Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Психиатрия и Эзотерика.Где грань?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 фев 2009, 00:44

Абсурд! Псих потому и в психушке, что контролируемое управление физической силой напрочь отсутствует. Действия есть, а смысла - нет...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение ozverin » 25 фев 2009, 06:46

Vaspupkin, да действительно в этом и разница.
Пост выше был шуткой, так что прошу не воспринимать со всей серьезностью.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 фев 2009, 13:08

Дык, мы ж на свободе!!! :happy:

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 25 фев 2009, 13:14

Эх...Воля Воля :russian:

Иногда заходит

Сообщение marwil » 25 фев 2009, 16:11

В том, что шаман отдает себе отчет во всех своих видениях, контролирует их и использует в случае необходимости, а с сумасошедший нет.
Поэтому один познает всю многогранность восприяия, другой находится в полате соответсвующего учереждения в компании себе подобных.
Не важно какой путь ты выбрал, любой путь ведет в никуда, важно лишь то, имеет ли твой путь сердце.
(Карлос Кастанеда)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 01 мар 2009, 02:07

Какая разница между магом и сумасшедшим? В силе воле по контролю психических сил.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение expert » 05 мар 2009, 14:04

разница в том,что сумашедший обязательно скажет что увидит, будь это любой бред несусветный, а маг промолчит)) и придумает чтото более правдоподобное....... :yes:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Новичок

Сообщение ozverin » 06 мар 2009, 15:50

Мне начинает казаться что мы все безумные. А вот маги и психи нормальные за это мы их и не понимаем. =-0
Меняю опыт в бизнесе на знание в магии.

Посетитель

Сообщение expert » 06 мар 2009, 16:12

ozverin писал(а):Мне начинает казаться что мы все безумные. А вот маги и психи нормальные за это мы их и не понимаем. =-0
так оно и есть))))) :Secret:
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 07 мар 2009, 19:17

Пройдут годы, минут десятилетия, люди переосмыслят свое отношение к магам и сумасшедшим. И я верю, что настанет тот час, когда дома для умалишенных будут называть гордым именем Дурдом им. «Tonkiimir.ru» :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

Сообщение Антон1993 » 07 мар 2009, 21:13

Они не чем не отличаются

Ветеран
Сообщение Pure » 07 мар 2009, 21:22

просто маг знает что не такой как все.....но здесь зависит от того что за случай: бывает человек увидит сущность и записывает себя в психушку, вопрос в том кто устанавливает стандарты: что нормально что нет, не так давно с ума сшедшими считали тех кто сомневался что коммунизм решит все проблемы человечества, многие и сейчас уверены что одержимые -больны психически...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 мар 2009, 21:25

Зубодробильщик писал(а):Пройдут годы, минут десятилетия, люди переосмыслят свое отношение к магам и сумасшедшим. И я верю, что настанет тот час, когда дома для умалишенных будут называть гордым именем Дурдом им. «Tonkiimir.ru» :)
Вашими устами глаголит великая Истина... Не в смысле, что "Тонкий Мир" дурдом, а в смысле, что Фрейду многое и не снилось! Будущее за Тонким Миром!

Посетитель

Сообщение expert » 07 мар 2009, 21:30

Pure писал(а):просто маг знает что не такой как все.....но здесь зависит от того что за случай: бывает человек увидит сущность и записывает себя в психушку, вопрос в том кто устанавливает стандарты: что нормально что нет, не так давно с ума сшедшими считали тех кто сомневался что коммунизм решит все проблемы человечества, многие и сейчас уверены что одержимые -больны психически...
это по теме право только большая часть общества и отношение гос-ва к определённому вопросу) хотя полностью согласен с вами насчёт того что маг понимает что он не такой как все :yes:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 08 мар 2009, 19:21

Редкий сумасшедший признает, что он сумасшедший. И даже если и признает, то это будет частью его болезни. :D
Псих галлюцинирует, а маг -нет. Просто учитывая наше общество, о многом лучше молчать. :) 8) а то и правда до психушки недалеко... Хотя интересно, что сейчас многие люди с удовольствием слушают разные бредни и верят им... часто верят скорее психу, чем не-психу...
Хочется наверно, чего то необычного в жизни,тайн, загадок... которых нет...

Ну и осознанность, конечно, и момент воли.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Посетитель

Сообщение Tristan » 10 мар 2009, 01:38

Маг - тот, кто активно использует естественные магические взаимодействия между людьми и процессами...
Сумашедшие - те, у кого неуравновешенная психика и они не осознают своих действий...
Хотя по-отношению к обществу и общественной морали маг может иметь образ сумашетшего...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 мар 2009, 12:30

У сумасшедшего (до того как свихнулся) было слишком много "хотелок", но воплотить их не смог, потому как подавился, вот крышняк и захлопал...
У мага, если себя не будет подтормаживать, тоже палата №6 ...маячит...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 10 мар 2009, 12:36

Если с точки зрения психики, тогда так..
Маг имеет гибкую психику, сумашедший закреплённую..
Маг воспринимает то, что видит, сумашедший видит, но не может преобразовать в понятное ему..
Для мага психика - механизм, для сумашедшего - его личность и способность адаптироваться к окружающему..
Разница не велика.. Они воспринимают, но один может воспринять без описания, другой пытается описать и зацикливается.. :bye:
Маг управляет своей картиной мира, сумашедший управляем его картиной мира.. :D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 мар 2009, 12:45

Zeratulik писал(а):
Маг управляет своей картиной мира, сумашедший управляем его картиной мира.. :D
В этом что-то есть...следовательно, если у нас что-либо не выходит, значит мы ...:durak: ...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 10 мар 2009, 12:49

Все мы :durak: :lol:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ответить