поэтому я предпочитаю говорить няфс -- это очень точное определниеDorienn писал(а):Червь пустыни
Я о том же пытаюсь, но другими словами. Ну не исповедую я христианство.
По-моему, вполне буквально можно понимать.
Правда, я не сторонник презрительно называть тело "тушкой". Оно храм для божественного духа ;)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
- Ветеран
- Ветеран
Re: Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
да, точняк, гефест)))
хотя, парень с крылышками на тапках, тоже не красавец, имх
хотя, парень с крылышками на тапках, тоже не красавец, имх

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Ну что такое 7 лет? Тем более - щас? ) Когда в 20-25 - как 15-16, по развитию и опыту (интернет его не добавляет).Dorienn писал(а):Я слышала другое, что с 7 лет человеческая душа сама отвечает за себя и после этого уже нет таких грехов, за которые только родители несут ответственность, а сам человек не несет.
- Старожил
ATOR
Судам - своё.
Мы находимся, как минимум, в двух измерениях/реальностях (физическом/тонком) , для каждой реальности свои законы.
Червь пустыни
Богу Богово, кесарю-кесарево.Блин, суды переделать надо. Не людей там судить
Судам - своё.

Мы находимся, как минимум, в двух измерениях/реальностях (физическом/тонком) , для каждой реальности свои законы.
Червь пустыни
Соглашусь и то и другое, у многих тушка запугана, заморочена.не согласна -- эти силы просто голос тушки и вкупе с ней
- Старожил
простите, что?поэтому я предпочитаю говорить няфс -- это очень точное определние
На небесах такие вещи никого не волнуют)Ну что такое 7 лет? Тем более - щас? ) Когда в 20-25 - как 15-16, по развитию и опыту (интернет его не добавляет).
Ну, не Аполлонхотя, парень с крылышками на тапках, тоже не красавец, имх

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Все что есть - это внешнее пространство, включая других людей и т.п. И внутреннее. И все. ) Остальное, имхо - фентези.Почтальон писал(а):Мы находимся, как минимум, в двух измерениях/реальностях (физическом/тонком) , для каждой реальности свои законы..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Девушка под впечатлением одного проповедника. Это временно, имхо. ) Скоро придет нужда в новом.. другом. Потому как там общие фразы и банальные истины.Dorienn писал(а):простите, что?
- Старожил
ATOR
Возможно.Остальное, имхо - фентези.
- Старожил
Какого? Люблю слушать проповеди новых проповедников, они такие уморительные ^_^Девушка под впечатлением одного проповедника. Это временно, имхо. ) Скоро придет нужда в новом.. другом. Потому как там общие фразы и банальные истины.
Ну вот, а я в кои-то веки обрадовалась, что у человека есть свое и такое интересное мнение(((
- Ветеран
Исламского. Если парой слов - там о вечной борьбе в душе двух начал - темного и светлого. Плюса и минуса, духовного и материального, инь и ян и т.д. Просто образно написано, и чуть классифицировано, по частностям..Dorienn писал(а):Какого? Люблю слушать проповеди новых проповедников, они такие уморительные ^_^Ну вот, а я в кои-то веки обрадовалась, что у человека есть свое и такое интересное мнение(((
- Старожил
ATOR
исламские проповедники это сурьезно... они дома и самолеты взрывают и все такое...

- Ветеран
Не, не путай. Там тоже есть свои секты и течения, и не все так просто. Просто ислам - это нормальная религия. не думаю, что тот дядька - был вахабитом. Когда мусульмане в Сирии убивают мусульман.. Короче, проблемы есть не только в РПЦ, у католиков и т.п.
- Старожил
ATOR
все проблемы от религии головного мозга
все проблемы от религии головного мозга

- Ветеран
Думаю, изначально плохо было задумано только одно - каждая (почти) религия для заманухи использовала не очень корректную вещь - мы хорошие, (некоторые даже - богоизбранные), а вот остальные - так себе. Это хорошо для заманухи. Кто откажется быть лучше других? Но вот потом появляется еще одна религия, по такому же принципу, потом еще одна.. Ну и начинается кровавое выяснение - кто самый-самый... А нет бы сказать чуть по-другому. Но.. может тогда завлечение было бы более сложным..
ЗЫ. В Евангелии сказано вот (может была попытка?) - нет ни эллина, ни иудея.. Не знаю, как эллины, их уже не осталось почти к тому времени, а щас - вообще вроде нет, но иудеи с этим не согласились. Да и многие другие.
ЗЫ. В Евангелии сказано вот (может была попытка?) - нет ни эллина, ни иудея.. Не знаю, как эллины, их уже не осталось почти к тому времени, а щас - вообще вроде нет, но иудеи с этим не согласились. Да и многие другие.
- Ветеран
интересно, вот по-моему на этом форуме только я умею не переходить на личности?Dorienn писал(а):Какого? Люблю слушать проповеди новых проповедников, они такие уморительные ^_^Девушка под впечатлением одного проповедника. Это временно, имхо. ) Скоро придет нужда в новом.. другом. Потому как там общие фразы и банальные истины.
Ну вот, а я в кои-то веки обрадовалась, что у человека есть свое и такое интересное мнение(((

может тему создать мне посвященную?
туда некой стайке можно будет всю грязь из нета перетаскать сразу, а потом просто ссылки давать

няфс -- животная душа
Последний раз редактировалось Червь пустыни 23 апр 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
ATOR
Понимание этого - достаточно высокий уровень развития человека. Не все достигли этого уровня. Поэтому и идёт деление на наших и иных.В Евангелии сказано вот (может была попытка?) - нет ни эллина, ни иудея..
- Ветеран
Не только священники , лишний раз про ислам и говорить не ловко , а то все ,что сказанно с уст не верных , все не правильно ,или ложно ..Dorienn писал(а):ATOR
![]()
![]()
исламские проповедники это сурьезно... они дома и самолеты взрывают и все такое...
надоело уже это все ..когда уже все эти рилигии перестанут мозги есть ,а за отказ от веры не будет прессинга ..по сути свобода выбора дарованная Свыше ,забранна слугами Бога -сниже ..
-
- Посетитель
Нет придет ужас и царь ада. Хе хе. Слушать могиле в аду. Море крови воды нет. Сокращение жизни до трех лет. Чтоб он научился писать судьбу. Каждый день и каждый щаг. Поднятие мертвых. Никакого голоса против, никакой демократии, никакой свободы. Есть борода на коленях. Нет бороды голова в земле по саму шею. Ничего не интерисует умрешь ли, или нет. Так и здохнешь под землей. Нет растений, нет животных, нет насекомых. Это будующее избрали вы, самый жестокий из всех вариант. Так что религия на это не влияет. Хоть овца верит или не верит. Бе или мее.
- Ветеран
Почтальон писал(а):[Понимание этого - достаточно высокий уровень развития человека. Не все достигли этого уровня. Поэтому и идёт деление на наших и иных.
ни одна из религии не учит ни чему плохому
это люди в силу своей ущербности только и хотят, что перегрызть друг друга
- Ветеран
Почему не умеете? Недавно вы очень хорошо это делали. )Червь пустыни писал(а):интересно, вот по-моему на этом форуме только я умею не переходить на личности?
Для последователей чего-то там - может быть. Для русских - животная душа - имеет несколько значений, и это - тоже. Так что - термин не приживется, вот я о чем. С таким же успехом можно - нуфсом назвать.. или нифсом..няфс -- животная душа
- Ветеран
Alarma
это потому, что Вы не читали никакой серьезной литературы про Ислам. Его историю, про жизнь Пророка (сас). Вон смеялись про черных йогов -- тоже же не знали, зачем смеялись?
это я специально пишу, посмотрите хоть чуть-чуть с другой стороны
это потому, что Вы не читали никакой серьезной литературы про Ислам. Его историю, про жизнь Пророка (сас). Вон смеялись про черных йогов -- тоже же не знали, зачем смеялись?
это я специально пишу, посмотрите хоть чуть-чуть с другой стороны
-