Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли забирать Ленина из мавзалея?
-
- Участник
Re: Можно ли забирать Ленина из мавзалея?
Вот и наступил 2017 год... Столетие октябрьских событий 1917. Можно называть это великой революцией, можно - переворотом. Значения уже не имеет...
Но... видимо, разговоры о захоронении Ильича опять разгорятся к дате с новой силой.
Я бы всё же (будь моя воля) поддержал захоронение. На его родине, в Симбирске. А на месте Мавзолея - создал бы музей Ленина. Чтобы коммунистов и стариков не обижать.
Но... видимо, разговоры о захоронении Ильича опять разгорятся к дате с новой силой.
Я бы всё же (будь моя воля) поддержал захоронение. На его родине, в Симбирске. А на месте Мавзолея - создал бы музей Ленина. Чтобы коммунистов и стариков не обижать.
- Ветеран
А я вот всю жизнь живу в Подмосковье и ни разу не была в Мавзолее. Кстати, проход туда бесплатный. Лично мое любительское мнение - наверное лучше захоронить. К сожалению, на мою семью и на мое поколение приход советской власти отразился очень негативно. Прям очень. Поэтому лично я всю эту тему с Союзом недолюбливаю. Но это я. Ну и сам мертвый Ленин выглядит жутковато на фото. Мною это не воспринимается, как, скажем, мумия в зале Древнего Египта в Пушкинском музее. А все же как нечто ужасное.
- Site Admin
Странная тема для эзотерического форума. Я думаю, любой , даже самый слабенький эзотерик, понимает, какой негатив источает этот незатворенный склеп с трупом, торчащий в самом центре страны.
- Ветеран
ну это да. Вы правы. Мимо неприятно проходить даже.
- Site Admin
Не то, что неприятно. Я сразу ощущаю, как словно провалваюсь в какой-то подвал. Это же искусствено созданный Портал, который постоянно генерирует низкочастотные энергии в глобальном масштабе, уже не говоря о том, что из него сюда лезет.
- Ветеран
Думаю его нужно забрать давным-давно, правда может к 2024 заберут, тогда вся власть перетряхнется.
Как-то читала интервью одних известных немцев после визита в Россию. Их спросили, что вы думаете о России и Москве? Ваши впечатления? Они ответили что-то вроде: "Что можно думать об огромном государстве, в самом сердце которого на главной площади, лежит труп и ему кланяются много лет?"
Мне как русской было смешно и грустно одновременно. Сама в Мавзолей не заходила и даже подходить близко невозможно, фонит страшно.
Как-то читала интервью одних известных немцев после визита в Россию. Их спросили, что вы думаете о России и Москве? Ваши впечатления? Они ответили что-то вроде: "Что можно думать об огромном государстве, в самом сердце которого на главной площади, лежит труп и ему кланяются много лет?"
Мне как русской было смешно и грустно одновременно. Сама в Мавзолей не заходила и даже подходить близко невозможно, фонит страшно.
- Site Admin
Да. Я из-за этого просто не могу находиться на Красной площади
- Ветеран
И мне на Красной площади плохо. Я думала, это из-за Лобного места, казней, крови. Значит, еще и мавзолей фонит?
- Есть личные сообщения
Мне как-то нормально на Красной площади, разве только перед самим Мавзолеем охватывает чувство тревоги... а ещё чёрный гранит не внушает весёлости...
Заметил другое: на подходах к Красной площади, у ворот Александровского сада, с руководителем группы, с которой я приехал, случился приступ ярости, он уже не сдерживаясь кричал на группу школьников, точнее на двух-трёх из них, которые самовольно отлучились. По-моему, энергетика места повлияла - ну и стресс, ответственность тоже, конечно.
Заметил другое: на подходах к Красной площади, у ворот Александровского сада, с руководителем группы, с которой я приехал, случился приступ ярости, он уже не сдерживаясь кричал на группу школьников, точнее на двух-трёх из них, которые самовольно отлучились. По-моему, энергетика места повлияла - ну и стресс, ответственность тоже, конечно.
- Ветеран
Мне не плохо на Красной площади. Но ощущение кладбищенское есть. такое..рассеянное, как бывает на кладбищах в пасху. просто мне в таких местах не плохо. а ленин зубами клацает. еще со школы это помню. не наяву, конечно. почему и зачем клацает - не знаю.
там же не один Ленин лежит. но другие хотя бы похоронены
там же не один Ленин лежит. но другие хотя бы похоронены
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Вот именно , что похоронены. А у этого товарища жуткая карма в посмертии, что бывает редко, ну уж что заработал...
- Site Admin
И еще как! Я же говорю, искусственно созданный портал в Мир претов.
- Модератор
Мне на красной площади не плохо, но я там не частый гость, редко захаживаю и только летом, например заворачиваю с Никольской. Но в сам Мавзолей никогда не было идеи зайти. Считаю ли я, что это просто дурдом какой-то? Однозначно. Даже если разбирать не сам факт того, что там лежит покойник, а то, с какими мыслями туда идет куча "паломников" ( на зевак все равно), то становится понятно чем это место чревато.
- Ветеран
И не только в Пасху, я теперь поняла - там реально кладбищенские энергии, я так же и на кладбище себя чувствую, слишком тяжелые энергии для меня. А от Красной площади даже на входе уже это чувствуется.
Интересно, его сознательно создали, или просто профаны в эзотерике и тупо увековечили "славу" Ленина?
Конечно. Все эти восхищения и восторги типа "вот как хорошо бы опять все отнять и поделить", к которым наш народ исторически склонен, тоже ведь создают общий энерго-информационный фон. От этого и все эти бессменные "вожди" уже сто лет, и конца-края не видно.
- Ветеран
Я думаю, что на Красной площади нет ничего случайного.Аленький_цветочек писал(а): ↑05 сен 2019, 22:07Интересно, его сознательно создали, или просто профаны в эзотерике и тупо увековечили "славу" Ленина?
- Ветеран
На самом примитивном уровне это может быть даже и для того, чтобы у людей не отнимать жвачку для мозгов, тот же самый опиум, но в другом формате, материалистическом. Миф об идеальном обществе, идеальном социальном строе, о справедливости для всех. И ведь очень многие в это до сих пор верят.
- Ветеран
Я вообще против кладбищ .
Ранее людей сжигали и связь с телом не оставалась .
А кладбище в центре города вообще что -то с чем-то.
Ранее людей сжигали и связь с телом не оставалась .
А кладбище в центре города вообще что -то с чем-то.
- Ветеран
Вот и я говорю родным, что если что, то меня сжечь. Гнить в земле как-то совсем не хочется мне.
- Ветеран
Ну, я Вам скажу, Ильича не по детски наказал поклоняющийся ему народ) Ни отпели, ни захоронили, выставили напоказ. Представляю, как его "носит"
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Ветеран
+ если быть точным это вавилонская магия .. зиккурат- ВИЛ -терафим - открытие энергетической линии - жертвенного, погрязшего в кровище славинского меридиана 37(10), что лезет через этот огроменнейший портал прекрасно видно по событиям и сирия и донецк и в РФ прецедентов хватает...
-