Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
- Ветеран
Это где я сказал, что проведь - мусульманская? Она спросила про источник. Вот и все. Или вероисповедание - это что-то постыдное, что надо прятать? Знаете, думаю, для большинства здесь отношение к другим складывается не из - даос, йог, маг-вуду и т.п. А из оценки (пусть и субъективной) каждого конкретного индивидуума. И уверен - отношение к вам как к мусульманке - может отличаться от отношения к другой мусульманке. Это без характеристик, просто про механизм говорю.. Т.е. не хуже - не лучше.. Но другое. Потому как даже в рамках одной веры - люди все разные..
- Старожил
Червь пустыни а разве вероисповедание это то, что нужно скрывать?
Вообще вопрос ко всем, кто защищает права "верующих на форуме". А для чего, скажите, к ним хорошо относиться? Форум, изначально, посвящен даже не эзотерике, а МАГИИ. Пусть верующие сидят на своих форумах или в спец. разделах. Думаете приятно, что ли, когда хочешь обсудить какую-то свою тему, с коллегой, и тут к тебе прибегает куча народу и давай мораль читать, типа "да в Библии вон что сказано","да вы в храм сходите", "исповедаться бы вам", "в исламе за такое побивают камнями" и тд. Ну а в племени мумба-юмба за такое СЪЕДАЮТ. И ЧТО??? Вот говорят скоро будут защищать законом права верующих. А права атеистов кто-нибудь защитит, интересно? В таком деле, как религия, где задействована ВЕРА, то есть принятие как аксиома чего-либо при отсутствии доказательств, как можно говорить с позиции истины, да еще и поучать??
Вообще вопрос ко всем, кто защищает права "верующих на форуме". А для чего, скажите, к ним хорошо относиться? Форум, изначально, посвящен даже не эзотерике, а МАГИИ. Пусть верующие сидят на своих форумах или в спец. разделах. Думаете приятно, что ли, когда хочешь обсудить какую-то свою тему, с коллегой, и тут к тебе прибегает куча народу и давай мораль читать, типа "да в Библии вон что сказано","да вы в храм сходите", "исповедаться бы вам", "в исламе за такое побивают камнями" и тд. Ну а в племени мумба-юмба за такое СЪЕДАЮТ. И ЧТО??? Вот говорят скоро будут защищать законом права верующих. А права атеистов кто-нибудь защитит, интересно? В таком деле, как религия, где задействована ВЕРА, то есть принятие как аксиома чего-либо при отсутствии доказательств, как можно говорить с позиции истины, да еще и поучать??
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
АТОР
слово вероисповедание -- неправильно выбрала, да.
но вы же поняли о чем я? как вести спор, в какую сторону его повернуть -- наука хитрая 8) вы умеете
а я видеть умею
Dorienn
да, конечно, отношение понятно
но я не видела, чтобы кто-то читал мораль
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ого, я тут весь день проболтала
ужас какой
надо вообще с нета свалить

слово вероисповедание -- неправильно выбрала, да.
но вы же поняли о чем я? как вести спор, в какую сторону его повернуть -- наука хитрая 8) вы умеете

а я видеть умею

Dorienn
да, конечно, отношение понятно
но я не видела, чтобы кто-то читал мораль
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

ого, я тут весь день проболтала
ужас какой
надо вообще с нета свалить

- Ветеран
Если Муромец для вас - несправедливо забаненный за веру православный, то не могу вас с таким чувствованием и видением поздравить, увы. Но это дело субъективное, да..Червь пустыни писал(а):а я видеть умею
- Старожил
Червь пустыни
Вы наверное на форуме недавно) периодически они вылезают.
Вы наверное на форуме недавно) периодически они вылезают.
- Ветеран
Никто за веру тут мораль не читает. Проблемы начинаются с другого. Идет, к примеру, обсуждение, и тут - о, эврика! Няфс или как там! Понимаю, хочется поделиться откровением. Борьба начал в человеке. Но подается это так, что вот никто нигде до и после этого няфса - не говорил, не думал об этом, и не писал.. И нашлась истина.. Вам говорят - 80% мировой литературы об этом, к примеру.. И это все и так давно известно. Рад за вас, вы открыли няфс, хочется сразу донести истину до всех. Но поверьте, не наша вина, что мы не хотим хоровод вокруг этого водить. Потому как и так знаем об этом. Как вам такой вариант? А вы сразу обижаетесь - не поняли меня, няфс, ислам, читают морали... Тоже не дело. (
- Есть личные сообщения
Тема куда-то не туда идёт, тут стали обсуждать всё и обо всём говорить... кстати, может пора чётче обозначать свою позицию: "исповедую" сегодняшнюю науку, но пользуюсь Таро, провожу ритуалы как психотерапевтические методы / совмещаю науку и эзотерику/религию, не отрицаю её / "чистый" эзотерик/верующий отрицаю кое-что из науки / а "чистый" психолог/психиатр/врач - вряд ли пишет на форуме... и самые разные ещё варианты могут быть.
- Ветеран
вот вы и признались в том, что требовалось: вас исламские термины, то бишь слова, напрягаютATOR писал(а):Никто за веру тут мораль не читает. Проблемы начинаются с другого. Идет, к примеру, обсуждение, и тут - о, эврика! Няфс или как там! Понимаю, хочется поделиться откровением. Борьба начал в человеке. Но подается это так, что вот никто нигде до и после этого няфса - не говорил, не думал об этом, и не писал.. И нашлась истина.. Вам говорят - 80% мировой литературы об этом, к примеру.. И это все и так давно известно. Рад за вас, вы открыли няфс, хочется сразу донести истину до всех. Но поверьте, не наша вина, что мы не хотим хоровод вокруг этого водить. Потому как и так знаем об этом. Как вам такой вариант? А вы сразу обижаетесь - не поняли меня, няфс, ислам, читают морали... Тоже не дело. (
что и требовалось доказать

спасибо -- подтвердили все, что я думала
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Parzifal
потому что цели другие, понимаете? найти врага и клеймить -- эзотерику, религию, индиго и тд
Добавлено спустя 24 секунды:
действительно -- говорить больше не о чем
- Ветеран
Re: Психиатрия и Эзотерика.Где грань?
Так ша базыры , а то по сабжу грань сотрется ..
Червь пустыни
Вы фильм посмотрели ?!
человек =примат +гриб
ATOR
Интересная теория , не зря я грибы избегаю..
Теперь ясно поклонения корове и рогатому скоту , более чем положенно , роль в культурной истории человека -псилоцибин оказывается и кнут и пряник ..
Это я так понимаю гриб близкий к шампиньону или трюфелю ?
За кофе и табак и коню понятно , но иногда зыбываешь обэтом ,интересно они так же влияют на исс ?!
Меня вот какой момент заинтересовал , если гармолин и днт , так схож с ,,серотонином ,''возможно ли без побочных средств выработка этого компанента в мозгу , при входе в исс ,или может у некоторых врожденная ,скажем патология и этот био ДНТ , сам продуцируется в мозгу в нужный момент с серотонином без галюцинагенов из вне!?
Червь пустыни
Вы фильм посмотрели ?!
человек =примат +гриб
ATOR
Интересная теория , не зря я грибы избегаю..
Теперь ясно поклонения корове и рогатому скоту , более чем положенно , роль в культурной истории человека -псилоцибин оказывается и кнут и пряник ..
Это я так понимаю гриб близкий к шампиньону или трюфелю ?
За кофе и табак и коню понятно , но иногда зыбываешь обэтом ,интересно они так же влияют на исс ?!
Меня вот какой момент заинтересовал , если гармолин и днт , так схож с ,,серотонином ,''возможно ли без побочных средств выработка этого компанента в мозгу , при входе в исс ,или может у некоторых врожденная ,скажем патология и этот био ДНТ , сам продуцируется в мозгу в нужный момент с серотонином без галюцинагенов из вне!?
- Старожил
ATOR
именно, да, неприятно, когда вдруг человек начинает на своем каком-то языке говорить, да еще немного так свысока. А если учение такое сложное, что для него аж свой язык придуман, то что-то тут нечисто. Бывает еще ходит человек вокруг да около, мол, все хорошо, но до истинного учения таки не дотягивает... На вопрос об истинном учении он отвечает пафосом или намеками, мол, а вы книжечки умные почитайте, где вся истина по полочкам расписана. Вытягиваешь наконец из него чуть не клещами, что за книжечки, оказывается, -попал! В адепта-последователя какого-нибудь очередного академика Мочалкина из Санкт-Петербургского пригорода, который объездил весь мир, лечит рак прикосновением и вообще страшно умный, основал свою систему правильной жизни, но пока о нем мало кто знает, лишь Избранные.

именно, да, неприятно, когда вдруг человек начинает на своем каком-то языке говорить, да еще немного так свысока. А если учение такое сложное, что для него аж свой язык придуман, то что-то тут нечисто. Бывает еще ходит человек вокруг да около, мол, все хорошо, но до истинного учения таки не дотягивает... На вопрос об истинном учении он отвечает пафосом или намеками, мол, а вы книжечки умные почитайте, где вся истина по полочкам расписана. Вытягиваешь наконец из него чуть не клещами, что за книжечки, оказывается, -попал! В адепта-последователя какого-нибудь очередного академика Мочалкина из Санкт-Петербургского пригорода, который объездил весь мир, лечит рак прикосновением и вообще страшно умный, основал свою систему правильной жизни, но пока о нем мало кто знает, лишь Избранные.
Незнакомые термины всех напрягают. Спик рашн!вот вы и признались в том, что требовалось: вас исламские термины, то бишь слова, напрягают
что и требовалось доказать

- Ветеран
Червь пустыни
Ой я не могу , Вас сам Атор напрягает,без веры , а любая религия ,по сути противоположную имеет право в оппозиционном порядке напрячь , это нормально , а вот личный напряг просто удивляет ..
Тем более Атор, прям само очарование ,никогда не замечала обмана ,или грубости , да ж в патовых ситуациях ... чего тут ерничать и Вы Червячек , культурный человек ,воспитанный ,верующий ,я думаю педагогом долго были ,в чем дело-то ?! , мне эти дребезги слов не понятны , в маштабе спокойного общения .
и признались в том, что требовалось: вас исламские термины, то бишь слова, напрягают
что и требовалось доказать..

Тем более Атор, прям само очарование ,никогда не замечала обмана ,или грубости , да ж в патовых ситуациях ... чего тут ерничать и Вы Червячек , культурный человек ,воспитанный ,верующий ,я думаю педагогом долго были ,в чем дело-то ?! , мне эти дребезги слов не понятны , в маштабе спокойного общения .
- Ветеран
Какой бред, ну да ладно. К нему тут не привыкать. ) Как термины могут напрягать? )) Можете не отвечать.)Червь пустыни писал(а):спасибо -- подтвердили все, что я думала
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Да, некоторых, думаю, прет и так. ) А то мало примеров. Без побочных эффектов - разумеется, можно. Просто более умеренно будет, а сильнее - и не надо, имхо. ) Даром люди в прошлом мозги рвали, чтобы повторять их подвиги? Все описано - написано по теме. )Alarma писал(а): если гармолин и днт , так схож с ,,серотонином ,''возможно ли без побочных средств выработка этого компанента в мозгу , при входе в исс ,или может у некоторых врожденная ,скажем патология и этот био ДНТ , сам продуцируется в мозгу в нужный момент с серотонином без галюцинагенов из вне!?
- Ветеран
ой как напрягаетAlarma писал(а):[: Ой я не могу , Вас сам Атор напрягает,без веры , а любая религия ,по сути противоположную имеет право в оппозиционном порядке напрячь , это нормально , а вот личный напряг просто удивляет .. .

а с чего вы взяли, что я педагог?
нет, надо мне тему имени себя открыть, точно

- Site Admin
Вы что, серьезно считаете, что Муромца из-за веры убрали?Червь пустыни писал(а):
А тему подняли потому, что бродит неприязнь к верущим на форуме
Я помню как Муромца убрали

Так что, пожалуйста, не нужно писать чепуху, уважаемая.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И с этим тоже согласна.Dorienn писал(а): Думаете приятно, что ли, когда хочешь обсудить какую-то свою тему, с коллегой, и тут к тебе прибегает куча народу и давай мораль читать, типа "да в Библии вон что сказано","да вы в храм сходите", "исповедаться бы вам", "в исламе за такое побивают камнями" и тд. Ну а в племени мумба-юмба за такое СЪЕДАЮТ. И ЧТО??? Вот говорят скоро будут защищать законом права верующих. А права атеистов кто-нибудь защитит, интересно? В таком деле, как религия, где задействована ВЕРА, то есть принятие как аксиома чего-либо при отсутствии доказательств, как можно говорить с позиции истины, да еще и поучать??
Верующий - молодец, живи по предписанным канонам. Но это вовсе не значит, что можно вламываться на специализированные форумы, внедрять там свои уставы и поучать.
-
- Ветеран
У серотонина, например, самого по себе тоже есть побочные эффекты, в том числе в естетственном виде. Так что тут тоже не все просто. Кроме того, состояние затяжной эйфории тоже не очень положительно действует на повседневную жизнь)ATOR писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Да, некоторых, думаю, прет и так. ) А то мало примеров. Без побочных эффектов - разумеется, можно. Просто более умеренно будет, а сильнее - и не надо, имхо. ) Даром люди в прошлом мозги рвали, чтобы повторять их подвиги? Все описано - написано по теме. )Alarma писал(а): если гармолин и днт , так схож с ,,серотонином ,''возможно ли без побочных средств выработка этого компанента в мозгу , при входе в исс ,или может у некоторых врожденная ,скажем патология и этот био ДНТ , сам продуцируется в мозгу в нужный момент с серотонином без галюцинагенов из вне!?
- Ветеран
Marianna_
да все понятно
почему и зачем
как там французы говорят -- "оно себя видит?"
и упаси Боже мне тут проповедовать, уставы внедрять и поучать

да все понятно

как там французы говорят -- "оно себя видит?"
и упаси Боже мне тут проповедовать, уставы внедрять и поучать

- Site Admin
Червь пустыни
Бан Муромцу выдала лично я. И именно за хамство. Что Вам там понятно- это Ваше дело.Мне фиолетово, христианин, мусульманин, буддист или атеист. Если человек хамит - он идет в бан.
Бан Муромцу выдала лично я. И именно за хамство. Что Вам там понятно- это Ваше дело.Мне фиолетово, христианин, мусульманин, буддист или атеист. Если человек хамит - он идет в бан.
- Ветеран
да Бога ради -- баньте кого хотите 

- Site Admin
Червь пустыни
Спасибо за разрешение
Я Вам об одном - Вы мне непонятно о чем. Смысл этого словоблудия?
Спасибо за разрешение

Я Вам об одном - Вы мне непонятно о чем. Смысл этого словоблудия?
- Ветеран
так здесь последние несколько страниц флуд
не с моей подачи начатый
за флуд не банят?
это я так, на всякий случай
не с моей подачи начатый

за флуд не банят?
это я так, на всякий случай

-