Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение prada13 » 27 май 2009, 13:00

Черт ну блин и страсти то Что у вас там за ""друзъя "" такие которые демонов будят На скок я поняла это что вы про одну и разновидностей демонов с Гостем разговариваете
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение NamoR » 27 май 2009, 13:03

вот намудрят,а потом расхлёбывать...))))))
TEMPUS FUGIT

Star
Сообщение Live-Angel » 27 май 2009, 13:07

Гость писал(а):Черт, забавно – я хоть совсем не ангел, но «Вы» тоже с ребенком были, когда звали. Отчего-то она все время несколько в стороне от «Вас» была, но рядом.
вообще это уже получается не по теме. Ну про сон, но:
Этож надо..тоже с ребенком..в моем сне. В первой части, за ребенком пришли и взяли на руки. И были еще рядом..мм..кто-то был..несколько кого-то, но не видно было. Просто присутствие было.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 май 2009, 13:14

По теме, по теме. В магии, ведь как? Натворил глупостей, тут-то и придет "девушка с косой"! А что снесет: голову, душу, профессию, способности, здоровье и т.д. - это, уж кому как...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 май 2009, 13:16

NamoR оо здравствуйте ! :bye: Давно вас не видатки было Что по симу поводу скажите :dont_know:

Star
Сообщение Live-Angel » 27 май 2009, 13:20

vaspupkin писал(а):По теме, по теме. В магии, ведь как? Натворил глупостей, тут-то и придет "девушка с косой"! А что снесет: голову, душу, профессию, способности, здоровье и т.д. - это, уж кому как...
я после сна заболела. грубо говоря. просто "подкосило". а там еще "помогли". ну об этом я во флудилке, тогда как сон упоминала, рассказывала.

Старожил

Сообщение NamoR » 27 май 2009, 13:47

prada13 писал(а):NamoR оо здравствуйте ! :bye: Давно вас не видатки было Что по симу поводу скажите :dont_know:
Вам тоже Добре...)))))... на счёт сна что сказать?? тут надо много нюансов выяснять -- с наскоку можно и не так понять...)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 май 2009, 15:08

NamoR писал(а):
prada13 писал(а):NamoR оо здравствуйте ! :bye: Давно вас не видатки было Что по симу поводу скажите :dont_know:
Вам тоже Добре...)))))... на счёт сна что сказать?? тут надо много нюансов выяснять -- с наскоку можно и не так понять...)))
Да я тут уже смотрю дкурдом какойто наступает :dont_know: Да я вобще запуталась Что тут происходит :dont_know: (я со стороны лудше понаблюдаю) Ангела тут обижають Чертик и Гость о демоне каком то злобном говорять что ли :read: Мне ток сегодня поконики снились (а точнее папа вот сегодня был именно папа ане кто то косящий под папу )и его приятельница при жизни тетка одна ведьма сильная которая меня сначало того пыталась а тепере мы дружим с ней но ток во сне )

Старожил

Сообщение NamoR » 27 май 2009, 15:53

prada13..))))))).... каждому своё..))))) я сам вон временно отсутствовал,и тож "потерялся" -- мог бы и написать что нить по прошлым сообщениям,но уже проехано....))))) Чёрт и Гость просто о своём перетирают,о житейском,так сказать..

так.. на счёт снов -- они что нить говорят,усопшие?? обычно в таких снах они предупредить о чём-то пытаются.... тем паче,что щас время такое,нестабильное... а потом ж ещё хуже будет,факт....))))

Гость... у Вас имеется информация по поводу лета и о последующей за ним осенью???? Вы как никак приближены..)))))))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 май 2009, 16:09

NamoR писал(а):prada13..))))))).... каждому своё..))))) я сам вон временно отсутствовал,и тож "потерялся" -- мог бы и написать что нить по прошлым сообщениям,но уже проехано....))))) Чёрт и Гость просто о своём перетирают,о житейском,так сказать..

так.. на счёт снов -- они что нить говорят,усопшие?? обычно в таких снах они предупредить о чём-то пытаются.... тем паче,что щас время такое,нестабильное... а потом ж ещё хуже будет,факт....))))

Гость... у Вас имеется информация по поводу лета и о последующей за ним осенью???? Вы как никак приближены..)))))))))
Да я говорят Предупреждають волнуються Но когда я проснулась мне почему то сразу пришла на ум одна барыня(ведьмочка) с которй я можно так сказать поссорилась(коллега по работе) и эта барыня сказала что поконые мне мстить будут (мы еще с этой барышней оч сцепились во сне на кладбище )и она мен преследовала в виде черной кошки которая разговаривала по человечеески...И чтот я после сегодняшнего сна проснулась и барыню эту вспомнила.

Старожил

Сообщение Ables » 27 май 2009, 17:20

а к чему война снится то с китайцами, то с терминаторами..... :dont_know:
кина не смотрела не думала, не читала....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Сообщение Артур » 27 май 2009, 18:27

[
quote="Гость"]
Артур, насколько я знаю, Феано – последовательница зороастризма, Ницше и иже с ними – при чем тут христианские постулаты?
К язычеству христиане относят любую другую религию прошлого. Атланты, Арии, Гипербореи – они полагались на систему мировоззрения. То, что вы знаете о них – не религия. Мировоззрение не менялось – оно совершенствовалось.
Спасибо и Вам за возражения.

quote]

Да для хорошего человека :flowers: тем паче совершенно не имел намериния возражать,так поговорить на досуге !По поводу зоро,для меня там с христьянством очень много общего,монографию написать можно,Ницше_ отдельный разговор (а то не ровен час обвинят в фашизме :yes: ,гитлер с его .....)И потом _щяс навру-христьяне относят к язычеству(и мусульмане) не монотеизм,а все те кто согласен о "Творце"(по разному можно назвать) а как назвать прочих ,боги -архангелы и тд тут за словом нужно "сердце" включить,и тогда Гермес,Моисей ,Будда ,Иисусс,Мухамед,об одноим и том же в принципе говорили _так думаю,а если на разность обращать внимание ,сколько кому жен разрешено,как развод производиться должен совсем в другую сторону пойдем! и личный глюк_у атлантов (особенно поздних)и тд система мировозрения тож к религии не чуралась,для воцерквленного христьянина религия мировозрение,ну я к тому что гипербореи не были атеистами,у комунистов что было мировозрением ?Все признавали что смерь неизбежна только выводы как жить ,делали разные !
так думаю .

Старожил

Сообщение NamoR » 27 май 2009, 18:46

[/quote]
Да я говорят Предупреждають волнуються Но когда я проснулась мне почему то сразу пришла на ум одна барыня(ведьмочка) с которй я можно так сказать поссорилась(коллега по работе) и эта барыня сказала что поконые мне мстить будут (мы еще с этой барышней оч сцепились во сне на кладбище )и она мен преследовала в виде черной кошки которая разговаривала по человечеески...И чтот я после сегодняшнего сна проснулась и барыню эту вспомнила.[/quote]

а о чём предупреждают??? образы какие нить есть?? чувства к той или иной области?? масштабность события,о коем пытаются предупредить??? покойные мстить??? да ну?? эт за что?? если б так было,то половина населения сдыхала-б неродившись....))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 27 май 2009, 19:22

8) Ну, что это за создание-трудно сказать... Это был первый месяц с того момента как они на меня набросились... Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего... Выкарабкивалась и цеплялась за любую возможность выжить... Тогда ЭТО и возникло... С дочкой тоже пообщалось кстати... Ну ребенок 8 лет мало что понял, скорее перепугалась... Потом не показывалось... Видимо у них прописалось... А насчет почему прекратили вызов-понятно. Если сказать, что они СПЕСИВы-ничего не сказать, настолько же закрыты. Так что видимо решили, что поняли как от этого избавиться... и все сделают сами... А цвет волос дочери описан правильно... :) Кстати о мертвых... Они почему-то уверены, что кто-то вылезет или восстанет из мертвых... Только в это я совсем не въехала... С чего они... :dont_know: И о ком... :dont_know:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 27 май 2009, 19:26

Гость писал(а):Если есть желание, то остается и шанс человека остановить. Притормаживаете его движение, начинаете игру словами – чтобы запустить его мышление. А можете просто перенастроить на другую цель. Это все из разряда элементарных способов.
я когда-то с более лёгкими ситуациями пробовала подобное... ничего не получилось. почему не знаю... единственное поняла, что чем меньше лезешь, тем человеку лучше.. получается действительно как в фильме- чем дальше, тем страшнее. но смертельная ситуация это конечно другое... никогда не знаешь, как с тобой эмоции поступят и что в голову взбредёт.
и кстати... действительно... как думаете что осенью будет?

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 май 2009, 21:56

NamoRвот именно ту часть сна где отец был немогу вспомнить :'( потом ток снилась что то про квартиру кукю то что мы пережаем с нашшей квартиры в точно такую же ток в соседнем подъезде и там был один знакомый дядька он то и стены красил то ли обои клеили тип квартиру готовил :dont_know: Ну тут вариантов много что это может быть И вот как то отец и квартира эта и тетенька
(отец во сне оч был взволнован что ли )и родственики снились Вобщем вариантов значения сна много с этой квартирой и не все оч хорошие ...

Черт ну незнаю иногда покойники такие странные вещи говорят неразберешь Мне например недавно заявили что у меня есть Сестра и брат (по покойному отцу) (бред какй то ) :dont_know: Хотя возхможно имеось ввиду другое :dont_know:

Ветеран

Сообщение Черт » 27 май 2009, 22:10

:dont_know: Ну, мне не покойники говорили, а "крутые" маги намекали... :dont_know: Но что имелось ввиду непонятно...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 май 2009, 03:07

а мы с подругой видели возрождение какой-то сущности...
я видела рождение :dont_know:
надеюсь это не оно?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Star
Сообщение Live-Angel » 28 май 2009, 11:48

мда..обчитавшись вчера этой темы..вобщем видела сон. И конечно же там была сущность..я бы даже не писала тут об этом. Но было интересно то, что она была связана с человеком. Вот каменистое пространство. Небольшие скалы. Как бы описать правильно. Человек сделал прыжок вверх, поднялась сущность. До того она мертвая лежала. Просто скелет. И вот с каждым прыжком человека, на сущности нарастали части тела. В итоге она полностью ожила. Что-то такое чешуйчатое было. Финал мне не понравился. Потому его тут не упоминаю.
и пойми теперь..из-за темы приснилось или по другим причинам :dont_know: ))))

Ветеран

Сообщение Черт » 28 май 2009, 12:03

8) Может про оживление... маги и имели ввиду эту сущность? Ангел, а как она выглядела...? Я сегодня еще одному человеку в кошмарах явилась... :dont_know: Вернее кто-то под моей личиной... :dont_know: Видимо для кого-то я кошмаром стала, вот и прецируют... :dont_know:

Ответить