OffRAdita, под спецэффектами я имел в виду различные потусторонние проявления в Вальпургиеву ночь. Та компания говорила Вам, как я понял, про предполагаемые действия, но нападают они обычно за уже совершенное или просто так. Видеть родственников во сне умершими – значит их связи реала с тонким миром достаточно крепки (нет угрозы смерти). Угроза – процесс их умирания.
Энергетическое воздействие перетекает в физическое – доводилось подобное наблюдать в присутствии свидетелей в трезвом уме и твердой памяти присутствующих. Волевым воздействием у меня так не получается обычно, а попутно – вполне выполнимо. Да и насылание смерти – физическое явление.
Единовременная, ну и зря изъяли методику – думается неправильно решать за всех – «это человек готов воспринять, а для другого ему мозгов не хватит». Не отучайте людей думать и брать ответственность за свои решения. Впрочем, это не лично к Вам пожелание, а скорее обобщенные мысли вслух ).
Справедливости ради хочу заметить, что Единовременная не отказывается от экспериментов над собой – один такой совместный мы и провели, причем результат превзошел ожидаемое (уточню – третьи лица не привлекались ни в каком качестве).
Кстати, Единовременная, все хотел спросить – Вы не озвучивали, но отчего-то мне Австрия упоминалась – Вы имеете какое-то отношение к этой стране? Я еще пару дней буду занят, а потом, если Вы не против, объявлюсь.
Live-Angel, Вы начинаете брать ситуацию в свои руки ). До полного контроля еще идти, но планы противников уже сбиваете ). Женщина, от которой отступились – это не Черт в Вашем восприятии была, как думаете? Пропастей не опасайтесь слишком – это окно в другую жизнь, новые знания, новое мировоззрение. Не стремитесь туда раньше времени, но и избегать не обязательно. Пропасти не подконтрольны Вашим недоброжелателям. Закрывая дверь, Вы отсекали противников от себя. Кровь по возможности не отдавайте никому.
Забавно, я сегодня часу в пятом утра видел чужую попытку вселить сущность в девушку посредством ритуала, поскольку сущность эта была выселена из мужчины (сущность, разумеется, была против выселения). Помешать выселить операторы не могли, а вселить у них не получилось из-за девушки – она скрылась за дверью ). Но отчет спрашивал не я ). Та сущность не может долго обходиться без «хозяина» - нужна оболочка. Белая туманная субстанция по форме человека, хозяину жить не мешает, но в нужный момент «дергает за ниточку». Цель ее не знаю (не интересовался).
На сей раз у Вас не осталось тяжести на душе после сна (спокойнее ли было восприятие, чем в предыдущий раз)?
То, что Вас пытаются убедить в игре воображения во время сна – чему тут удивляться. Человек всегда ищет путь попроще, покороче, если такового не находится, советчики от проблемы просто отмахиваются. Ученые со всей своей исследовательской аппаратурой не могут дать ответ, что такое сон (сно-видение), а обыватели давно решили, мол сон лишь ничего не значащие картинки. Какой точки зрения придерживаться – решать Вам.
Zztop, возможно дело не в годах, а в том, что сами Вы поменялись за тот период – смена человеческой сути меняет предначертанное. Хотя чтобы поменялась суть, часто нужно потрясение.