там интересно

Червь пустыни писал(а):православный форум Кураева
там интересно
аа, знаете, что если с мужем развестись, то по исламу нельзя за него снова замуж выйти?Alarma писал(а):[Это последнее , что бы сделал мой мужчина в своей короткой жизни ...может и правда ислам почитать ..
[ ..
Гопота он ,а не православный.. ,пройдите по теме , кто о христианстве спорит , те кто потом оказывается сами себя к ним не причисляют ..
были споры о православии на форуме, жаркие -- потом Муромца забанили
не, там шаманам местоATOR писал(а):Червь пустыни писал(а):православный форум Кураева
там интересно
Особенно мусульманам, согласен. ))
ИМХО - не ощутил никакой неприязни к верующим на форуме.А тему подняли потому, что бродит неприязнь к верущим на форуме
Червь пустыни писал(а):не, там шаманам место
самое
Ну, может там как бы за ислам вступились. А то мусульманин-даос-йог-чакры - что-то любопытное, так ведь? )Червь пустыни писал(а): за защиту даосизма кстати
Да все тут понятно. Шаманы ее не кумарят. Я кумарю. Потому как снова спорить не очень получается, а коль так - скоро до обвинений (очередных) в невежестве дойдет. Буря магнитная?Alarma писал(а):Червь пустыни
Че Вас так шаманы кумарят , я понять не могу ,или Атор
Зачем же используете его?Червь пустыни писал(а):Alarma
я вранья не терплю
ааа, я про шаманизм что-нибудь писала?Alarma писал(а):Червь пустыни
Че Вас так шаманы кумарят , я понять не могу ,или Атор ,правильно привел цитату , ''за многобожье поклонение ?!''Вот у Вас явно неприязнь к направлению шаманизма , к ''верующему ''так скажем ,или неверному и так можно ?
нет, про лички я не знала -- что увидела, то и сказлаATOR писал(а):Когда сказали, что Муромца забанили за религиозные убеждения. ) И что на форуме их притесняют. Это - ложь.