать к работе с которой он не хочет "дружить")вот привязать к смерти наверное будет не правильно сказать,думаю есть ньансы в терминах ,возможно есть различие в "работе" техник ,ну во всяком случае для меня.
так думаю .

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 май 2009, 01:20

Артур Хм а и в правду как вы мудро подметели(привести к "воротам"" )Тоесть получаеться как бы приворот это изначальная программа на смерть? (возможно и не всегда физическую ) Подавление воли, тоже можно рассматривать как смерть своего рода наверное .Ведь зачастуюв так называемых приворотах используються разные подселенцы от лявр.. до покойников..

Ветеран
Сообщение Артур » 11 май 2009, 02:25

prada13 писал(а):Артур Хм а и в правду как вы мудро подметели(привести к "воротам"" )Тоесть получаеться как бы приворот это изначальная программа на смерть? (возможно и не всегда физическую ) Подавление воли, тоже можно рассматривать как смерть своего рода наверное .Ведь зачастуюв так называемых приворотах используються разные подселенцы от лявр.. до покойников..

думаю что тут все индивидуально,если к примеру лярва ,покойник есть рядом с чел и он старается избавиться ,то в этом случае вероятно подойдет "техника " -привязка,а вот если чел "один " то к нему нужно "привести" ,покойника ,и тд ну то чего у него нет и соответственно будет разная "техника" , в моем понимании приворот всего лишь инструмент которым можно убить,лечить,решать какие то ситуации,а техника а привязки это инструмент фиксации уже существующей "темы" .Прада 13 - давайте переберемся в другую тему(оставте ссылку)
так думаю .

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 май 2009, 03:26

Артуря пойду в другю темку только если мы туда пойдем вы гость и я . Поэтому пасибки за предложенье, но ток в таком случае я буду писать в теме которую создал vaspupkin

Участник

Сообщение Гость » 11 май 2009, 11:17

Prada 13, Артур, спасибо и вам ).

Prada 13, мать Вы пока все равно ни в чем переубедить не сумеете – это свойство человеческой психологии. Потому стоит просто «обезвреживать» ее негативный посыл своей энергетикой. Она вспоминает плохие ситуации, а Вы вспоминайте хорошие – минус с плюсом и создадут нейтральный фон. Только иногда поведение на людях не говорит о действительном отношении к умершему (я не знаю, как в Вашем случае). Тот же брат моей матери при посторонних начинает говорить несколько пренебрежительно об умершей 21 год назад жене и по его поведению можно быть уверенным, что совместно прожитая ими жизнь для него ничего уже не значит, кроме детей. Почти никто не знает, что он до сих пор таскает в портмоне ее фотографию, хранит все письма, помнит все даты, а его нынешняя спутница даже не может удержаться от ревности. Не исключено, что и Ваша мать описанным способом пытается просто забыть близкого человека, раз иные способы не помогли. Это неправильный способ, но применяется многими. Если бы не любила – давно перестала бы вспоминать.
Если вдруг увидите подобный сон в будущем, попробуйте применить в тот момент символ свастики в круге (круг может быть образован и лапками символа, но лучше отдельный). Лучше из полированного золота и лучше, если он станет вращаться. Чем реальнее будет, тем эффективнее – это Ваша защита и настройка на нужный резонанс стирания теней. Лапки – по ходу солнца. Насколько сможете распространить сияние от свастики, на таком и ваша защита действует. В тяжелых случаях – свастика на алом фоне, но тогда станет расходоваться и Ваша энергия. Тени сильны подавлением воли. Еловые ветки с могилы – Ваш союзник, раз Вы энергетику умерших воспринимаете. Еловые иглы (как и стальные, и ножи, колья… ) вбирают и рассеивают тонкие субстанции, создают дисбаланс. При похоронах применялись для защиты живых от умерших (как и вынос тела не через дверь, пятаки на глазах), теперь – лишь как традиция.

Ответить