Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Я Просветленный
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
isaya2,соединяй эти противоположные элементы,ищи общее -- суть их,ибо всё есть одно,всё есть Бог (это уже кажется из Библии.. гы...)))...
..)).. ты хошь,чтобы я кого-то исцелил??? запросто! если ты будешь видеть на энерго уровне,что происходит (я "закрыт" от видения),то я докажу...))).. только если моим "противником" будет сама противоположность Жизни,то и ты должен "смотреть" на подобающем уровне..)).. вытянешь??? я помнится человеку судьбу переписывал (там помогали,"просматривали" и говорили что к чему),так потом откат такой был,что аж всем вздёрнуться хотелось....)))..
самый высший бог да,неисследим,согласен.. а вот те,которых люди за богов принимают,так там всё просто...)))..
..)).. ты хошь,чтобы я кого-то исцелил??? запросто! если ты будешь видеть на энерго уровне,что происходит (я "закрыт" от видения),то я докажу...))).. только если моим "противником" будет сама противоположность Жизни,то и ты должен "смотреть" на подобающем уровне..)).. вытянешь??? я помнится человеку судьбу переписывал (там помогали,"просматривали" и говорили что к чему),так потом откат такой был,что аж всем вздёрнуться хотелось....)))..
самый высший бог да,неисследим,согласен.. а вот те,которых люди за богов принимают,так там всё просто...)))..
TEMPUS FUGIT
-
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Просветление - это вроде плацебо. Лекарство от болезни, которая не лечится. Можно верить в просветление, и ощущать его. И на этом закончить попытки понять, что же такое происходит в тебе и вокруг тебя.
Просветление - еще одна красивая иллюзия, как и все, что красиво. Это вроде искусственного солнца - вроде светит, и даже греет, но что-то не то. Ничто искусственное не может стать настоящим, ничто выстроенное умом и украшенное эмоциями не станет развиваться, не станет живым.
Это путь в мир красивых, радужных иллюзий, в путь управления собой в рамках удовольствия, наслаждения, однобокого восприятия, что действительно похоже на рай на земле и должно бы давать ощущение реального самоконтроля...
Только вот нет рая
И то, что доставляет наслаждение, включая медитацию и другие директивные техники управления подсознанием (медитация не всегда такова, но может стать таковой) - всего лишь способы воздействия на железы организма, выделяющие гормоны удовольствия, а вовсе не просветление.
На самом деле, стоит стремиться к Протемнению :D Так уж мир устроен, что тяжело в учении, таблетки горькие, и вообще через тернии только к звездам ) И даже не столь важно, что именно случится с нами на этом пути - мы живем на горизонтали времени, и каждая секунда может стать бесконечностью, и в этом весь обман и все наше спасение ) Просветление, длящееся более секунды, лживо и иллюзорно.
Просветление - еще одна красивая иллюзия, как и все, что красиво. Это вроде искусственного солнца - вроде светит, и даже греет, но что-то не то. Ничто искусственное не может стать настоящим, ничто выстроенное умом и украшенное эмоциями не станет развиваться, не станет живым.
Это путь в мир красивых, радужных иллюзий, в путь управления собой в рамках удовольствия, наслаждения, однобокого восприятия, что действительно похоже на рай на земле и должно бы давать ощущение реального самоконтроля...
Только вот нет рая

На самом деле, стоит стремиться к Протемнению :D Так уж мир устроен, что тяжело в учении, таблетки горькие, и вообще через тернии только к звездам ) И даже не столь важно, что именно случится с нами на этом пути - мы живем на горизонтали времени, и каждая секунда может стать бесконечностью, и в этом весь обман и все наше спасение ) Просветление, длящееся более секунды, лживо и иллюзорно.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
-
- Старожил
33333,попробуем с другого конца... вот согласитесь,что у муравья имеется своё мировоззрение.. должно ж быть! "все созданы с воли всевышнего" (гы.. я вам щас из Библии выражений понакидаю,только мож другими словами..)))... так вот.. у него СВОЙ Абсолют,тот,который соразмерим с уровнем его ниши в мире.. если ему в череп запихать думки об человеческом Абсолюте,то как думаете,у маравья крыша как минимум,не сдвинется?? у муравья свой уровень Абсолюта (потолка для его формы жизни),у человека своя,логично??? а теперь вопрос -- кто сказал,что человек есть конечная форма Разума во всём и вся??? если есть ниже,то значит есть и выше,априори.... вот у тех,кто выше человека,у тех СВОЙ Абсолют.. иначе мозг человека не выдержит объём той инфы,что помогает понять Абсолют высшим....))))
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
ну,я просто своими ж словами выражаюсь.... да так,чтоб и другим понятно было..))..isaya2 писал(а):Почти ))NamoR писал(а):всё есть Бог (это уже кажется из Библии
TEMPUS FUGIT
-
- Собеседник
-
- Старожил
Temporary...))).. что щастье постигается через задницу,тут я полностью согласен..)).. проверено..)).. суть в том,что "просветление" становится таковым только тогда,когда ВСЕ вокруг окружающие прониклись этим "просветлением".. например христиане веруют,что рай наступит только тогдк,когда ВСЕ уверуют в бога....))
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 4 минуты:
это уже выше компетенции мозга человеческого..))..33333 писал(а):)) ну впринципе да, но я говорил о наиболее высшем Абсолюте, а не о человеческом, говорить то я могу о любом.Это не значит что я понимаю это, ведь Абсолют неисследим ( который высший), как было сказанно выше.
TEMPUS FUGIT
-
- Собеседник
- Участник
Ага, сщаз. Если есть абсолют, то он должен как-то с человеком взаимодействовать. Может быть абсолют постижим тем, что дает возможность контактировать с абсолютом?самый высший бог да,неисследим,согласен.. а вот те,которых люди за богов принимают,так там всё просто...)))..
Что значит не выдержит мозг в вашем понимании?иначе мозг человека не выдержит объём той инфы,что помогает понять Абсолют высшим....))))
Эмм... мне присоединятся к дисскусии или подождать пока вы с друг другом перетрете))??
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил