Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Грань
-
- Старожил
Re: Грань
Владимр, благодарю, вы очень любезны))) какое счастье, что ИЗБРАННЫЙ почтил свои вниманием этот унылый форум!!!
- Посетитель
По настоящему сочувствовать может только тот, кто пережил подобное состояние, а вот жалеть могут и без сочувствия.marian007007 писал(а):в восточных культурах считаю по иному: жалеют скотину, человеку сочувствуют и это разные понятия.-Владимир- писал(а):Жалость это положительное чувство
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Теперь молись нику моему пять раз в день, дары всякие готовь, денег побольше, статую большую с мрамора белого, а лучше с золота, для образа фото с аватарки пойдет и не забывай при каждом сообщение писать свят! свят! свят!Алькирия писал(а):Владимр, благодарю, вы очень любезны))) какое счастье, что ИЗБРАННЫЙ почтил свои вниманием этот унылый форум!!!
А теперь исполни волю мою, плюнь соседу в лицо, иначе не будет тебе милости.
-
- Старожил
Владимир, уже приступила. Соседи не открывают! Что же делать?
Помоги советом!
Хоть и не могу вам посочувствовать, потому как не ИЗБРАННАЯ, но могу пожалеть. Трудно быть непонятым когда несешь ИСТИНУ человечеству.
Форумчане!!! Пожалеем ЖАЛКОГО Владимира!!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
ой, забыла.... свят! свят! свят!
Помоги советом!
Хоть и не могу вам посочувствовать, потому как не ИЗБРАННАЯ, но могу пожалеть. Трудно быть непонятым когда несешь ИСТИНУ человечеству.
- Посетитель
Тогда напишите что страдаете нервозом по причине слабоумия и про свят не забывайте.Алькирия писал(а):Владимир, уже приступила. Соседи не открывают! Что же делать?
Помоги советом!
-
- Старожил
Вы и диагноз уже поставили? Не иначе у ИЗБРАННОГО еще и диплом психиатра есть... Сомненеваюсь что-то. Диплом в студию!
- Посетитель
Это что еще за сомнения такие, отступничество, бунт, эх не везет мне, а я уже про меку думать начал, про паломников, носки старые хранить хотел, святыня как ни как, ходил в них, верующие же любят лобызать мощи да шмутки святых, а тут думал запастись что бы многим хватило, что бы в очередях не мучались, вам бы пара точно досталась.Алькирия писал(а):Вы и диагноз уже поставили? Не иначе у ИЗБРАННОГО еще и диплом психиатра есть... Сомненеваюсь что-то. Диплом в студию!
Ну а теперь не судьба.
-
- Старожил
Так что там с дипломом?
- Посетитель
Смотрю очередная навязчивая мысль захватила ваш разум, сначала про избранного, теперь про диплом.Алькирия писал(а):Так что там с дипломом?
Так, диплом, диплом, диплом, где же этот диплом, куда же он подевался, где же он ....Ааа вспомнил, нету же его диплома та, да и не было его никогда, а с чему ему собственно говоря быть то?
-
- Старожил
Тогда на каком основании вы тут диагноз мне поставили?
Нет диплома, давайте доказательства, основанные на вашем жизненном опыте. Видимо вас окружают психи и у вас богатый опыт.
Нет диплома, давайте доказательства, основанные на вашем жизненном опыте. Видимо вас окружают психи и у вас богатый опыт.
- Посетитель
А когда это я вам диагноз ставил? Не было такого.Алькирия писал(а):Тогда на каком основании вы тут диагноз мне поставили?
А лишь просил что вы вы сказали про себя что у вас нервоз по причине слабоумия, это сродни тому что я бы попросил вас встать на четвереньки и погавкать, это была простая просьба, при чем в рамках юмора.
А диагноз я вам не ставил, да и с юмором у вас проблемы.
-
- Старожил
-Владимир- писал(а):А диагноз я вам не ставил
Ладно, пожалею Вас... И-и-и! Мне Вас жалко-жалко-жалко.-Владимир- писал(а):Тогда напишите что страдаете нервозом по причине слабоумия
Копите деньги на обучение, будет диплом, возможно.
- Посетитель
Не стоить по напрасно тратить жалость, мне она ни к чему, оставьте ее для себя, вам нужнее.Алькирия писал(а): Ладно, пожалею Вас... И-и-и! Мне Вас жалко-жалко-жалко.
Копите деньги на обучение, будет диплом, возможно.
-
- Старожил
Жалость нельзя истратить, закончиться может только сочувствие.-Владимир- писал(а):Не стоить по напрасно тратить жалость, мне она ни к чему, оставьте ее для себя, вам нужнее.
- Старожил
НеРВоз-Владимир- писал(а): у вас нервоз

Веселят меня гуры ... не знающие неВРозов, но с апломбом вещающие о чсв и мироздании.
Гура ... без диплома.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Посетитель
Ооо сколько радости и веселья от обмусоливания грамматической ошибки.Прохожий писал(а):НеРВоз-Владимир- писал(а): у вас нервозновое СЛОВО от "измерителя" общества.
Веселят меня гуры ... не знающие неВРозов, но с апломбом вещающие о чсв и мироздании.
Гура ... без диплома.
Я не идеален, да и в лингвисты специалисты не набивался, так что ждите очередной порции леденцов, самое главное будьте внимательны, а то вдруг самое вкусное пропустите и лишите себя такой радости.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да жалейте хоть бесконечно, мне все равно.Алькирия писал(а):Жалость нельзя истратить, закончиться может только сочувствие.-Владимир- писал(а):Не стоить по напрасно тратить жалость, мне она ни к чему, оставьте ее для себя, вам нужнее.
- Ветеран
И раздел то подходящий, и название темы...
Грань перешли дальше некуда. Выдохните все и успокойтесь.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Самое веселье тока начиналось и на тебе.
Maria Mai писал(а):И раздел то подходящий, и название темы...
- Ветеран
Да не вопрос, могу перенести тему во флудилку или песочницу, вот там и повеселите публику. На ТМ любят повелелиться, да и умеют.-Владимир- писал(а):Самое веселье тока начиналось и на тебе.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Да мне все равно, тема уже давно утонула во флуде.Maria Mai писал(а):Да не вопрос, могу перенести тему во флудилку или песочницу, вот там и повеселите публику. На ТМ любят повелелиться, да и умеют.-Владимир- писал(а):Самое веселье тока начиналось и на тебе.
- Ветеран
-Владимир-
ваш первый пост о гармонии
вы знакомы с даосизмом?
ваш первый пост о гармонии
вы знакомы с даосизмом?
-