Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА (физическое тело)

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА (физическое тело)

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 13:54

Одам
Играйте в свою игру. :smile: Если
вы будете искать "врагов", вы их непременно найдете и они будут расти как снежный ком.
Главное-ГАРМОНИЯ ДУХА И ТЕЛА. О том, что информация приходит к человеку при его готовности,-я в курсе. Красивые "обертки" я различать могу. Так что не волнуйтесь за меня.@}->--

Старожил

Сообщение Одам » 07 янв 2012, 14:09

Николь писал(а): информация приходит к человеку при его готовности
Нет.)

Враги у меня не растут) и мне экзорцисту их искать не надо ... ) - это называется: определённость.)
@}->--
Последний раз редактировалось Одам 07 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение vic75 » 07 янв 2012, 14:14

информация приходит к человеку всегда,но что он воспримет из всего потока информации-это уже другой вопрос...если база не имеешь понятия о самолётах вообще,то о деталях самолётостроения не поймёшь вообще ничего и в лучшем для себя случае пропустишь всё мимо ушей...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 14:21

vic75 писал(а):из всего потока информации-это уже другой вопрос...если базы не имеешь понятия о самолётах вообще,то о деталях самолётостроения не поймёшь вообще ничего и в лучшем для себя случае пропустишь всё мимо ушей...
Если человек в равновесии, к нему, как в "мусорное ведро" ничего не приходит, а приходит по запросу. Да, нужна "библиотека", которая периодически пополняется . Не нужно людей пытаться поместить в "свои" рамки. Это-ошибка.

Модератор

Сообщение Игрок » 07 янв 2012, 14:26

Николь писал(а):Это как двое спорят и один говорит, что народ во всем виноват, а другой-правительство.
я бы не сказала что кто-то виноват или не виноват в том что он такой, каждый за себя ответит по любому
на счет ответственности - можно конечно взять на себя ответственность за планету Нибиру (не знаю она не она, но что-то такое красенькое раз в 5 поболее Земли к нам подлетит достаточно близко), вспышки на Солнце, разогревание ядра Земли, смещение тектонических плит, полет астероидов... но мне почему-то не хочется, маленькая я наверно еще :smile:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 14:45

Одам писал(а):Враги у меня не растут) и мне экзорцисту их искать не надо ... ) - это называется: определённость.)
Уважаемый Одам, это называется ВАШИМ КОНТРАКТОМ. Поймите, что у всех они- разные. Я ЭТО давно осознала...особенно после того, как человеку сказала, что нужно рожать в роддоме, а она все равно решила , что ей лучше дома с акушеркой. В результате-две клинические смерти ее и новорожденного. Это-их контракт.
Последний раз редактировалось Николь 07 янв 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 янв 2012, 14:47

От нас сейчас ничего не зависит, имхо.
Так что, берем попкорн, усаживаемся поудобнее и наблюдаем...
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 14:53

Золотые слова, НО(!).....я пробовала, надоедает......уже хорошо, что есть выбор: есть попкорн (не ударяясь в "миссии") или проводить жизненные "изыскания". :smile:

Старожил

Сообщение Одам » 07 янв 2012, 14:54

Николь писал(а):у всех они разные.
Да.)
Заранее известны все "контракты" во всех мельчайших подробностях со всей очерёдностью мыслей, дел, событий и... пси-инфо.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 янв 2012, 14:56

Николь
Изыскивать, да на здоровье. Но смысл? Знать, что в пьесе произойдет заранее? Не интересно смотреть-то будет.
А по теме...мне как-то "везет", всех "гнет", а я более-менее нейтрально все переношу.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 14:59

Alanariel писал(а):Знать, что в пьесе произойдет заранее? Не интересно смотреть-то будет.
Согласна. Тогда, как "альтернатива",-"грабли". :smile:

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 янв 2012, 15:02

я не считаю,что все записано и предначертано. иначе теряется смысл всего. нет свободы выбора,нет внутренней работы,нет кармы, нет эволюции Духа,познание Абсолюта через нас не имеет смысла и т.д.
я считаю,что есть определенные рамки,за которые мы не можем выйти,прокладывая свой Путь. но в рамках некоторой площади своего охвата мы абсолютно свободны в выборе.. другое дело,насколько велико осознание каждой секунды этого выбора и насколько велико осознания движения по Пути.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Aranca » 07 янв 2012, 15:03

Игрок писал(а):Никто не встречал бесхозного "кристаллика"? Я бы усыновила. Серьезно.
viewtopic.php?f=28&t=71451
Я лично к ченнелингу тоже как-то насторожено отношусь!
Использую только ту инфу,которая "доставляется" личным контактом.
Уже лет 15 я практически оторвана от социумом созданных информационных каналов:телевидение,радио,пресса,новость в инете - это мне не надо!
Игрок писал(а):идет практически репетиция на тонких в виде зараннего переживания некоторых вариантов,
У меня вот в ОСе такие варианты идут,вроде как выбор подходящего (для личного использования). Может быть подобную инфу Руководители процесса считываби с планеты целиком? Ждут набора "критической массы" желающих нового перехода?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 янв 2012, 15:06

dark moon
Мы вроде как про симптомы и переход.
Вот в этой части все и записано. Это абсолютно не влияет на свободу выбора, карму, эволюцию и ты ды.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 15:08

Aranca писал(а):Я лично к ченнелингу тоже как-то насторожено отношусь!
Я ЭТО прошла. ЭТО-СТРАХ. Он нам не "попутчик". Нужно учиться информационному РАЗЛИЧЕНИЮ .

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! :santa_clause: Пошла за попкорном и приступаю к наблюдению! :smile:
Последний раз редактировалось Николь 07 янв 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Aranca » 07 янв 2012, 15:13

Николь
Я бы не назвала это страхом! Просто действительно необходимо пропускать через сердце! Но... Каждый бежит за себя!
Я по-видиму настолько эгоцентрична,что принимаю инфу исключительно для себя. Проблемы планеты рассматриваю в контексте личном: мне не хочется,чтоб "мой дом"= Земля горел и подвергался всяческим катастрофам!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 янв 2012, 15:15

Alanariel
это смежные и взаимосвязанные темы! и выше написанными постами обе эти темы были затронуты
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 15:17

Aranca писал(а): я бы не назвала это страхом!
Ну, если настороженно относиться...не знаю, как бы ЭТО не назвали, а это-"блок".
Или "ярлык": "плохо"-"хорошо". Это тоже- точно не попутчик. Всем удачи!
Последний раз редактировалось Николь 07 янв 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 янв 2012, 15:17

dark moon
Темы да, но не желание или желание людей в расчет никто особо не берет.
Переход тоже не хотят, а он идет...
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 15:22

Alanariel писал(а):Темы да, но не желание или желание людей в расчет никто особо не берет.
Переход тоже не хотят, а он идет...
Верно.

Ответить