Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Моя история
- Старожил
Bellatriks
Wolf4
Может конечно я не всё понимаю. Но зачем вам какой-то ещё мир, если можно творить в этом, насчёт астрала он может служить тем же инструментом для созидание и в этом мире. Вы же сами любите говорить о том, что вы суда с какими-то задачами приходите, так почему бы и не использовать ваши знания и умения, вам, для созидания здесь. Делать этот мир лучше. Я знаю, что есть люди которые этим занимаются и скорее это обращение к тем, кто этим не занимается.
angemon
Да, ругать систему это важно, указывая на её недостатки, но этого не достаточно надо её менять - перестраивать. Избавляться от тех проблем, что есть сейчас в ней. И вот почему, тот же самый пятый мир, не может вам в этом помочь?
Wolf4
Может конечно я не всё понимаю. Но зачем вам какой-то ещё мир, если можно творить в этом, насчёт астрала он может служить тем же инструментом для созидание и в этом мире. Вы же сами любите говорить о том, что вы суда с какими-то задачами приходите, так почему бы и не использовать ваши знания и умения, вам, для созидания здесь. Делать этот мир лучше. Я знаю, что есть люди которые этим занимаются и скорее это обращение к тем, кто этим не занимается.
angemon
Да, ругать систему это важно, указывая на её недостатки, но этого не достаточно надо её менять - перестраивать. Избавляться от тех проблем, что есть сейчас в ней. И вот почему, тот же самый пятый мир, не может вам в этом помочь?
Последний раз редактировалось Batufko 21 май 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Старожил
нетBellatriks писал(а):Да похоже, что это не так. Как я поняла, angemon называет 5-мерным миром то, что другие называют просто астралом.)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мы разделены друг от друга, связаны только через Осознание тех, кто его осознает тут.Batufko писал(а):И вот почему, тот же самый пятый мир, не может вам в этом помочь?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я это называю проецированием туда. Только одних закрытых глаз недостаточно для проецирования именно на внешку....Wolf4 писал(а):Вот это я называю перемещением между пространствами.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Приведите пример такого созидания, плизз!Batufko писал(а):о зачем вам какой-то ещё мир, если можно творить в этом, насчёт астрала он может служить тем же инструментом для созидание и в этом мире
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вот Радуга как раз об иллюзорных мирах и пишет. И это правда не полезно. Поэтому его и не люблю. А реальный астрал как раз полезен(ну если там не беспредельничать конечно). НО ТУДА НЕ ТАК ПРОСТО ПОПАСТЬ. У меня например только один полноценный выход былBellatriks писал(а):Последователи М. Радуги называют это состояние - "глубокая устойчивая фаза".
У меня в прошлом году было много таких выходов. Оно интересно конечно, но сильно уж затратно, и для здоровья не очень полезно.

Астал к ввнешке отношения не имеет.

- Старожил
angemon
Вам не нравится, какое сейчас у нас образование. Но и с ним уже начали работу. Понимаете, уже в массовых масштабах. Конечно, сейчас идут маленькие для спешащих не видные шаги. Но тоже самое "Историческое общество", те немногие хорошие школы, массовые мероприятия. Всё это первые шаги к хорошему образованию. И я уверен это подсказали именно в высших мирах, показав их образ жизни. Понимаете, в каждом мире есть свои плюсы и недостатки. И в 5-ти мерном тоже есть и свои недостатки. Но радует, что с этими недостатками пытаются бороться.
Вам не нравится, какое сейчас у нас образование. Но и с ним уже начали работу. Понимаете, уже в массовых масштабах. Конечно, сейчас идут маленькие для спешащих не видные шаги. Но тоже самое "Историческое общество", те немногие хорошие школы, массовые мероприятия. Всё это первые шаги к хорошему образованию. И я уверен это подсказали именно в высших мирах, показав их образ жизни. Понимаете, в каждом мире есть свои плюсы и недостатки. И в 5-ти мерном тоже есть и свои недостатки. Но радует, что с этими недостатками пытаются бороться.
- Старожил
Зачем вам обоняние? Ведь зрения и слуха вполне хватает!!!))))))Batufko писал(а):понимаю. Но зачем вам какой-то ещё мир, если можно творить в этом,
Примерно так звучит ваш вопрос.
Просто у некоторых людей выходы в эти "пространства" спонтанно проявляются, и никуда не денешься, не будешь же "давить" в себе это. А Мир у нас один, и все мы творим в нем. Восприятие только немножечко разнится, но видимо так природою и было задумано.)))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Тогда, пожалуйста, напишите в чем отличия в восприятии. Пока, из ваших ответов таких отличий не видно.)angemon писал(а):Астал к ввнешке отношения не имеет. Совершенно разные миры и восприятие в них разное
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Старожил
Все миры так или иначе связаны друг с другом, иначе не было бы перехода. Другое дело поговорка: "В чужой монастырь, со своим устав не ходят", - тут конечно это тоже имеет значение. И как я вижу, вы не можете найти общее в двух уставах, иначе и у вас бы всё получилось.angemon писал(а):Мы разделены друг от друга, связаны только через Осознание тех, кто его осознает тут.
Bellatriks
Нет, скорее я хотел спросить почему вы не можете использовать обоняние, чтобы улучшить слух и зрение.

- Старожил
В астрале формы текучи, все неустойчиво. Можно материализовать любой образ или предмет.Bellatriks писал(а):Тогда, пожалуйста, напишите в чем отличия в восприятии. Пока, из ваших ответов таких отличий не видно.)
Внешка похожа на наш реал. Но больше на миры фэнтази. С телепортацией, швырянием энергии и прочим. Образы очень устойчивые, как в реале.
Ощее в них то что мы из воспринимаем через наше воображение. Так мы ВСЕ через воображение воспринимаем, по другому не умеем же.
Мерности выше 5м отличаются законами движения в них и структурами которые там находятся.

- Старожил
Откуда вы это взяли? Просто интересно. Не знаю, но по моим наблюдениям такая неустойчивость наблюдается лишь при неглубоких фазах, но если использовать техники углубления, то мир становится очень "плотным", и почти "физическим". По поводу материализации, то это аццки трудная штука. Легче "выпрашивать" у пространства и его обитателей то что тебе надо. Обычно, если не наглеешь, то помогают.)angemon писал(а):В астрале формы текучи, все неустойчиво. Можно материализовать любой образ или предмет.
Так это и есть качественный выход. Обычно в начале (сразу после разделения) находишься в своей комнате в зоне "реального времени". Там все как в реале (вещи на своих местах, стёкла и зеркала твердые, и отражения реальные). Ты прекрасно помнишь кто ты, как тебя зовут, что делал вчера и что хочешь делать завтра. А вот стоит открыть дверь (или окно) и выйти....Тут и начинаются разные фантастические миры.(вполне устойчивые)...angemon писал(а):Внешка похожа на наш реал. Но больше на миры фэнтази. С телепортацией, швырянием энергии и прочим. Образы очень устойчивые, как в реале.
Почитайте дневники на форуме М. Радуги, там такого достаточно много.
- Старожил
Вообще есть способ такой, подышать с закрытым ртом и носом, и если получится, то это не реал, а "фаза")))). Лично у меня это не "проканывало". А на дыхание как то не обращала внимания, не замечала его.angemon писал(а):А вы в астрале дышите?
У меня тоже качественные выходы редко бывают.
- Старожил
Это фильм, да? рептилии неестественно выглядят. Это рептилоиды, объевшиеся американским фаст-фудомATOR писал(а):Качественный выход к горгульям и горгулям!
(классика жанра)..

На самом деле проблема осознать что спишь. Если осознаешь и сознание четкое, то дальше проще. ну и проблема если в сюжет погружен.Bellatriks писал(а):Вообще есть способ такой, подышать с закрытым ртом и носом, и если получится, то это не реал, а "фаза")))). Лично у меня это не "проканывало".
По поводу внешки из сна - очень хочу, пока не получалось. Поэтому пока эксперименты в этом направлении у меня продолжаются....

- Ветеран
А вы как думаете? Реал?angemon писал(а):Это фильм, да?
А если их снять естественно - что изменится? )рептилии неестественно выглядят.
- Старожил
Первое не так сложно. Очень много приемов есть, мне особенно нравятся те, где "осознанность" в реале отрабатываешь. (Ну, проверки всякие "сон- не сон").angemon писал(а):На самом деле проблема осознать что спишь. Если осознаешь и сознание четкое, то дальше проще. ну и проблема если в сюжет погружен.
А вот второе просто ппц как трудно преодолеть. Иногда там думаешь, что свободен, а вернешься, проанализируешь и понимаешь, что "сюжет" полностью довлел, никакой по сути свободной воли не наблюдалось.(
- Ветеран
Вот же ж вам везёт, практики... В астрал ходите.
У меня всего 1 раз в жизни был полноценный выход в астрал. В 2007-ом, и то до сих пор не ясно, астрал это был или ещё что-то..
У меня всего 1 раз в жизни был полноценный выход в астрал. В 2007-ом, и то до сих пор не ясно, астрал это был или ещё что-то..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
А мне вот цель до сих пор непонятна, у angemonа... Нет, я знаю, что осознанность. )) Но цель осознанности - тоже непонятна. Так и не объявлена она, хотя и просил. Т.е. вот какой angemon до осознанности, и какой - после нее должен стать.
А так хочется услышать!
А так хочется услышать!
- Старожил
Может клип, может программа какая....ATOR писал(а):А вы как думаете? Реал?
Я к тому, что они не такие, каких я видел. И мне такие не нравятся.ATOR писал(а):А если их снять естественно - что изменится? )

- Ветеран
ATOR
Ты так и не ответил, видел ты меня в БО или нет? ) Откуда-то знаешь, что я бываю там иногда..
Ты так и не ответил, видел ты меня в БО или нет? ) Откуда-то знаешь, что я бываю там иногда..

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Старожил
Вот вы живете в нашем трехмерном мире. Есть ли у вас цель? Одна ли она или несколько?ATOR писал(а):А мне вот цель до сих пор непонятна, у angemonа..
Я к тому что Жизнь, сам процесс Жизни и есть Цель. И это приминимо ко всем Мирам, не только к этому.....

- Ветеран
А там все просто бывают. ) Прикольное место. )Wolf4 писал(а):ATOR
- Старожил