Где то в начале темы...Искать надо..Найду отпишу.angemon писал(а):Ээээ, можно подробней чего именно я просил?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Моя история
- Старожил
Re: Моя история
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Старожил
Эээ, к каком смысле слово? И что вы под идентификацией подразумеваете? Не понимаю...ATOR писал(а):Слово есть? Или тоже только в планах? Идентификация?

- Ветеран
angemon писал(а):Эээ, к каком смысле слово? И что вы под идентификацией подразумеваете? Не понимаю...
Вы планируете форум? Единомышленников? Единомышленники как-то себя идентифицируют, чтобы отличать хотя бы от неединомышленников. Ну вот.. Клуб поклонников гогрулий, к примеру. Или?
В чем единомыслие проявляется? Вокруг чего оно? Оно может быть за что-то. Или против чего-то?
Кто для вас единомышленники?
- Старожил
Вы в моем блоге 2 статьи читали?(про внешку и ВЯ) так вот НЕ ПОВЕРИТЕ есть люди умеющих сходный опыт и которые ищут таких же. Вот они мои единомышленники и есть.ATOR писал(а):Кто для вас единомышленники?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Общность опыта. Складывание общего мировоззренческого "паззла" за счет инфы от каждого.ATOR писал(а):Вокруг чего оно?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Название не важно. Думаю, когда он появится, я его тут о рекламировать не буду. А то задолбаюсь спаммить "критиков".ATOR писал(а):Единомышленники как-то себя идентифицируют, чтобы отличать хотя бы от неединомышленников. Ну вот.. Клуб поклонников гогрулий, к примеру. Или?

- Ветеран
Ну, все подробно читать не стал - там вокруг одного, что надо самоосознаваться, словно вы забыли, что вы - люди. И по сути - все. Именно декларирование что надо... Ну, надо. Итогом как, я понимаю, всего этого, цель - прикольно самоознаться каким-нить монстром. Потому что быть человеком не устраивает.
Есть еще про кино, точнее роботов из советского кино, которых вы очень хорошо прочувствовали.
Ну вот это понравилось, оно может как бы многое поясняет:
Мы пришли, чтобы в процессе Игры обогатить и преумножить Осознание, включаясь в различный опыт и проходя разнообразные варианты Игр.
Получается - вы геймеры. В чем именно "преумножение" заключается, какие у него принципы и ожидаемые итоги - ничего нет по сути.
Искренне желаю вам, хотя вам это и нафиг надо, пройдя эволюционный круг самоознания, вернуться, без вреда для души, обратно, к осознанию себя человеком. А не роботом, упырем и т.д.
Дальше уже особо и не интересно.
Моя история на данный момент проста, поскольку психические эпидемии будут увеличиваться, к сожалению, надо этому как-то противостоять. Идет поиск новых эффективных методов этого противостояния. Такая вот локальная задача.
За сим откланяюсь. )
Есть еще про кино, точнее роботов из советского кино, которых вы очень хорошо прочувствовали.
Ну вот это понравилось, оно может как бы многое поясняет:
Мы пришли, чтобы в процессе Игры обогатить и преумножить Осознание, включаясь в различный опыт и проходя разнообразные варианты Игр.
Получается - вы геймеры. В чем именно "преумножение" заключается, какие у него принципы и ожидаемые итоги - ничего нет по сути.
Искренне желаю вам, хотя вам это и нафиг надо, пройдя эволюционный круг самоознания, вернуться, без вреда для души, обратно, к осознанию себя человеком. А не роботом, упырем и т.д.
Дальше уже особо и не интересно.
Моя история на данный момент проста, поскольку психические эпидемии будут увеличиваться, к сожалению, надо этому как-то противостоять. Идет поиск новых эффективных методов этого противостояния. Такая вот локальная задача.
За сим откланяюсь. )
- Старожил
Удачи. С вами стало гораздо приятнее разговариватьATOR писал(а): Идет поиск новых эффективных методов этого противостояния.

Весь мир театр и люди в нем актеры(с) сказано задолго до меня))). Я всего лишь оценил масштаб этого, только и всего.ATOR писал(а):Получается - вы геймеры.

- Старожил
ATOR
А почему это так опасно? Я конечно понимаю, что если этим пренебрегать может выйти плохо. Но ведь что-то плохое с миром им сделать не позволят, а вернуться снова возможно придётся, чтобы попробовать другой путь. А насчёт способов, это надо что-то позволять делать, что-то не давать (Что более опасно) И так в конечном счёте, если не полный дурак то поймёт куда стоит лезть, а куда не стоит.
А почему это так опасно? Я конечно понимаю, что если этим пренебрегать может выйти плохо. Но ведь что-то плохое с миром им сделать не позволят, а вернуться снова возможно придётся, чтобы попробовать другой путь. А насчёт способов, это надо что-то позволять делать, что-то не давать (Что более опасно) И так в конечном счёте, если не полный дурак то поймёт куда стоит лезть, а куда не стоит.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
angemon, с жертвами не борются. ) Ну или если только в кино..
Это в средние века таких как вы сажали на корабли, и отправляли в море... без возможности вернуться обратно. ) Сейчас все гуманнее.
Это в средние века таких как вы сажали на корабли, и отправляли в море... без возможности вернуться обратно. ) Сейчас все гуманнее.
- Старожил
А такие как вы увлеченно мочили друг дружку "во славу Божью".ATOR писал(а): Это в средние века таких как вы сажали на корабли, и отправляли в море
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Да, и оправдывая собственный садизм тем что так же бог в Библии поступал....
Кто из нас жертва это еще боооооооооооооольшой вопрос. Другое дело что решение должен выносить независимый эксперт, а таких увы на этой планете нет: все или "за" или "против" - как раз ваша любимая дуальность 8)

- Ветеран
Опасно это тем, что на определенных этапах - функция "понимания" - отрубается. )) Вот в чем беда. И человек уже вообще мало что понимает.
Это если кратко. )
Это если кратко. )
- Старожил
ATOR
Понял, спасибо за ответ.
angemon
Эм, понимаете библия, как и любая другая религиозная книга очень не простая штука для понимания. В каком-то смысле главный герой предоставлял выбор между тем и тем. Но почему-то ни одни не додумались пойти по своему собственному пути (выбору), и ещё он же предупреждал их, что если они поступят так-то то произойдёт то-то. Так сейчас и ATOR предупреждает вас.
Понял, спасибо за ответ.
angemon
Эм, понимаете библия, как и любая другая религиозная книга очень не простая штука для понимания. В каком-то смысле главный герой предоставлял выбор между тем и тем. Но почему-то ни одни не додумались пойти по своему собственному пути (выбору), и ещё он же предупреждал их, что если они поступят так-то то произойдёт то-то. Так сейчас и ATOR предупреждает вас.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
- Старожил
Еще и угрожаетеBatufko писал(а):Так сейчас и ATOR предупреждает вас.

Неосознанные идиоты потому что, ограниченный дуальностью.Batufko писал(а):Но почему-то ни одни не додумались пойти по своему собственному пути (выбору)

- Ветеран
Ага. Дуальность. ) Без нее, родимой, не будет разницы между дерьмом и мороженым, говорили ведь уже об этом. ) А это как-то... Ну, может и дело вкуса.. )angemon писал(а):Неосознанные идиоты потому что, ограниченный дуальностью.
- Старожил
Блин, вы путаете дуальность и умение различать. Надо статью писать. Как напишу, скину сюда, в "Философию". И обсудем. Договорились?
Когда напишу - не знаю, возможно не скоро.....
Когда напишу - не знаю, возможно не скоро.....

- Ветеран
Не, ну в случае с мороженым вам обоняние поможет различить. А вот в более тонких вещах? )angemon писал(а):Блин, вы путаете дуальность и умение различать.
Да пишите, обсудим. )
- Старожил
Ваша "недуальность" иллюзорна. Вы, как и все, делаете выбор. Вот выбрали же именно такие - аватарку, подпись и "красавицу"...)))angemon писал(а):Блин, вы путаете дуальность и умение различать.
Можно в иллюзиях считать, что вы выше света и тьмы, что вы посередине...А в результате все равно выберешь что нибудь одно. Ну, или за вас выберут.)
ЗЫ: Саруман "радужный" тоже был мудр и хотел усидеть на двух стульях. Ничо не вышло...(
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Bellatriks, просто те кого вы считаете хорошими, на самом деле Зло. И это Зло "перепрошило" вам мозги. Вот и всё......... Но сейчас христианство умерло и все больше Осознанных. Когда их станет критическая масса мир изменится!
Хочу заметить, что к насилию я не призываю! Ибо оно бесплодно. И как раз религонутые(не обязательно христиане) всегда устраивали войны!
Хочу заметить, что к насилию я не призываю! Ибо оно бесплодно. И как раз религонутые(не обязательно христиане) всегда устраивали войны!

- Ветеран
Да, скажи - нет ведь разницы между рукой и отсутствие руки... Какая нафиг разница? Отруби ее нафиг. Нет! Нужной окажется. И эти (и не только эти) параллели можно массово приводить.
Для чего же это тогда делается? А чтобы рамок не было. Тех, которые ограничивают, и как правило - не в очень хорошем. Почему? Потому что хорошее и так не ограничивается никогда. А вот нехорошее - ограничивается. Если общество хочет жить, развиваться, и - желательно хорошо. Так что оправдывание все это. Пороков и т.п. и т.д. Чтобы в случае чего сказать - так какая разница? Я ведь вне дуальности...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А вы, если не трудно. Критерии добра и зла опишите. ) Что есть зло, а что хорошо? Если не трудно.
Надеюсь, это не будет из разряда - у соседа корова сдохла - добро.. ну и типо того. )
Для чего же это тогда делается? А чтобы рамок не было. Тех, которые ограничивают, и как правило - не в очень хорошем. Почему? Потому что хорошее и так не ограничивается никогда. А вот нехорошее - ограничивается. Если общество хочет жить, развиваться, и - желательно хорошо. Так что оправдывание все это. Пороков и т.п. и т.д. Чтобы в случае чего сказать - так какая разница? Я ведь вне дуальности...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я пока отойду..angemon писал(а):просто те кого вы считаете хорошими, на самом деле Зло. И это Зло "перепрошило" вам мозги.
А вы, если не трудно. Критерии добра и зла опишите. ) Что есть зло, а что хорошо? Если не трудно.
Надеюсь, это не будет из разряда - у соседа корова сдохла - добро.. ну и типо того. )
- Старожил
Re: Моя история
Никто ни за кого не борется.angemon писал(а): Артура и Ирина Лунева. Они кажется ваши единомышленники в борьбе с такими как я,
Атор понимает процессы..этого достаточно, этого даже очень много....... В каких то вопросах мы и не можем быть единомышленниками.
За вас борются другие....
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Старожил
То что ведет к развитю и Осознанности, облегчению жизни на Земле - добро.ATOR писал(а):Критерии добра и зла опишите. ) Что есть зло, а что хорошо?
Т что манипулирует, пропагандирует садизм, перепрошивает людям мозги и энергетику, натравливает людей друг на друга - Зло.
Ха, долгое время я считал Христианство злом необходимым. Типа оно объединило людей и все такое. Как оказало это тоже ложь. Ценой за объединение было оболванивание людей.
Я не считаю себя и то, что я делаю чем-то важным. Важным оно станетт только, если мне оно удастся

Разборки я веду не с вами а непосредствено с вашими Хозяевами, поэтому они злятся и проецируют свое недовольство мной(и другими Осознанными) на меня.
Поэтому вы меня и троллите, пытаясь сбить с Пути. Не выйдет

Да, величайшей проблемой Осознанных является наша раздробленность. Имея каждый свою КМ порой нам сложно договориться. Я признаю это и не скрываю. Но тут решающую роль играет кто реально Осознан, а кто глючит, что Осознан.И тут нас рассудит только Время....
Во, можно об этом поговорить(только без перехода на личности, а то опять на негатив меня спровоцируете)

-