все решает мгновение, не знакомлюсь, не определяю, не испытываю..
просто реакция на мгновение в поведении...
надо знакомиться, общаться, изучать, а потом.. лечить?!.. а успеете?
Или я потеряла нить темы или что-то не так совершаю сама..

получается что-то все-таки делаю не так.. сразу несу наказание, о последствиях он понимает уже потом..NamoR писал(а):SHER..))).. успеем..)))).. человеческая "душа",это как дом -- если поспешить с постройкой,то он рано или поздно рухнет.. а вот если подготовить фундамент,подобрать материал,сложить кирпичик к кирпичику,то может и выйдет толк... тут дело в пониманиии другого,что он из себя представляет,что ему нужно,готов ли он принять себя,а потом измениться..
а возможно процесс просто мгновенно свершается? Или это из области фантастики?NamoR писал(а):SHER,"судебный процесс" подразумевает осмысление всех факторов присущих той или иной ситуации.. может увас другая "функция" просто..)))).. но такой "девайс" на психике скажется..)))
о чем точно задумалась, так это верно ли читаю всю ветку или ушла с нее в дебри своего ощущения?NamoR писал(а):даже вот щас,прочитав про сполнение чужих приказов вы задумаетесь..))))))..
понятно, надо топать к началу темы... Но так как я прыгучая, то спрыгаю быстро.NamoR писал(а):SHER,всё взаимосвязанно... Закон...)))
SHER, не пойму суть вопроса, который вас волнует. Если хотите получить ответ, то сформулирйте подробно и четко, пожалуйста.SHER писал(а):так.. что тогда со мной не так?
все решает мгновение, не знакомлюсь, не определяю, не испытываю..
просто реакция на мгновение в поведении...
надо знакомиться, общаться, изучать, а потом.. лечить?!.. а успеете?
Или я потеряла нить темы или что-то не так совершаю сама..
Я бы это по другому описал, не так конкретно, но смысл тот же.Harmony писал(а):Недавно мне приснился сон из которого я поняла следующее: в устройстве нашего мира есть некие "люди", которые являются "судьями", или как называли их моем сне - "наказатели" ,они могут даже не знать об этом, но встречаясь с ними другие люди получают то, что они заслуживают, либо наказание, либо поощрение. Они словно контрольная точка...
Если кто-то знает об этом что-либо - напишите.
получается, что я вовсе не наказатель, а какой-то жестокий вершитель, возможно даже самодур.. все-таки что-то упустила в этом вопросе и теперь никак не могу попасть в русло обсуждения вопроса..Blake писал(а):NamoR
на мой взгляд сталкиваясь с теми или иными ситуациями, людьми, мы должны вынести какой то опыт, узнать или изменить наше отношение к этому вопросу. Как мы с ними сталкиваемся и почему именно с ними решают наши действия так называемая "карма".
Попробуйте рассмотреть различные ситуации, которые были в вашей жизни, со стороны. Посмотрите на себя, как вы действовали в тот или иной момент, как вы относились к этому вопросу и почему поступили именно так. Через свои действия вы узнаете, кем являетесь на самом деле.SHER писал(а):получается, что я вовсе не наказатель, а какой-то жестокий вершитель, возможно даже самодур.. все-таки что-то упустила в этом вопросе и теперь никак не могу попасть в русло обсуждения вопроса..
в разных ситуациях все делаю по-разному.. иногда поступаю так, как написано выше, а иногда словно спусковой механизм раз и все, преступил-наказан...Blake писал(а):Через свои действия вы узнаете, кем являетесь на самом деле.
даNamoR писал(а):а у вас есть понимание того,кого "наказываете"??? вы осознаёте причины,побудившие его сделать то или иное действо???