Пламенный идеальный мир невозможен, потому сознание является предметом и прочей неодушевленной материей с перепугу. Каждый ангел, создавший мир - на самом деле и сатана. Читайте тему сначала, все эти вопросы отвечены.
В общем, что я хочу сказать. Я эту тему все-таки закрываю, наивно, потому скажем в том же шестряном астрале рождались дети, не знавшие ничего, кроме плана - кто помнит тот помнит, пусть планы позже стали иными - пусть мы там были и развеивали иллюзии, миллиарды лет вы тут будете жить на физике, всегда ли - чуть ни не всегда.
В чему мне были эти игры? Да просто недавно мир зеркальный разлетелся,по земным меркам чуть ли не лет 100 назад - вру, но не суть, как раз тогда опомнился джек и смотрел на закат, видя перед глазами адские картины. И как-бы хочется проверить порой на себе, и кроме того - все вспомнить и найти тех, кто вспомнит тоже, кто живет в астрале.
Само по себе спасение миров больше не моя идея, скажем так, безумие мироздания в том, что любой мир всегда будет идти к рагнареку, и мира получше - мира похуже временами нет - те же бессмертные атланты до такой степени уверены в том, что их мир идеален, когда как точно так же безумен, как этот - этот хотя бы признает себя безумным. Все, что остается - это жить, и желательно жить с теми, кто помнит себя, а не живет внутри разного рода иллюзии-забвения.
Кто знает, чего мы не знаем? Вся надежда на то, что есть другие ипостаси, временами, надежда иллюзорная, живу ли я в иллюзии? Когда твоя жизнь четкий программный план - как и у вас всех - живу ли я в иллюзии по отношении ко всему мирозданию? Чуть что меня ничто не остановит, чтобы ее развеять. 21 ноября кончается общемировой договор, настроение мира катится к "закону и клевете" и пр., посмотрим, что будет, интересно, порой предсказуемо, но уже не столь, в ожидании 21-го - вряд ли чудес - мне больше нечего сказать, те, кто меня вспомнил и вспомнил астрал, найдутся сами, вряд ли хранители назначат встречу, чтобы дружить, нужно говорить правду, даже в тем, кто действительно моя любовь, мы порой с трудом поняли друг друга в зазеркалье, так как временами очередная жралка и очередной договор, который было сложно обойти. Не хочется продолжить этот лживый договорной образ жизни - и вряд ли это все-таки произойдет, мы в астрале.
Мир идет к настоящему рагнареку - полному развоплощению - и мир стремится этого избежать, возвратно-поступательное движение неискоренимо. Невозможна смерть в астрале, однако пока последний рожденный в планах ребенок не уверует в то, что это не физика - мир не придет ни к бессмертию, ни к чему бы то ни было еще. Джек, да, ты, все, игра проиграна, не спасти план не астральным близнецам, не сущам, и не магией в небе - живем и всё? Да, и это мое последнее слово, больше никаких игр.
и что дальше? дальше я беру у мамы в долг и умираю от сердечного приступа, как тогда в марокко? типа мне тут выписали лекарство и исправление кармы - типа вдруг отдать успею, в чем исправление кармы-то было, если скажем двое даже пусть помирились, но не сознались друг другу в том, что вспомнили - ха, изменял черный маг маме, она была моей женой законной, умер ее оставив долги раздавать - ради джека, там была ситуация опять же у него начались серьезные глюки и трансформации - он открыл телепорт, обернулся телом резиновым, взорвал склад? как и что тут исправишь? да, не любил и не полюбит. проще ли мне среди инопланетян будет жить, где каждый меня знает? какого черта вообще? да вряд ли сдались совсем, да? вряд ли договор не помним, доживем ли до 21? если доживем то миру чудо будет, что за фигня, ведь не доживем, а вдруг - договор-то можно обойти, к чему мы тогда пришли в зазеркалье-то, тоже там было "астрал не помни", раз уж столкнулись лбом ко лбу, то вспомнили - мне все сущи пели, не ударься лбом об вадика, моя типа школьная любовь, он в свое время медуз воспитывал - вдруг вспомнишь, вырос вадик говорят уже, родился еще раз в смысле, красавчик. не-а, дрыхнет капитан балдасарини?
вряд ли я всерьез, но не договорилась я на приступ сердечный, в смысле договорились они со мной, а не я с ними, жралками этими. их тут две, да? местная и того мира, зазеркалья. любовь у них странная гипнотическая. к чему мне этот чертов мир, к чему? экстримчик, умру не умру, забавно, но вряд ли я таки гипнабельна. разочарован ли джек в идее мира идеального или мы тут как это, налетом, по делу? вряд ли наивен, вряд ли шутим про любовь - а? таки шутим? таки собачки-голованы в свое время просто бегали по лесу, а сейчас живут ничего, верят в атлантиду, а не в бога )) что же дальше, что же дальше... бла-бла, доживем-увидим.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))