А может все намного проще) Просто в здесь и сейчас. Когда ловишь это состояние..бывшее плохое исчезает..а новое с проблемами еще не наступает. Каждая минута..в здесь и сейчас.ATOR писал(а):А счастье.. Оно такое. Как брызги шампанского,
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Моя история
- Старожил
Re: Моя история
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Старожил
Состояние ЗиС (здесь и сейчас) автоматически наступает, при достижении некоторого уровня Осознаности. Можно сказать, что Осознанность - это мера(глубина) ЗиС.

- Ветеран
Ну, можно осознаться на здесь и сейчас, но имхо - это лишняя трата энергии. Да и пошло выражение от Хаксли, из знаменитого романа.. ) Неоднозначного весьма.Ирина Лунева писал(а):Когда ловишь это состояние..бывшее плохое исчезает..а новое с проблемами еще не наступает. Каждая минута..в здесь и сейчас.
- Старожил
Если брать ваш пример с родником, к которому надо долго идти по жаре, то состояние ЗиС возникает с первыми глотками прохладной воды!!!! Когда все другое исчезает и остается только ЗиС.ATOR писал(а):Ну, можно осознаться на здесь и сейчас, но имхо - это лишняя трата энергии

- Ветеран
Да.. Но оно и ценно тем, что возникает, и проходит. Иначе - теряет ценность.
- Старожил
значит вам ценно пиковое, максимальное состояние ЗиС. Кстати, описать можете? Чем оно отличается от состояние, когда вы просто идете по лесу например?ATOR писал(а):Да.. Но оно и ценно тем, что возникает, и проходит. Иначе - теряет ценность.

- Старожил
Ничто не вечно под Луной. Не знаю..не знаю...ATOR писал(а):Но оно и ценно тем, что возникает, и проходит. Иначе - теряет ценность.
По мне так это не счастье..а так утоление страсти жажды...
Ну я бы до родника любимого шла в жажде ради того, чтобы по больше испить из него...НО! Идти и думать..о воде, когда вокруг такая красотища! И не испытать от этого удовольствие.... 8) Пессиместично лично для меня)
Каждый по своему видит счастье..Я в стабильности и рутине. Именно так)))
Есть у меня знакомые экстремалы..где счастье-выброс адреналина..
Кто то видит счастье только в детях...
Понятие очень сложное.
- Ветеран
А зачем идти и думать о воде?
- Старожил
Ну я так поняла. Может по своему).ATOR писал(а):У меня есть родник, я его волшебным считаю. Пока я до него дойду, особенно по жаре - сами понимаете... Пить оченно хочется. Но - увы. Терплю.
Я сама по себе с природой терпеть не люблю). Надо попью..приду еще попью..лучше еще часа два подожду жажды...
Просто слово *терпеть* сбило с мысли как то...
- Ветеран
Ценно - слишком серьезное слово, для эпизода. Просто иногда - почему бы и нет, чтобы не забывать ценность того, что нам кажется банальным. Вот и все. Еще раз - эпизод. Было бы глупо строить из него что-то большее.. и искать больший смысл.angemon писал(а):значит вам ценно пиковое, максимальное состояние ЗиС. Кстати, описать можете? Чем оно отличается от состояние, когда вы просто идете по лесу например?
- Старожил
На днях Темпа сказала что я застряла в своем фрактале. Показала фрактал, завела, сказала выбрать любую точку. Я выбрала наиболее яркую, вошла в нее, сделала кое-что. Потом еще одну. Так как я была частично во фрактале, а нужно было еще частично войти в пространство точки, к которой стекались "судьбы" - линии светящиеся, на второй раз я вошла как мне удобно - змейкой. Не знала что могу, но не важно. В общем на третий раз попали в "Мир змеи". Один из первых миров астрала.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
астральные мемуары ?( а перед кем отчет ?или потребность высказаться на тематическом ресурсе ,без опасения попасть в дом душевнобольных ?)
так думаю .
- Старожил
Не перед вами. Вы не интересны.Артур писал(а):а перед кем отчет ?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
да я собственно и не претендовал. со стороны- патология какая то !
прям в рифму глюки описала !застряла мол в своем фрактале .ассоциация сложна,видать болела голова .На днях Темпа сказала что я застряла в своем фрактале.
зашла в фрактал она сама ,зачем тогда Вас Темпо завела ? зачем там что то показала ? раз зашла она сама ? видать болела голова !Показала фрактал, завела, сказала выбрать любую точку.
зашла в фрактал , там Темпо показала ,потом и в точку там зашла !и сделала там кое что ! видать БОЛЕЛА ГОЛОВА! или не только голова ?Я выбрала наиболее яркую, вошла в нее, сделала кое-что.
придется всем нам верить в это ! фракта две точки - кое что там сделать !Раз Темпо показала все !Потом еще одну.
видать и счас болит весь лобик !то вот вошла то не совсем ,то сделала то не совсем .ну как понять ?сплошные тайны ! И Темпо показала все !Так как я была частично во фрактале, а нужно было еще частично войти в пространство точки,
ага! второй раз вход был сделан змейкой !он был удачен! всем ура! ох заживем мы господа !к которой стекались "судьбы" - линии светящиеся, на второй раз я вошла как мне удобно - змейкой.
да! это правильно всегда !Когда не знаешь но ведь можешь!когда нам Темпо все покажет !когда мы змейкой входим там !Не знала что могу, но не важно.
на третий раз и в мир змеи !он первый из миров астрала !какой успех ! как рады мы !теперь мы все ,как нам удобно - змейкой , и сразу в первый мир змеи - АСТРАЛА! .В общем на третий раз попали в "Мир змеи". Один из первых миров астрала.
так думаю .
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Артур
Понимают друг друга люди и прекрасно, я вот не понимаю вашего рвения, например) может они открытие какое сделают и потом всё объяснят. Или вы лучше всех все знаете о мироздании?) Ну так расскажите нам)) Вот не люблю я этакое судейство
Понимают друг друга люди и прекрасно, я вот не понимаю вашего рвения, например) может они открытие какое сделают и потом всё объяснят. Или вы лучше всех все знаете о мироздании?) Ну так расскажите нам)) Вот не люблю я этакое судейство

-
- Ветеран
Это смотря какие люди . Например Гитлер понимал Муссалини ! Ну в личке можно понимать друг друга .А публично понимать друг друга это как то эээ не этично вроде .( есть личные кабинеты ,микроблоги )Артур
Понимают друг друга люди и прекрасно,
ну это нормально !нет критической оценки действий участников социума .последствия переверсии в понимании идей либерализма .( есть вред? для социума ,для души ,для Духа???? значит надо предупреждать читателей )я вот не понимаю вашего рвения, например)
открытие ? на базе какой традиции ? что нам еще не открыли такие маги как Гермес ,Будда, .....?Вы специалист в теологии ?,что делаете подобные предположения .может они открытие какое сделают и потом всё объяснят.
когда неуч начинает задавать пафосные глупости не знаешь что и ответить .специально для ВАс двоечника и лентяй( двоечник потому что на данном ресурсе достаточно тем и сообщений что бы понять элементарные постулаты базовых сведений о мироздании ,Или вы лучше всех все знаете о мироздании?)
а лентяй - потому что в наше время интернет дает возможность любому к самообразованию ,есть ссылки пояснения Коментарии. и при этих возможностях ,еще умудряются глупости заявлять .
Рассказал ! С ВАс 300 евро !за лекцию ! бесплатно Вы не удосужились почитать немного !Ну так расскажите нам))
это понятно !нет знаний ,читать лень !думать не привыкли !остается заявить что не люблю !это не передача - ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ что бы о любви говорить !Когда сможете соотнести фривольность Тиа с космогонией любой мировой традицией,тогда плиз к обсуждению .( змейкой в первый мир астрала , что то сделать в точках паутины фрактала ,где Темпо все показала .а сели бы я так ВАм рецепт киевской котлеты описал ?только будте осторожны рот не порвите в подобном рвении )Вот не люблю я этакое судейство

так думаю .
Артур
Интересно, откуда же новые традиции берутся-то)) Если все уже изучено-переучено. Столько всего еще не открыто - ан нет, оказывается тут на форуме ТМ вся библиотека вселенских знаний хранится доступных и не доступных. Я, право же, была слепа, раз не видела их (и не вижу)
Вы пока и на 3 евро не потрудились, так что простите)))))
Хотите прослыть грамотеем - разложите на их же языке опровержение) А пока вы проигрываете в аргументах как минимум))
И лично я никакого вреда не вижу - вот я читаю - ничего - всё на месте
Интересно, откуда же новые традиции берутся-то)) Если все уже изучено-переучено. Столько всего еще не открыто - ан нет, оказывается тут на форуме ТМ вся библиотека вселенских знаний хранится доступных и не доступных. Я, право же, была слепа, раз не видела их (и не вижу)

Вы пока и на 3 евро не потрудились, так что простите)))))
Хотите прослыть грамотеем - разложите на их же языке опровержение) А пока вы проигрываете в аргументах как минимум))
И лично я никакого вреда не вижу - вот я читаю - ничего - всё на месте

-
- Ветеран
Специально для двоечника и неуча. МАГИ получают знания непосредственно из "тонкого мира" разными способами - вариантами . озарением !.......через архангелов !........ну читайте исторические хроники !"ПРО3ЕРПИНА"]Артур
Интересно, откуда же новые традиции берутся-то)) Если все уже изучено-переучено.
Основные постулаты традиций опубликованы и на ТМ .( напрягите свой моск !что еще не открыто в эзотерическом ключе о космогонии ?)Столько всего еще не открыто - ан нет, оказывается тут на форуме ТМ вся библиотека вселенских знаний хранится доступных и не доступных.
да я сразу понял и слепа и глупа! и маскируется за хамством .Я, право же, была слепа, раз не видела их (и не вижу)![]()
300 евро и уговорили !Вы пока и на 3 евро не потрудились, так что простите)))))
на их языке ?пусть доктор Курпатов на их языке раскладывает !это его специальность !Хотите прослыть грамотеем - разложите на их же языке опровержение)
щаз лопну от смеха. где ето у них аргументы ?вот двоеШник заявит черт знает что.Читайте внимательно что говорил пророк Мухамед о христианской философии ,что говорил Иисус о пророке Моисее .А пока вы проигрываете в аргументах как минимум))
это понятно !когда начнете читать и ПОНИМАТЬ то что оставили маги ,тогда поймете что читаете сейчас у " фракталов точек "первого мира астрала ."куда входят змейкой "И лично я никакого вреда не вижу - вот я читаю - ничего - всё на месте
так думаю .
Весь ваш высе.. выстраданный текст комментировать не буду, только вот это:
Верно. Но вы не учитываете, что доступ у всех разный. Как бы если у кого-то нет доступа до космогонии, то он никогда и не поверит, что такие знания могут существовать, могут видоизменяться и прочее. И будет штудировать исторические хроники. Дальше продолжать?) Кстати, с вас 15 евро))МАГИ получают знания непосредственно из "тонкого мира" разными способами - вариантами . озарением !.......через архангелов !........ну читайте исторические хроники !
- Участник
Артур писал(а):!когда нам Темпо все покажет !когда мы змейкой входим там !
Большое спасибо Вам обоим,Tia писал(а):На днях Темпа сказала что я застряла в своем фрактале
Я давно так не смеялась от души.
Честно.

-