Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 май 2009, 09:58

Гость, по некоторым данным ведьмой)) по другим нет))сама себя просто вижу светлой и чистой))
но умерла на войне) и война была так скажем.... не совсем "магловская"
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Star
Сообщение Live-Angel » 31 май 2009, 11:26

Гость писал(а):Live-Angel, я могу предположить, что нужно покушающимся на Вас (это один из вариантов). У Вас обостренное восприятие тонкого мира и общающихся с Вами людей. У недоброжелателей этого, возможно, нет. Им нужен «канал» выхода, а так как Вы не защищаетесь, то Вами пытаются управлять. Во-первых, Вы можете сообщить знания, полученные подсознательно, что и стараются выпытать у Вас сейчас. А затем постараются подчинить (лишить воли). После этого – Вы, общаясь с человеком, устанавливаете связь на тонком уровне, а противники затем, через Вас начинают влиять на того человека. Или просто осуществляют выход на тонкие уровни – отдача будет направляться на Вас, а они – в тени. Это их возможные планы.

А по какой особенности «друга» полосатым назвали – Вы не в курсе?
Live-Angel, «друзьями» Черт их в насмешку называет – компания та, как и в Вашем случае – нападающая.
Может та толпа раньше какую-то бабулю обидела (допустим, заставляла поделиться знаниями ведьмы), потому она и приходит – пытается что-то сообщить другим объектам нападения?
фсе...вдох.выдох. Можно продолжать...

Я поняла, что Черт говорила о недругах. Просто пантера была все таки больше с женской энергетикой. А "друг", то мужчина?

Гость, Ваш вариант того, что нужно, вполне уместен был вот недавно..вот те 2 месяца где-то назад. Т.е. частично это было выясненно. Мля..уже просто надоело. Особенно про "отдачу". Вообще нет уважения ктаким людям, которые перенаправляют все на других.
мм..таки пора передавать приветы. Безличностно. Если вы это вдруг читаете: "не заигрывайтесь. А то знаете ли, правила игры могут поменяться без вашего ведома."
ах да. я даже вижу эту ехидную улыбку на лице у некоторых. не прельщались бы так. :dont_know:

я вообще не могу понять ни методы такие..ни цели, преследуемые этими методами. Я просто не вижу смысла в таком стиле их существования.

Гость, лишить воли пытались. Можно сказать, что начало получаться. Знаете как вот втираются в доверие, прикидываются друзьями, а затем запускают щупальца в сердце, затем начинают изводить. А вранье.. :dont_know: а потом ты уже на крючке. И хорошо, что есть другие люди, которые помогают слезть с крючка..правда тогда рваные раны от крючка залечивать надо. И смотреть по сторонам, чтобы опять не попасть.

мм..где же ключи таки взять, чтобы начать самой пользоваться тем что есть..а то..ну это просто тупо, что этим пользуются другие..даже если научиться ставить защиту..а не поздно ли уже будет? я за одно мгновение не стану суперзащищенной же ж..да и хотелось бы осознавать инфу, которую воспринимаю подсознательно..было бы меньше проблем..точнее может были бы уже другие проблемы, но не такого характера.

п.с. надоело уже во снах защищаться и держать дверь. Зачастили сны, в которых кто-то и нечто пытаются проникнуть в квартиру. И выламывают двери. А я не пускаю, либо из квартиры выталкиваю..не сны, а сплошные сражения..даже отдохнуть не получается. =\
так уже наглеть начинают..даже во сне идет все не черз образ физ силы..а психической..или вообще до такого доходит, что видно энергию. И отбиваться приходится такими же методами. А вообще вот так вытолкаешь за дверь и вроде как ушли, но я знаю, что притаились за дверью. Приходится выходить. И тогда они отступают на лестничные площадки ниже. До поры до времени.

п.п.с. мда..даже не дали нормально допечатать пост.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 31 май 2009, 11:26

Гость, может и так... Просто когда я высказалась, что вот мол бабуля приснилась..., они просто взбесились... Учитывая, что они халявщики и воры, договора предлагают заключить и тут же их нарушают, ну слегка выждав конечно, чтоб бдительность ослабла так сказать..., неудивительно, что кого-то обманули в свое время... И этот кто-то имеет на них зуб... Вообще думаю таких много... А "полосатым" прозвала его я, самое смешное... А вот почему объяснить не могу... В то время о магии я понятия не имела. Но как-то вырвалось именно это прозвище, да так и осталось... :dont_know: Ангел, это у них стиль жизни такой... :yes: Я уже 10 лет так... отбиваюсь... Смысла у неадеквата искать проблематично... Его просто нет. Но они так живут..., пытаются продвинуться за счет других-на халяву, подчиняя и испльзуя... :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 31 май 2009, 11:35

а вот бабулька..хм..интересный вариант..ведь она так в моем сне ключей и не дождалась..интересно, когда она обращалась к небу, то взывала к справедливости или к кому то конкретно...

кстати она была одета во что-то серо-жемчужного светлого цвета. простая такая одежда..натуральный материал. а карман в котором был раньше ключ, был слева на пиджаке.

:D и немного юмора..читаю отэту тему и вспоминается фраза из аниме: "я - борец за добро и справедливость, во имя луны!" :lol:

а ну и момент еще. бабулька была не из нашего мира. Значит вполне может быть уже перешедшей. Ну в смысле умершей таки.
Его просто нет. Но они так живут..., пытаются продвинуться за счет других-на халяву, подчиняя и испльзуя...
мдя..этакие паразиты по сути получается..пользы никакой, одни убытки. :dont_know:

Ветеран

Сообщение Черт » 31 май 2009, 11:48

А вот интересно, точку сборки дистанционно легко сдвинуть? В моем представлении ее и при личном контакте тяжело ... :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 май 2009, 11:55

Live-Angel мне уже тоже надоедает спать "с ружьем под подушкой".
Но меня чаще запирают где-нибудь и я ору пока все мои немногочисленные близкие сбегутся и не вызволят меня :dont_know: в таких снах никогда ничего не могу сделать... даже проснуться самостоятельно, пока не выведут из комнаты. А после последнего сна, в следущую ночь вообще предупредили, что если что-то там сделаю, в какую-то сторону пойду (так и не сказали ясно что именно), то на меня открыто объявят охоту=))
держитесь, что тут еще сказать :friends:

Черт, не знаю насколько легко, но мне сдвигали дистанционно) хотя особо с этим не экспериментировала. Она сама сдвигается немного.

Участник

Сообщение Гость » 31 май 2009, 14:26

Live-Angel, воздействовать энергетикой с женским началом может и мужчина – смотря какие силы он при этом использует. Сила (богиня) Земли, например – тяжелая мощная энергия, мстительная, неповоротливая, если ее направить, то сложно остановить. Пантера подсознательно воспринимается самкой, тигр – самцом, хотя они и обоего пола бывают ).
Смысл существования за счет других (кроме того, что писал) – самоутверждение, ощущение, что он могучий и ужасный сидит в своем изумрудном городе и управляет чужими судьбами. На поверку оказывается, что изумруды (знания) – лишь стеклышки в очках, а могучий и ужасный – лысый дядечка, в панике убегающий от трусливого льва.
Ключи, чтобы самой пользоваться способностями – в Вас самих, нужно только прислушиваться к своим ощущениям – пока Вы их видите и слышите, но не воспринимаете.
Бабулька конкретно обращалась – это только у людей призывы в пространство практикуются – вдруг кто услышит.

Черт, бабулька, вероятно для агрессоров неподконтрольный фактор, которого они опасаются. Потому стараются затуманить воспоминания о ней. Она и отслеживает их «художества».

OffRAdita, а теперешнее воздействие на Вас – разве не открытая охота? Почему бы Вам не поохотиться в ответ? И какой смысл играть по чужим правилам – создавайте свои. Чего хоть орете (какие слова), когда закрывают? Если верующая – попробуйте молитву прочитать в тот момент.

Ну и, раз «пошла такая пьянка» - насчет приветов ). Может подобное уже и описывалось, но этот способ от прабабушек хранится (моих), так что напишу.
Берется лист бумаги, желательно попроще (неотбеленной), пишете действия ваших агрессоров (не их обличье, а манипуляции). Листок сжигаете (сжигали на блюдце, на это же блюдце потом стакан ставили), пепел разбиваете, стряхиваете в стакан. Заливаете водой (раньше применяли родниковую или дождевую), размешиваете. В стакан с водой и пеплом кидаете свое серебряное кольцо (раньше старинные кольца применяли, что из поколения передаются, а сейчас – какое есть, но желательно свое). После осаждения пепла в кольце всегда появлялось изображение обидчика (иногда по изображению и обидчика узнавали). «Окликаете» его и тонкой иглой протыкаете глаза. Кстати, последние пару раз, когда уже бабушка такой способ применяла, то выкалывание глаз не потребовалось – узнала обидчика (соседка в последнем варианте), пошла к ней, сказала, какой обряд применила и что остается его лишь завершить. Соседка чуть не на коленях умоляла остановиться, созналась, что именно подкинула (там попытка порчи была) и что она сама все зачистит. Все зачистила и даже смотреть потом в сторону бабули боялась.

Star
Сообщение Live-Angel » 31 май 2009, 14:34

Гость писал(а): Может та толпа раньше какую-то бабулю обидела (допустим, заставляла поделиться знаниями ведьмы), потому она и приходит – пытается что-то сообщить другим объектам нападения?
мм..она указывала на интриги. На жертвы чей-то очень злой воли. И цель есть. Каким то образом она указывала и на неспособность принять возложенную ответственность. мда...в принципе вполне может быть, что это некто посторонний(ну бабушка эта), кто сталкивался с той компанией :yes:
----------
Берется лист бумаги, желательно попроще (неотбеленной)....
мм..а не получится ли так, что эти действия будут перенаправлены на кого-то? :dont_know: И что будет, к примеру, мне за проведение такого ритуала?

Ветеран

Сообщение Черт » 31 май 2009, 14:39

8) Неплохо. Хотя эт сколькож мне иглой придется поработать... :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 31 май 2009, 16:01

Гость, мне просто на них по фигу)))
я все равно буду гнуть свою линию, и если я им чем-то мешаю, то это их проблемы) Тем более... бой с тенью...
я молчу на самом деле... но видимо по связи они чувствуют, что я в опасности и несутся в мой сон.
Я верю в Поле/Абсолют/ИКакТамЭтоЕщеНазывают, следовательно молитвы мне не подходят :dont_know:
зачастую и сон не помню... просто мои потом рассказывают... а я у себя нахожу полузажившие синяки и царапины (к слову синяки у меня не вылазиют, ибо сосуды нормальные)

недавно вообще такой сон приснился... Даже в тему пойдет))
говорят в Вальпургиеву ночь снятся "необычные" сны, знаковые или вещие или просто не сны - кому как. мне в эту вальпургиеву ночь приснился сон, потом я проснулась и лежала с закрытыми глазами думала о чем-то своем - я часто так делаю когда по ночам просыпаюсь. У меня самая дальняя комната, чтобы до нее дойти надо пройти по длинному извилистому коридору мимо всех комнат, коих в моем жилище великое множество.
Дверь отворилась и ко мне в комнату вошли женщина и мужчина. Мужчина приставил к моей скуле дуло пистолета, женщина безжизненным, уставшим голосом назвала фамилию, женский пол, сказала "Мертва". И я понимаю, что они значит всех в доме уже убили и счас меня убьют... и мне не страшно, просто не могу понять почему? да и как-то неожиданно...
Все это длится мгновения и я вскакиваю... И не могу ничего понять... на скуле осталось специфическое ощущение, какое остается после того, как реально дотрагиваются...
И странный факт.. фамилию назвали девушки, с которой я иногда пересекаюсь, но мы не дружим и вапще не сказать чтобы общаемся - просто нет между нами никаких отношений нейтралитет.

больше всего поразила реальность и ощущения на физике :dont_know: у меня ВСЕГДА яркие красочные сны, похожие на реальность.... но такое впервые... первые минут 15 я не могла отойти от шока и сообразить, что это все же был сон.

Star
Сообщение Live-Angel » 31 май 2009, 20:01

ой, а меня осенило..пришлось сон вспомнить..так вот..девочка из прошлого сна опять была..такая вредная и наглая..фе..она вроде были среди тех, кто в дверь сегодня ломился.
----------

блин. это пока все еще не совсем обычно..в смысле, просто убедилась, что сны могут не только меня касаться..сегодня в разговоре со знакомым выяснилось, что я видела во сне с ним реально существующих людей. хотя я о них вообще ничего не знаю.

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 май 2009, 20:36

Черт, щель, о которой Вы спрашивали, - это магический портал. Кто это и зачем, спрашивается, Вам ее закрывал? Ее открыть - великое таинство!

Ветеран

Сообщение Черт » 31 май 2009, 22:21

:dont_know: Вот уж без понятия.. Это было сделано дистанционно.

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 май 2009, 22:31

Черт писал(а)::dont_know: Вот уж без понятия.. Это было сделано дистанционно.
А расскажите, если не секрет, всю историю об этой щели. Как Вы ее обнаружили? Когда? Это было до родов? Кто и зачем Вам ее закрывал? Какие были ощущения? Что изменилось после закрытия? Смогли ли бы Вы ее опять открыть? Очень интересно. Я как раз думаю заняться собою в этом направлении.

Ветеран

Сообщение Черт » 31 май 2009, 22:45

:dont_know: Да особо рассказывать нечего. Через год после начала моих приключений... Ребенку уже 9 лет было. На даче. Лето. Я проснулась от того, что мне приснилось, что через трубу в камин влезли гномы. От испуга я проснулась. Лежу-тишина, все еще спят. И в это время почувствовала как на эту щель ставят заплату... Тогда я поняла, что это у меня есть и что кто-то это закрыл...Как заплатку поставили. До этого о наличии щели просто понятия не имела. :dont_know:

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 май 2009, 23:49

Вот это да... Вам бы как-нибудь постараться эту заплату снять! Вы постарайтесь ее рассмотреть! Это не шуточки. Не было у Вас после этого физ. проблем с каким-нибудь органом брюшной полости?

Эту щель открывают дыхательными упражнениями. Но если там заплата, то дыхательными упражнениями я бы не баловалась.

Это магический портал, дающий доступ к бесконечным силам и возможностям.

Ветеран

Сообщение Черт » 31 май 2009, 23:55

Я про нее только щас и вспомнила... Не до того как-то было... Так что мыслей пока нет. А делали на эту сферу вообще постоянно...

Star
Сообщение Live-Angel » 31 май 2009, 23:59

Единовременная писал(а): Это магический портал, дающий доступ к бесконечным силам и возможностям.
мм..к каким возможностям? парочку приведете для примера?

Старожил

Сообщение Единовременная » 01 июн 2009, 00:07

Ну так это самое главное, что было сделано. Отсюда уже и шла порча сама по себе. Смотрите, сколько лет у Вас украли! Вам надобно было все бросить и заняться этой заплаткой. Как они ее налепили? Как пластырь или пришивали? Может просто можно "ножницами" разрезать? А потом "продуть" дыхательными упражнениями. Я подскажу. Чтобы органы обновить и очистить. Ну а потом - возрождение всевозможных утраченных магических способностей.
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 6:15 am Заголовок сообщения:

Live-Angel писал(а):
мм..к каким возможностям? парочку приведете для примера?
Ко всем вообще. Дает сознательную возможность двигать точку сборки. Любые манипуляции энергией в любых видах и формах. Простой пример - дистанционное двигание предметов.

не пишите два поста подряд, используйте кнопку редактирование
vaspupkin

сообщение отредактировано (объеденены два поста)...

Star
Сообщение Live-Angel » 01 июн 2009, 00:32

ага. интересно. Черт, а могли бы нарисовать как она выглядела? А то я как прочитала Ваш пост так сразу картина перед глазами и появилась..

п.с. вот когда собака воет, говорят к известию смерти. ну так воет собака на весь микрорайон..как знать кому воет? бо один раз оказалось что таки мне..

Ответить