Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
- Ветеран
фсе...вдох.выдох. Можно продолжать...Гость писал(а):Live-Angel, я могу предположить, что нужно покушающимся на Вас (это один из вариантов). У Вас обостренное восприятие тонкого мира и общающихся с Вами людей. У недоброжелателей этого, возможно, нет. Им нужен «канал» выхода, а так как Вы не защищаетесь, то Вами пытаются управлять. Во-первых, Вы можете сообщить знания, полученные подсознательно, что и стараются выпытать у Вас сейчас. А затем постараются подчинить (лишить воли). После этого – Вы, общаясь с человеком, устанавливаете связь на тонком уровне, а противники затем, через Вас начинают влиять на того человека. Или просто осуществляют выход на тонкие уровни – отдача будет направляться на Вас, а они – в тени. Это их возможные планы.
А по какой особенности «друга» полосатым назвали – Вы не в курсе?
Live-Angel, «друзьями» Черт их в насмешку называет – компания та, как и в Вашем случае – нападающая.
Может та толпа раньше какую-то бабулю обидела (допустим, заставляла поделиться знаниями ведьмы), потому она и приходит – пытается что-то сообщить другим объектам нападения?
Я поняла, что Черт говорила о недругах. Просто пантера была все таки больше с женской энергетикой. А "друг", то мужчина?
Гость, Ваш вариант того, что нужно, вполне уместен был вот недавно..вот те 2 месяца где-то назад. Т.е. частично это было выясненно. Мля..уже просто надоело. Особенно про "отдачу". Вообще нет уважения ктаким людям, которые перенаправляют все на других.
мм..таки пора передавать приветы. Безличностно. Если вы это вдруг читаете: "не заигрывайтесь. А то знаете ли, правила игры могут поменяться без вашего ведома."
ах да. я даже вижу эту ехидную улыбку на лице у некоторых. не прельщались бы так.

я вообще не могу понять ни методы такие..ни цели, преследуемые этими методами. Я просто не вижу смысла в таком стиле их существования.
Гость, лишить воли пытались. Можно сказать, что начало получаться. Знаете как вот втираются в доверие, прикидываются друзьями, а затем запускают щупальца в сердце, затем начинают изводить. А вранье..

мм..где же ключи таки взять, чтобы начать самой пользоваться тем что есть..а то..ну это просто тупо, что этим пользуются другие..даже если научиться ставить защиту..а не поздно ли уже будет? я за одно мгновение не стану суперзащищенной же ж..да и хотелось бы осознавать инфу, которую воспринимаю подсознательно..было бы меньше проблем..точнее может были бы уже другие проблемы, но не такого характера.
п.с. надоело уже во снах защищаться и держать дверь. Зачастили сны, в которых кто-то и нечто пытаются проникнуть в квартиру. И выламывают двери. А я не пускаю, либо из квартиры выталкиваю..не сны, а сплошные сражения..даже отдохнуть не получается. =\
так уже наглеть начинают..даже во сне идет все не черз образ физ силы..а психической..или вообще до такого доходит, что видно энергию. И отбиваться приходится такими же методами. А вообще вот так вытолкаешь за дверь и вроде как ушли, но я знаю, что притаились за дверью. Приходится выходить. И тогда они отступают на лестничные площадки ниже. До поры до времени.
п.п.с. мда..даже не дали нормально допечатать пост.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Гость, может и так... Просто когда я высказалась, что вот мол бабуля приснилась..., они просто взбесились... Учитывая, что они халявщики и воры, договора предлагают заключить и тут же их нарушают, ну слегка выждав конечно, чтоб бдительность ослабла так сказать..., неудивительно, что кого-то обманули в свое время... И этот кто-то имеет на них зуб... Вообще думаю таких много... А "полосатым" прозвала его я, самое смешное... А вот почему объяснить не могу... В то время о магии я понятия не имела. Но как-то вырвалось именно это прозвище, да так и осталось...
Ангел, это у них стиль жизни такой...
Я уже 10 лет так... отбиваюсь... Смысла у неадеквата искать проблематично... Его просто нет. Но они так живут..., пытаются продвинуться за счет других-на халяву, подчиняя и испльзуя... 

- Star
а вот бабулька..хм..интересный вариант..ведь она так в моем сне ключей и не дождалась..интересно, когда она обращалась к небу, то взывала к справедливости или к кому то конкретно...
кстати она была одета во что-то серо-жемчужного светлого цвета. простая такая одежда..натуральный материал. а карман в котором был раньше ключ, был слева на пиджаке.
:D и немного юмора..читаю отэту тему и вспоминается фраза из аниме: "я - борец за добро и справедливость, во имя луны!"
а ну и момент еще. бабулька была не из нашего мира. Значит вполне может быть уже перешедшей. Ну в смысле умершей таки.

кстати она была одета во что-то серо-жемчужного светлого цвета. простая такая одежда..натуральный материал. а карман в котором был раньше ключ, был слева на пиджаке.
:D и немного юмора..читаю отэту тему и вспоминается фраза из аниме: "я - борец за добро и справедливость, во имя луны!"

а ну и момент еще. бабулька была не из нашего мира. Значит вполне может быть уже перешедшей. Ну в смысле умершей таки.
мдя..этакие паразиты по сути получается..пользы никакой, одни убытки.Его просто нет. Но они так живут..., пытаются продвинуться за счет других-на халяву, подчиняя и испльзуя...

-
- Ветеран
- Ветеран
Live-Angel мне уже тоже надоедает спать "с ружьем под подушкой".
Но меня чаще запирают где-нибудь и я ору пока все мои немногочисленные близкие сбегутся и не вызволят меня
в таких снах никогда ничего не могу сделать... даже проснуться самостоятельно, пока не выведут из комнаты. А после последнего сна, в следущую ночь вообще предупредили, что если что-то там сделаю, в какую-то сторону пойду (так и не сказали ясно что именно), то на меня открыто объявят охоту=))
держитесь, что тут еще сказать
Черт, не знаю насколько легко, но мне сдвигали дистанционно) хотя особо с этим не экспериментировала. Она сама сдвигается немного.
Но меня чаще запирают где-нибудь и я ору пока все мои немногочисленные близкие сбегутся и не вызволят меня

держитесь, что тут еще сказать

Черт, не знаю насколько легко, но мне сдвигали дистанционно) хотя особо с этим не экспериментировала. Она сама сдвигается немного.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
Live-Angel, воздействовать энергетикой с женским началом может и мужчина – смотря какие силы он при этом использует. Сила (богиня) Земли, например – тяжелая мощная энергия, мстительная, неповоротливая, если ее направить, то сложно остановить. Пантера подсознательно воспринимается самкой, тигр – самцом, хотя они и обоего пола бывают ).
Смысл существования за счет других (кроме того, что писал) – самоутверждение, ощущение, что он могучий и ужасный сидит в своем изумрудном городе и управляет чужими судьбами. На поверку оказывается, что изумруды (знания) – лишь стеклышки в очках, а могучий и ужасный – лысый дядечка, в панике убегающий от трусливого льва.
Ключи, чтобы самой пользоваться способностями – в Вас самих, нужно только прислушиваться к своим ощущениям – пока Вы их видите и слышите, но не воспринимаете.
Бабулька конкретно обращалась – это только у людей призывы в пространство практикуются – вдруг кто услышит.
Черт, бабулька, вероятно для агрессоров неподконтрольный фактор, которого они опасаются. Потому стараются затуманить воспоминания о ней. Она и отслеживает их «художества».
OffRAdita, а теперешнее воздействие на Вас – разве не открытая охота? Почему бы Вам не поохотиться в ответ? И какой смысл играть по чужим правилам – создавайте свои. Чего хоть орете (какие слова), когда закрывают? Если верующая – попробуйте молитву прочитать в тот момент.
Ну и, раз «пошла такая пьянка» - насчет приветов ). Может подобное уже и описывалось, но этот способ от прабабушек хранится (моих), так что напишу.
Берется лист бумаги, желательно попроще (неотбеленной), пишете действия ваших агрессоров (не их обличье, а манипуляции). Листок сжигаете (сжигали на блюдце, на это же блюдце потом стакан ставили), пепел разбиваете, стряхиваете в стакан. Заливаете водой (раньше применяли родниковую или дождевую), размешиваете. В стакан с водой и пеплом кидаете свое серебряное кольцо (раньше старинные кольца применяли, что из поколения передаются, а сейчас – какое есть, но желательно свое). После осаждения пепла в кольце всегда появлялось изображение обидчика (иногда по изображению и обидчика узнавали). «Окликаете» его и тонкой иглой протыкаете глаза. Кстати, последние пару раз, когда уже бабушка такой способ применяла, то выкалывание глаз не потребовалось – узнала обидчика (соседка в последнем варианте), пошла к ней, сказала, какой обряд применила и что остается его лишь завершить. Соседка чуть не на коленях умоляла остановиться, созналась, что именно подкинула (там попытка порчи была) и что она сама все зачистит. Все зачистила и даже смотреть потом в сторону бабули боялась.
Смысл существования за счет других (кроме того, что писал) – самоутверждение, ощущение, что он могучий и ужасный сидит в своем изумрудном городе и управляет чужими судьбами. На поверку оказывается, что изумруды (знания) – лишь стеклышки в очках, а могучий и ужасный – лысый дядечка, в панике убегающий от трусливого льва.
Ключи, чтобы самой пользоваться способностями – в Вас самих, нужно только прислушиваться к своим ощущениям – пока Вы их видите и слышите, но не воспринимаете.
Бабулька конкретно обращалась – это только у людей призывы в пространство практикуются – вдруг кто услышит.
Черт, бабулька, вероятно для агрессоров неподконтрольный фактор, которого они опасаются. Потому стараются затуманить воспоминания о ней. Она и отслеживает их «художества».
OffRAdita, а теперешнее воздействие на Вас – разве не открытая охота? Почему бы Вам не поохотиться в ответ? И какой смысл играть по чужим правилам – создавайте свои. Чего хоть орете (какие слова), когда закрывают? Если верующая – попробуйте молитву прочитать в тот момент.
Ну и, раз «пошла такая пьянка» - насчет приветов ). Может подобное уже и описывалось, но этот способ от прабабушек хранится (моих), так что напишу.
Берется лист бумаги, желательно попроще (неотбеленной), пишете действия ваших агрессоров (не их обличье, а манипуляции). Листок сжигаете (сжигали на блюдце, на это же блюдце потом стакан ставили), пепел разбиваете, стряхиваете в стакан. Заливаете водой (раньше применяли родниковую или дождевую), размешиваете. В стакан с водой и пеплом кидаете свое серебряное кольцо (раньше старинные кольца применяли, что из поколения передаются, а сейчас – какое есть, но желательно свое). После осаждения пепла в кольце всегда появлялось изображение обидчика (иногда по изображению и обидчика узнавали). «Окликаете» его и тонкой иглой протыкаете глаза. Кстати, последние пару раз, когда уже бабушка такой способ применяла, то выкалывание глаз не потребовалось – узнала обидчика (соседка в последнем варианте), пошла к ней, сказала, какой обряд применила и что остается его лишь завершить. Соседка чуть не на коленях умоляла остановиться, созналась, что именно подкинула (там попытка порчи была) и что она сама все зачистит. Все зачистила и даже смотреть потом в сторону бабули боялась.
- Star
мм..она указывала на интриги. На жертвы чей-то очень злой воли. И цель есть. Каким то образом она указывала и на неспособность принять возложенную ответственность. мда...в принципе вполне может быть, что это некто посторонний(ну бабушка эта), кто сталкивался с той компаниейГость писал(а): Может та толпа раньше какую-то бабулю обидела (допустим, заставляла поделиться знаниями ведьмы), потому она и приходит – пытается что-то сообщить другим объектам нападения?

----------
мм..а не получится ли так, что эти действия будут перенаправлены на кого-то?Берется лист бумаги, желательно попроще (неотбеленной)....

-
- Ветеран
- Ветеран
я все равно буду гнуть свою линию, и если я им чем-то мешаю, то это их проблемы) Тем более... бой с тенью...
я молчу на самом деле... но видимо по связи они чувствуют, что я в опасности и несутся в мой сон.
Я верю в Поле/Абсолют/ИКакТамЭтоЕщеНазывают, следовательно молитвы мне не подходят
зачастую и сон не помню... просто мои потом рассказывают... а я у себя нахожу полузажившие синяки и царапины (к слову синяки у меня не вылазиют, ибо сосуды нормальные)
недавно вообще такой сон приснился... Даже в тему пойдет))
говорят в Вальпургиеву ночь снятся "необычные" сны, знаковые или вещие или просто не сны - кому как. мне в эту вальпургиеву ночь приснился сон, потом я проснулась и лежала с закрытыми глазами думала о чем-то своем - я часто так делаю когда по ночам просыпаюсь. У меня самая дальняя комната, чтобы до нее дойти надо пройти по длинному извилистому коридору мимо всех комнат, коих в моем жилище великое множество.
Дверь отворилась и ко мне в комнату вошли женщина и мужчина. Мужчина приставил к моей скуле дуло пистолета, женщина безжизненным, уставшим голосом назвала фамилию, женский пол, сказала "Мертва". И я понимаю, что они значит всех в доме уже убили и счас меня убьют... и мне не страшно, просто не могу понять почему? да и как-то неожиданно...
Все это длится мгновения и я вскакиваю... И не могу ничего понять... на скуле осталось специфическое ощущение, какое остается после того, как реально дотрагиваются...
И странный факт.. фамилию назвали девушки, с которой я иногда пересекаюсь, но мы не дружим и вапще не сказать чтобы общаемся - просто нет между нами никаких отношений нейтралитет.
больше всего поразила реальность и ощущения на физике
у меня ВСЕГДА яркие красочные сны, похожие на реальность.... но такое впервые... первые минут 15 я не могла отойти от шока и сообразить, что это все же был сон.
я все равно буду гнуть свою линию, и если я им чем-то мешаю, то это их проблемы) Тем более... бой с тенью...
я молчу на самом деле... но видимо по связи они чувствуют, что я в опасности и несутся в мой сон.
Я верю в Поле/Абсолют/ИКакТамЭтоЕщеНазывают, следовательно молитвы мне не подходят

зачастую и сон не помню... просто мои потом рассказывают... а я у себя нахожу полузажившие синяки и царапины (к слову синяки у меня не вылазиют, ибо сосуды нормальные)
недавно вообще такой сон приснился... Даже в тему пойдет))
говорят в Вальпургиеву ночь снятся "необычные" сны, знаковые или вещие или просто не сны - кому как. мне в эту вальпургиеву ночь приснился сон, потом я проснулась и лежала с закрытыми глазами думала о чем-то своем - я часто так делаю когда по ночам просыпаюсь. У меня самая дальняя комната, чтобы до нее дойти надо пройти по длинному извилистому коридору мимо всех комнат, коих в моем жилище великое множество.
Дверь отворилась и ко мне в комнату вошли женщина и мужчина. Мужчина приставил к моей скуле дуло пистолета, женщина безжизненным, уставшим голосом назвала фамилию, женский пол, сказала "Мертва". И я понимаю, что они значит всех в доме уже убили и счас меня убьют... и мне не страшно, просто не могу понять почему? да и как-то неожиданно...
Все это длится мгновения и я вскакиваю... И не могу ничего понять... на скуле осталось специфическое ощущение, какое остается после того, как реально дотрагиваются...
И странный факт.. фамилию назвали девушки, с которой я иногда пересекаюсь, но мы не дружим и вапще не сказать чтобы общаемся - просто нет между нами никаких отношений нейтралитет.
больше всего поразила реальность и ощущения на физике

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
- Star
ой, а меня осенило..пришлось сон вспомнить..так вот..девочка из прошлого сна опять была..такая вредная и наглая..фе..она вроде были среди тех, кто в дверь сегодня ломился.
----------
блин. это пока все еще не совсем обычно..в смысле, просто убедилась, что сны могут не только меня касаться..сегодня в разговоре со знакомым выяснилось, что я видела во сне с ним реально существующих людей. хотя я о них вообще ничего не знаю.
----------
блин. это пока все еще не совсем обычно..в смысле, просто убедилась, что сны могут не только меня касаться..сегодня в разговоре со знакомым выяснилось, что я видела во сне с ним реально существующих людей. хотя я о них вообще ничего не знаю.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
А расскажите, если не секрет, всю историю об этой щели. Как Вы ее обнаружили? Когда? Это было до родов? Кто и зачем Вам ее закрывал? Какие были ощущения? Что изменилось после закрытия? Смогли ли бы Вы ее опять открыть? Очень интересно. Я как раз думаю заняться собою в этом направлении.Черт писал(а):Вот уж без понятия.. Это было сделано дистанционно.
-
- Ветеран

-
- Старожил
Вот это да... Вам бы как-нибудь постараться эту заплату снять! Вы постарайтесь ее рассмотреть! Это не шуточки. Не было у Вас после этого физ. проблем с каким-нибудь органом брюшной полости?
Эту щель открывают дыхательными упражнениями. Но если там заплата, то дыхательными упражнениями я бы не баловалась.
Это магический портал, дающий доступ к бесконечным силам и возможностям.
Эту щель открывают дыхательными упражнениями. Но если там заплата, то дыхательными упражнениями я бы не баловалась.
Это магический портал, дающий доступ к бесконечным силам и возможностям.
-
- Ветеран
- Star
- Старожил
Ну так это самое главное, что было сделано. Отсюда уже и шла порча сама по себе. Смотрите, сколько лет у Вас украли! Вам надобно было все бросить и заняться этой заплаткой. Как они ее налепили? Как пластырь или пришивали? Может просто можно "ножницами" разрезать? А потом "продуть" дыхательными упражнениями. Я подскажу. Чтобы органы обновить и очистить. Ну а потом - возрождение всевозможных утраченных магических способностей.
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 6:15 am Заголовок сообщения:
Live-Angel писал(а):
не пишите два поста подряд, используйте кнопку редактирование
vaspupkin
сообщение отредактировано (объеденены два поста)...
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 6:15 am Заголовок сообщения:
Live-Angel писал(а):
Ко всем вообще. Дает сознательную возможность двигать точку сборки. Любые манипуляции энергией в любых видах и формах. Простой пример - дистанционное двигание предметов.мм..к каким возможностям? парочку приведете для примера?
не пишите два поста подряд, используйте кнопку редактирование
vaspupkin
сообщение отредактировано (объеденены два поста)...
- Star