Агата65
Я Уважаю тех,кого принимаю,а не всех подряд.
*и не лень же было все посты читать,ради того,чтобы проследить......%)*
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А не ведет ли эзотерика к заблуждениям?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
У меня хорошая память..И всего лишь. А мы сталкивались с Вами не только в этой теме..Больше по другой теме в глаза бросилось..Но повода не было об этом спросить у Вас..А сейчас вот любопытство заело).Belladonna-Mora писал(а):*и не лень же было все посты читать,ради того,чтобы проследить......%)*
Времени нет) Ради такой идеи лазать по темам). Просто это Ваша некая черта... таким образом показать что-то...И это бросилось в глаза.. не прикрыто ничем.. абсолютно)
Вы очень легко согласились). Не ожидала...
:flowers:
-
- Участник
-
- Ветеран
- Старожил
рубчик
Из того что сказано (поскольку вы только учитесь) могу сделать вывод что вы принимаете Сатану и не принимаете БОГа , отсюда и нет уважения, так ?. Это сказано вашей же фразой. А на оплошность вам Агата правильно указала.Belladonna-Mora писал(а):Агата65
Я Уважаю тех,кого принимаю,а не всех подряд.
*и не лень же было все посты читать,ради того,чтобы проследить......%)*
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
-
- Собеседник
Это смотря как на это посмотреть...Пламенный писал(а):Как вы считаете, не являются ли эзотерические знания сетями, ловушками для разума?
Если человек уделяет внимание только знаниям и эзотерическим концепциям, то ничего хорошего у него не выйдет.
По-моему эзотерика понятие комплексное, нужно соединять психическое-телесное-интелектуальнон-духовное и тогда получится правильная картина мира.
Ну а лично мне практических знаний точно не хватает... Подавай теорию, да по сложнее!!! А то мозги застаиваются от одной йоги :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Site Admin
Это не незнание русского языка, не принципы и не идеалы - это обычное хамство и проявление открытого и наглого неуважения к тем форумчанам, для которых Имя Христа является Светочем.Агата65 писал(а): Беладонна-Мора..Вы пишете Дьявола с большой буквы..А вот Иисуса с маленькой..Может стоит уважать обоих..Если мы такие принципиальные и сведущие во всем. Здесь имена собственные. И это уважение и к ним..И ко всем остальным). А то как-то не очень понятно все...
:flowers:
- Ветеран
А зачем?Самые простые вещи самые эффективные...хотя это доходит очень медленно...а когда "наешься" сложностей,тогда и понимаешь,что даёт наибольший эффект...СчастливаяНадежда писал(а):Подавай теорию, да по сложнее!!!
и мне :'( только ведь примеры выдаются с той скоростью,с которой человек может информацию усвоить...хотя частенько хочется побыстрее и побольше и всего сразу...но,тише едешь-дальше уедешь...СчастливаяНадежда писал(а):лично мне практических знаний точно не хватает...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-