Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Моя история

Сообщение angemon » 18 май 2014, 17:54

ATOR писал(а):Просто бардак со стороны чиновников,
А во всем Система виновата. О чем и речь. И эта Система везде. И она очень Осознанных боится. Потому что только Осознанные для нее угроза. Поэтому Осознанных мало и они разрозненны. И система делает все что может, чтобы их подавить.
В частности направляет по ложному следу: сначала религии типа христианства, если Осознанный на это не повелся, то конспирологические теории типа заговоров масонов, рептилоидов и нубиру. Если и на это не повелся то начинаются индивидуальные глюки. Лишь бы Осознанный перестал быть Осознанным....
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 17:57

angemon писал(а):Но я хоть им защиту на энергетику смогу поставить.И чистить их при необходимости. Т.Е. им в любом случае легче будет, чем мне было и остальным.
Опять же это полумеры.
Не, им будет хуже гораздо. Если вы завяжете их сознание, их ощущения - на чистке и т.п. Другими словами - они не будут видеть истинных причин плохого энергетического состояния и т.п. У них будет очень слабая психика, они будут зависеть от чисток, как роботы в мультике зависят от смены масла...

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 18:00

ATOR писал(а):попытке сделать его виновным во всех ваших бедах
Мои беды - издержки воплощения в сей бардак. Виноватых нет.
ATOR писал(а):Вообще подход - я осознанный, но все не очень
я НЕДОСТАТОЧНО ОСОЗНАН. В чем и проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ATOR писал(а):У них будет очень слабая психика, они будут зависеть от чисток
Я не собираю акцентировать их внимание на этом пока они маленькие. Всему свое время. Для чисток и постановки защиты достаточно общения с ними 10-15 мин в день. Все в фононом режиме делается незаметно для них.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вполне возможно у меня детей вообще не будет. Так что пример с детьми чисто гипотетический.
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 18 май 2014, 18:01

angemon писал(а):Система виновата
А это еще одно неопределяемое понятие в вашей картине мира.(кроме осознанности). Вы не можете внятно объяснить что же такое эта ваша "система", и для вас она является неким воплощением абстрактного абсолютного зла.
А вообще в ваших рассуждениях четко прослеживается дуальная пара система - осознанность. Что то типа Бог-дьявол. Определить понятия того и другого вы не можете.
Так, что - ничего особо нового не видно пока.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 18:03

Bellatriks писал(а):Так, что - ничего особо нового не видно пока.
Подождите книги))). Ну или в блог напишу если смогу.
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 18 май 2014, 18:05

Bellatriks
Ну не совсем, надо самому понять где они есть. И постараться туда попасть. Мы переехали за город и там был научный городок. В нём было и есть две нормальных во всех отношениях школы. И в одну из них меня приняли после того, как я прошёл вступительные экзамены, потом каждый год были экзамены. Понимаете, тут главное чтобы была и командная работа, ребёнок может быть талантливый, но вначале без помощи родителей он не сможет всё успеть. Тут скорее надо не на карму смотреть, а головой подумать что, где и как сделать, чтобы было нормально.
angemon
Тоже относится и к вам. Думайте головой, что вас не устраивает. (Это вы уже поняли), как это исправить, что для этого нужно сделать. Не ждите пока кто-то это сделает за вас. Вам не нравится образование, напишите им по пунктам, что не нравится, как это исправить. Способов решения масса, главное самому что-нибудь делать в достижении ваших целей, а там глядишь и новые пути решения проблемы откроются.

И раз у нас система во всём виновата, так почему вы не ищите пути решения модернизирования этой системы, изменения или вообще отстройки заново. К тому же, если вы будете пытаться изменять систему вы столкнётесь с разновидными препятствиями и как мне кажется, это вас пугает.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 18:10

angemon писал(а):А во всем Система виновата. О чем и речь. И эта Система везде.
Нет. Это когда отдельные люди, из Системы - начинают считать, что они заслуживают больше других и т.п. А учителя хорошие - от нищенской зарплаты - стали уходить в другие сферы, или в частные школы.. И т.д. Но еще раз - если искать причины этого, то это изменение мировоззрения, проведенное над обществом. А за все надо платить. Сначала они думают, что тупые - выгодны, потому понимают - что не все так просто. Это отдельная тема уже. В любом случае - если вам дали плохое образование, и вас это волновало - вам можно было заняться самообразованием. А вы занялись изучением прошлых воплощений, что совершенного ничего полезного к вам не добавит.

И она очень Осознанных боится. Потому что только Осознанные для нее угроза.
Ну, может так раньше боялись варваров? ) Потому что морально-нравственного кодекса у вас нет... Выработанного.
Опять-таки - пользуетесь обрывками.
И если думаете, что соберется сто рычащих на иконы осознанных, возьмут палки, и пойдут громить храмы - то не то, чтобы боится, а как бы на ушам надает Система. ) И будет права. Понимаете, боятся можно чего-то конкретного, каких-то действий. В вашем случае вы представляете ее только вот... На психическом уровне. Допустим - вы сделаете форум, на который придут малолетки, и вы начнете втирать им про Орион, про прошлые воплощения и т.п. В то время, когда им надо учиться, обретать профессию.. А они потратят время и энергию на такое вот.
Но у них, думаю, есть родители.. Да и процент тех, кто поведется на это - небольшой.. Но накидать в мозги всякой пурги отдельным представителям - почему бы и нет? Но это - больше их проблемы будут, а не Системы, как таковой. К тому - Система сейчас тоже начала и будет меняться. В неудобном для вас векторе. Т.е. дуальность будет прописана... Что такое хорошо, что плохо..
Поэтому Осознанных мало и они разрозненны. И система делает все что может, чтобы их подавить.
Они разрозненны, потому что более двух штук вместе не уживутся. ) Постепенно начнут кушать друг друга..
В частности направляет по ложному следу: сначала религии типа христианства
Стоит ли рассуждать о ложных следах, не имея представления об истинном? Как я понимаю, у вас все на уровне ощущений сейчас.. Где-то зудит, ноет, что-то не так, да и все... А разобраться - почему, как и т.д. - не получается. Но - есть простой выход.. Система, христианство, кругом враги.. Уже - какой-никакой, а смысл жизни есть.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 18:10

Batufko писал(а):. Не ждите пока кто-то это сделает за вас
Batufko писал(а):пути решения модернизирования этой системы,
Ищу. Делаю. То что я говорю про образование это СЛЕДСТВИЕ. Бесполезно менять следствие. Даже если бы я(и носитель моих идей) стал бы к примеру президентом, то он не смог бы ничего изминить в Системе. Так как президент(Любой страны) все-лишь ставленник этой Системы и если начнет рыпаться то ему хана. А он и не начнет.
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 18 май 2014, 18:12

Batufko писал(а):Тут скорее надо не на карму смотреть, а головой подумать что, где и как сделать, чтобы было нормально.
Batufko, под кармой я имела ввиду некоторый социальный уровень в котором ребенок появляется на свет, то есть из какой среды родители, их уровень образования и достатка, итд. Это как раз и ограничивает иногда возможность выбора школы и учителей для ребенка. Ну и сам природный уровень способностей ребенка, конечно тоже фактор серьезный и кармически обусловленный.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 18:12

angemon писал(а):я НЕДОСТАТОЧНО ОСОЗНАН. В чем и проблема.
А когда вы планируете полностью осознаться? И почему не можете это сделать? В чем проблема? Уединитесь где-нибудь, и - вперед.. Кто не дает-то? Понимаете, пространство не будет серебриться в тот момент, и свет с неба не снизойдет на вас..
Это просто вот как морковка перед носом.. Вот есть нечто, но фиг знает что, но вот достигни его, и... Все изменится. Так не бывает. Изменениям - тоже конкретика нужна. А иначе они сами будут - размазанно-никакими.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 18:18

ATOR писал(а): ничего полезного к вам не добавит.
Говорите как раб системы :smile:
ATOR писал(а):потому что более двух штук вместе не уживутся. ) Постепенно начнут кушать друг друга..
Увы это правда. Но думаю мой подход решит эту проблему.
ATOR писал(а):Стоит ли рассуждать о ложных следах, не имея представления об истинном
Чего вы все на меня переводите??????????????????????????
я вам говорю с чем обычный осознанный сталкивается когда в причинах пытается разобраться, а вы все на меня переводите. У меня вообще все не так было.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ATOR писал(а): Система, христианство, кругом враги..
Не кругом. Люди нейтральны. Но через любого Система может воздействовать. Аналогия: как Агент Смыт мог в "Матрице" в любого человека вселяться. Ну естественно в реале все не так явно.
Изображение

Старожил

Сообщение Bellatriks » 18 май 2014, 18:19

angemon писал(а):обычный осознанный
А это хто? Что за зверь такой?

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 18:22

ATOR писал(а):А когда вы планируете полностью осознаться? И почему не можете это сделать? В чем проблема? Уединитесь где-нибудь, и - вперед.. Кто не дает-то? Понимаете, пространство не будет серебриться в тот момент, и свет с неба не снизойдет на вас..
Это просто вот как морковка перед носом.. Вот есть нечто, но фиг знает что, но вот достигни его, и... Все изменится. Так не бывает. Изменениям - тоже конкретика нужна. А иначе они сами будут - размазанно-никакими.
Чем скорее тем лучше. Все на этапы уже разбито и в книге это будет. Только вам это ни о чем не скажет))).

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bellatriks писал(а):А это хто? Что за зверь такой?
Нью-эйджер обыкновнный, невротический :smile: :smile: :smile: Это шутка была, если кто не понял.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 18:32

angemon писал(а):Говорите как раб системы :smile:
Как исследователь, скорее. ) Причем - на различных, и очень глубоких уровнях. )

Увы это правда. Но думаю мой подход решит эту проблему.
Подхода у вас пока нет. Иначе бы сказали - какой подход. Но есть очередная морковка - слово подход. Произнеси его, и... Можно считать, что проблема решена. Но она - остается.
я вам говорю с чем обычный осознанный сталкивается когда в причинах пытается разобраться, а вы все на меня переводите. У меня вообще все не так было.
Вы у нас тут один такой, в теме. Более того, три года назад или два - вы говорили все тоже самое. А воз и ныне там. Простите, что перевожу на вас. Это немного некорректно с моей стороны, по одной причине... Ваше мировоззрение и карта мира - не случайна. Она возникла в результате различных, допускаю, не всегда позитивных событий, но вы зацепились за нее, потому что не было выбора. Своего рода - вопрос выживания, но не физического, а на уровне души. Вот и все. Более того - поскольку она вас устраивает (что под вопросом, потому как если бы устраивало - вы бы были более довольны и счастливы. Ну, пофиг на Систему, на христианство, ведь есть мой мир, и он хорош).. А так - не получается. Получается - не устраивает. Поэтому и твердится как мантра - осознанность, осознанность. Когда-нибудь... Она даст плоды, и..

[img]Не%20кругом.%20Люди%20нейтральны.[/img]

Нет. Люди разные. Есть схожие - по внутреннему состоянию, но степень наполнения их психической реальности - позитивом и негативом - разная у всех. Позитив - негатив - условно. Можно легко и без потери заменить на бесов и ангелов, разрушение и созидание... И т.д.
Аналогия: как Агент Смыт мог в "Матрице" в любого человека вселяться. Ну естественно в реале все не так явно.
Мне не очень интересны примеры из Голливуда. ) И очень давно. Примерно с тех пор, как я узнал о влиянии Ла Вея на голливудскую тусовку.. А точнее - на вхождение (многие по дури, ради моды) нехилого числа людей в его церковь.. Потом они сняли Омен, я вот не помню - в титрах его приписали или нет?.. И понеслось. Так что с голливудом - не все так просто. Фабрика грез стала поставлять очень такие.. неоднозначные грезы.. А поскольку грезам свойственно входить в психические реальности людей, то... Мир и поэтому начал меняться. ) И не в лучшую сторону.
Так очередной целлулоидные проект, пусть и про Нео - увы.. Мимо.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
angemon писал(а):Только вам это ни о чем не скажет))).
Ну, я умею читать книги. Почему не скажет? Вы уже подсознательно уверены, что в ней ничего не будет стоящего? Кроме гимнов осознанности? Или потому, что я не разделяю вашей уверенности в дерьмовом таком мире? )

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 18:38

ATOR писал(а):Более того, три года назад или два - вы говорили все тоже самое.
Я тогда был практически неосознанным, жаловался на мир, ныл ит.д. и т.п. Общее пожалуй, что рычал так же.)))

ATOR писал(а):Ваше мировоззрение и карта мира - не случайна. Она возникла в результате различных, допускаю, не всегда позитивных событий, но вы зацепились за нее, потому что не было выбора. Своего рода - вопрос выживания, но не физического, а на уровне души. Вот и все. Более того - поскольку она вас устраивает (что под вопросом, потому как если бы устраивало - вы бы были более довольны и счастливы. Ну, пофиг на Систему, на христианство, ведь есть мой мир, и он хорош).. А так - не получается. Получается - не устраивает. Поэтому и твердится как мантра
Это я для вас твержу :smile: С единомышленниками все совем по другому, спокойная и планомерная работа по достижению конкретних целей. Начиная от снатия головной боли и заканчивая...........
Без всякого навязывания, убеждения в своей правоте, и прочего. Нормальный рабочий режим.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ATOR писал(а):Так очередной целлулоидные проект
сами фильмы - да, обычная развлекательная продукция. Но в них иногда встречаются наглядные аналогии реальных процессов. Только и всего.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 18:39

angemon писал(а):С единомышленниками все совем по другому, спокойная и планомерная работа по достижению конкретних целей.
Извините, но выражу сомнение в наличие единомышленников. Впрочем, думаю, пришла все-таки пора - не отвлекать вас от спокойной и планомерной работы. )

Когда конкретика будет какая, кроме слов вроде осознанность - дайте знать. ) Интересно будет посмотреть.

Про систему добавлю - для примера.. Когда после революции - поняли, что пора строить начинать, а разрушать хватит, выяснилось - что строить уже некому практически. Стали приглашать из-за бугра.. Но так ведь долго нельзя? И жизнь заставила очень быстро создать весьма качественную систему. И уже в 1961 году... Помните, что случилось? Так что вот такая синусоида...
Последний раз редактировалось ATOR 18 май 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Batufko » 18 май 2014, 18:41

angemon
Ну президентом вам не стать однозначно, не с таким подходом. Понимаете, реальный президент, который руководит страной и подстраивает систему под себя, всегда имеет свою команду, которая ему помогает. Так же как есть и явные и скрытые союзники. И в последних предложениях вы не правы, наглядный пример перед вашими глазами. И он пока ещё до сих пор жив и здоров. :smile:

Bellatriks
Тогда скорее от самого ребёнка, понимаете, он может сам делать шаги, которые заметят другие люди, которые могут подсобить. Ведь, если ребёнок будет пробовать себя на тех же олимпиадах, есть вероятность, что их заметят организаторы, учителя или ещё кто-то. Тогда у него есть самому построить свой путь при помощи других людей.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 18:41

ATOR писал(а):Впрочем, думаю, пришла все-таки пора - не отвлекать вас от спокойной и планомерной работы. )
Их пока мало. Но они есть :happy:

P.S.
Если кто из читающих тему хочет присоединиться - пишите мне в личку.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 18:43

А вы хотите много? ) Даешь секту Осознанности? ) Вы бы аккуратнее с этим... ответственность на вас как бы..) И за сознания тех, кто вам поверит - тоже. За то, что будет с этими сознаниями.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 18:48

Batufko писал(а):Понимаете, реальный президент, который руководит страной и подстраивает систему под себя, всегда имеет свою команду, которая ему помогает
Короля играет свита. И от "короля" вообще мало что зависит, он король больше внешне, чем реально.
Batufko писал(а):И в последних предложениях вы не правы, наглядный пример перед вашими глазами. И он пока ещё до сих пор жив и здоров.
вы про себя?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ATOR писал(а):А вы хотите много? ) Даешь секту Осознанности? ) Вы бы аккуратнее с этим... ответственность на вас как бы..) И за сознания тех, кто вам поверит - тоже. За то, что будет с этими сознаниями.
Про ответственность - уже сейчас ее ощущаю. Я не хочу(да и не могу) учить с нуля. Ну не Учитель я. Наверно это даже хорошо. Поэтому это не секта, а скорее Альянс Единомышленников, которые вместе развиваются о обогащают знаниями друг друга.
Изображение

Ответить