Ну я всем, кто ко мне подходит "поговорить о боге", стандартно отвечаю "я молюсь ДРУГОМУ!" и делаю страшное лицо. Все пугаются и уходят

У вас это где???псы.,а у Вас профессии ,маг , знахарь , колдун , ясновидящий , внесены в риестр профессий признанных государством ?У нас уже давно официально пашут труженники и налоги платят ..
Есть такое , многие в ущерб личной жизни и т.д.бесконечно учаться а потом к сорока годам одупляются , что нет ни семьи ни детей , за-то ума палата, приходит момент истинны , что вокруг пустота ,которую не так легко заполнить .
время синтеза наступает и уже наступило, считаю.
Да, конечно, время такое, спрос есть, появляется предложение, нужно ликбез проводить по эзотерике среди масс.Alarma писал(а):это легкие деньги, без особого товара и обучения , раз два и кольдун
Да, получается так.. К слову - расследование было проведено не нашими, кто-то западный писал про это... Все в кучу смешивать не надо, но в данном случае, были реальные какие-то доказательства.. Блин, могу поискать статью, но давно это было..Dorienn писал(а):ATOR
даж боюсь подумать, что скрывается за словами "всякая гомо-фигня". ассортимент секс-шопов, чтоль?
Ну Вы знаете ,я человек не жадный и если человек говнюк , ни какой штраф меня не остановит , еще и вазелина ментам куплю , когда штраф брать будут..Зделала фотосессию ,взяла все три газетки .,Цыгане рулят , но что характерно ,наши придурки их только на базарах боятся , а так чешут , аж бегом ..А обратите внимание Parzifal не только на фейс ,но и на название улиц , где они промышляют-''Крещатик , Золотые ворота , Подол
о гомо не смей кривое слово сказать - штраф быстро получишь...
Ну Вы знаете ,я человек не жадный и если человек говнюк , ни какой штраф меня не остановит , еще и вазелина ментам куплю , когда штраф брать будут..
о гомо не смей кривое слово сказать - штраф быстро получишь...