а я когда тему открыла в ушах звенеть начало

правда не поняла сначала при чем тут Агата Кристи :)
Ооо ... знаю есть у них такая песня чернушная .А что именно нехорошего подхватили ?Live-Angel писал(а):мм..а мне вчера вечером нехорошего с форума подхватила..и песня была тоже авторства агаты кристи..кто-то там к кому то шел..и лучше помолиться..(http://karaoke.yarsk.info/agata-kristi/sekret/play/))))Черт писал(а):8) а ссылку на песню можно?
Со щитом:
http://www.mp3-all.ru/modules.php?name= ... ic_id=8241
гг..такая песенка
А вот..мм..дух смерти..назовем так..и подхватила (желание смерти. и явно навязанное)..состояние не буду описывать. Один из физ. моментов до того как я завалилась спать (именно завалилась): правый глаз залило кровью))prada13 писал(а): Ой фу знаю есть у них такая пестня чернушная А что именно нехорошего подхватили ?
Незнаю причем здесь Гость Но Группа агата кристи оч хорошо отображает* тот* мир ток на более нижних уровнях (у группы очень много в текстах присутсвует смерть )Черт писал(а):8) Да уж... Перепетии все точно на личном завязаны...Не понятно при чем тут Гость конечно и форум... А что за песня...кто-то там к кому то шел..и лучше помолиться?-Прада, вы знаток...
Понятно ...Это не дух смерти ...Live-Angel писал(а):угу. и это тоже.prada13 писал(а):
У вас агрессия была ?
даа..это кстати, уже очень хорошо, что понимаешь, что навязано..ибо когда воспринимаешь как свое..уу..ну вобщем, хорошо когда глаза "открываться" начинают.Черт писал(а):Ангел, навязанное желание смерти у меня тоже было год назад... Ощущение жуткого давления... Хорошо хоть осазновала, что навязанного извне... Но аж на пол кидало..-так умереть тянуло... А когда разозлилась -увидела свою личную смерть за плечом. Лохматая, черная, глаза круглые, огромные, красные... Как-то прошло сразу ... отпустило. Только дочь перепугалась-она ее тоже видела. Ну ни че, успокоила.
..ну лично меня злить может только тот факт, что я не знаю КОНКРЕТНО кто и КОНКРЕТНО зачемЧерт писал(а)::) это да. Но злит, мягко говоря, что кто-то этим занят... =-0 , навязывает подобное...
Эта статья больше про разные пути. И про один из путей. И кстати про батарейки там тоже есть. Но это старые статьи очень , я лет как 5 (если не больше)знаю сайт и эти статьи (про батарейки тогда еще были )..Live-Angel писал(а):..ну лично меня злить может только тот факт, что я не знаю КОНКРЕТНО кто и КОНКРЕТНО зачемЧерт писал(а)::) это да. Но злит, мягко говоря, что кто-то этим занят... =-0 , навязывает подобное...![]()
ну вот какая из этого выгода?
prada13, интересно. я попадала месяца 2 назад на этот сайт..и статья одна была очень интересной. сейчас и эту почитаю
да я тоже читалаLive-Angel писал(а):да да, вот про батарейки я тут и читала)prada13 писал(а): Эта статья больше про разные пути. И про один из путей. И кстати про батарейки там тоже есть. Но это старые статьи очень , я лет как 5 (если не больше)знаю сайт и эти статьи (про батарейки тогда еще были )..