Я всегда благодарен бескорыстным (то есть здесь присутсвующим) советам

И как они мне помогут?Дмитрий30 писал(а):А зачем вам машина времени,когда есть
1)Аномальные зоны
2)Астрал
Пускай называют цену.Адольф Венцеслав писал(а):Но они помалкивают и явно не спешат делиться. Им, кажется, надо что-то предложить взамен...
Простите меня великодушно, лично я, пока у меня нет ни семьи ни деток, чувствую себя свободным и способным перевернуть мир, а не самцом одного из биологических видов млекопитающих, нашедшего самку и сделавшим потомство, как мне указывают инстинкты спаривания и размножения.Birdy писал(а):Когда Вам будет 35, у Вас будет своя семья, появятся детки, тогда Вы, надеюсь, поймете всю абсурдность Ваших нынешних аллюзий...
Я считаю, что ни у одной женщины не должно быть такого мужа, как я... Не хочу делать ни одну женщину несчастной...Адольф Венцеслав писал(а):Просто я знаю, что у детей не должно быть такого отца..я должен буду им все отдать, а я так не умею(
Без подробностей, возможность есть, насколько я понял.Адольф Венцеслав писал(а):Что где когда кому кто?Have Gone писал(а):Рассказывали уже...
По башке получит тот, кто расскажет. Вам ничего не будет.Адольф Венцеслав писал(а):Это меня не пугает.Have Gone писал(а):можно по башке получить за такое.Кого например?Have Gone писал(а):Предлагаю пригласить опытных и сильных магов в эту тему, даже их отказ будет много значить.
Н-да..это усложняет дело(если мне опасность все проще, а это еще одна причина помолчать).Have Gone писал(а):По башке получит тот, кто расскажет. Вам ничего не будет.
Это Вы меня подстегнули?)) Да, очень. Надо только подумать, как бы им так тайно сообщить, чтобы они по башке не получили.Have Gone писал(а):Я очень хочу добиться своего, а вы?