В таких форумах должны учавствовать, только духовно повзрослевшие люди. А не так, нахватался Азов, и вперед громить старожил эзотерики, (коим несомненно является Бэнкей)
Согласна, духовно взрослеть необходимо каждому. Только каким образом, если не общаясь со "старожилами эзотерики"? Уважаемый Идущий, не хотите ли список критериев разработать, кто уже "созрел" для пребывания на форуме, а кто - нет?
Лучше спросите "мягко" и с благодарностью,- И вам ответят.
Спрашиваем именно так:
Интересно знать, как считают уважаемые форумчане? Человек - хозяин своей судьбы? Или наша жизнь расписана еще до нашего рождения?
Мнения форумчан могут быть очень разными, не так ли, уважаемый Идущий? Для меня смысл общения не в том, чтобы примкнуть к какому-либо "лагерю" эзотериков, а в ознакомлении с РАЗЛИЧНЫМИ взглядами интересных людей. Можно относиться к чужим знаниям с большим уважением, и тем не менее иметь собственную точку зрения.
Зрелый мистик, ни за что не будет разводить склоки и "разговаривать" на повышенных тонах,
Согласна. "Склоки" не будет. А опровергнуть мнение оппонента, с которым не согласен, - зрелый мистик имеет право?
нельзя испускать из себя отрицательную энергию, что порождает зло.
Ни от одного поста не почувствовала я отрицательной энергии.
Он отвернется и уйдет.
И форум перестанет существовать... :-(
"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения". А.С.Пушкин.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.