Иногда полезно думать. Есть две среды: 1 - природная, сущности природы, закон естества. 2 - идеологическая, коммунальная, искусственная, надуманная и т. д. Поэтому и предложил разделить, а не передёргивать. В идеологической среде свобода выбора везде одинакова, только возможность реализации выбора разная.topspin114 писал(а):Да ты просто не в теме
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Свобода Выбора человека. Источники и причины спекуляций ...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Свобода Выбора человека. Источники и причины спекуляций
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Старожил
Эх я не начинаю спор,поймите ниже мою фразу правильно плиз!!!Дракула писал(а):У колдунов есть принцип: хочу - могу - творю ( вытворяю ). У ведунов: ведаю что творю и готов отвечать. Вы колдун. Я ведун.Едва ли мы поймём друг друга.
Вы говорите за ответ!Перед кем?Перед энергией?Зачем вам этот блок на сознании?По законам природы вас же где то ждет подлянка.Если вы боитесь энергии то вы не будете творцом вашей жизни...И никакой я не коклдун и вообще магом себя не шитаю...Абсолютно у всех людей есть эти способности и даже у самого последнего дауна.
Если вы ждете перед чем то ответ за любое действие хорошее или плохое(эти термины тоже за уши притянуты),получаем по башне по законам физики...Вот вам простой и доступный пример творения...

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Я тоже. Наблюдал такую сценку. Группа пьяни пускала ракеты куда полетит. Одну влетела в форточку многоэтажки, и ниже, чем может достать лестница. Новогодний подарок от подонка. Ему так захотелось. Теперь можно его отмазать громкими словами типа карма и прочая дребедень.Это и есть колдун: хочу - могу - творю. Я говорю о взаимопонимании. Поэтому не пускаю ракеты по окнам, не плюю в колодцы и т. п.Авалон писал(а):Эх я не начинаю спор,поймите ниже мою фразу правильно плиз!!!
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Старожил
Перед самим собой, перед своим Истинным Я :)Вы говорите за ответ!Перед кем?Перед энергией?
дело не в блоке, иначе достаточно было бы верить в то, что сила тяготения на вас не действует, дабы она перестала на вас действовать, но это не так. Тоже самое можно сказать в отношении любого существующего закона природы, физики, химии и т.д.Зачем вам этот блок на сознании?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Старожил
Ну жесть...А вы не знаете мы не в ответе что 99% планеты фигней страдает?Перед своим истинным я?LiBera писал(а):Перед самим собой, перед своим Истинным Я :)
LiBera писал(а):дело не в блоке, иначе достаточно было бы верить в то, что сила тяготения на вас не действует, дабы она перестала на вас действовать, но это не так. Тоже самое можно сказать в отношении любого существующего закона природы, физики, химии и т.д.
Вообще то если бы захотели потратили бы 10 000 лет и сила тяготения бы не действовала...

Но мне сложно описать что бы это было...
Мы когдато 1 год назад на 1ом ресурсе обсуждали уже возможно ли неходить в туалет...Ответ был тот же самый менять можно все!
-
- Старожил
Авалон, каждый понимает написанное по своему уровню
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
-
- Старожил
LiBera
А как вы думаете что лучше:свобода во всем,или блоки?
А как вы думаете что лучше:свобода во всем,или блоки?
-
- Старожил
Пока мы в теле, абсолютной свободы нам не светитА как вы думаете что лучше:свобода во всем,или блоки?
Люди очень от многого зависят и большую часть этих зависимостей в самих себе они поддерживают сами. По большому счёту мы сами себя закабаляем и сами же способны себя освободить.
Уровень телесного сознания не позволяет видеть все путы. Раб Божий - Бог в рабстве у иллюзии, Майи. Свобода наше естественное состояние, отсюда стремление к ней, НО!!! свобода слова, свобода действий - это относительная свобода, псевдосвобода, свобода с кучей ограничений.
Пока мы в материи, наша свобода - не более чем иллюзия.
-
- Старожил
Мое мнение никого опять обидеть не хочу учились бы эзотерики жить в материи.А то тут не научившись лезут куда то высоко... 

-