Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 24 май 2009, 23:55

:dont_know: Вы просто не чувствуете ни некровибраций, ни эманаций смерти... Это как поход глухого в филармонию:он видит как играет оркестр, но не слышит... И разговор о звуках с ним-беспреспективен... Он их просто не воспринимает.

Собеседник

Сообщение Krefator » 25 май 2009, 00:08

Вот у меня лично никаких желаний нет копаться в вибрациях и эманациях смерти. Как говорится топором по черепу и привет Вася.
Не моё дело просто возиться с изучением связей физ тела с его душой. Скорее заботит дальнейший путь души, а не методы воскрешения и использования энергетики умерших.
Просто прихожу на концерт и затыкаю уши - так скорее обстоит дело.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 май 2009, 00:24

по черепу и привет Вася.
=-0
Сам привет!... :-Р  Не дождетесь... :friends: :bye:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 май 2009, 10:55

присоединяюсь к сказанному. мы впринципе не можем ничего утверждать однозначно. умрём-увидим)) просто обмен мнениями. затевать споры бессмыслено. :yes:

Старожил

Сообщение Ables » 25 май 2009, 14:01

недавний опыт в самолете:
однако боюсь высоты, но не боюсь самолетов.....сели, пристегнулись, Аэробус А 320....и началось ощущения...не страх, а адреналин катается, не в животе, как обычно, а по всему телу, руки ноги, все...повсюду чуство опасности.....думаю ну хана пришла, достаю молитву, начинаю читать, сначала тихо шепотом, следом в голос .....под гулом двигателей вряд ли кто слышал, кроме мужа......
на взлете поболтало....но все обошлось.....я четко ощущала присутствие смерти рядом с собой, и в то же время знала, что все обойдется.....
по прилете в аэропорту, одному из нашей компании позвонили, у жены умерла мать, в тоже время, что я испытывала "ощущения".....
:dont_know:
мои способности уже и чужих распознают...или =-0
:bye:
всё иллюзорно...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 май 2009, 14:11

наверное всё-таки без "или"))
мать - наша кровь и плоть.. и если приходит смерть, то это касается человека напрямую... возможно вибрации рядом с человеком присутствуют, я бы даже удивилась, если бы их небыло.
наверное вы их порчувствовали.

Старожил

Сообщение Ables » 25 май 2009, 14:24

подобные ощущения я уже испытывала ранее, смерть находится как темное облако вокруг родственников умершего....но тут это было ...сильно...
да и человек этот мне совсем никак....
всё иллюзорно...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 май 2009, 14:29

мдя...
может с вашим ощущениями "самолётными" смешалось? ну там физика..турбулентность какая-нить... :dont_know: на возможность катастрофы не похоже вроде... это вобще как бывает? сначала вероятность - потом приход по факту, или наоборот??

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 25 май 2009, 15:31

Ables, думаю вы почувствовали, то что чувствовала она(её мама),у меня всё так же .... от перемены места, ничего не меняется, просто вы сидели близко и всё прочувствовали :Secret:

Старожил

Сообщение Ables » 25 май 2009, 16:26

с самолетными ощущениями это не связано, я себя контролирую достаточно сильно.....это я так к слову...я и на стелле каталась и на американских горках, чтоб вышибить из себя мондраж высоты....
насчет вероятностей и прихода по факту...как правило сначала все таки вероятность...хотя приходы по факту тоже бывают.....))
а вот странность в том, что с чего это ради, в о первых мужик не родственник, во вторых мы находились в Эмиратах, жена мужика что был с нами в казахстане, а ее мать, что умерла - в германии.....это я все потом узнала.....а в тот момент была смерть рядом....раньше меня эти мои способности к ощущениям ..."так" не беспокоили....
всё иллюзорно...

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 25 май 2009, 16:50

Ables, я из-за всех этих ощущений начала вести поиски в этой сфере... :Secret: У меня уже дошло до того, что при разговоре с мало знакомым человеком вдруг охватывает чувство паники, всё тело холодеет от необъяснимого страха, ноги подкашиваются, а через некоторое время узнаю, что нет уже этого человека...
Прочитав много тем на этом сайте, узнала только, что это называют эмпатия, а вот огородить себя от этих ощущений так и не получается(((

Ветеран
Сообщение Артур » 25 май 2009, 18:49

думаю что не зря маги древности смерть персоной обозначили(имена были),слышал пару раз,что маг(черный ?) перед смертью каких то астральных людей видит !
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 май 2009, 21:28

вполне возможно! а почему только чёрный?? неужели есть цвет и принципиальная "физиологическая" разница??))
если представить себе что мозг, привыкший к таким особенностям восприятия, улавливая какую-нибудь эмоцию/волну просто по привычке трансформирует её в более подходящий вид. и общаться удобнее и выглядет презентабельно! :D

Ветеран
Сообщение Артур » 25 май 2009, 21:59

"MrV"]вполне возможно! а почему только чёрный??
По тому и вопрос поставил,что не знаю,нужно быть при кончине святого тогда и узнаю ,а так_ надеюсь подскажут !
неужели есть цвет и принципиальная "физиологическая" разница??))
про "физиологию" не сажу,а вот про остальное читал что различают !
если представить себе что мозг, привыкший к таким особенностям восприятия, улавливая какую-нибудь эмоцию/волну просто по привычке трансформирует её в более подходящий вид. и общаться удобнее и выглядет презентабельно! :D
То есть для католика астральный чел будет с тонзурой,а индус увидит тюрбан ?
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 май 2009, 22:07

Артур писал(а): То есть для католика астральный чел будет с тонзурой,а индус увидит тюрбан ?
Артур, я понимаю, что это как бред звучит, но почему нет? я могу конечно ошибаться, но некоторых сущностей, в т.ч. и тех, кто постоянно рядом с человеком обитает, всё видят по разному. это мой соц опрос сугубо... кому то удобнее лицезреть рога с копытами (у меня и такое бывало), кому-то облачко-пятнышко понятнее. человеческое сознание подстраивает инфо под возможность более чёткого и быстрого восприятия. один вид для человека может "выглядеть" таким образом одинаково, что облегчает восприятие. что первое ловится? эмоция, то что чувствуешь в первую очередь... но мы привыкли видеть, даже и с закрытыми глазами, но представлять себе то, что мы чувствуем. поэтому возможно так происходит.
кстати о птичках... даже тем, кто дело с ними всю жизнь имеет они при "пропуске" от человека (интерес, зов, эго и пр) и при своих интересах могут кем угодно показываться... и эмоцию нагонять похоже тоже умеют. тоже игра на восприятии, не более...

Ветеран
Сообщение Артур » 25 май 2009, 22:32

MrV писал(а):... я понимаю, что это как бред звучит, но почему нет? я могу конечно ошибаться, но некоторых сущностей, в т.ч. и тех, кто постоянно рядом с человеком обитает, всё видят по разному. это мой соц опрос сугубо....
А если двое или более разных людей воспринимают одинаково ?
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 май 2009, 22:39

и такое бывает! :yes: причём помоему даже чаще. мне кажется зависит от типа восприятия вобще. психология... например, люди выросшие в одной культуре и воспринимать скорее всего одинаково будут, с некоторыми различиями.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 май 2009, 03:00

MrV, мне вообще не понятно Видение))
все же цвет и форма как таковые связаны с отражением света в физике.. и тогда можно предположить, что мозг преломляет и объясняет символично сам)
НО - у нас не физика при ясновидении =))
однако преломление мозга думаю все равно имеет место быть. А так как соц. рамки одинаковые, то и видение как правило одинаковое. Знаю правда человека он ауру в других цветах видит, то есть значения для цветов у него другие))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Krefator » 26 май 2009, 10:01

offRAdita писал(а): НО - у нас не физика при ясновидении =))
У нас тут метафизика!!!
справка:
Метафи́зика (др.-греч. τα μετα τα φυσικά — «то, что после физики») — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, бытия и мира как такового. Философское учение, отрицающее развитие в мире, обществе и человеке.

В настоящее время термин также используется для обозначения предметов, находящихся за пределами физического мира, представляя собой учение о сверхчувственном («ноуменальном»), то есть лежащем за пределами физических явлений. В качестве примера можно привести устоявшееся словосочетание «метафизическая литература», то есть книги о «привидениях», «исцелении души», «оккультизме» и т.д.
В широком смысле слова «метафизический» означает идеальную сторону предмета, его смысл.

Предмет метафизики:
Предметом метафизики являются трансцендентальные сущности (нечто, выходящее за пределы постигаемого опыта). Метафизические «спекуляции» (термин Канта) — следственное проявление самовыраженного познавания.

Метод:
Метафизика с помощью рефлексии выявляет категории, с помощью которых происходит каталогизация всего сущего.

Тут всё зависит от развитости сознания.
Первобытным вполне хватало символического изображения человека или жЫвотного. Им не требуется эстетика, т.к. она в данном обществе не практична и художника пытавшегося изображать более реальные картины и занимающегося по мнению племени бездельем -самого бы съели или выгнали. Развитие и расширение сознания стало происходить при избытках пищи, когда на художников стали смотреть просто как на чудаков, но видя результаты их труда в свободное время сами стали проявлять таланты...больше народа стало апгрейлиться. Стали появляться разные культуры - да бы отличаться друг от друга. Стали мыслить разными образами....со временем сознание чела культивировалось в определённой среде и попёрло...
люди европейских культур видели людей и богов "так", чукчи по своему (киты, олени, моржы) у Индусов (слоны, тигры, змеи)...
Вот по тем же зверюгам: не главное какая зверюга сидит возле бога , а то, что она олицетворяет.
Так же с символикой в астрале. Можно разным людям в одном и том же объекте и чёрный столб увидеть, и окаменевшего демона - главное с объекта снять шелуху налепленную твоим сознанием и увидеть истиную сущность.
Для кого-то смерть жуткая зубастая зверюга добывающая себе пропитание душами, для кого-то скелетина в балахоне чёрном с косой - занимающаяся жатвой душ своим инструментом.
Простите но выразил свою мысль как смог :pilot:
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Участник

Сообщение Гость » 26 май 2009, 12:37

MrV, не знаю, что вызвало такой эффект (про ауру), но выглядит таким образом.
Возможно ли – возможно все ). Всю жизнь уводить не нужно – он сделает шаг в одну или другую сторону. По своей инициативе. Тогда кольцо разомкнется. Свои манипуляции мне повторять не хотелось бы – довольно тяжелое впечатление – изменение проявляющейся реальности. Сделать несложно, но – нарушение правил игры, рвутся и чужие нити, сложно возвращаться к прежнему состоянию.
Сияния и обличья – как глубоко не загонят натуру, ее все равно видно. Сияние – стремление выглядеть иначе в глазах других, обличье – попытка изменить себя изнутри. Сути человеческой это не изменит, как Вы правильно заметили.
Друг совсем не понимает происходящего – его человеческую суть меняют, это ведет к запланированным действиям.

Артур, попытаюсь кратко. Феномены христианских мистиков – каких мистиков Вы имеете в виду? Чудотворцев? Полагаю, что Сергий Радонежский – яркий представитель мистиков – чудотворцев? Что такого Сергий перенял от христианства, что не смог бы получить от иных религий? Да ничего.
Я бы и рад разграничить религию (веру) и ее политиков, но политика, как метастазы, опутала всю религию до основания.Почему в реале каждый христианин, узнав, что я не крещеный, считает своим долгом меня наставлять на путь истинный? Знает ли он сам, кому отдал свою душу? Почему любая прихожанка, которая не знает ничего, кроме сериалов по телевизору, начинает меня приводить ко Христу? С фанатизмом в глазах вещают о служении богу (их богу). Помнится, Феано писала:
*За бога вы готовы жизнь отдать?
Но ради бога – заимейте, что терять*.
Не считаю, что маги прошлых религий были безгрешными. Грех – современное изобретение. Но они не лицемерили и не становились жрецами, потому что другого ничего не умели. А священником становится любой.
2000 лет не пустяк – это ничто по сравнению с несколькими сотнями тысяч лет язычества.
Религий исчезло много, но отчего у некоторых из них все появляются последователи? А другие лишь в виде воспоминаний?
Наши мнения насчет божьей воли несколько отличаются – над собой я признаю только свою волю, а «вякает» ли (как Вы выразились) что-нибудь по этому поводу бог – это его проблемы.
Считаю, что щеки подставлять нельзя ни в душе, ни в реальности – буквальное трактование духовной литературы тут ни при чем.
У фермеров России знания о смерти отличаются от моих, но они знают о своей отрасли то, что не знаю я – сокрыты ли их знания? Знания и возможность их получения – разные понятия.
Мне думается, мы скоро на второй круг пойдем обсуждения – может не стоит затягивать религиозную полемику ?). Предоставляю Вам право завершающей обличительной речи в мой адрес.

Prada 13, спасибо, я прочитал толкование карт по Вашей ссылке (две первых только не дочитаны).

MrV, при внезапной смерти идет подготовка, но другого плана – человека начинают «вести».

OffRAdita, люди и в реальном мире видят цвета по-разному. Много раз обращал внимание на это и думаю (как и Вы), что восприятие цвета в реале взаимосвязано с восприятием на тонком уровне (хоть и процессы оценки разные).

Черт, извиняюсь за вопрос – кто-то, похожий на Вас (на Вас лично, а не на Ваш ник)), пытался меня сегодня «позвать». Не напрямую звал, а скорее подсознательно. Это было связано, я думаю, с Вашими недоброжелателями, о которых Вы упоминали. Не уверен, что это были именно Вы, потому и хотел уточнить ).

Ответить