Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разумный мир

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Разумный мир

Сообщение Temporary » 29 июл 2012, 18:31

еще один пришелец среди нас?

:happy:

вот тоже кстати дети переневрничали: viewtopic.php?f=18&t=72864
атлантида падала потихоньку, ее снятие я закончила 30.12.11, в связи с чем ко мне приперлась эта упячка "петух" или "я это я и все", типа сидишь на толчке в крайне законтроленном состоянии, тебе сущи атланты в голову читаю устрашающий текст "ты убил всех людей с неба - я, ты в ответе за все смерти - я, а как же страдания ли всех людей на свете - выдержишь ли их ты - или садись на кол" - в этот момент перед глазами темно и руки отваливаются, ими надо держатся за стену-ручку, еси отпустишь - сердечный приступ, с визуализацией, что толчок раскалывается и ты садишься на кол, два раза приползала ко мне - в первый раз типа доступ давала к атлантиде, скромно именуя ее "сахасрара чакрой" в 12 лет, второй раз - типа как знак-напоминание, что ты есть и себя помни. что такое петушок - в свое время это был доступ к атлантиде и про то, что с нее можно было собирать из молекул например дома или вгонять тот же кол в землю - это не шутки.

потом доказывала сущам, что я этой молекулярной сборкой владею итак - типа кость авокадо ножом я резала, как бы срез там не от ножа вышел, а "ножом селтис".

в чем прикол и почему многосущие не может быть атлантом? криво поставишь. одна сущь хочет влево, другая вправо, а оба сознания истинные, потом эта эпопея про тело атланты из молекул, скажем жила тут жила марина одна 200 лет, а потом умерла от рака матки, типа суды атланты - все желающие бессмертия должны были их пройти, строги с собой были дети временами, сущь таки там отдельная, и таки не вылезла, в прошлой жизни она от упячки "петух" и умерла - со мной сидела вместе, не выжила, в этой так и ходит с сущью, поможет ли временами воздержание? как принять мысль, что твой орган - к чему такое сложное устройство тела - сущь? не оперируйся черный маг чуть что - могу ли я сама свое тело создать из молекул, если могу развоплотиться до сущи атланты?

в этом ли выход? почему порой планы? пипец как сложно текущее мироздание....
Последний раз редактировалось Temporary 29 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 29 июл 2012, 18:40

Temporary писал(а):еще один пришелец среди нас?

:happy:
Где он? )
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 июл 2012, 19:08

в общем потому я тут и пытаюсь этот самый "мир змеи" реализовать, что как были вы многосущием, так и остались, вряд ли вы на самом деле лишь дуальны.

сечься судами атланты явно не выход, и выбивать из себя сущей в рагнарек. секись двумя, умри в астрале - вы порой немного не того хотели, выгнать сущь не вариант.

мир змеи - это интуитивное понимание природы вещей, оно у вас итак есть. без глубоких раздумий о природе происходящего скорее справишься с тем, как поступить, если твоя скажем нога есть отдельное сознание - отвалить ее раком не вариант, согласитесь.

джек тот же должен был без ноги таки остаться в этом воплощении - перекинь эфирный демон, дорогой, в смысле в астрал - сущь оставь - назад, секунда, сущь воплотится кем хочет, человеком ли, собачкой - потом подумаем? чисто в теории я могу себе подселить сущь в руку и ее сломать, но вряд ли стану. моя сестра тут проверила из вредности, раз уж джек без ноги не остался, что с ее будет, машина ей ноги переехала, не отвалились таки, вообще кость не задело. не может нога никак отвалиться, если она не отдельное сознание, одно сознание двумя не рассечь, в том числе "на физике". вы иногда хотели этих сущей высечь из себя, иногда слышать их и идти в дурдом во всякие "конские упячки" и пр., потом сами эти упячки уже спятили с вами и вас туда гнали, я тут всю жизнь сидела как-то с такой упячкой, опять же, толку ноль, так и буянит, но таки олигофрены вы не все, хотя и многосущие, без строгой системы жить умеете, мир змеи таки захотели.

ох, джек даже от упячки "ты это ты и все" не умер в этот раз, это рак поджелудочной и смерть за полгода, эта означает, что в тебе есть сущи, но ты их слышишь, если ты себя не ненавидишь при этом - то они как-бы выселяемы, прикиньте, всякое ли сознание готово признать, что твой живот - отдельный разум, и отнестись к этому философски? почему болеют раком порой, бывает подселенный - изгоняемый, а бывает порой атлантический - сущи еще со времен гон-конга - не лечится, не готовы дети так рехнуться, чтобы астрал вспомнить, если вспомнили - то вот она, и секись двумя - выселю, не вопрос.

ну многосущие скажем один мой знакомый и по сути своей не умнее комара - и что? не умирать же ему? пусть и живет как в гон-конге кучей комаров, в рагнарек ему всякий раз об этом говорили, он требовал писать ему "строгий программный рак дум", биороботом хочу быть, потому что комаром он быть не хочет, а от многосущия избавиться тоже, потому что он так умнее.

мироздание порой порочно? так пусть так и живут, вырастут - поймут. не обязательно спятить, если ты конгломерат, со временем допрешь, жили же все в гон-конге многосущием, и ничего, слишком кардинальное решение таки смертная атланта.

мир змеи - это типа отписать астрал-ментал, атланты все жидкие-бессистемные, и информировать хоть как о том, что мол вы таки в астрале и мир жив, включая и молекулы, и атомы.

а как же труп? что есть труп и что он делает в гробу? ему там не скучно?

порой сознанию медитативному и многосущностному лежать трупом ничего. в какой момент ваше сознание покинуло тело, когда вы умерли, или раньше, или в могиле-крематории, сами и решаете, с какими сущами глючитьи какие бардо смотреть до воплощения - тоже, и какой формой его облечь - тоже, ликбез в астрале все прошли, все были и змеей, и эфирным демоном, и точечками-многосущием, все вы знаете по сути, из чего вы сделаны - мальчики и девочки.

хотите ли вы умирать дальше - посмотрим что будет после 21 ноября, так как этого еще не было, но додумаетесь таки со временем, как жить в мире змеи и как с миром обращаться, подскажут вам умные сущи перелетные, как таки выселить из себя и что выселить, а что оставить, доживете до понимания как наяву, что вы в астрале.
Последний раз редактировалось Temporary 29 июл 2012, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 29 июл 2012, 19:13

Это вы так про многомерные сознания изъясняетесь?

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 июл 2012, 19:26

все почему-то сразу вспоминают высшее ничто. там были такие тварюшки многомерные, типа смахивающие тоже на розу пустыни, это про них "крайнемаловероятные версии реальности" выражение.

они ваше системное мышление сильно шокировали тем, что сразу в нескольких направлениях думали - потом вы придумали такую умору как "еврей-... (нецензура) главнокоммандный", который бы имитировал их мышление.

эта штуковина представляло из себя подселение в себя такой палки с кучей ответвлений, похожей скажем на руну "альгис" но вверх идет например не 2 ответвления, а 6. она как-бы галдела кучей голосов, отвечая этим многомерным, чтобы они вам голову не задурили кучей предлагаемых ими вероятностей.

что этот главнокоммандный таки отдельное сознание и подселение - как-бы убрать эти бредовые структуры и воплотить их таки отдельно тоже пришлось. так же, вы в астрале выдумали эфирного демона под одноименным названием "астральные близнецы", который отвечал отдельным сознаниям сущей, из которых состояло ваше тело, чтобы они не заголосили вам в голову, и вы не стали шизами, и не стали раком. с такими эфирными демонами и главнокоммандными этими палками ходило куча народу, с тем или иным - каждый, пока мир был под астралои-менталом, или под чакрами.

это я к тому, что их уже нет, однако вы все таки в разуме.

к чему это я пишу, потом поймем, а то как-бы на руси вам пока страшновато вспомнить.

типа как на самом деле отделить сущей - вспомнить так или иначе "гон-конг", однако нет другого пути, все это чепуха - все эти эфирные и "мелко-дзорченговские" структуры.

Пламенный это я про астрал черный, вспоминайте, тоже не зря подтянулись, глядишь.

кстати, солнышко у нас уже побывало чакрой анахатой пламенной, уже передумало "так играть", никаких анахат, товарищи, черный маг любовь не программирует

:yes:
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение angemon » 29 июл 2012, 19:35

Temporary писал(а): вы в астрале выдумали эфирного демона под одноименным названием "астральные близнецы"
То есть "астральные близнецы" это не Половинки, а душа и эфирный демон, который себя за Половинку выдает, так?
Изображение

Старожил

Сообщение Пламенный » 29 июл 2012, 19:41

Temporary

черный астрал?

Тут у меня познаний нет.

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 июл 2012, 20:34

про белый зато могут проснуться.

в общем, это старый спор про то, из молекул ли собран мир, или все есть эфирный демон комбинаторный, или это мир змеи. и так, и так, и иначе. мы в астрале, сознание может принимать любую форму, в зависимости от того, как оно самоосознается, временами по отношению к остальным сознаниям.

можно ли заняться астральным сексом из тела - эфирный демон? нет. из тела змеи - да. из молекулярного тела - гм... такого многосущия у человека быть не может таки, а как же ткани под микроскопом? а что вам отрезали-то?

магия сплошная черная, первоначально под ней и понималось планотворчество, потом вы так сказать занялись "кармическим целительством" в виде помощи хранителям и запугивания населения, чтобы опомнились хоть чуть. в том числе и вуду, и некромантия, и пр. тоже неплохие способы напомнить про страхи первородные. однако заканчиваем с этим, заканчиваем, хорошо жить пора, ментал не контролируем, никаких это, черномагических контролей и пр. - мир змеи таки )

сожаления горькие о том, что мораль змеи встает и никто не есть носитель истины в последней инстанции, и аморальность - очередной астрал-ментал, то есть набор звуков, все есть познание, и нет тут безгрешных, все были рыбками и жрали рыбок, все равно отпишу анахату, нет оправданий любви в законе ))
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 29 июл 2012, 20:38

Temporary

мир не имеет сборки. Он воспринимается сознанием и распознается исходя из настроек сознания.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 29 июл 2012, 22:12

Temporary писал(а):напиши, плиз, что я ставил смертную атлатнту в свое время, чтобы сущей из тела высекать людей и пр., они после смерти расформировывались и занов рождались меньшим "многосущием", вряд ли шутит. компа у него нет, тунис страна бедная, так и буду писать от его имени, раз уж такие темы спалила, то уже телепатию подавно пора, точнее - его таки отпускает с идеи что он всех детей погубил и плохой совсем.
Тот человек о котором вы пишете понимает же что так надо было, это очевидно. Иначе нельзя было. Он просто делал то что положено, то что должен был. Все хорошо, все нормально. Это всего лишь работа такая. И эти горести и грусть, сожаления это работа души. Становится лучше, чище, осознаннее. Это лучше. Два дела в одном флаконе. Хватит над ним издеваться))))
Пламенный писал(а):Temporary

мир не имеет сборки. Он воспринимается сознанием и распознается исходя из настроек сознания.
А если сплошные расстройки сознания?))) хе-хе))

А теперь рекламная пауза))))
можно ли заняться астральным сексом из тела - эфирный демон? нет. из тела змеи - да.

:smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 июл 2012, 10:14

не понимаю, какую сборку может иметь мир, в смысле центрированную.
чем он собран, я расписала выше в красках )

эфирный демон в данном случае и тело змеи.

когда разлетелись сильвергносты и рухнул гон-конг, все повалились не в никуда,а куда-то. никуда в астрале нет, все - сознание.

повалились в это самое высшее ничто, которое очень смахивает на космос. холодный интеллект и какой-то нескончаемый восторг.

там жили те самые "черви", то есть змеи. они там жили прямо в астрале, в плазменных домиках. там же были и огромные города сложной плазменной архитектуры, форма выражала эмоции. я там жила, знаете ли, первое время, там же жил и джек, там за мной и носился по астралу, и другие мои друганы, кого с астрала помню. нормальный довольно-таки астрал. от них вы многому научились, про змею, подъем кундалини и пр. - это оттуда идеи.

дети высшее ничто, это вы туда упавшие. в других астралах тоже были свои обитатели. золото желтое, например, черви желтые, рак желтый был в свое время, не смертельный, но уродующий - с желтым астралом вы повоевали. также было понятие "евреи желтые" - особый тип восприятия, радостные люди с хорошо развитой сенсорикой, тоже попали в вашу систему.

когда таки гон-конг рухнул, было первое ощущение, что астрал раскололся пополам. это мы тоже ошиблись в ощущениях. этот астрал, расколовшийся пополам, стал 9-м миром (дерево идграссиль ваше), 8 астралов было тут, в которые упали обитатели гон-конга. 9-ый астрал стал в некотором роде зазеркальем, там - эмпаты, тут - менталисты, атланты и пр. он был закрыт зеркалом словно, сам астрал его закрыл от 8-ми близких астралов. внутри астрала - миры, их далеко не 9 всего.

после всех этих игр и войн в астрале, когда эта жралка пошла совсем по кругу, с 4-ой итерации она это сделала, я отсюда ушла и жила в 9м мире.

со временем этот 9ый мир мы развоплотили вообще. миры и астрал задумались об эмоциональной природе воплощения, хорошо ли быть одеялом, наверное плохо, оно так сказать в ауте, разз лежит и не шевелится. в общем, все снова оказалось в астрале, все-все, все там жило долго в таком тумане, потом все себя поняло, расцепились, обрело желаемую форму, все со всем объяснилось, и воплотилось в другие миры. это был не рагнарек, это был так сказать процесс самоосознания, не махом одним случившийся. мы вернулись сюда, в смысле и я таки моя пара, не джек, конечно, этот ваш садист-мазохист порой проблема, война ли между нами, дружба или любовь - вопрос.

поскольку мир мы развоплотили, мы остались без дома. мир с предметами неверен, без предметов невообразим, идеальной формы мироздания мы так и не нашли. вряд ли мы захватчики, просто остались эмоциональные связи, и вопросы. мы тоже из гон-конга, как вы понимаете, и порой не так уж далеко ушли.

тут много обмана в чувствах. "сколько страху из-за чувств" - я бы сказала наоборот, сколько чувств у вас из-за страха. та же любовь к богу - властному творцу, сколь бы он не был воображаем - бога стоило бы убить, временами вы убивали иисуса, как бы не дискутировали о нем, но таки в церкви ходите. двойная мораль - двойственное понимание своих чувств. миру не хватает тонкости, готовы ли вы отпустить свое платье, если оно захочет развоплотиться? ) готово ли платье летать эфирным демоном, стать прозрачным? трусы ли вещи? ) небольшой каламбур. в общем, дальше песня идет малопонятная и не совсем близкая к логике, творение творением, а таки творение уже состоялось, мы свой мир развоплотили, вы вряд ли хотите, есть ли тут от нас прок? в общем, надо думать уже дальше.... в дали неведомые.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 10:35

Пишите книги. У вас хороший масштаб и довольно глубокий смысл. Или хотя бы истории. Было бы интересно прочитать последовательно, цельно, с пояснениями.

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 июл 2012, 11:33

Пламенный уже написала целую тему, книгу вряд ли стоит, книга - это некий монолит, важна коммуникация. Это не фентези все-таки, а хорошо забытое прошлое.

Додумались таки на тонком плане. Что желание убить бога - это желание отомостить сильвергностам, любить бога - это желание порой склеить любовью сильвергностов назад, "богу" может любви не хватало, что он прогневился? Потопы потом и метеориты - это уже вы сами, а не астрал, играли в ситуативные игры в попытках понять, отчего же развалился мир. Поклонение богу даже - желание таки не забыть совсем мир исходный, гон-конг этот.

Откуда берутся мысли? Порой загадка, однако если они "берутся", то вряд ли они таки "уже были здесь", то есть "в голове", порой мысли летают по воздуху.

Думать в этих понятиях самостоятельно, а не принимать их как некие малозначимые истины, не в психологии же дело тут, действительно, не выдумщики вы, а скоре интерпретаторы. Если смотреть на этот мир с перспективы его прошлого, многое становится ясно.

Почти простили вы сильвергностов, наубивавшись сами, но совсем забыли, а может даже и не знали, как мир собрался. Мы не самоубийцы, что мир развоплотили свой тоже, нет у нас тяги не убиваться, не убивать, миры в том числе, может мы действительно как дети разобрали машинку, чтобы понять, что внутри? Мы этики и не нашли иного этического решения, если честно.

И если миру тонкому разобраться на манер нашего мира скорее приятно и совсем не страшно, то миру физическому так сказать страшно признать свою живость и желание быть живым, вдруг не выйдет? Улетела простыня и подушка как лягушка ускакала - а вдруг все миры развоплотятся, опять этот страх конца света, остановки развития, "равновеликой нирваны", смерти в астрале. Миров бесконечность. Гон-конг шокировал всех. Зачем развиваться-то человеку? Кого он хочет превзойти? Нужно ли превосходство в любви? Развитие временами тоже подмена понятий, есть в самом этом слове что-то возвратно-поступательное, прогресс-регресс...
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 11:39

А если никакого мира нет, кроме здесь и сейчас? Может быть мир только существует в настоящий миг. А все остальное память прошлого в виде образов, и образы будущего. Которые не являются реальностью, а просто фрагменты информации.

Да и развиваются не для превосходства. А ради Состояния. Чтобы достичь каких-то более высококачественных состояний. Без омрачения Сознания. Без омрачения мыслей. Без омрачения чувств.

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 июл 2012, 11:48

Пламенный писал(а):А если никакого мира нет, кроме здесь и сейчас? Может быть мир только существует в настоящий миг. А все остальное память прошлого в виде образов, и образы будущего. Которые не являются реальностью, а просто фрагменты информации.
это круто ) это вы про тот самый "крайне неоперабельный" план. черный астрал обладал свойством спать. он по структуре и был своего рода "шерстяным", таким ватным, в нем спала куча маленьких сознаний, не готовых воплотиться. кто-то спал о том, как воплотиться неживым, в смысле предметом, это алтантида, кто-то о том, как воплотиться живым, и все эти вопросы и природе жизни, тела. план - это в духе "план проявления", откуда уже почти проснувшиеся сознания ориентировались, куда им воплотиться и как.

вот так они и думали, эти дети на неоперабельном плане, четко как в вашей цитате. потом таки убеждались в ином и воплощались.

порой ученые со своим радиоуглеродным анализом находят предметы, которые датируются нестандартно - не из прошлых ли "физик" они "прилетели"? ножики селтис в давние времена - колдовали вы в первые жралки предметы с атлантиды? если подумать, можнои доказать даже ) частичка ли время? та штука в японии ее планирует открыть, андронный коллайдер номер 2, что там этот бозон, всего лишь масса...
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 12:08

Temporary

Да, но чем этот шерстянной астрал отличается от иллюзии или от информации. Ни чем.

Я могу открыть 3D Макс и за лет 10-20 нарисовать целый город, с людьми заанимированными двигаться по определенной программе в течении дня. Причем даже с разными вариациями в какое время и в какой день недели что совершать.

Но весь этот созданный мир может быть сжат на жестком диске скажем в 1 террабайт и разместися в маленькой коробочке. Хотя если его развернуть графически он может быть многокиллометровым.

Так представьте сколько информации существует во вселенной?

Сколько этих шерстянных миров в разных видах может там уместится.

А если создание мира будет делать не человек, а существо уровня ангела? Он может скажем за 1000 лет целую солнечную систему воссоздать.

Чем мощнее сознание, тем круче и многозадачней мир в котором оно живет.

Вот вы берете информацию и разворачиваете свой мир, в том виде в котором вам кажется наиболее оптимальным, находя и сопоставляя факты и различные данные.

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 июл 2012, 16:07

Пламенный идеальный мир невозможен, потому сознание является предметом и прочей неодушевленной материей с перепугу. Каждый ангел, создавший мир - на самом деле и сатана. Читайте тему сначала, все эти вопросы отвечены.

В общем, что я хочу сказать. Я эту тему все-таки закрываю, наивно, потому скажем в том же шестряном астрале рождались дети, не знавшие ничего, кроме плана - кто помнит тот помнит, пусть планы позже стали иными - пусть мы там были и развеивали иллюзии, миллиарды лет вы тут будете жить на физике, всегда ли - чуть ни не всегда.

В чему мне были эти игры? Да просто недавно мир зеркальный разлетелся,по земным меркам чуть ли не лет 100 назад - вру, но не суть, как раз тогда опомнился джек и смотрел на закат, видя перед глазами адские картины. И как-бы хочется проверить порой на себе, и кроме того - все вспомнить и найти тех, кто вспомнит тоже, кто живет в астрале.

Само по себе спасение миров больше не моя идея, скажем так, безумие мироздания в том, что любой мир всегда будет идти к рагнареку, и мира получше - мира похуже временами нет - те же бессмертные атланты до такой степени уверены в том, что их мир идеален, когда как точно так же безумен, как этот - этот хотя бы признает себя безумным. Все, что остается - это жить, и желательно жить с теми, кто помнит себя, а не живет внутри разного рода иллюзии-забвения.

Кто знает, чего мы не знаем? Вся надежда на то, что есть другие ипостаси, временами, надежда иллюзорная, живу ли я в иллюзии? Когда твоя жизнь четкий программный план - как и у вас всех - живу ли я в иллюзии по отношении ко всему мирозданию? Чуть что меня ничто не остановит, чтобы ее развеять. 21 ноября кончается общемировой договор, настроение мира катится к "закону и клевете" и пр., посмотрим, что будет, интересно, порой предсказуемо, но уже не столь, в ожидании 21-го - вряд ли чудес - мне больше нечего сказать, те, кто меня вспомнил и вспомнил астрал, найдутся сами, вряд ли хранители назначат встречу, чтобы дружить, нужно говорить правду, даже в тем, кто действительно моя любовь, мы порой с трудом поняли друг друга в зазеркалье, так как временами очередная жралка и очередной договор, который было сложно обойти. Не хочется продолжить этот лживый договорной образ жизни - и вряд ли это все-таки произойдет, мы в астрале.

Мир идет к настоящему рагнареку - полному развоплощению - и мир стремится этого избежать, возвратно-поступательное движение неискоренимо. Невозможна смерть в астрале, однако пока последний рожденный в планах ребенок не уверует в то, что это не физика - мир не придет ни к бессмертию, ни к чему бы то ни было еще. Джек, да, ты, все, игра проиграна, не спасти план не астральным близнецам, не сущам, и не магией в небе - живем и всё? Да, и это мое последнее слово, больше никаких игр.

и что дальше? дальше я беру у мамы в долг и умираю от сердечного приступа, как тогда в марокко? типа мне тут выписали лекарство и исправление кармы - типа вдруг отдать успею, в чем исправление кармы-то было, если скажем двое даже пусть помирились, но не сознались друг другу в том, что вспомнили - ха, изменял черный маг маме, она была моей женой законной, умер ее оставив долги раздавать - ради джека, там была ситуация опять же у него начались серьезные глюки и трансформации - он открыл телепорт, обернулся телом резиновым, взорвал склад? как и что тут исправишь? да, не любил и не полюбит. проще ли мне среди инопланетян будет жить, где каждый меня знает? какого черта вообще? да вряд ли сдались совсем, да? вряд ли договор не помним, доживем ли до 21? если доживем то миру чудо будет, что за фигня, ведь не доживем, а вдруг - договор-то можно обойти, к чему мы тогда пришли в зазеркалье-то, тоже там было "астрал не помни", раз уж столкнулись лбом ко лбу, то вспомнили - мне все сущи пели, не ударься лбом об вадика, моя типа школьная любовь, он в свое время медуз воспитывал - вдруг вспомнишь, вырос вадик говорят уже, родился еще раз в смысле, красавчик. не-а, дрыхнет капитан балдасарини?

вряд ли я всерьез, но не договорилась я на приступ сердечный, в смысле договорились они со мной, а не я с ними, жралками этими. их тут две, да? местная и того мира, зазеркалья. любовь у них странная гипнотическая. к чему мне этот чертов мир, к чему? экстримчик, умру не умру, забавно, но вряд ли я таки гипнабельна. разочарован ли джек в идее мира идеального или мы тут как это, налетом, по делу? вряд ли наивен, вряд ли шутим про любовь - а? таки шутим? таки собачки-голованы в свое время просто бегали по лесу, а сейчас живут ничего, верят в атлантиду, а не в бога )) что же дальше, что же дальше... бла-бла, доживем-увидим.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 30 июл 2012, 18:12

Знаете, я сегодня начал читать одну книжку на тему И цзин.

Там объясняется Великий Предел - Тайцзи и его предшествующее изначальное Уцзи.

Дается такая аналогия. Если скажем взять яблоко - то это Уцзи, то что предшествовало и то что создает форму, обьем для появления Тайцзи.

И если скажем это яблоко начинает гнить, в начале появляется маленькая точка, потом пятнышко, потом яблоко гниет дальше. И вот пока оно гниет - идет процесс Тацзи.

Меня это очень как бы это сказать. Запомнилось очень сильно. Быть может те бактерии которые разьедают целостное яблоко и копошаться там - это и есть Жизнь цивилизаций и миров. Они едят жизненные силы вселенной и что-то там формируют. Потом едят друг друга когда энергии становиться мало.

Кто знает, может быть мы - существа вовсе не созидатели, а используем то что уже было созданно и за счет этого живем...

Такая интересная концепция на мой взгяд. Не обычная.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 30 июл 2012, 18:45

Temporary не закрываайте))) кто еще будет так смело всякие всякости писать. А то чужими словами все горазды, а своими-то, потаенное, фиг найдешь.
Если про зеркальный это то что я думаю, то жаль. Осиротела :smile: хотя ощущение что он вне времени и пространства и где-то далеко, но может уже другой. Темпорари, такие родные глюки были, и чего, как без них, своим умом чтоль опять жить? :smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 июл 2012, 19:01

Так, раз уж зашла такая тема, нет такой вещи, как энергия в эзотерическом понимании слова, это словестное внушение. Энергию нельзя передать и потерять, в эту игру мы обыгрались в зазеркалье, кто там был Анной и Бенуа? Домик во Франции на берегу моря? Все равно ничего не докажешь, да?

Так и сыпались дети дорогие в астралы, точечками-точечками, а потом орали что мы - раки, это им астрал ответил, они порой просто обиделись.

Зависит ли способ сборки мира от астрала? Мир "Гон-Конг" упал в 8 астралов, да, рядомлежащих, но вряд ли ближайших. Была нехилая воронка, дети падали в высшее ничто, оттуда разлетались по остальным.

В зазеркалье мы эту энергию передавали, делали из нее шарики, и пр. Там все было как наяву, видно было и шарики, и жралку эту - висела такими присосками, каналами, система. Мы ее видеть научились, потом как выбраться.

Все атланты и прочие шерстяные планы, как давно понятно, такие, какие они и были порой, а не Джеком испорченные. Вряд ли он их "шерстил" все-таки.

К чему все это, да? Так вот к чему. Мир "Нирвана" проснулся от жралки и склероза смерти так - вдруг всем стало казаться, что они живут в мире предсказуемом, программном. Вот тут близко, можно так сказать подъехать. Что есть "кармическая упячка"? Своего рода воспитание примером. Мы тут прожили строго программную жизнь и вряд ли хоть в чем отклонились от плана. Мы это обозначили и подчеркнули. Плюс все эти упячки - это образование от тонкого плана, они обучены делать дело. Довольно интересно понять порой, можно ли умерерть вообще, что значит быть страусом (с намеком на трусость людей), или узнать в красках, что называется, все то, что я тут написала - про планы, про невозможность идеального мира, кто такой творец и демиург, ты ли он, как выглядел в свое время астрал, кем ты был в рагнарек, в какие наиболее яркие истории попадал здесь и где еще воплощался. Как-бы как попасть в упячку? )) Откройте глаза шире, мир нереален...

Есть довольно-таки и полезные упячки, которые показывают чудеса. Мне какая-то сущь нарисовала на руке круг из линий, состарила лицо, потом прошло после умывания, высушила махом волосы, ну это из таких еще, так сказать на пределе допустимого )

Страшно ли оно? Вот подумайте, все-таки умереть вообще скучно. Может быть, есть варианты?

Дети-трусы? Да, трусы. Дети себя жалеют. Детям за себя страшно.
.......

)))))))))))))))

Ответить

Вернуться в «Философия»