Это всё правильно конечно, но только это не месть.Сакура писал(а):Так ненамеренно уроки-то получаются! Не было же изначального намерения учить кого-либо. Просто само собой так складывается. Я и про программу раньше писала уже! Если человеку нужно пройти урок, например, утонув, он непременно притянет к себе того, кто ему камень на шею повесит (сорри за жесткий пример). И другими способами научить его не получится. А урок то пройти нужно! И будет ученик мыкаться по свету, пока не найдет своего учителя. Другое дело, что невольный можно сказать палач должен тоже осознать, что он такого сделал, что пришлось ему эту роль сыграть. И по возможности исправить в себе что-либо.
Месть - это когда преднамеренно строятся и вынашиваются планы как проучить, отомстить - чтоб побольнее было обидчику.
Ну Вы уж меня простите! :flowers: Что я - не ангел во плоти! :)Сакура писал(а): Ленора, Вы меня разочаровываете.
Ну и почему этот умный человек три раза подряд наступал на одни и те же грабли??? Мог бы и с первого раза понять - что как-то не так он действует и поступает.Сакура писал(а):На свете гораздо больше умных людей, чем Вам кажется.