Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение Ables » 17 мар 2009, 22:01

в общем фашисты были правы - "Каждому своё".........
:bye:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 17 мар 2009, 22:32

В общем и целом автор темы очень уж похож на прирожденного некроманта...
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 мар 2009, 22:54

8) Не знаю я только один раз была-вроде как на экскурсии, там еще человек 5 со мной было. Мир серый, скалы, растения очень редко встречаются, совсем низкие , коричневатые.

Участник

Сообщение Гость » 18 мар 2009, 13:26

Мара09, ну "не как все", это чаще достоинство, а не недостаток. Я тоже слышал такую точку зрения - каждому по вере. Почему бы и нет - эгрегоры разных вер притягивают своих приверженцев, а создать нужные условия - дело техники. Я, как не принадлежащий никакой вере, окажусь в сером мире, Вы там, где ожидаете, кто-то в саду с гуриями. Когда эгрегоры наберут необходимый вес (силу), тогда возникнет необходимость перехода на следующий уровень - это и будет страшный суд - сортировка. Нескоро еще такое наступит. Религии тоже подвержены прогрессу и регрессу.
Ables, чтобы кричать "хайле анде файле", нужна была не только внешность арийца, но и суть и способности - они были лишь у малой части фашистов. Ну, это мое мнение - никого не убеждаю.
HolyJoker, автор темы что-то не показывается. Если Вы говорили про меня, то тогда вернее "потомственного". В роду постоянно кто-то был, связанный с магией. Бабуля по отцу ведьмой считалась в округе, хотя вряд ли кто-то в глаза отважился бы такое сказать. В наших краях к подобным людям относятся не как к проявлению сверхестесственного - они просто есть. Одни лечат, другие порчу наводят - традиции старались до последнего времени сохранять. Я стараюсь лечить. Зато с детства до сих пор помню страх в глазах попытавшейся навести на меня порчу незнакомой тетки, когда в процессе накидывания сети я сказал, кто моя бабушка (к тому времени умершая). Тут же резкое заглядывание за мое левое плечо и попытки избежать дальнейшего общения. Потом неделю тошнота накатывала - зацепила-таки старая. Хотя ей похуже моего пришлось.
А насчет некроманта - я не настолько хорошо разбираюсь в деталях западной терминологии. Использую и светлую энергию, знаком частично с миром не только умерших, но и нерожденных еще. До сих пор перед глазами парящие в пространстве полупрозрачные сферы, залитые мерцающим светом залы, поверхности цвета расплавленного золота с прожилками или чистого пурпурного цвета с искорками в глубине - это еще с раннего детства воспоминания. Хотя остались только воспоминания - больше я их не видел. Вот есть большое желание увидеть такие же расцветки и в жизни, но все время вижу лишь бледные подобия.
Черт, и как Ваши впечатления от сумерек? Возможно, растения и есть - просто я на них не обращал внимания. Вы любите передвигаться по окружающим мирам?

Старожил

Сообщение Ables » 18 мар 2009, 13:39

да ну их этих фашистов...а что вы думаете о таких путешествиях.....
я тоже там бываю....все серое, как старое фото.....движения нет....
что это???
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Черт » 18 мар 2009, 14:14

Ну на экскурсиях я была не часто-не пускают особо. Бывала на изнанке нашего города. Вот в Сером мире-мне там понравилось. И в зале Тьмы-но эт лишь часть мира. А впечатление-мир Смерти с ее энергетикой, спокойствие, простор... Вообщем своя красота.
Вообще миров наверное много. Было б интересно побывать... :yes:

Участник

Сообщение Гость » 19 мар 2009, 03:44

Ables, что думаю о перемещениях – эта вселенная создавалась 12-мерной (есть на этот счет и вполне обоснованная научная теория). В процессе образования 8 измерений схлопнулись в струны. Они никуда не делись, но не ощущаются органами чувств. Человек – многомерное существо, как и все остальное. Магия – умение применять и те способности, что люди в обыденной жизни не ощущают. Когда появляется необходимость, человек через измерения, где пространство сжато или отсутствует, влияет на другой объект – расстояния не существует. Посредством проникновения из одного измерения (мира) в другой и третий, можно увидеть иную точку времени – так ясновидение или воспоминания о прошлом появляются (одно из видов). В этом мире отмирает физическое тело, но может сохраниться на другом уровне – если есть подпитка. На тех уровнях образуются эгрегоры (или ноосферы), которые также развиваются. Дальше в дебри погружаться не буду, чтобы не утомлять – другие вселенные, пределы этой или истинный хаос (научный термин) нужны постольку, поскольку. Перешагнув на соседний уровень, можно увидеть себя с незнакомой стороны, заметить опасность или благоприятные обстоятельства. Кому-то помогают (показывают) переместиться, кто-то сам, но способности используются самого человека. Помогают не из альтруизма, а потому что все взаимосвязано во вселенной, нужно соблюдать баланс на всех уровнях, чтобы ограничивать энтропию. Происходит это в ключевые моменты жизни (на перекрестках), когда небольшим воздействием человека можно сбить с пути или направить. Кто сам научился перемещаться, может делать это в любое время – человек в тех мирах и материальном – одно целое. Словно в объемной паутине, связанной с другими паутинами. Одни безвольно трепыхаются, другие дергают за ниточки. ИМХО, конечно.
Серый мир – один из первоначальных, основа. Как дикая природа для нас. Там еще нет борьбы и противостояния, баланс не нарушен. Место для обитания тех, кто не выбирал какую-либо религию. Если есть подпитка извне (память родственников, других людей), то умершие могут существовать довольно долго, когда подпитки нет, происходит постепенная утрата индивидуальности особи, как человека.
Черт, зал тьмы – это огромное пространство с глянцевым черным полом из квадратных плиток и массивными колоннами? Меня там именно эти плитки впечатляют – такая в них глубина сокрыта - безграничные пространства абсолютной тьмы. А мир смерти действительно завораживает незыблемой мощью и покоем. Насчет путешествий – попробуйте через свое рождение начать перемещаться, потом и напрямую сможете.

Старожил

Сообщение Ables » 19 мар 2009, 12:17

со временем я научилась находится там сущностью, оставлять в теле кусочек.....для дел....суп там сварить))))
такое произошло после посещения "лабиринта"......из вудуистских практик, выкладка камнями.....евреи называют айн софтом....
но судя по всему для информация еще не открыта...иначе и сама бы знала.....я как перед вратами стою.....и ключ выбираю из миллиона....
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Черт » 19 мар 2009, 17:00

8) А градацию магов смерти кто-нибудь знает?

Участник

Сообщение Гость » 20 мар 2009, 10:13

Ables, Вы используете методики разных мировоззрений, как я понял, это не мешает продвижению? Я когда-то китайским иглоукалыванием заинтересовался. Вот вижу, что все правильно у них и должно результаты приносить, но – не мое это. Лучше уж мне руками воздействовать, чем иглами с тряпочками. А точки я и так знал. Или индийская культура – близко расположенная к русской, многое перекликается, предания заставляют задуматься, но опять-таки – это их мудрость, чтобы использовать в полной мере, нужно на время стать представителем того народа, чей опыт применяешь, а это не всегда хочется (никогда не хочется, если честно). Словно чужой облик примеряю. Облик – это пропуск за ворота. Мне так думается. Хотя ворота не только пропусками открывают.
Черт, вот со статусами я не сталкивался, но тоже было бы интересно узнать.
P.S. Кстати, вспомнил случай, возможно сможете разъяснить мне чужую реакцию. У меня зам решил сходить к знахарке. Женщина-армянка приехала в наш город несколько лет назад, зарабатывает на жизнь магией. У зама начались проблемы во всех сферах, в том числе и со здоровьем (а я как раз с периодом «зачисток» боролся). От знахарки той все пациенты под впечатлением выходят – она и на физический уровень эффекты выводит (куриные яйца в руках пациентов прозрачными становятся, знакомых у пациентов по фамилиям и именам называет, результат работы виден и прочее). Когда зама смотреть стала – затряслась, заплакала и в другую комнату ушла. Потом вернулась, извинилась, сказала, что уже сто лет подобного не было, объяснила, что он отпил из бокала, предназначавшегося не ему – отсюда и проблемы, если бы выпил все, то давно умер и т.д. Мне интересен один вопрос – почему плач возник – при каком процессе такая реакция непонятная? Хотел даже посетить ту женщину, но потом рукой махнул – своих дел хватает.

Старожил

Сообщение Ables » 20 мар 2009, 12:15

Гость.....
моя вера.....это философия чистой воды......во мне множество наций, множество религий.....потому мне несколько проще....хотя восток чужд, но личину примерить могу......могу стать на время такой, чтобы это стало "родным".....
очень много стереотипов разрушено....я католичка, мать православная, дед был духовником католическим, всю жисть считала что полячка всмесь со скифскими остатками.....оказалось что польская еврейка и всмесь с испанией, францией, немчарией, кавказом и ассирией.....и это только в 4х поколениях.....муж - мусульманин....
согласитесь когда это начинаешь принимать - то проще принимать и чужую религию, тем паче, я считаю, что все религии лживы......и не являются истиной....мне ближе всего буддизм, но не тот что исповедуют массы, а по филососкому осознанию мира......
и ЭТО...не только не мешает, а наоборот сопутствует......к примеру меня весьма интересует вопрос...еси правы все, то что же получается......что все ошибаются.....или же это всего лишь частицы истины.....
ну и еси опускаться до неприличия, конечно проще обратиться к тому "богу" который за это отвечает конкретно......чем к тому кто не отвечает вообще ни за что)))
я сталкиваюсь со статусами.....а толку....все равно ничего не расскажу.....потому что слов просто таких не знаю, а энергетические ощущения не научилась еще передавать......
насчет ситуации.......это я думаю эмпатическое, меня тоже на слезы пробивает....в некоторых случаях.......
когда то слышала, что нечисть беснуется.....но маловероятно.....
здесь скорее эффект сопереживания......наше мокрое место )) не выдерживает......
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение NamoR » 20 мар 2009, 23:27

Смерть... Что мы можем знать о Смерти,если толком не знаем о Жизни??? (кто-то из умных сказал..))) обычные люди,када помирают,просто ждут очереди,пока их опять не засунут в тело..))).. а вот необычные... тут,выше, люди про "путешествия" пишут..вопрос к ним -- вы ощущаете себя человеком,или уже кем-то другим,что уже нельзя отнести к роду человеческому??? дело в том,что человеческое тело,это как-бы оболочка для разных сущностей,и вы просто СЧИТАЕТЕ себя человеками?? идём далее -- весь этот бред про тоннель объяснили учёные.. про то,что там в конце -- хорошо,тепло,и мухи не кусают,так это говорят те,кто вернулся,так?? а если предположить,что им ПОКАЗАЛИ то,что НАДО было??? можно?? человеческий мозг это очень хороший материал для любого рода внушений,и даже живому человеку навязать что-то легче лёгкого (примеры в истории имеются))))..

Участник

Сообщение Гость » 21 мар 2009, 10:01

Ables, в предыдущем посте я несколько неопределенно высказался – имел в виду, конечно же не веру и религию, а эгрегоры наций (хранители, предки, генная память…). А религия – это для нуждающихся, вера – для ищущих. Меня восхищают некоторые языческие обряды разных народов, но я не язычник, хоть определенными методиками и пользуюсь. Первобытные люди еще не стояли перед выбором пути и накопленные ими знания гармоничны с миром. Не уверен, что смог уточнить свое предыдущее высказывание, но старался. Насчет истины – правы все (почти все). Видели шары для дискотек – оклеенные кусочками зеркал? Его видят все, но отражает он точку зрения каждого. Это мозаика.
Философия буддизма мне тоже нравилась (во всяком случае то, что изучал). Найти бога, который за что-то конкретно отвечает, вряд ли получится, мне думается. Боги играют в игры, им не нужны обязанности. Хотя я понял, что Вы не этот аспект имели в виду. А вот про эмоциональность в описанном случае я не подумал – привык, что сам ничего не ощущаю.
NamoR, умные люди потому таковыми и считаются, что задают вопросы, не пытаясь ответить на них (я про цитату). Я по их примеру тоже к Вам с вопросом – а кого считать человеком? Тогда можно сказать, считаю ли себя им (кем меня уже не считали окружающие в реале). Поясню мысль – я очень много в реале общаюсь с людьми, хоть и не стремлюсь к этому – мне просто все равно. Люди четко разделяются. Одним нужно только поесть и поспать, тогда день пропал не зря. Этакие говорящие зверюшки. Они громко кричат о своих правах, что человек венец природы и звучит гордо, что они «на колчаковских фронтах…» и т.п. Для таких само собой, что окружающий мир должен прогнуться под них, но неведомо мнение окружающего мира на этот счет. Им больше всего интересно - это сколько же я получаю за свою деятельность. Одного спросил для забавы – ты ради денег только живешь? И в ответ – а для чего еще-то? Он даже не понял, почему я ему в глаза смеяться стал. Другая категория – те, кто к чему-то стремится, пытается изменить окружающий его мир. И не важно, каким образом – написав многотомный труд, построив дом (или церковь), вырастив замечательных детей (не говорит, что дети у него замечательные, а старается) или просто помогая какому-то незнакомому человеку, впрочем, не только человеку. А дети-индиго? Не киношные (фильм я не видел), а те, которые в реале. Их становится все больше – это новый тип? Кого из них можно отнести к полноценному человеку? А сущность внутри каждого – своя.
Насчет туннелей я согласен с Вами (мы уже говорили о них) – это дело техники.

Старожил

Сообщение Ables » 21 мар 2009, 12:20

уважаемый...все мы тут со своими аллегориями...))
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Гость » 21 мар 2009, 13:27

Ables, разумеется все – так легче восприятие в слова переводить и ответить покороче. Один согласится, другой нет, третий что-то свое увидит, четвертый не поймет – этим и удобны аллегории.

Старожил

Сообщение NamoR » 21 мар 2009, 16:59

Гость писал(а): NamoR, умные люди потому таковыми и считаются, что задают вопросы, не пытаясь ответить на них (я про цитату). Я по их примеру тоже к Вам с вопросом – а кого считать человеком? .....
хм,хм,хм..... кого считать человеком... человек,который осознал своё "Я" (как у Вас кстати с эти вопросом,разобрались?? я -- да..)))))) уже как-бы не называет себя человеком,сам смысл этого слова теряется.. то,что люди делятся на типы,это согласен,но всё равно,без самоосознавания они продолжают быть используемым материалом. Про Индиго я к сожалению сказать ничего не можу -- в лапки просто не попадались.. предположения есть конечно,но необоснованные... Теперь про сущность.. или Вы "протеже",которое успешно взаимодействует с Хозяином,либо сама Сущность,воплощённая,но не осознающая себя..)))) про "людей",себя осознавших (да в принципе наверняка такое подходит всем,кто сам по себе,кто "сам"),и про себя я выражаю так -- я есть отдельная часть единого Целого.. чего Целого -- хз,у меня нет инфы,я "закрыт"..)))).. а так,смотрю,есть общее что-то.. как у Вас дело обстоит со второй половинкой??
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Гость » 21 мар 2009, 18:31

NamoR, думаю, что понял суть Вашего вопроса. Попробую ответить честно и без аллегорий, если получится. Жалко ли лично Вам, что люди без самоосознания являются используемым материалом? Мне – нет. Почему я должен жалеть тех, кто не жалеет сам себя? Да и упоминал вначале, что не очень люблю людей. Использую ли их? Конечно, но не слишком много – в масштабах своего города – я стараюсь избегать причинения вреда. Впрочем, и осознавших тоже использую, но в рамках их принципов. Уточните, если не трудно, какой смысл Вы вкладываете в местоимение «Я»? Тогда отвечу, осознал ли я себя, как человека. Про индиго я сказать могу – попадались, но не об этом сейчас речь.
Сущности, протеже, хозяева – в прошлые дни я уже писал об этом. Если кратко – мне не нужны поводыри, и я ни на кого не оглядываюсь. Я сам, но не как часть целого (кстати, у Вас есть хотя бы догадки, какого уровня это целое – масштабов Земли, вселенной?). Наличие сущности чего Вы во мне подозреваете?
Наличие половинки. Вы ведь имеете в виду постоянную спутницу? Тогда – нет. Не выдерживают они моего общества, и начинается какое-то гормональное перестроение – за пару месяцев человек меняется кардинально и внутренне и внешне – это у знакомых уже в поговорку вошло. Да и нет у меня потребности в «родственных душах» - я очень легко с людьми расстаюсь. Ну вот, вроде бы все честно выложил. Потребуются уточнения – спрашивайте.

Старожил

Сообщение NamoR » 21 мар 2009, 19:07

Гость писал(а):NamoR, думаю, что понял суть Вашего вопроса. Попробую ответить честно и без аллегорий, если получится. Жалко ли лично Вам, что люди без самоосознания являются используемым материалом? ......
Да "забудьте" про людей -- сдались они Вам...)))).. про "Я" -- осознание самого себя в целом,кто я есть.. (я понимаю вопрос,и понимаю глупость,когда на вопрос "кто ты?" отвечают -- я человек,я родитель и тп...) да я не про поводырей.. тут другой расклад -- я не знаю,что знаете Вы,а Вы,что я.... потому могут возникнуть непонятки и расхожесть формулировок тех или иных слов и определений...))) Про часть Целого -- во Вселенной (на всех её уровнях) всё находится во взаимодействии,и отсюда всё и вся являются её частью.. НО!!! кто-то осознал всё Целое в себе,и стал всем во всём.. сложно понять,но можно.. например я представляю себя отдельно от всего,сам по себе,но в то-же время понимаю,что являюсь частью общей энергии... как например мозг он сам по себе,но без сердца он уже не мозг -- всё взаимосвязанно.. а какой уровень всего Целого?? есои честно,хз.. я цепляю краешком сознания(?) часть общей картинки,но в силу ограниченности онного дальше ходу нет -- предохранитель включается...))).. про наличие сущности -- подозревать могу,но подтвердить -- увы.. могу только базу попробовать растолковать.. а дальше сами думайте.. я например не знаю,являюсь ли я сам "продвинутым" человеком или воплощением сущности..))).. Вы видать не сталкивались с ними,а если предположить,что Вы это она и есть,то просто играете... вариантов как обычно -- много..)))))).. человеку очень легко внушить то,что он не в состоянии проверить..)).. Про половинку -- Вы подозреваете,КТО Вам нужон?? хотелось бы,чтоб и Вы что нить спросили конкретное,а то я не можу понять,что Вам известно,а что неть....
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Гость » 22 мар 2009, 09:13

NamoR, Вы очень настойчивы в выявлении истины (это комплимент). Часть целого – да не сложно это понять, мне думалось, что это начальный этап магии и присущ всем практикам. Так проще всего выводить нужный результат. В итоге человек ощущает колебания атомов и взрывы сверхновых, тяжесть гигантов и притяжение нейтринных звезд. Причем на протяжении всей эволюции вселенной. Поначалу интересно «наблюдать» чуждые пейзажи, выплески энергии и движение астероидов в пространстве. Потом интересно «заглянуть» внутрь черных дыр – изменение физических законов, потеря времени, как измерения, пространство, которое затягивается внутрь самого себя. Затем оглядываются – что же вокруг. Квазары, реликтовое излучение, темная материя, пределы вселенной, а за ней – пустота, где сворачивается пространство – преодолевать нечего, потому нет и движения за пределы. Параллельно идет проникновение в тонкие миры. Еще нерожденных, просто нерожденных, умерших и прочие близлежащие. Взаимодействие со средой на всех уровнях. Понимаешь, что ненависть людей к нежити это вечный их страх перед всем непонятным. Они готовы разрушать все вокруг, лишь бы не отобрали их миску с едой и какая им разница – нежить, соплеменник, Иисус или Мухаммед. Потом чешут затылки – «погорячились», мол. Так зачем жаловаться, что им той же монетой отсыпают. Ну, не об этом сейчас. Потом появляется интерес, что же представляет из себя эгрегор. Попытки заместить результата не приносят – как Вы выразились – предохранители полетят. Тогда – обычное подключение. Весь объем не воспринимается – системы разные, но общие понятия появляются. Что-то я глубоко копать начал – может, ограничусь этим? К тому же и верующие люди могут читать. Эгрегоры как создания не впечатлили, но стало понятно, что вышеназванными пространствами мироздание не ограничивается. Субстанция непрерывно кипит, и судя по всему, постоянно образуются и исчезают свои вселенные. В них свои измерения, потому для этой как бы и не существуют. Даже не знаю, возможны ли в принципе мостики между вселенными. И еще – кто же варит эту кашу? И еще – необязательно быть частью целого постоянно. Вы входите в комнату и становитесь ее частью, взаимодействуете, потом выходите.
Про половинку – почему Вы думаете, что мне кто-то нужен? Я знаю, кто меня выдержит, но не стремлюсь к постоянным отношениям.
Вам нужен конкретный вопрос. Ну, извольте – зачем Вы задаете вопросы, на которые знаете ответы? Вариантов, как обычно – много.)

Старожил

Сообщение NamoR » 22 мар 2009, 09:42

Гость писал(а):NamoR, Вы очень настойчивы в выявлении истины (это комплимент).....
Истина.. у меня уже столько онных накопилось...... а про Целое -- я не имел в виду физику..))). я про "мыслящую" энергию... Кто варит всю кашу?? если кратко,то я сталкивался с существами,так у них логика многоуровневая,то есть связывает сразу несколько вещей во что-то одно.. так при одном разговоре я подвёл тему про "самого-самого главного".. так мне сказали,что тех,кто создал эту Вселенную,даже они с трудом понимают,но те и другие есть как-бы одно целое... может та Вселенная другого энергетического уровня,что те не могут выжить в энерго уровнях тутошних потоков,хз... что Вы пристали к этим эгрегорам?? они искусственно созданы спецом для людей...и юзают людей как надо..))) например есть даже эгрегор игры DOOM... короче Создателям не скучно при таком раскладе..))).. постоянно,постоянно....))).. Вы присутствуете в этом измерении?? да.. значит теоритически Вы находитесь в комнате постоянно..))).. ничто не прибывает и не убывает отсюда -- всё просто ЕСТЬ.. сразу..))).. но это опять-же,если брать физику.. про половинку я спросил,чтоб узнать,знаете ли ВЫ,что такое есть настоящая "любовь".. если кто-то кого-то терпит,то это уже не то...
я задаю вопросы,чтоб узнать,в верном ли я направлении движусь.. то,что я знаю,так это лично моё,выстраданное и оплоченное сполна..)))).. проверить негде,а тут Вы...))).. согласитесь,что грех не поюзать?? без никакого вреда всем ебстественно..
TEMPUS FUGIT

Ответить