Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 май 2009, 15:05

Гость
друга наверное действительно только на время в покое оставили. вполне возможно, он со временем опять в ту вероятность(ситуацию..) разворачиватся начнёт. может ошибаюсь... но сама душа(надсознание и тд) разворачивает через время и определённую цепь событий. всё видимо должно на круги своя стать. это наверное если до конца не осознан момент. можно наверное опять вмешиваться. но с каждым разом скорее всего тяжелее будет. или неправа???
помоему я немного не такое видела... на человеке после такого вмешательства должны же следы какие-то оставаться?? там следы были, но слабые, точнее такие которые не смогли бы развернуть ситуацию. вполне возможно, что вода камень точит. человек сам не понимал до конца что произошло и если сам, то только на человеческой неосознанности(делаю, а не знаю, что делаю). тоже история интересная...

Ветеран
Сообщение Артур » 20 май 2009, 16:15

"Гость"]
MrV, я не слишком вникал в те процессы. ...Ну а сам друг до сих пор считает, что спасло его только чудо или бог помог, стал задумываться о православии – слишком неоспоримо и резко было чужое вмешательство в реальность ). Я ему ничего не говорил – не для чего – пусть думает на бога, тот ведь всех любит.
имхо,_для многих это проявление обезличенной любви !
Артур, есть еще выражение из анекдота, в дополнении к Вашей пословице – «что тут думать – прыгать надо».
когда подумаешь и
ответственно
нужно прыгать
.Если церковь так стремится участвовать в делах государства, а потом и руководить им, как же спасение их собственной «души от смерти»? Или столь благородное стремление лишь в отношении к другим – к овцам? «Мы возьмем на себя все ваши грехи»?

это деятели церкви стремяться ,там тож люди не ангелы !ну мы же библиотекаря не будем "бить" за "эротические" книжки в одном помещении с Библией ?каждый волен "читать" чё ему надо !

Когда зарождались религии (а не церковь как институт влияния), государств, цивилизаций не было в проекте.

В отношении четырех у меня другие сведения ,если говорим об источнике религий ,то думаем одинаково.
... но не для несения света истины в дремучие массы – причина была иная, она к теме смерти имеет отношение постольку – поскольку. А массы были не столь и дремучие ).
предпологаю знания о смерти были сокрыты от масс,и сведения давались в упрощенной форме.

Неправильные поступки, убивающие душу – кто решает, какие поступки неправильны?
Вы решаете ,я решаю ,он решает ,исходя их информации которой распологает .и которую воспринял.
Черт, про метки я слышал, но не сталкивался. Как-то знакомый подшутил над своим другом – накапал валерианки на звонок и около ручки входной двери (еще в советское время – дверь была под дерматином). Его друг потом долго матерился, что коты совсем обнаглели – ломятся в квартиру к его невинной кошечке, скоро по телефону начнут доставать – звонок дверной отключить пришлось. Метка – нечто похожее? Зачем она и какой принцип действия у нее, не подскажете?
а можно я чуточку нафантазирую ,думаю метка (энергетическая) и нужно её зачистить ,и поставить в атифазе к метке- энергетику(ну вариантов может быть несколько).только в меру а то Смерть заберет посетителя вместо того знакомого,"равновесие" ОН всем командует,и могуществом любви и императором.
так думаю .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 20 май 2009, 16:59

:dont_know: Гость, метка понятно энергетическая, как ставят, почему... не знаю. Сама столкнулась на личном опыте: не сойдясь во мнениях с "доброжелателями" получила метку... Куда б не ехала тут же сбегалась куча колдунов разных мастей и цветов и начинали долбать... Потом один товарищ высказался про такую вещь как метка. Ставится она именно для этого-чтоб доставали все кому не лень... :) Подробнее увы не просветили... :dont_know: Но штука действенная. :yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 20 май 2009, 18:49

можно так наврать_метка работает как атакуящая,как легкая бесплатная батарейка,(метка смерти )и тд и тп ....
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 май 2009, 02:22

Метка - в данном случае у Черта, это маячок-автомат, посылающий какую-либо информацию. Иногда метки (энергетическое пятно разнообразной формы и спектра) бывают у контактеров и УФО-логов.
В некоторых случаях метки показывают тотемный знак, принадлежность к тому или иному ведомству или степень полномочий для работы в тонких мирах.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 май 2009, 13:05

как сложно :)
Может заведем отдельную тему о метках? я бы с удовольствием почитала старших товарищей :friends:

А "черные метки" бывают?))) ну как в пиратах... метки смерти?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Артур » 21 май 2009, 13:43

offRAdita писал(а):как сложно :)
Может заведем отдельную тему о метках? я бы с удовольствием почитала старших товарищей :friends:

я тож с удовольствием почитаю старших товарищей :flowers:
так думаю .

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 май 2009, 15:24

offRAdita писал(а):как сложно :)

и мне тоже инетрестно :-[ про метки Я например про такое и не знала :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 май 2009, 20:59

Открыл тему о "метках". :bye:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 май 2009, 21:34

vaspupkin писал(а):Открыл тему о "метках". :bye:
Пасиб я там уже Ждем Чертика offRAdita и остальных тоже . Артур.
Гость и вас тоже .Если вам эта темка будет интерестна.

Участник

Сообщение Гость » 23 май 2009, 12:27

Prada 13, спасибо, попробую найти – я от новых знаний никогда не отказываюсь. Как правильно запрос в поисковик сформулировать? Обычные карты Таро – это, если не ошибаюсь, нечто другое – из средневековой Европы распространились и с иным толкованием?

MrV, думаю, что Вы правы. Ощущение, что вообще его игнорируют только пока я неподалеку. Это из детства друг – у меня уже давно нет потребности водить с кем-то дружбу, а он словно чувствует необходимость находится около. Забавно то, что на протяжении всей жизни наши пути переплетаются, хоть и пути разные. Что он снова начнет ситуацию разворачивать – да. Можно увести его от этой возможности, но не хочу – он два раза не мог принять верного решения, а принимать их нужно самому – на то и воля. Следы воздействия весьма заметны – словно «ауру заменили». Из-под сияния праведника проглядывает обличье хищника – очень интересно смотрится такое сочетание.
В описанном Вами варианте следы тоже должны бы заметные оставаться – даже не знаю.

Артур, Вы меня скоро в эталон обезличенного любвеобилия запишете ). И под стекло для сохранности. Только в истории с другом я не считаю, что в итоге помог ему. То, что выглядит благом сейчас, под занавес будет смотреться иначе.
В анекдоте там рядом ящик стоял – его нужно было пододвинуть, если бы думали, а не прыгали. Священники в большинстве своем призывают прыгать, а бог, мол, позаботится об остальном.
Если бы деятели церкви не стремились к власти, их религии умерли бы, как нежизнеспособные. Новодельные религии держатся на деньгах, запугивании с детства людей и безжалостном уничтожении конкурентов (конечно из любви к ним). Уберите один из факторов и религия рассыплется как карточный домик. Взять христианство (просто оно у меня перед глазами) – созданное для рабов, оно пытается сделать рабами весь мир. «Где правит раб хозяйский дом, хозяин сам живет рабом». Язычество, мировоззрение Египта, Тибета, Индии, идеология Заратустры, друидов – они привлекают внимание до сих пор, их технологии используются, последователи (добровольные) углубляются в учение все больше. Куда углубляться в том же христианстве? Что оно оставит после себя (исчезни священники и через лет 150 умрет эта религия)? Как подставлять щеки под удары, восхвалять нищих духом, разрушать созданное не ими, натравливать приверженцев на других, распевать молитвы хором и поврозь? Раньше богов славили, а не молили, и хлеб насущный создавали трудом, а не просили у бога. За заботу человека благо-дарили, а не возлагали обязанность на других (спаси-бог).
Не стоит недооценивать роль библиотекаря. От одаренного библиотекаря во многом зависит – станут читать дети библию или эротические книги. Во всем нужно призвание – библиотекаря в общении с детьми и священника с прихожанами.
Знания о смерти сокрыты не были, но не пользовались особым «спросом», как и сейчас. Достаточно посмотреть на празднование Ивана Купалы, который попы называют народным – слишком явное отрицание христианства в нем просвечивает, а уничтожить не получилось. Это чествование Копполо (Апполона греческого), торжество жизни и смерти. Истоки в каменном веке – оттуда же и имя. Коппо, Кап – поначалу череп, свод, сфера. Капище, капут, капуста, капля, капор, капсула – истоки от черепа, свода. Копполо изображался с ожерельем из черепов.
Если правильность поступков решает сам человек, то от его оценки (а не поступка) зависит, убьет он свою душу или нет?
Командовать ОН может только теми, кто в его войске ).

Черт, Vaspupkin, спасибо – прояснили непонятную мне ситуацию. Получилось, что эту метку поставил себе я сам. Скорее даже не метку – маячок, а маяк. Раньше «закрывал» от окружающих возможность влияния. Убеждать старался словами, а не давлением. Последнее время скрывать перестал – ощущение, что луч (маяка) описывает круги по окружающей действительности независимо от взгляда. Выявляет, изменяет и пр. Значит, остальные это как призыв восприняли, хоть я и не планировал никаких действий. Два последних дня еще одна мадам из разряда манипуляторов стала по телефону названивать. Дозвонилась только пару часов назад – поделилась уже известными мне новостями, предложила «встретиться, о жизни поговорить». Но слишком уж бестолковая мадам – жаль время терять. Года полтора ее не видел и ничего не потерял.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 12:43

Есть очень любопытно-поучительный фант.рассказ:
Умер последний священник, верующих уже нет, все живут только приземлеными интересами, даже на могиле молитву не прочитали...
Где-то в глубинах Космоса происходит диалог:
- Эта планета мертва, жителей на ней нет.
- Вы уверены?
- Да, пропал последний сигнал!
- Хорошо, выключайте Солнце...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 май 2009, 16:00

Гость
я никогда ещё не видела кого-то, кому бы "ауру заменили". может внимания не обращала или увидеть такое не способна? :dont_know:
я думала что человек неосознанно сам сделал. возможно вобще такое? это конечно на раздвоение личности похоже, но всякое бывает...
уводить вашего друга всю жизнь.... сами знаете, с каждым разом ситуация будет острее. и чем это всё может закончится предугадать невозможно. не знаешь что лучше...
вот с сияниями и обличиями..я думала это когда люди загоняют свою истинную природу глубоко внутрь. а от неё, как известно, не убежишь. её только наружу вытащить, а потом уже перерабатывать. а так ведь сидит только до поры до времени. ничего никуда не девается.
ещё одно подтверждение тому, что человек только сам за себя в ответе, даже если осознавать этого не хочет... и хоть головой об стену бейся.. помоги себе сам.
он совсем не осознаёт что происходит?

Ветеран
Сообщение Артур » 23 май 2009, 17:08

Гость писал(а):
Артур, Вы меня скоро в эталон обезличенного любвеобилия запишете ). И под стекло для сохранности. Только в истории с другом я не считаю, что в итоге помог ему. То, что выглядит благом сейчас, под занавес будет смотреться иначе.

пардон это не я записываю ,это Ваши поступки ,только понимание исходных "предпосылок" у нас разное ,а помогли Вы другу или нет пусть Вашь друг беспокоится ,на мой взгляд важнее что Вы сами по этому поводу думать стали ,это и есть опыт ,два раза помог ,друг над собой не работал результат очевиден,вот если бы он начал что то делать над своим развитием а Вы помогли ему устроить "перекур" в жизни то и результат пологаю был бы другим !

В анекдоте там рядом ящик стоял – его нужно было пододвинуть, если бы думали, а не прыгали. Священники в большинстве своем призывают прыгать, а бог, мол, позаботится об остальном.
Священники разные имеют место быть,разум для чего челлу дан ? не помню кто из подвижников сказал_чтением духовной литературы,и рациональным поведеним,и понимание духовной литературы зависит от духовного развития,............

Е
сли бы деятели церкви не стремились к власти, их религии умерли бы, как нежизнеспособные. Новодельные религии держатся на деньгах, запугивании с детства людей и безжалостном уничтожении конкурентов (конечно из любви к ним). Уберите один из факторов и религия рассыплется как карточный домик.

да ну их в "пух" каждый за себя ответит пусть !

Взять христианство (просто оно у меня перед глазами) – созданное для рабов, оно пытается сделать рабами весь мир. «Где правит раб хозяйский дом, хозяин сам живет рабом».

несколько по другому смотрю на христьянство,как впрочем и др религии,вот некоторые религиозные деятели те конечно не без греха,ВЫ не будете отрицать феномены христьянских мистиков ?предлогаю разграничить религии и политиков от религии!

Язычество, мировоззрение Египта, Тибета, Индии, идеология Заратустры, друидов – они привлекают внимание до сих пор, их технологии используются, последователи (добровольные) углубляются в учение все больше.
Вы предпологаете что маги египта ,Заратустры,друиды,были безгрешными когда их религия была официальной? помилуйте Я Вас умоляю !те еще черти были,для широких мас одно а для внутреннего пользованния другое .

а углубляться в том же христианстве?
по чему бы и нет?примеров в истории масса,доказанно временем _2000 лет не пустяк!

Что оно оставит после себя (исчезни священники и через лет 150 умрет эта религия)?
как впрочем и любая другая нет последоавтелей нет и ..... сколько религий уже исчезло?
на все Воля Божья !(как Он вякнет так и будет__- и было слово....)

Как подставлять щеки под удары, восхвалять нищих духом, разрушать созданное не ими, натравливать приверженцев на других, распевать молитвы хором и поврозь? Раньше богов славили, а не молили, и хлеб насущный создавали трудом, а не просили у бога. За заботу человека благо-дарили, а не возлагали обязанность на других (спаси-бог)
.

под удары щеку подставлять надо в душе,(ну акромя разве что мазохистов)зачем же буквально читать библию,как и др духовную литературу ,?

Не стоит недооценивать роль библиотекаря. От одаренного библиотекаря во многом зависит – станут читать дети библию или эротические книги. Во всем нужно призвание – библиотекаря в общении с детьми и священника с прихожанами.
несколько иное имел в виду,строитель работает и над спальней и над столовой и над клозетом,а если жилец путает клозет со столовой то пенять должен на себя,а не на строителя
Знания о смерти сокрыты не были, но не пользовались особым «спросом», как и сейчас.

Прошу меня извинить передерну немного _Вы пологаете что знания о смерти в древнем египте были одинаковые у жрецов и у крестьян ?что знают о смерти большинство современного населения? У фермеров Росси такие же знания о смерти как у Вас?думаю что если бы были элементарные знания о смерти и после перехода в тонкий мир то ,не было бы бездумных советов использования разных ритуалов в черной магии форума

Если правильность поступков решает сам человек, то от его оценки (а не поступка) зависит, убьет он свою душу или нет?
Командовать ОН может только теми, кто в его войске ).
и зависит исключительно только от той ступени эволюционной лестницы ,на которой стоит челл,.... и в праве его. в меру своего морольно этического развития(утрируя можно и так,Чикатило и св Пантелеймон)каждый сам оценивает свои поступки от развития зависит как думаете,?
так думаю .

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 май 2009, 17:17

Всем Привет Гость вот трактовка некотрых старших арканов

http://www.castalia.ru/index.php?option ... &Itemid=40

В поисковике Таро Тота. Но по таро Тота оч немного ресурсов почему то :dont_know: Касталия один из немногих.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Margaritushka » 24 май 2009, 12:55

отвечу по вопросу темы - видела. это легкое серое облачко, от которого исходит мощный энергетический поток со своеобразныи скачками. когда я сначала увидела его то и не поняла сразу, но сейчас уже умею определять что это именно смерть
Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 май 2009, 21:25

мне всегда казалось, что это не одно "существо"(энергия, не важно..) а 2 или 3. причём появляются где-то за час-полтора. при этом подавляют всё живое вокруг...такое впечатление, чтобы не мешали как-будто.... хотя чем там помешать можно? ощущение потом ужасного опустошения. такое когда смерть естественная, закономерная, если можно так сказать. я никогда внезапную, к счастью, не "улавливала", но у меня впечатление, что там не так всё. что нет такого процесса "подготовки". и поэтому наверное человеку всегда уходить тяжелее...
что думаете по этому поводу?

вот глазами кстати ничего такого не видела... всё на ощущениях.

Собеседник

Сообщение Krefator » 24 май 2009, 22:24

С чего вдруг смерть должна быть сущностью,да ещё и поддающейся описанию. Смерть это состояние организма расстающегося с тонкими телами. Я общался с некоторыми людьми познавших клиническую смерть - никто из них не видел никаких потусторонних рядом с собой после смерти, а вот своё тело и посторонних живых людей видели. Многие и не знали, что умерли, пока им не рассказали после реанимации. Один знакомый в состоянии смерти щупал своё умершее тело, по его ощущениям оно было как бы пластилиновым и внушало мысли об отвращении к нему....типа...в какой неприглядной одежде он жил, без неё же намного лучше. И у меня нет оснований ему не верить.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 май 2009, 23:07

Ну я думаю каждый человек видит смерть и ощущает смерть исходя из своего восприятия, духовного развития и из опыта накопленного. +Познании о загробном мире. Вот такое скромное мое ИМХО :)

Собеседник

Сообщение Krefator » 24 май 2009, 23:22

Я имел ввиду момент наступления конца жизни человека в земном теле.
Можно конечно плюнуть на статистику и свидетельства испытавших смерть, к примеру заняться изучением скорлупы выеденного яйца.
Сами то пробовали убить животное и в этот момент понаблюдать, что происходит с ним ? Я на охоте не раз уже наблюдал смерть.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ответить