окружающие стойко зовут не иначе как ведьма и просят не гипнотизировать их (приходится контролировать, иначе общение всё сводится к тому, что интересно только мне...). потеря памяти была и очень значительна, сейчас через 10 лет потихоньку всё входит в норму и она возвращается, вспоминается даже то, что ранее и не помнилось. Для тех, кто заподозрит болезнь или физическое, всё проверялось, всё в порядке. Просто стоял блок на память, поставила в своё время сама, дабы спасти себя от сильнейшего стресса. Переход состояния бывает часто, но в определённое время, особенно активизируется перед какими-то значительными событиями в мире. Эдакое вокруг меня постоянно :) Вчера вот захотелось уж очень сильно увидеть что-нибудь необычное (даже фотик с собой взяла, но надо было брать получше аппарат, этот плохо снимает почему-то) и увидела вроде как говорят нло, пыталась сфотографировать, но оно довольно быстро скрылось в атмосферу, фоткаться они не любят.. Кстати, странность в том, что никогда при встрече с непознанным не испытываю страха, а окружающие начинают убегать и истерить... Интересно? :)NamoR писал(а):SHER,любопытно.... так.. а за собой ничего не замечали?? или окружающие не косились на что либо??? потерь памяти не было?? вспышек перехода с одного состояния в другое?? вообще чего нибудь такого.. эдакого..???
Это о чем всё может говорить?
И ещё.. меня очень мучает одна вещь.. среди погибших на Боинге было не 44 (я о пассажирах), а 45.. Но вот кто 45-ый? Мне видится собака... Кто-то еще видел что-то связанное с этим делом? Да, причину тоже видела.. она технического характера. Порошу не судить строго, что сюда написала про это, но уж очень мучает, вторые сутки уж..
Да и .. что-то меня не отпускает ощущение, что это еще не все, будет продолжение.. не хочу об этом думать, не хочу...