Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Моя история

Сообщение angemon » 17 май 2014, 18:06

Просто для вас такой стиль общения привычен. Вы не считаете это "наездом", вот и все.
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 17 май 2014, 18:09

angemon писал(а):Просто для вас такой стиль общения привычен. Вы не считаете это "наездом"
Возможно)))) Но сегодня мой стиль не изменился!
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 18:41

То что ведет к развитю и Осознанности, облегчению жизни на Земле - добро
брехня общих фраз.К осознаности ведет например и путь левой руки например культ Кали средневековья ,можно представить практики адептов .Развитие в Духе ради Души .......это следование 10 заветов в жизни и не совершении семи смертных грехов . В любой традиции есть техники котрые ведут к данному состоянию . В западном язычестве это было сформулировано Пифагором "Золотые Стихи".есть тексты диалого Гермеса и Асклепия . а если обыватель будет читать тексты Элифаса Леви не заня кто автор то ОН точно скажет что это опыт фанатика христанина .( со всеми вытекающими :smile: :smile: :smile: хи хи хи )

я могу назвать не мало версий почему Вы не пишете в теме христианство ,каждая версия будет стоить 300 евро . Вам сколько надо версий ?( я ВАс не тролю ,а стараюсь высказать мнние иное ,для объективной информации читателей) :smile:
так думаю .

Старожил

Сообщение Batufko » 17 май 2014, 18:49

angemon
Я вроде вам не угрожал, после последнего посещения этого форума я как раз таки отучился это делать, ибо толку угрожать ноль. А насчёт игромании, да если нормировать её она полезна, но не переусердствуйте. Всё хорошо в меру.
Артур
Как по мне, так все религии пошли от одной общей, да в них сказано всё своими словами, но об одном и том же. И если быть в "идеале" с религией - это самое лучшее. Есть же вполне нормальные священники, которые всегда могут добрым мудрым словом подсказать куда двигаться и так в каждой религии. Другое дело, некоторые в корыстных помыслах пытаются или используют религию для получения власти (к примеру). А так, у нас много религий т.к. у нас и языков много. А уж разобщённость в них это следствие большого промежутка времени, которое прошло после разбитие одной религии на множество.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 19:00

знамо дело ЗНАНИЕ одно а описаниний много,дело в том что саамостийные магуи отрицают теорию от МАГОВ.ссылаясь на собсвеный опыт . Вот только я не могу понять окуда они взал и базовые данные ,ну не родились же они осознаными получив доступ к прямому знанию . Таким был только один пророк АДАМ ! и то как Ангел не различал добра и зла . Пока женщина не совратила :smile: :smile: :smile:
так думаю .

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 19:04

Batufko писал(а):Я вроде вам не угрожал
Не про вас речь была, вы просто разочаровали.....
Артур писал(а): Вот только я не могу понять окуда они взал и базовые данные
А Ангелы чего, передают знания исключительно последователем традиций? Помоему они передают их всем, кто может Их слышать!
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 19:09

тогда получается что Ваши ангелы передают иные знания чем пророкам традиций .хотя Вы заявили что уважаете иудаизм а христианство считаете злом .а христиане не отрицают ветхий завет напротив включили в библию .Вас воообще невозможно понять .Вы когда определитесь ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Batufko » 17 май 2014, 19:10

Артур

Теория добра и зла вообще сложно штука, когда надо определять персону, ведь надо знать многое и то, возможно, ошибёшься в этом выборе. Да вообще требует индивидуальный подход и голову, а лучше и несколько, чтобы лучше оценить.
Насчёт прямого знания, есть единичные личности которые туда допускаются и они не афишируют это. Насчёт теории магов, я лично не читал и не знаю о чём она, но уверен её ещё можно расширить или дополнить, магия как и любая наука может так увлечь изучающих. Ведь столько всего ещё можно открыть во всех направлениях. В каком-то смысле, подходить критически к теории полезно, но не отрицать её.

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 19:14

Артур писал(а):а христиане не отрицают ветхий завет напротив включили в библию .Вас воообще невозможно понять .Вы когда определитесь ?
Так евреи вообще отрицают существование Христа как явление. И спокойно своего Мессию ждут. Ну и пусть себе ждут. Никому не мешают, живут замкнуто. У нех проповедников, у них уважительное отношение к Женщине, ну и т.д. Поэтому и уважаю.

Они передали Каббалу дальше. В этом их миссия была основная.
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 19:31

Batufkoничего не понял . определение добра и зла проста как "апельсин в яйцах"
камрад заявил что пользуется информацией которую дали ангелы на что я заметил что инфа от данных Ангелов почему не соответсвтует инфе Ангелов которая была предоставлена магам традиций . так как камрад призывал " пИливать" на литературу традиций .
Так евреи вообще отрицают существование Христа как явление.
издеваетесь ? ню ню ! кто сказал что иудеи признают Иисуса как мессию . Христа они признают ( их как минимум было три ,если Вы не в курсе )
И спокойно своего Мессию ждут. Ну и пусть себе ждут. Никому не мешают, живут замкнуто.
У них мессия придет в судный день .теперь крамола - разночтение между иудеями ихристианами заключается в том что иудеи не признают Иисуса месие и отказыают ему в праве судного дня в отличии от христиан и мусульман . космогония у них одна , и "говорят "что гнозис одинаков . А Вы уаважаете Иудев только за то что уверены в их уважении к женщинам в чем отказываете христианам . А как же Ваши заявления что христианская философия "гнобит " людей ? поэтому и посил определиться за что Вы уважаете Иудеев и не признаете христиан .
Они передали Каббалу дальше. В этом их миссия была основная.
може озвучить что такое Каббала , по поводу миссии иудеев то не думаю что Ваше мнение разделяют каббалисты и другие теологи ( в иудаизме вроде есть три направления веток религии и не все они каббалисты :smile: :smile: :smile: щаз придет Абадонна и разделает нас под орех 8) ) я не спец а Вы прям "ужОс"
так думаю .

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 19:39

Артур писал(а):. А Вы уаважаете Иудев только за то что уверены в их уважении к женщинам в чем отказываете христианам . А как же Ваши заявления что христианская философия "гнобит " людей ?
Ну все правильно.
Артур писал(а):може озвучить что такое Каббала
Зачем? Оно вам не надо точно. Я ее в своей практике не использую напрямую. Она скажем так, для вдохновения больше.
Артур писал(а):Христа они признают ( их как минимум было три ,если Вы не в курсе )
Не в курсе......

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Артур скажите где почитать про 3-х христов и про то что евреи Христа признают. С удовольствием почитаю. Но только не христианских авторов. уж они то напишут....
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 17 май 2014, 19:50

Артур
Тот же самый майдан, вначале доброе дело, которое не смотря на продажность (то есть, если бы руководители на местах пошли бы сразу не по плану правительства США - перестали быть продажными) то так бы и осталось добрым делом. Теперь же, прекрасно понятно, что это зло. Так же и зло может стать добром, всё зависит от того, что движет и то, какие интересы преследуются, какими методами.

Добавлено спустя 49 секунд:
angemon
Вы скорее говорите о Готике, как стиле. ^^

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 17 май 2014, 20:05

angemon
Как относитесь к книге Еноха?
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 20:08

Ирина Лунева писал(а):Как относитесь к книге Еноха?
Нормально. Хотя не уверен что правда.
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 17 май 2014, 20:12

angemon писал(а):Хотя не уверен что правда
Ну там же опять все больше между строк читать..

И не то чтобы правду..а другое.

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 20:16

Мне понравилось вот это исследование Кумранских текстов Тантлевский И.Р. - Мелхиседек и Метатрон в иудейской мистико-апокалиптической традиции (Библеистика и иудаика) - 2007

Авор пишет беспристрастно, просто анализируя тексты. Ну оочень интересно. Книгу можно найти и скачать при желани.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 20:48

angemon писал(а):То что ведет к развитю и Осознанности
Развитию чего? От горгульи к человеку? Осознание чего?

облегчению жизни на Земле - добро.
Какой по вашему должна быть облегченная жизнь на земле? Просто какие-то абстрактные у вас очень ответы. Спрошу так - каким вы себя видите на завершении этапа Осознанности. )
Т что манипулирует, пропагандирует садизм, перепрошивает людям мозги и энергетику, натравливает людей друг на друга - Зло.
Совершенно согласен.
Ха, долгое время я считал Христианство злом необходимым. Типа оно объединило людей и все такое. Как оказало это тоже ложь. Ценой за объединение было оболванивание людей.
Вы откуда о христианстве знаете? Насколько вы сами читали тоже Евангелие? Много осилили?

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 20:54

ATOR писал(а):Вы откуда о христианстве знаете? Насколько вы сами читали тоже Евангелие? Много осилили?
Книги самих христианских подвижников читал. Хватило.
ATOR писал(а):Развитию чего? От горгульи к человеку? Осознание чего?
Сейчас вы не поймете концепцию Осознанности просто потому, что думаете что уже осознанны)))). Не чувствуете недостатка в этом.
ATOR писал(а): Какой по вашему должна быть облегченная жизнь на земле? Просто какие-то абстрактные у вас очень ответы
Я же не догматик, чтобы подробно все расписывать)))
ATOR писал(а):Спрошу так - каким вы себя видите на завершении этапа Осознанности. )
Интересный вопрос. Даж растерялся.....
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 17 май 2014, 20:57

angemon писал(а):Да, и оправдывая собственный садизм тем что так же бог в Библии поступал....
Мы тут о Псалмах говорили. Ну так стоит перечитать...). Как Бог воспитывал Давида..И Давид ему псалмы пел..Ты вроде как положительно к Ветхому Завету относишься.
Давидушка не осерчал..когда понял....Когда осознал, что творил...

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 20:59

Ирина Лунева писал(а):Мы тут о Псалмах говорили. Ну так стоит перечитать...). Как Бог воспитывал Давида..И Давид ему псалмы пел..Ты вроде как положительно к Ветхому Завету относишься.
Давидушка не осерчал..когда понял....Когда осознал, что творил...
Так то иносказание, метафора же . Сами же говорили "читать между строк". :happy:
Изображение

Ответить