olya_ya писал(а): ↑12 янв 2019, 19:18
Мы же все здесь эзотерики и должны понимать, что каждый попадает в среду, которая для него является или отработкой, или наиболее удачной средой для развития.
Это справедливо для всех людей до одного?
Marianna_ писал(а): ↑12 янв 2019, 19:50
Вы еще и в СМИ верите
Первый канал - авторитет для меня, придерживаюсь их.
Надо верить. Даже если где-то местами ложь и пропаганда, т.к. это наше и нам на пользу.
Неплохо содействовать.
Аленький_цветочек писал(а): ↑12 янв 2019, 20:46
И никто не хвалит то, что происходит в стране сейчас - вы заметьте, что никому не нравится существующий строй, разница лишь в том, куда предлагается повернуть, к каким ценностям обратиться. Назад к совку или вперед, к либерально-демократическому устройству общества.
Смысл этого, если назад пути нет?...
Не те люди сейчас.
Bellatriks писал(а): ↑12 янв 2019, 22:02
Так, что я теперь не верю в то, что это не заразно... психика молодых людей очень пластична... и такое можно внушить, оказывается...
Было дело, по молодости глупости радикальные и максималистские идеи захватывали, жесть как вспомню.
Аленький_цветочек писал(а): ↑12 янв 2019, 23:26
Хотела спросить - где у нас в России сейчас такое бедственное положение, что людям есть нечего и они готовы работать за 100 рублей в день.
Сейчас не знаю, но раньше по молодости некоторое время и за 20р. работал когда прям совсем туго было. 100 р. это в пересчете на сегодняшние цены. Как раз на 1 кг риса хватало ;)
Good fellow.