Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Будет ли конец света в 2012 году
-
- Собеседник
ну и всё..., очередной честно не понимающий, что мы тут философствуем о дне грядущем, а не истеримСебастиан писал(а):ну и что....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
развиваемся помаленьку, технологии, промышленность...Игрок писал(а):пока что массово гибнет только природа, животные, рыбки, не помню чтобы в пророчествах с них начиналось или что-то у меня с памятью?
людьми ведь пророчества сказаны, написаны, поэтому о природе и не слова... вот Вам будет интереснее услышать "погибло большое количество рыбы там-то, там-то..." или "в результате катастрофы погибло столько-то людей..." ?!
6 6 6

-
- Собеседник
Игрок, я не о вас. Я об авторах подобных тем...Поймите меня правильно, пофилософствовать я и сам не прочь, вот только эта тема набила оскомину....просто....если говорить в общем про 2012-все и так ясно....а вот если конкретизировать...детали мало кто знает....возможно, я ошибаюсь....
Вот недавно, одна моя коллега предположила, что события на небезызвестной фукусиме являются чем-то вроде первой волны этой самой чистки....да, похоже....но, опять-таки. это только предположение...как это проверить...?
Вот недавно, одна моя коллега предположила, что события на небезызвестной фукусиме являются чем-то вроде первой волны этой самой чистки....да, похоже....но, опять-таки. это только предположение...как это проверить...?
Последний раз редактировалось Себастиан 24 июл 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Модератор
интереснее про людей, хотя оно и печальнее, покуда дается надежда людям на то, что можно избежать худшего, значит не избежали, а когда "лес" "рубить" будут, то щепки" (остальная живность) "полетит отднозначноvtr666 писал(а):вот Вам будет интереснее услышать "погибло большое количество рыбы там-то, там-то..." или "в результате катастрофы погибло столько-то людей..." ?!
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
а надежды как таковой нет) с развитием общества - развиваются и потребности. Мир катится в тар тарары 8) лучше Жить - хочется всем) ну кроме меня конечно же. а для лучшей жизни что нужно? - убить тысячу львов ( к примеру ) - "не проблема, зато жизнь улучшится", где там моя винтовка... ?!
а надежды как таковой нет) с развитием общества - развиваются и потребности. Мир катится в тар тарары 8) лучше Жить - хочется всем) ну кроме меня конечно же. а для лучшей жизни что нужно? - убить тысячу львов ( к примеру ) - "не проблема, зато жизнь улучшится", где там моя винтовка... ?!
6 6 6

- Модератор
каждому свое, кому-то интересно обсуждать что они ели и с кем и как спали, а нам вот здесь уютноСебастиан писал(а):пофилософствовать я и сам не прочь, вот только эта тема набила оскомину
добавлено спустя 2 минуты:
тут смотря что подразумевать под лучше, для меня лучше - это, как банально говорится с перефразировкой, там, где кое кого нет )))vtr666 писал(а):лучше Жить - хочется всем) ну кроме меня конечно же.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
ну почему вдвоем-то? =-0 NamoRа можно еще пригласить, хотя, нет, он вообще единоличник
:D
ну почему вдвоем-то? =-0 NamoRа можно еще пригласить, хотя, нет, он вообще единоличник
:D
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Старожил
- Модератор
я вот очень много раз думала, какими были бы животные, имея человеческое тело.... а ведь по идее были бы они ни чем не лучше, это в ограниченных животных телах они такие милые (ну не все конечно), собы к примеру хвостом виляют хозяину просто потому что другие их не ласкают, не лелеют и не кормят, хозяин не позволяет, а если позволяет, дак вон все знакомые вольные соседские собаки в округе щасливы меня видеть, ибо косточка перепадает, и плевать им на то они то немецкая овчарка, то восточно-европейская...NamoR писал(а):.))).. животные интереснее тем,что у них есть шанс поумнеть.. в отличии от людей...))))
помести гадящую на кровать при хозяине кошку в человеческое тело и угадай с одно раза будет ли эта душенька тебя интересовать столь же сильно, не говоря о том что чем-то радовать
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
- Модератор
да хто их трожит, вон у меня пять рыл носятся, давай тебе вышлю пару, можно трех, назовешь моим именем и будешь учить жить :DNamoR писал(а):и не трожь кошек...))))
кстати они белые, пушистые и девочки :-Р
добавлено спустя 3 минуты:
а на счет горького опыта... у людей он что сладким был?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
не только.... собаки кошек только так давят и не едят однакоvtr666 писал(а):а животные только из-за пищи
ну тут можно человека обвинить в собаководстве и извращенности собак, но в борьбе за первенство самцы и самки животных кстати тоже убивают и еще как
возьмите вполне диких шакалов или кого-то вроде них (не помню точно), там будучи слепыми щенки-девочки уже грызутся - выживает только одна самочка в помете, остальных она убивает
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
вот ведь звери, а не животные... ну вам виднее) Вы ведь белая Пума 8)Игрок писал(а):возьмите вполне диких шакалов или кого-то вроде них (не помню точно), там будучи слепыми щенки-девочки уже грызутся - выживает только одна самочка в помете, остальных она убивает
одна самочка в помете... как интересно)
6 6 6

- Модератор
Вот вспомнила - гиены, у гиен хозяйка стаи - самка и их самки крупнее самцов.
добавлено спустя 5 минут:
кстати и пума режет больше животных, чем может съесть....
добавлено спустя 5 минут:
это всего лишь аватарка....vtr666 писал(а):ну вам виднее) Вы ведь белая Пума
кстати и пума режет больше животных, чем может съесть....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
-