Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Моя история

Сообщение Ирина Лунева » 17 май 2014, 21:01

Кстати кто из рода Давидова?
Ты такой знаток, христианства что имеешь право осудить эти тексты...поносить его и обвинять. Нверняка должен знать все....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
angemon писал(а):Сами же говорили "читать между строк".
Не почитал) :smile:
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 21:12

Ну все правильно.
понял! полный алогизм-сам уверен про женщин и поэтому не уважаю.
для читателей темы иудаизм и христианство одинаково уважают женщин,различается сакральный аспект "предпочтений" .
Артур писал(а):може озвучить что такое Каббала
Зачем? Оно вам не надо точно. Я ее в своей практике не использую напрямую. Она скажем так, для вдохновения больше.
затем что бы понять что такое по Вашему каббала. потом о миссии иудеев по данному вопросу .

Артур скажите где почитать про 3-х христов и про то что евреи Христа признают. С удовольствием почитаю. Но только не христианских авторов. уж они то напишут....[/quote]не нравится читать христианских авторов читайте античных. позднеантичных вроде извели в 6-7 веке ,а ранехристианские ссылались на античных . если не ошибаюсь можно начать - Аполоний Тианский.( я не думал что понадобятся копировать тексты .просто читал .....)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну все правильно.
понял! полный алогизм-сам уверен про женщин и поэтому не уважаю.
для читателей темы иудаизм и христианство одинаково уважают женщин,различается сакральный аспект "предпочтений" .
Артур писал(а):може озвучить что такое Каббала
Зачем? Оно вам не надо точно. Я ее в своей практике не использую напрямую. Она скажем так, для вдохновения больше.
затем что бы понять что такое по Вашему каббала. потом о миссии иудеев по данному вопросу .

Артур скажите где почитать про 3-х христов и про то что евреи Христа признают. С удовольствием почитаю. Но только не христианских авторов. уж они то напишут....
[/quote]

не нравится читать христианских авторов читайте античных. позднеантичных вроде извели в 6-7 веке ,а ранехристианские ссылались на античных . если не ошибаюсь можно начать - Аполоний Тианский.( я не думал что понадобятся копировать тексты .просто читал .....)
так думаю .

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 21:14

Ну, псалмы на данном этапе тока рычание будут вызывать. Я бы Послания апостолов
посоветовал.. Может бы сняло многие вопросы? )

(они просто под конец идут, многие их не асиливают).. Вот кричат - раб, про рабство, а там написано - увы, не рабство, а совсем другое.. Короче, пока я вижу абстрактные ответы.

А почему с Ориона? А не с Альфа-Центавры? И что бы это поменяло в вашей жизни? А чем жители Ориона отличаются? Долго осознают себя? )

ЗЫ. А вообще - все это бестолково. ) Сама суть беседы. Так что напишите про отрицание дуальности, как верха либерализма.. ) В "философии" будет? Там и разложим, по косточкам.. )

А пока... Читаю.. Три Христа кому-то мерещяцо... Блин, галактеко в опасносте.. )

Но не все так страшно! ) Это просто сайт такой интересный, локальный.. )) На деле все проще. )
Последний раз редактировалось ATOR 17 май 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 21:17

Если честно у меня нет желания читать всю эту макулатуру. Всем пока :happy:

P.S. Отпишусь ка я от этой темы.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 21:29

Удачи! Читайте другую! ) Хотя.. Вряд-ли вы будете читать.
Смотрите, и играйте.. В другую макулатуру. )

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 21:33

как я понял angemon ппользется информацией которую предоставили кому то Ангелы и она не корелирует с инфой ангелов предоставленной магам традиций .не хочет читать христианских авторов ,не хочет читать античных .НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО !
так думаю .

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 21:36

Я начал создавать свою систему 2 года назад примерно. Она пока не выстроена еще. Все в сыром состоянии. Если все получится лет через 10 напишу книгу. И тогда поговорим. А сейчас не мешайте.

P.S. Всем спасибо за беседу.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 21:36

angemon пользуется винегретом из много чего. ) А что тут непонятного? Все понятно. Выносить все это только вот в тему, думаю, некорректно. В любом случае - удачи ему, и счастья! И чтобы вместо заклинаний ни о чем - типо "осознание" - появились другие слова. Именно что - любовь, радость, счастье и т.д.

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 21:41

ATOR писал(а):angemon пользуется винегретом из много чего.
Нее, "винегрет" мне нравиться читать. Это да.

А создаю я ПОЛНОСТЬЮ СВОЁ(наше, так как с единомышленниками). Оно не похоже на религии, не похоже на эзотерику. На контактеров тоже непохоже. Мы пока с названиями не заморачивались. Позже придумаем че-нить пафосное(шучу).
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 21:49

angemon писал(а):А создаю я ПОЛНОСТЬЮ СВОЁ(наше, так как с единомышленниками).
Для этого вам надо было хрен сколько назад лет родиться, чтобы создавать полностью свое. )
А сейчас - увы - застолблено почти все уже. )

Вот у вас будет - не убий? Будет? Это ваше? Увы.. Ну и т.д. ))

ЗЫ. Голливуд - ошибка Tiа, вам не в помощь будет. ) Как и не только Голливуд. ) Просто вот как-то случилось - многие фантазии фабрики грез всерьез воспринимают. )

Старожил

Сообщение Bellatriks » 17 май 2014, 21:52

angemon писал(а):Сейчас вы не поймете концепцию Осознанности просто потому, что думаете что уже осознанны)))). Не чувствуете недостатка в этом.
Хм...интересно... А чтобы это понять нужно (как выражается известная нам особа) сдвинуть сознание?
Или все таки можно в здравом уме и твердой памяти?
Но, если можно обойтись без сдвигов, то наверняка концепция выражаема на человеческом языке. Так ведь?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 21:57

ATOR писал(а):А сейчас - увы - застолблено почти все уже. )
разве? вот контактеры есть - есть они видят тех с кем контактируют? - нет. а если видят то не могут это контролировать. а в моей системе маг и видеть и контролировать сможет и даже проверять реальное Существо это или глюк.
Дальше. ну и т.д. у меня все продумано будет. НО ПОКА ИНСТРУКЦИИ НЕ ГОТОВЫ. По этому просьба меня "не пытать" на тему подробностей.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Bellatriks писал(а):Или все таки можно в здравом уме и твердой памяти?
да. Ну или легкий транс. Даже глаза не надо закрывать.

Добавлено спустя 45 секунд:
Bellatriks писал(а):Но, если можно обойтись без сдвигов, то наверняка концепция выражаема на человеческом языке. Так ведь?
Да, наверно. Но не сейчас. И не вам))).

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У единомышленников при применении инструкций наблюдается улучшение мышления, улучшается общее состояние и вообще на физике сплошь положительные результаты. Причем это побочный эффект, так система на целительство не направлена.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 21:58

angemon писал(а): вот контактеры есть - есть они видят тех с кем контактируют?
Есть. Условные клички - канализационщики. ) Т.е. сливают из себя.. ) Блин, изучите мат.часть как американские контактерши людей до суицида доводили - своими сведениями, экономического характера.. И люди без копья оставались потом.. )

Зы.Тему создал. Для разбора. Ага. По косточкам.

viewtopic.php?f=47&t=110672&start=0#p2462176

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 май 2014, 21:59

ATOR писал(а): "осознание" - появились другие слова. Именно что - любовь, радость, счастье и т.д.
осознание и влечет за собой любовь @}->--

Старожил

Сообщение Bellatriks » 17 май 2014, 22:00

angemon писал(а):У единомышленников при применении инструкций наблюдается улучшение мышления, улучшается общее состояние и вообще на физике сплошь положительные результаты.
Хм...А рычание на иконы это тоже один из таких положительных результатов, или это только ваше родное?

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 май 2014, 22:01

Червь пустыни писал(а):осознание и влечет за собой любовь @}->--
Выше см.. А чего он рычит тогда? ) И где любовь? К кому?

Старожил

Сообщение angemon » 17 май 2014, 22:02

Bellatriks писал(а):А рычание на иконы это тоже один из таких положительных результатов, или это только ваше родное?
Родное. В принципе негативное отношение к христианству это как одно из условий эффективности системы, но будут ли рычать в этой ситуации мои единомышленики я не знаю. Не проверял.)))
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 17 май 2014, 22:03

разве я оценивала angemon?
просто разговаривала :smile:

Ветеран

Сообщение Артур » 17 май 2014, 22:04

в традициях давно уже отработанно и получение инфо и " контаты" и проверк и теория ( зачем изобретать велосипед в сарае ? когда этим занимаются профи в иследовательсикх институтах )
так думаю .

Старожил

Сообщение Bellatriks » 17 май 2014, 22:05

angemon писал(а):В принципе негативное отношение к христианству это как одно из условий эффективности системы
Ну вот вы и спалились! Ваш хозяин выдал себя с потрохами! А то - "не имею отношееения"))))))

Ответить