Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
-
- Старожил
Re: Наказатели (бывшая тема "Судьи")
Нет сомнений и не было. Карма, как пример одного из законов, действует неотвратимо и не советую это проверять.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel а так называемые "Наказатели",- они ведь устраивают проблемы другим людям, значит теоретически они также утежеляют себе карму?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
Хороший вопрос, но ответ на него - нет. А вот ответ почему это так не дается на форуме.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Почему же люди с другим функционалом отежеляют свою карму при реализации своих функций?
Я поднимаю вроде как глубокие темы на форуме, и не вижу в этом проблем. Будьте добры не уходите от ответа. Не вижу в нем ничего сверхсекретного, если только вы на самом деле не суперходячая энциклопедия - воплощение хроник Акаши например, которой запрещено делиться своими знаниями всем подряд.
Я поднимаю вроде как глубокие темы на форуме, и не вижу в этом проблем. Будьте добры не уходите от ответа. Не вижу в нем ничего сверхсекретного, если только вы на самом деле не суперходячая энциклопедия - воплощение хроник Акаши например, которой запрещено делиться своими знаниями всем подряд.
- Ветеран
Нет не утяжеляют. Какой спрос с механизма? А вот если умудряются жалеть объект, тогда-да. Утяжеляют.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Tia
Нет, на форуме я это обсуждать не буду. Такие вещи обычно учителя ученику рассказывают приватно, а не на форуме, потому что в этом случае выполняется ряд условий. И к ХА это в целом не имеет почти никакого отношения, как будто все замыкается только на ней.
Lady-darkness
Работа описана не верно. Я в этой ветке уже писал о двух типах наказателей и разница между ними просто колоссальная.
Нет, на форуме я это обсуждать не буду. Такие вещи обычно учителя ученику рассказывают приватно, а не на форуме, потому что в этом случае выполняется ряд условий. И к ХА это в целом не имеет почти никакого отношения, как будто все замыкается только на ней.
Lady-darkness
Работа описана не верно. Я в этой ветке уже писал о двух типах наказателей и разница между ними просто колоссальная.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Кто ж вас останавливает в написании-то? Пишите. Но по сути -механизм и есть. Либо наделенный виденьем,либо нет. Если сравнивать с компами, то одни ЭВМ другие суперкомпы... Но суть использования хорошо описал Шадов-"..во первых такое действие оказывают почти все люди обладающие потенциалом выше среднего уровня и не умеющие им работать осознанно. а (на уровне намерения) (мыслеформ) и вторая заключается в том что есть проводники которых использует планетарка и высшие силы для выправления ситуаций. но опять таки мы сюда все попадаем...".
Последний раз редактировалось Lady-darkness 26 окт 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Alanariel так и будете кем-то не собой. Это от слабости, силы, или чего?
Все это про "ученик -учитель", "большая тайна" лишь слова в которые вы играете. Все мы во что-то играем, вопрос - для чего? Мне иногда нельзя что-то говорить потому что идет запрет, иногда потому что это может вывести на меня (тех кто умеет проходить через слова) или на что-то о чем пишу. Что останавливает вас?
Ощущение что вы тупо заблочены. Причем не кем-то кто заслуживает уважения. Учитель (через него)?
Все это про "ученик -учитель", "большая тайна" лишь слова в которые вы играете. Все мы во что-то играем, вопрос - для чего? Мне иногда нельзя что-то говорить потому что идет запрет, иногда потому что это может вывести на меня (тех кто умеет проходить через слова) или на что-то о чем пишу. Что останавливает вас?
Ощущение что вы тупо заблочены. Причем не кем-то кто заслуживает уважения. Учитель (через него)?
-
- Старожил
а почему ощущение-то??)))) так всё и есть -- все подвязаны и связаны,от этого никуда не деться..))).. вопрос только в том,что кто получает... слыхали может про Белых и Чёрных?? вот это та самая связь -- сделал что нить,предварительно посоветовавшись,и получил плюшку... попёр против -- огрёб.. ибо Законов то люди не знают,суются по наивности,а те не дураки,почему-б не дать малое,когда можно поиметь большее??? (на самом деле эгрегоры это что-то типа посредников,на самом деле рулят другие..)))) вот кстати так называемые "Судьи",это те,кто не принадлежит ко всем остальным фракциям -- они сами по себе (ну,по большей части.. на меня по крайней мере никто не выходил и не предлагал "добряков" за то или иное дело..),представляют отдельную Силу,но там и спрос нааамного больше,это люди могут позволить себе играться..))))..Tia писал(а):NamoR кто-то неплохо в футбол играет, а кто-то людей настраивает.
Каждому свое.
Хотя у меня пошло стойкое ощущение что большинство того что есть на данном уровне развития идет не от нас самих, а от чего-то что с нами связано. Ассоциация с энергоструктурами или подключками которые дают сиддхи за то что ты их например питаешь, даешь возможность жить, ну или вроде как просто так. Например прицепился к тебе какой-то эгрегор, и сливает инфу про устройство чего-либо, или про людей. А ты ходишь и думаешь что сам такой крутой "сканер". И без них ты вроде как "голый" и "ничего такого не можешь". А до своего еще копать. Изнутри это ощущается не так как снаружи ("головой" со стороны), напрягает, ведь по сути это нифига не твои достижения.![]()
Буду рада комментариям.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
эти "проблемы" есть вытащенные наружу результаты действий самих людей! то есть вы можете заплатить потом,когда будет поздно,а они дают шанс исправить "карму"...Tia писал(а):Alanariel а так называемые "Наказатели",- они ведь устраивают проблемы другим людям, значит теоретически они также утежеляют себе карму?
TEMPUS FUGIT
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Тут зависит от того с каким умыслом.Tia писал(а):Alanariel а так называемые "Наказатели",- они ведь устраивают проблемы другим людям, значит теоретически они также утежеляют себе карму?
Карма ведь не заключается в том, чтобы проверить человека прав или не прав и выдать ему наказание или поощрение.
Карма это механизм, это больше похоже наверное на химию даже, если смотреть энергетически. То есть смешение энергий в одной колбе с подогревом или без.
Вот представим у человека есть определенный набор энергий и информационное содержание. Когда он встречается с ситуацией его набор энергий взаимодействует с теми, которые в ситуации. А его мировоззрение взаимодействует со сказанной и увиденной информацией.
Кармический откат или удар возникает в том случае, когда смесь энергий или встреча с информацией порождает зону конфликта в биополе или в уме. То есть энергии могут сталкиваться, если у них противоположные заряды. Чем сильней заряд, чем мощней ситуация, тем больше этот конфликт, его степень напряженности выше. То есть мощней давит или мощней ударяет, а значит и степень повреждения может быть выше.
И есть критическая точка, прохождение которой уже перерастает в пробой биополя, чакры или ломку сознания, надлом личности.
То же самое касается затрат. Если человек на какое-то дело выливает энергии слишком много, а самому не хватает - начинается болезнь или страдания связанные с опустошенностью и нехваткой энергий.
Вот в принципе два основных варианта.
И теперь по Наказателям.
Если человек порождает конфликтную зону своим вмешательством, действуя с позиции эго, тогда эта конфликтная зона может принести ему проблемы и выбить его из равновесия.
Но если человек просто входит в ситуацию как присутствующее лицо без личностных помыслов, а имеет за собой большой объем энергии - она усиляет напряженность ситуации сама. В ее присутствии человек совершивший проступок действует в энергетической зоне с высоким давлением. И не надо Наказателю совершать никаких действий, чтобы человек сам себя наказал своим поступком.
При этом, Наказатель то в балансе находится. Ему приблизительно все равно, и внутри него конфликтной зоны нет, пробоя нет, а значит никакой тяжелой кармы в такой ситуации он не берет.
Удары кармы вообще направленны только на оболочки личности. Если она твердая, то она получает люлей часто. Если она мягкая, мобильная, подвижная одним словом возвышенная, то ее трудно вывести на конфликт, ее трудно энергетически или информационно ударить.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Старожил
Lady-darkness
Вы честно думаете, что человеку вот заняться нечем как заново и заново писать одно и тоже?
Tia
Меня останавливает ларингит.
А ваши ощущения вас обманывают, очень обманывают. Да, и отстаньте вы от учителя, у него совсем иные функции были.
Вы честно думаете, что человеку вот заняться нечем как заново и заново писать одно и тоже?
Tia
Меня останавливает ларингит.

Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Alanariel, эт был сарказм. Вы ведь не относитесь к обсуждаемой категории лиц. И даже не пересекались с ними.
- Старожил
Alanariel если вам не нравятся мои сообщения, то и не читайте их.

-
- Старожил
Tia
Ответы как ответы, но неверных догадок в них масса.
Lady-darkness
Гадание не ваш конек, если уж пишите подобные вещи, то основывайте их хоть на чем-то кроме вашего самомнения.
Ответы как ответы, но неверных догадок в них масса.
Lady-darkness
Гадание не ваш конек, если уж пишите подобные вещи, то основывайте их хоть на чем-то кроме вашего самомнения.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
А я не гадаю... Вернее очень редко.
И самомнение тут не при чем(хотя вы в это и не поверите)... 

- Старожил
Lady-darkness не спорьте, Аланариелю виднее.
-
- Старожил
Я не спорю, просто не люблю, когда оперируют фактами, которых нет.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
И я тоже...Alanariel писал(а):Я не спорю, просто не люблю, когда оперируют фактами, которых нет.

- Старожил
Alanariel нет в вашей сборки мира, есть в чьей-то другой.
-
- Старожил
Tia
Сказки Ганса Христиана Андерсона...том первый. Чего выдумывать то, чего нет и не было?
Вообще тем про наказателей вроде, а обсуждаем не понять что.
Сказки Ганса Христиана Андерсона...том первый. Чего выдумывать то, чего нет и не было?

Вообще тем про наказателей вроде, а обсуждаем не понять что.
Завтра будет. Лучше.
-