Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Моя история

Сообщение angemon » 18 май 2014, 14:08

Wolf4 писал(а):Жаль форум, с которого у меня всё началось, стал не серьёзным
За последние 2-3 года очень много эзоресурсов(сайтов, форумов, болгов) были либо закрыты либо зафлужены до состояния нечитабельности либо на них уже никто не пишет. Как по мне такая синхронность ну очень подозрительна....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ATOR писал(а):И не стоит думать, что можно выстроить что-либо "вне" вас, да еще и очень отличное от вас. Вы уже и есть книга. ) Пусть и недописанная. И ее уже можно читать. )
Я ж говорю, у меня все мое, родное, оригинальное. Слова только не мои. Собственно с этим и проблема. Перевода меня как "книги" в текстовый вариант.
Вы уже и есть книга.
:wink: :wink: :wink: Рад что вы это понимаете.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 14:14

angemon писал(а):Я ж говорю, у меня все мое, родное, оригинальное.
Родного может быть в этом только по схеме - а (не родное) + б (не родное) = в (родное). Хотя - слагаемых может быть куда больше. Другими словами - как вы заалхимичите, и чем в итоге станет неродное, пройдя через вашу душу.

Перевода меня как "книги" в текстовый вариант.
А надо ли это? Мотивация? Цель?

:wink: :wink: :wink: Рад что вы это понимаете.
Я это давно понимаю.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 14:21

ATOR писал(а):А надо ли это? Мотивация? Цель?
Я же уже писал. Это не основная цель, это скорее мечта. Получится - хорошо. Не получится - ну и ладно.
ATOR писал(а):Родного может быть в этом только по схеме - а (не родное) + б (не родное) = в (родное). Хотя - слагаемых может быть куда больше. Другими словами - как вы заалхимичите, и чем в итоге станет неродное, пройдя через вашу душу.
Согласен. Подлинно мое - это история моих воплощений, хоть мемуары пиши))). Тоже пока еще не всё восстановил, поэтому много "белых пятен" в причинно-следственных цепочках.
Изображение

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 18 май 2014, 14:29

angemon писал(а): За последние 2-3 года очень много эзоресурсов(сайтов, форумов, болгов) были либо закрыты либо зафлужены до состояния нечитабельности либо на них уже никто не пишет. Как по мне такая синхронность ну очень подозрительна....
В моём случае, админ, с которым я знаком в живую, боится за людей, которые занимаются магией всерьёз. В общем он не хочет, чтобы форумчане двинулись на шизе.
А по моему каждый берёт на себя эту ответственность. Сам выбрал - значит сам и отвечаешь за адекватность себя. Это испытание. Если ступил на путь - значит должен или не пройти.. или пройти.
Слова только не мои. Собственно с этим и проблема. Перевода меня как "книги" в текстовый вариант.
Встречал одного умного мужика, лет под 50 ему. Слова в письменном варианте - это просто не его :smile: Вот словами даже не объяснить, по тексту НИЧЕГО непонятно))) А в реале абсолютно грамотно всё излагает языком общения. Писанина - не его конёк просто. Бывает и такое)

Ладно. Мне пора энерго практикой заниматься. Пока.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 14:35

Wolf4 писал(а):В моём случае, админ, с которым я знаком в живую, боится за людей, которые занимаются магией всерьёз. В общем он не хочет, чтобы форумчане двинулись на шизе.
Сейчас бесплатный форум создать не проблема. Был бы народ, чтобы было с кем общаться.
Wolf4 писал(а):Встречал одного умного мужика, лет под 50 ему. Слова в письменном варианте - это просто не его Вот словами даже не объяснить, по тексту НИЧЕГО непонятно))) А в реале абсолютно грамотно всё излагает языком общения. Писанина - не его конёк просто. Бывает и такое)
Прям как я.......мне в аське или голосом легче обьяснять, чем трактаты писать...
Wolf4 писал(а):Ладно. Мне пора энерго практикой заниматься. Пока.
А я совмещаю. Пока.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 15:27

angemon писал(а):Подлинно мое - это история моих воплощений, хоть мемуары пиши))).
Угу... А потом так - это воплощение было потрачено на воспоминания о прошлых. )) Пришла пора жить воспоминаниями. ) Не жаль?

А что касается форумов, то они разные. Если изначально были заточены на общение в стиле - кто с какой звезды, из какого мира, то... Ну полгода поговорили, ну год... А потом? ) Или это бесконечное Осознавание и беседы о нем.
Но будем верить в лучшее - они осознались, наконец-то, и стали жить. )

ЗЫ. Про слова подумал.. ) Американцы не парились, когда у них с написанием-восприятием слов плохо стало - комиксы придумали. ) Правда всерьез их только ковбои и воспринимали. Ну и дети, разумеется.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 15:48

ATOR писал(а):Угу... А потом так - это воплощение было потрачено на воспоминания о прошлых. )) Пришла пора жить воспоминаниями. ) Не жаль?
Нет, совершенно не жаль. Тот опыт, который был получен в процессе отчасти компенсирует эмоции от итиотизма этого мира(детсад школа универ работа и прочие).
ATOR писал(а):Но будем верить в лучшее - они осознались, наконец-то, и стали жить. )
И ушли в глухое подполье, боясь повторить участь Хакеров Сновидений)))))
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 15:56

angemon писал(а):Тот опыт, который был получен в процессе отчасти компенсирует эмоции от итиотизма этого мира(детсад школа универ работа и прочие).
Как я понимаю, своего варианта лучшего мира - нет. Точнее - даже уверен, что нет. Есть только обрывки, наверное... Я прав? Только не говорите, что выразить не получится. Тезисами можно.

Т.е. у вас - убираем детсад, школу, универ, работу и прочее... Что остается? Сидение и самоосознание? В лесах? На остатках разрушенного мира? Кто будет кормить? Охотой?
ATOR писал(а):И ушли в глухое подполье, боясь повторить участь Хакеров Сновидений)))))
Не знаю, что случилось с хакерами сновидений.. ) Но скорее - кто-то вовремя ушел, если там опасные игры с психикой были, кто-то разрушился... И никакого заговора. ) Но кто-то может думать о неуловимых джо..)

Как вы считаете, стоит ли подключать голову, занимаясь энергетическими практиками, сидя на месте? Сегодня вот купальный сезон открыли, и один человек сказал - вот это и есть энергетическая практика. По ощущениям. ) Причем - простая, доступная, и незамороченная... А главное - сразу эффект чувствуется.. )

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 16:00

ATOR писал(а):Не знаю, что случилось с хакерами сновидений.. )
Ходят упорные слухи что за ними спецслужбы присматривали и их лидеров в итоге убили.
ATOR писал(а):Т.е. у вас - убираем
Убрать не получится, это же мир такой. Я его не отрицаю но это не значит что я прям им наслаждаюсь.
ATOR писал(а):Как я понимаю, своего варианта лучшего мира - нет. Точнее - даже уверен, что нет
Как он вообще может быть? У нас увы выбора нет. Воплотился - живи........
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 16:04

angemon писал(а):Ходят упорные слухи что за ними спецслужбы присматривали и их лидеров в итоге убили.
)) Оно звучит романтишно, но вот спецслужбам заниматься больше нечем. )

Убрать не получится, это же мир такой. Я его не отрицаю но это не значит что я прям им наслаждаюсь.
Ну, как бы есть такое - критикуя - предлагай. А иначе...

Как он вообще может быть? У нас увы выбора нет. Воплотился - живи........
Ну так жить и ныть о плохом мире - разные вещи?

Старожил

Сообщение Batufko » 18 май 2014, 16:38

angemon
Слухи дело такое, может правда, а может и вброс или вымысел. Закулисная жизнь дело такое, что-то правда, что-то вымысел, что-то вброс или ложь.
А вот насчёт выбора, он есть всегда.. Другое дело выбрать и делать чтобы тот же мир стал таким как вам хотелось бы, разные вещи. Понимаете, мир меняется и даже вы можете изменить его. Но для этого нужно время, желание, действия и компания единомышленников. А дальше идите как хотите, но будете фигнёй страдать уберут, будете что-то нормальное предлагать подсобят, попадёте не в те руки уберут жестоко, попадёте в те руки, сможете изменить мир в ту сторону, которую хотите вы и т.д. вариантов масса выбирай не хочу.
ATOR
Я думаю вы со мной согласитесь, что если что-то не нравится пробуй изменить, конечно, учитывая, что это пойдёт на благо. И вначале хорошенько стоит обдумать, а стоит ли вообще менять мир. :yes:
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 16:47

ATOR писал(а): Ну, как бы есть такое - критикуя - предлагай. А иначе...
Пока большинство людей неосознанны ничего не измениться кардинально. Писал уже.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 16:52

Да не изменится мир без изменения себя, это если локально... Ну или если не будут массовых изменений, если в них нужда есть, это уже глобально. Тут ведь несложно все устроено. Люди в обществе должны договариваться - хотим вот так жить, для этого надо сделать-то и то. Договорились, и... Но в рамках государств уже сложно так, ушла такая практика. Но и сейчас практикуется, в рамках мелких социумов..
Т.е. схема вот такая. Другой еще не придумано.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
angemon писал(а):Пока большинство людей неосознанны ничего не измениться кардинально. Писал уже.
Мне иногда кажется, что у вас порча на это слово. )

Еще раз, тезисно - кто такие осознанные и неосознанные? Только без пурги и абстракций. И без Ориона, если можно. Потому как такое осознание ничего не прибавляет в вашу жизни. Кроме иллюзий, которые могут быть приятными.

Мой вариант - осознанные это те, кто отличают и понимают разницу между любовью и ненавистью, между злостью и добротой, и т.д. Между созиданием и разрушением. А так же понимают влияние всего этого на мир.
Неосознанные - которые этого не понимают. И все.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 17:01

ATOR писал(а):юди в обществе должны договариваться - хотим вот так жить, для этого надо сделать-то и то. Договорились, и...
Систему образования, которая начиная со школы ОТУПЛЯЕТ детей тоже все договорились придумать? Ага-ага.

да фиг там, никто не с кем не договаривается никогда. Те, кто у власти придумывают, остальные подчиняются. Только и всего. Причем власть свергать бесполезно ибо новые или все оставят как есть или еще хуже сделают......
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 17:07

angemon писал(а):Систему образования, которая начиная со школы ОТУПЛЯЕТ детей тоже все договорились придумать? Ага-ага.
Да всех по-разному. Но я против вот нынешней... Система развивать должна. Но и говорить, что вот отупляет... тоже глупо. Вас вот она - писать научила. Не будь ее - мы вообще не знали, что вы есть в мире.. )
да фиг там, никто не с кем не договаривается никогда. Те, кто у власти придумывают, остальные подчиняются. Только и всего. Причем власть свергать бесполезно ибо новые или все оставят как есть или еще хуже сделают......
Это все к чему привела осознанность? )

А вот на бытовом уровне - у вас есть вода дома, канализация, даже - интернет.. ) Вы просто привыкли к этому... А вот не будет вообще власти, так и этого не будет, даже таких базовых якобы мелочей. )

Но все ваши претензии - абстрактны. А нужна конкретика для конструктива.. А пока получается - мне не нравится что есть, но вот как бы я хотел - не знаю. Ну, а кто за вас знать-то должен?

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 17:21

ATOR писал(а):Вас вот она - писать научила. Не будь ее - мы вообще не знали, что вы есть в мире.. )
писать читать считать - первые 5 классов.
Я не против самих предметов. Я против Системы. Когда учителя неосознанные стимулируют неосознанность в учениках.
ATOR писал(а):Вы просто привыкли к этому... А вот не будет вообще власти, так и этого не будет, даже таких базовых якобы мелочей. )
Я не призываю отказаться от власти вообще! внимательнее меня читайте.
ATOR писал(а):Но все ваши претензии - абстрактны. А нужна конкретика для конструктива.
Да ну елкиииии. Проблемы не в этом мире же. Тут следствия. И решать это проблемы не в этом мире надо. Осознанность людей на весах не измеришь и за талоны не получишь))).

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
ATOR писал(а):А вам зачем? Впрочем, напомню, что произошло в Симферополе.. После чего и пошел процесс..
Без митинга в Севастополе ничего бы не было. так что не согласен))))
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 18 май 2014, 17:30

angemon
Конечно разные школы бывают. Но лично у нас учителя были хорошие. Поэтому не стоит всё под одну гребёнку грести. И второе, не нравится школа переходите на самообучение как себя, так и своих детей. Чем не вариант?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 17:36

Batufko писал(а):И второе, не нравится школа переходите на самообучение как себя, так и своих детей
Пока у меня детей нет, будут - посмотрим. Но я хоть им защиту на энергетику смогу поставить.И чистить их при необходимости. Т.Е. им в любом случае легче будет, чем мне было и остальным.

Опять же это полумеры.
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 18 май 2014, 17:43

angemon писал(а):Систему образования, которая начиная со школы ОТУПЛЯЕТ детей
Хм...меня это тоже в свое время бесило. Говорят, типа - "вот этого делать нельзя!" И не объясняют почему, просто отмахиваются.
Но так действительно не везде. Просто хороших учителей ограниченное количество. Видимо хорошую школу и талантливых учителей надо заработать...кармически.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 17:53

Bellatriks писал(а):Говорят, типа - "вот этого делать нельзя!" И не объясняют почему, просто отмахиваются.
Но так действительно не везде. Просто хороших учителей ограниченное количество. Видимо хорошую школу и талантливых учителей надо заработать...кармически.
Да, вот это главные косяк - не объясняют почему. Но карма тут не причем. Просто бардак со стороны чиновников, 90-е вообще бардачные были, до этого - чисто идеологические причины. Зачем думать и знать, когда есть партия, которая за тебя все сделает.
Но в итоге - или всем этим надо будет заниматься, или же все будет плохо.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
angemon писал(а):Когда учителя неосознанные стимулируют неосознанность в учениках.
Может лучше вам пока не использовать этот термин вообще? Пока не сможете его внятно объяснить.
Особенно на фоне полного недовольства миром, и попытке сделать его виновным во всех ваших бедах. Вообще подход - я осознанный, но все не очень, и не нравится, потому что вокруг такой хреновый мир - показатель не то, чтобы даже осознанности, а наоборот - исключительно невысокого уровня даже мышления.

К слову - вы так недовольны, что о дуальности может больше тоже не будете тоже говорить? А то как-то выходит непоследовательно. Откуда в вас столько недовольства? Ужель для вас есть добро и зло? Получается - есть. Вона как! )

Ответить