Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
-
- Старожил
Re: Наказатели (бывшая тема "Судьи")
Да некому тут рассказывать уже, на форуме практически не осталось тех, кто это может сделать.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel с чего вы взяли?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
Странный вопрос с чего, практики как тараканы с этого форума разбежались, а те кто остался не в состоянии нам поведать чего-то серьезного. Инфа имеет ограничение, хоть вы и не верите в это.
Завтра будет. Лучше.
- Модератор
почему как тараканы? тут магическим дихлофосом брызгали?Alanariel писал(а):практики как тараканы с этого форума разбежались,

1) зачем тем, кто может поведать серьезное ведать его ТУТ, ведать его ВАМ?Alanariel писал(а):а те кто остался не в состоянии нам поведать чего-то серьезного
2) уже сказали что некогда им, они пашут как кони, света белого не видя
(кстати бесплатно, ну с клиентов же денег уже не возьмешь...)
Да, вспомнила, фильмец идет по ТВ3 "Я отменяю смерть", кто смотрит? Сказка ложь, да в ней намек..... Два чудика там вобщем, одна спасает народонаселение (причем и отморозков тоже) потому что если не будет, то ей обещали прикокнуть её близких. А второй следит за тем, чтоб кто-то не опоздал в мир иной. Чем ему чревато невыполнение обязанностей еще не показали.... Но видимо тоже чем-то чревато.... Фильмец этот не новый, шел уже (не русский только), но в прошлый раз я как-то на него внимания не обратила. Может кто помнит что там в итоге-то?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
Вы только что сказали, что никому это не надо и делать этого не будет? Тогда эта и многие другие темы нафиг не нужны.
Завтра будет. Лучше.
- Модератор
а чуть выше я сказала еще кое что.... что то, что может (и должно) быть сказано, оно многими сказано и многие получили ответы на некоторые свои вопросы
ну посудите сами, берем Пушкина и вытряхиваем из него как он может писать свои такие складные поэмы.... а кто сказал, что он может это объяснить, причем всем желающим?
это как сегодня один друг мне говорит, что работа пойдет по девятке, я - по какой девятке, объясни по русски, он - ну как можно это не понимать, ну по девятой сфере, исходя их того что сначала их 10, а потом там если всё взять, то будет 999, ну ты ж мол сама знаешь, зачем дурацкие вопросы задавать
ну посудите сами, берем Пушкина и вытряхиваем из него как он может писать свои такие складные поэмы.... а кто сказал, что он может это объяснить, причем всем желающим?
это как сегодня один друг мне говорит, что работа пойдет по девятке, я - по какой девятке, объясни по русски, он - ну как можно это не понимать, ну по девятой сфере, исходя их того что сначала их 10, а потом там если всё взять, то будет 999, ну ты ж мол сама знаешь, зачем дурацкие вопросы задавать
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Игрок а я считала что сфер (слоев-уровней на моем языке) бесконечное количество...
-
- Старожил
Ну я могу что-то объяснить, а зачем я должен это делать? Мотив?
Tia
Слои конечны. Вопрос ли в том, как считать.
Tia
Завтра будет. Лучше.
- Модератор
мне вообще фиолетово сколько их )))Tia писал(а):Игрок а я считала что сфер (слоев-уровней на моем языке) бесконечное количество...
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
А когда они заканчиваются, начинаются новые... возврат к прежнему, и к началу новых... Одновременно чтоль? это как?Alanariel писал(а):
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А какой смысл в слоях? Есть основные уровни, которые различаются функционально. А остальные всякие космические слои понапридуманные энергетиками - это чистой воды фантазия и уход от реальности.
Очень хотелось бы чтобы люди все больше и больше стали обращать внимание на свое состояние после и во время практик, а не на многомерные пространства и переходы между мирами и большое количество чакр над головой.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Процесс происходит естественным образом. Не требует вмешательства со стороны Хранителей.
Те кто думают что есть люди на подобе Вершителей Судеб, которые ходят, наблюдают, наказывают силой своей мысли просто придают красок реальности своим воображением. На деле все гораздо проще.
Очень хотелось бы чтобы люди все больше и больше стали обращать внимание на свое состояние после и во время практик, а не на многомерные пространства и переходы между мирами и большое количество чакр над головой.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Функция Хранителей даже не требует действий. Это люди, которые проводят через себя большое количество энергии и насыщают ей пространство. А любые люди и элементы с низкочастотной энергетикой или с какими-то конфликтными зонами внутри встречаясь с местом или с человеком где много чистой энергии получают на себя удар. Даже ударом сложно это назвать, потому что посути их собственные косяки и вскрываются с повышенной мощностью. И если раньше огранизм или энергосистема человека терпела это небольшое напряжение внутри или давление негативной зоны, то при встрече с Хранителем, давление резко усиливается и что называется вырубает пробки ))Игрок писал(а):Tia, это функция хранителей. Энергопоток разрушения проходит тогда, когда ни на адекватные выводы, ни на адекватные действия на данный момент времени индивид уже не способен и намерен гнуть свою гнилую линию проявления, разлагаясь духовно и "марая" собой место, где марать не следует.Tia писал(а):Помните! лучше подвести человека к выводам, действиям, а не к просто наказанию или уничтожению,
Процесс происходит естественным образом. Не требует вмешательства со стороны Хранителей.
Те кто думают что есть люди на подобе Вершителей Судеб, которые ходят, наблюдают, наказывают силой своей мысли просто придают красок реальности своим воображением. На деле все гораздо проще.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Старожил
Тогда что мы все делаем на форуме, раз в словах смысла нет?Пламенный писал(а):А какой смысл в слоях?
Ну не думаю что просто красок придают. Движуха также имеет место. Ну а если и вправду упрощенно - без красивых эпитетов, то примерно так: дали дураку неосознанному палку, он ходит ею и машет - других дураков пугает.Пламенный писал(а):Те кто думают что есть люди на подобе Вершителей Судеб, которые ходят, наблюдают, наказывают силой своей мысли просто придают красок реальности своим воображением. На деле все гораздо проще.
- Старожил
Tia
есть вещи на форуме полезные. Есть люди полезные, которые иногда дают нужные вещи, а иногда отрезвляют других.
А есть вещи, которые отвлекают от Пути.
есть вещи на форуме полезные. Есть люди полезные, которые иногда дают нужные вещи, а иногда отрезвляют других.
А есть вещи, которые отвлекают от Пути.
- Старожил
А еще есть путь который выбрал ты, и путь который принадлежит тебе на самом деле...
- Старожил
Tia
вот лучше придерживаться тому настоящему и естественному пути, чем украшать свою бытность важными значениями и эзотерической мишурой.
вот лучше придерживаться тому настоящему и естественному пути, чем украшать свою бытность важными значениями и эзотерической мишурой.
- Старожил
Да, не один пласт раскапывать, чтобы научиться получать удовольствие от не мишуры. Видела картинки из "параллелей", везде примерно одни и те же проблемы личностного характера. Гораздо интереснее там где не все так банально.
А что есть настоящий естественный путь если не опыт? Ох как не хочется решать примитивные проблемы, которые по сути появляются из-за своих недостатков "характера", которые вписаны в определенные наши "запчасти" давно (нами ли?)...

А что есть настоящий естественный путь если не опыт? Ох как не хочется решать примитивные проблемы, которые по сути появляются из-за своих недостатков "характера", которые вписаны в определенные наши "запчасти" давно (нами ли?)...
- Старожил
Tia
в результате своих изысканий и практики я пришел к очень простым и очень банальным выводам.
Та форма жизни в которой мы существуем - является идеальной для нашего уровня развития. Когда внутри нас созреет нечто способное выносить большее, тогда нас научат и "переоденут".
Поэтому давайте быть собой, а не магами 80 левела.
в результате своих изысканий и практики я пришел к очень простым и очень банальным выводам.
Та форма жизни в которой мы существуем - является идеальной для нашего уровня развития. Когда внутри нас созреет нечто способное выносить большее, тогда нас научат и "переоденут".
Поэтому давайте быть собой, а не магами 80 левела.
- Старожил
Но мы ведь знаем кем "мы" были, и кем можем быть, и это не дает покоя. 

-
- Старожил
Tia
Когда они заканчиваются, тогда они заканчиваются. Да за ними что-то начинается, но это другое.
И кем вы были? Вы уверены, что вы знаете истину?
Когда они заканчиваются, тогда они заканчиваются. Да за ними что-то начинается, но это другое.
И кем вы были? Вы уверены, что вы знаете истину?
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Ну кем-нибудь наверняка была.
Считаю что все кто был до человеческой расы были более развитыми чем сейчас. Так что в любом случае "выигрыш".

Считаю что все кто был до человеческой расы были более развитыми чем сейчас. Так что в любом случае "выигрыш".
-