Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Участник
NamoR, так и я не про физику. Вы правильно сказали, что это все одно целое. Но согласитесь, что иногда проще провести ассоциации с физическим миром, описывая потустороннее, воспользоваться аллегориями или применить клише, иначе есть риск, что собеседник уснет от скуки от многословных объяснений.
Ну, многоуровневая логика требуется и в этом мире – это не прерогатива сущностей высокого ранга. Чтобы вроде бы случайно сказанное слово через несколько лет отозвалось нужным резонансом, чтобы поменять общественное мнение, чтобы законы природы сработали в требуемом направлении, чтобы поменять мировоззрение человека на запланированное и т.д. А другой уровень мышления, это когда «я» как организм (вселенная) охватывает все и сразу. Взаимодействие с окружением (правила игры, самосохранения и пр.), и процессы, происходящие внутри. Сравнивая с организмом – питание, доставка кислорода, его поглощение эритроцитами, транспортировка потребляемого, выделение и вывод отработанного, очистка, терморегуляция, увеличение (рост), борьба с энтропией (старением), борьба с угрозой (вирусы) замена отработанного материала (клеток), гормональный баланс, накопление и расход энергии - дальше перечислять не буду – просто все и сразу. Тот, кто создал эту вселенную не самый-самый главный – она одна из множества и ничем не выделяется. Они одно целое – как организм и клетки.
Необязательно быть на другом энергетическом уровне, чтобы не понять. Достаточно другой частоты мышления (мне так показалось). Набрел как-то на нечто подобное лет 10 тому. Попытался связь наладить. Хоть и находился не на физическом уровне, но череп словно от ультразвука разрывался, прочувствовал каждую клетку своего организма, которые сотрясались как от тока, всю информацию вымыло в доли секунды – из каждой клетки. Зато узнал, каково это – воспринимать все и сразу, находиться одновременно в разных пространствах, видеть на 360 градусов во всех плоскостях. И разрыв связи сложен – как по живому. Через силу поднимаешься и идешь на кухню попить воды – поднимаешься и идешь на кухню – поднимаешься и … Так много раз – действие без завершения. Пытаешься что-то сказать, но слов еще не существует. Потом все-таки оказываешься на кухне и стучишь зубами о стакан. Больше года пытался обмен наладить, затем оборвал канал (или оборвали). Не мог цикла выдержать – предохранители начинали плавиться.
И прибывают и убывают отсюда, хоть они и есть постоянно (знаю, что формулировка хромает). Забавно, что Вы о чувствах спросили – я их не испытывал. Согласен – грех ). Но уверенны ли Вы, что чье-то знание Вам будет на пользу? Его ведь захочется испытать.
Ну, многоуровневая логика требуется и в этом мире – это не прерогатива сущностей высокого ранга. Чтобы вроде бы случайно сказанное слово через несколько лет отозвалось нужным резонансом, чтобы поменять общественное мнение, чтобы законы природы сработали в требуемом направлении, чтобы поменять мировоззрение человека на запланированное и т.д. А другой уровень мышления, это когда «я» как организм (вселенная) охватывает все и сразу. Взаимодействие с окружением (правила игры, самосохранения и пр.), и процессы, происходящие внутри. Сравнивая с организмом – питание, доставка кислорода, его поглощение эритроцитами, транспортировка потребляемого, выделение и вывод отработанного, очистка, терморегуляция, увеличение (рост), борьба с энтропией (старением), борьба с угрозой (вирусы) замена отработанного материала (клеток), гормональный баланс, накопление и расход энергии - дальше перечислять не буду – просто все и сразу. Тот, кто создал эту вселенную не самый-самый главный – она одна из множества и ничем не выделяется. Они одно целое – как организм и клетки.
Необязательно быть на другом энергетическом уровне, чтобы не понять. Достаточно другой частоты мышления (мне так показалось). Набрел как-то на нечто подобное лет 10 тому. Попытался связь наладить. Хоть и находился не на физическом уровне, но череп словно от ультразвука разрывался, прочувствовал каждую клетку своего организма, которые сотрясались как от тока, всю информацию вымыло в доли секунды – из каждой клетки. Зато узнал, каково это – воспринимать все и сразу, находиться одновременно в разных пространствах, видеть на 360 градусов во всех плоскостях. И разрыв связи сложен – как по живому. Через силу поднимаешься и идешь на кухню попить воды – поднимаешься и идешь на кухню – поднимаешься и … Так много раз – действие без завершения. Пытаешься что-то сказать, но слов еще не существует. Потом все-таки оказываешься на кухне и стучишь зубами о стакан. Больше года пытался обмен наладить, затем оборвал канал (или оборвали). Не мог цикла выдержать – предохранители начинали плавиться.
И прибывают и убывают отсюда, хоть они и есть постоянно (знаю, что формулировка хромает). Забавно, что Вы о чувствах спросили – я их не испытывал. Согласен – грех ). Но уверенны ли Вы, что чье-то знание Вам будет на пользу? Его ведь захочется испытать.
-
- Старожил
всё понято и согласованно..)))).. испытать КАК??? я "закрыт" к сожалению.. мне перекрыли всё как только глазки начали открываться... мне только что и остаётся,что всё сопоставлять и бродить как тот ёжик... теорий до хрена,а практики практически ноль.... вот например как Вы чувств (эмоций то бишь) лишились?? сами,осознанно,или всё само по себе произошло,в процессе?? или что означает тот процесс,при котором "человек" становится невидимым для тех,кто видит магическим зрением?? я сейчас просто сопоставляю,что происходит с Вами и со мной...Гость писал(а):NamoR, так и я не про физику. Вы правильно сказали, что это все одно целое......
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Вы знаете, у меня произошло тоже самое. Как только я начала что-то постигать и понимать, как будто осталась одна.... До этого я всегда чувствовала, что меня кто-то ведет... Даже интуиция и сны куда-то пропали... Я немного в растерянности...NamoR писал(а): всё понято и согласованно..)))).. испытать КАК??? я "закрыт" к сожалению.. мне перекрыли всё как только глазки начали открываться... мне только что и остаётся,что всё сопоставлять и бродить как тот ёжик...
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Старожил
-
- Участник
NamoR, невидимость, неспособность чувствовать – считайте это бонусами за подключение. А если серьезно, то по первому я ничего сказать не могу – никаких усилий я в этом направлении не предпринимаю – может, это «выход из комнаты»? Это не Вы часа полтора назад пытались увидеть и дотянуться? Тогда Вы не в ту сторону смотрели. Не буду мешать, если еще раз попробуете.
Чувства – я не только их лишился в привычном понимании. Чувство боли трансформировалось в нечто, и вообще гормональная составляющая организма приобрела практически неизменный баланс (а гормоны и отвечают за появление чувств). Теперь чувства воспринимаются как что-то мелкое и не стоящее внимания (по сравнению с мировой революцией). Сложно это на словах.
Доступ перекрыли – может, Вы к розетке тянулись? Это не окончательный вердикт, да и обойти его можно или сломать, но все индивидуально.
Ables, попробуйте еще раз. Если не получится, то поищу причину. Или – я уже писал об этом (свое восприятие). Мы так скоро договоримся, что меня анафеме предадут, и папа римский станет колотить сандалией по кафедре в обличительной речи. Не увлекайтесь, домысливая ).
Чувства – я не только их лишился в привычном понимании. Чувство боли трансформировалось в нечто, и вообще гормональная составляющая организма приобрела практически неизменный баланс (а гормоны и отвечают за появление чувств). Теперь чувства воспринимаются как что-то мелкое и не стоящее внимания (по сравнению с мировой революцией). Сложно это на словах.
Доступ перекрыли – может, Вы к розетке тянулись? Это не окончательный вердикт, да и обойти его можно или сломать, но все индивидуально.
Ables, попробуйте еще раз. Если не получится, то поищу причину. Или – я уже писал об этом (свое восприятие). Мы так скоро договоримся, что меня анафеме предадут, и папа римский станет колотить сандалией по кафедре в обличительной речи. Не увлекайтесь, домысливая ).
-
- Старожил
может и я.... когда сравнивал... я ж вообще ничего не вижу и не слышу... если и работаю,то кто-то направляет,а я просто вслепую действую... да никуда я не подключался... меня закрыли где-то через неделю после того,как путь начался... сказали,типа рано ещё.. суки... очко видать сыграло... хмм... интересно.. значит у тя само всё протекало...чувства просто как-бы встали на полную противоположность друг к дружке и соответственно схлопнулись...)).. то бишь уравнялись... и как таковые потеряли смысл.... человек просто никогда не живёт в одном чувстве -- он с ума сойдёт тогда... у него идёт постоянная смена одного на другое.... потому ты и не ощущаешь сей ничего в этом плане..)))).. стабилизировался...))))..Гость писал(а):NamoR, невидимость, неспособность чувствовать – считайте это бонусами за подключение. А если серьезно, то по первому я ничего сказать не могу – никаких усилий я в этом направлении не предпринимаю – может, это «выход из комнаты»? Это не Вы часа полтора назад пытались увидеть и дотянуться? Тогда Вы не в ту сторону смотрели. Не буду мешать, если еще раз попробуете.
TEMPUS FUGIT
-
- Участник
Часто доступ закрывают, когда берут на себя чужие функции – чтобы дров не наломали, предназначенное не разрушили. Куда Вы торопитесь – развивайте другие стороны способностей.
Схлопнулись, стабилизировался, исчезли инстинкты, болезни, все самовосстанавливается, исчезли сомнения и желание компромиссов. Еще стремление к одиночеству – мне не нравится присутствие рядом людей. Много чего – все воспринимается уже само собой, и даже могу не замечать изменений.
Схлопнулись, стабилизировался, исчезли инстинкты, болезни, все самовосстанавливается, исчезли сомнения и желание компромиссов. Еще стремление к одиночеству – мне не нравится присутствие рядом людей. Много чего – все воспринимается уже само собой, и даже могу не замечать изменений.
-
- Старожил
неа... меня закрыли в САМОМ начале,и закрывал человек,который мозги "вставил"... я не то,чтоб что-то брал,я ещё титьку не сосал,если проводить аналогию..... и что мне развивать,если развивать то нечего???? только если мозги ломать?? уже давно сломаны -- всё рассосано и проглочено... и как это -- исчезли сомнения и желание компромиссов?? а что есть?? я то как раз и стремлюсь к нейтральной позиции всего и вся...Гость писал(а):Часто доступ закрывают, когда берут на себя чужие функции – чтобы дров не наломали, предназначенное не разрушили. Куда Вы торопитесь – развивайте другие стороны способностей.
TEMPUS FUGIT
-
- Участник
NamoR, Вы сами ответили на свой вопрос, почему. Посчитали, что на этом уровне все достигнуто и сделано, теперь нужно ждать, чтобы некто пришел и открыл дверь на следующий уровень, тогда можно будет всего достичь и сделать и там. Если Вы не можете открыть дверь, это значит что-то упущено, причем важное. Оглядитесь. ИМХО.
Сомнения и компромиссы исчезли в прямом смысле – я просто знаю, куда иду, какова цель и плата за нее (не скажу).
Сомнения и компромиссы исчезли в прямом смысле – я просто знаю, куда иду, какова цель и плата за нее (не скажу).
-
- Старожил
...)))...всё достигнуто будет тогда,когда меня откроют..))).. и я ничего не жду -- я всего здесь добивался сам,мне никто ничего не давал... уже все обдуманно,что можно -- любые допустимые варианты.. я ничего такого не делал,чтоб меня за это закрывали. я вообще на тот момент ничего не делал,это как первоклассник,если он не спецом обученный не может рассказать таблицу умножения,хоть за яйца его вешай.... я развивался через себя,никаких бонусов не было,никаких этапов.. я один стоял против 9 чёрных,вытаскивал обречённого человека,переписывал ему судьбу 6 месяцев,из которых три этот человек каждую ночь умирал,мне просто говорили что делать...и при этом НИКАКОГО опыта в таких делах... смысл закрывать,если можно дать учителя,который и будет науськивать???Гость писал(а):NamoR, Вы сами ответили на свой вопрос, почему. Посчитали, что на этом уровне все достигнуто и сделано, теперь нужно ждать, чтобы некто пришел и открыл дверь на следующий уровень, тогда можно будет всего достичь и сделать и там. Если Вы не можете открыть дверь, это значит что-то упущено, причем важное. Оглядитесь. ИМХО.
TEMPUS FUGIT
-
- Участник
NamoR, цитирую Ваш пост: «я ничего такого не делал, чтоб меня за это закрывали. я вообще на тот момент ничего не делал» и - «я один стоял против 9 чёрных, вытаскивал обречённого человека, переписывал ему судьбу 6 месяцев». Мой пост: «Часто доступ закрывают, когда берут на себя чужие функции – чтобы дров не наломали, предназначенное не разрушили». Это обычная практика – закрыть доступ. Можете ли Вы определиться сейчас – чего Вы хотите от себя?
Ables, неужели Вы и сейчас меня не заметили? Я около 6 часов вечера чуть не в присядку перед Вами танцевал, раз 20 переход в пустоту сделал, пока нечто светлое на меня не рухнуло – пришлось опять в пустоту перемещаться уже надолго.
Ables, неужели Вы и сейчас меня не заметили? Я около 6 часов вечера чуть не в присядку перед Вами танцевал, раз 20 переход в пустоту сделал, пока нечто светлое на меня не рухнуло – пришлось опять в пустоту перемещаться уже надолго.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
ох.... я ж писал -- меня закрыли ещё до всего и вся.. СРАЗУ-ЖЕ,после того,как познакомился с человеком,который мне мозги вставил.. где-то через неделю,максимум две.... до этого момента я ВООБЩЕ ничего не знал и не делал,вообще был обычным человеком... а то,что вытаскивал -- это было уже запланированно давным давно.. до рождения.... есть подозрения,что теми событиями пытались поломать меня... как один из вариантов..Гость писал(а):NamoR, цитирую Ваш пост: «я ничего такого не делал, чтоб меня за это закрывали. я вообще на тот момент ничего не делал» и - «я один стоял против 9 чёрных, вытаскивал обречённого человека, переписывал ему судьбу 6 месяцев». Мой пост: «Часто доступ закрывают, когда берут на себя чужие функции – чтобы дров не наломали, предназначенное не разрушили». Это обычная практика – закрыть доступ. Можете ли Вы определиться сейчас – чего Вы хотите от себя?
а смысл чего-то хотеть,если даже представление не имеешь,что это такое??? человеческие хотелки меня не интересуют,только то,что необходимо... что-то более высшее -- мне всё равно,так как мешают блоки,элементарно нет практики....
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
как быстро вы однако реагируете.....Гость писал(а):Ables, «а это я дверь ломаю». Решил, что это Вы меня «вызываете», ну и пошел навстречу. Вы думаете, что в коридоре я был, а не другие безобразия?
или как сильно я однако вызываю...

:-Р
как вам мои домашние экраны....не трогают тех кто не со злом....

всё иллюзорно...
-
- Участник
NamoR, ну и как Вы считаете – поломали Вас теми событиями или нет? Человеческое не интересно, запредельное недоступно, предназначенное свершилось. Смысла чего-то хотеть нет. Это не издевка с моей стороны – Вы так о себе пишете. Понятно, что Вы не ждете, когда придет добрый фей и откроет с мелодичным звоном двери в сказочную страну. Тогда чего Вы ждете от окружающего мира? И от себя? Вы с таким настроем словно в монастырь собрались – так сходите в женский, развейтесь (в женский и я бы). А совет, которому Вы вряд ли последуете – отбросьте на время гордость и пообщайтесь со священником. Не теми, кто индульгенции продает по 3 рубля метр или кричит «креститесь и спасетесь», а настоящим – кто и о мире и о жизни размышляет. Он Вам и пути покажет и двери поможет открыть и подстрахует первое время.
Ables, разве это быстро? Наверно, сильно вызывали )). «Не трогают тех, кто не со злом» - Вы не пентограмму при вызове использовали?)
Защита нормальная, но загородите выход из пустоты – там Вы не подстраховались, как я понял, а я оттуда и появился (ну так я не со злом появился – просто обозначиться). По-моему у Вас дома какой-то (христианский?) оберег, и Вы его для создания благоприятной обстановки используете. Мощная, но добродушная система – может Вам к нему сторожа привязать стоит? Я пока пытался понять, чего ему от меня нужно, оказался «облизанным» с ног до головы – пришлось обратно в пустоту от такой доброжелательности уходить. Хоть и забавная «зверушка».
Ables, разве это быстро? Наверно, сильно вызывали )). «Не трогают тех, кто не со злом» - Вы не пентограмму при вызове использовали?)
Защита нормальная, но загородите выход из пустоты – там Вы не подстраховались, как я понял, а я оттуда и появился (ну так я не со злом появился – просто обозначиться). По-моему у Вас дома какой-то (христианский?) оберег, и Вы его для создания благоприятной обстановки используете. Мощная, но добродушная система – может Вам к нему сторожа привязать стоит? Я пока пытался понять, чего ему от меня нужно, оказался «облизанным» с ног до головы – пришлось обратно в пустоту от такой доброжелательности уходить. Хоть и забавная «зверушка».
-
- Старожил
поломали,если б человек умер -- я бы просто потерял самоутверждение,и при последующих делах сомневался бы в себе.. а это есть финиш,сомневаться в таких вещах..)))..а смысла хотеть,да,нету... таки я и живу в монастыре..)))).. не видя всего того,что за стенами творится..)))... со священником... у них одно мировоззрение... я сам любого священника поучать можу...))))Гость писал(а):NamoR, ну и как Вы считаете – поломали Вас теми событиями или нет? Человеческое не интересно, запредельное недоступно, предназначенное свершилось. Смысла чего-то хотеть нет. Это не издевка с моей стороны – Вы так о себе пишете. Понятно, что Вы не ждете, когда придет добрый фей и откроет с мелодичным звоном двери в сказочную страну. Тогда чего Вы ждете от окружающего мира? И от себя? Вы с таким настроем словно в монастырь собрались – так сходите в женский, развейтесь (в женский и я бы). А совет, которому Вы вряд ли последуете – отбросьте на время гордость и пообщайтесь со священником. Не теми, кто индульгенции продает по 3 рубля метр или кричит «креститесь и спасетесь», а настоящим – кто и о мире и о жизни размышляет. Он Вам и пути покажет и двери поможет открыть и подстрахует первое время.
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
система такая стоит....еси человек левый зайдет - инфаркт...Гость писал(а): «Не трогают тех, кто не со злом» - Вы не пентограмму при вызове использовали?)
Защита нормальная, но загородите выход из пустоты – ..... (ну так я не со злом появился – просто обозначиться). По-моему у Вас дома какой-то (христианский?) оберег.......– может Вам к нему сторожа привязать стоит? Я пока пытался понять, чего ему от меня нужно, оказался «облизанным» с ног до головы – пришлось обратно в пустоту от такой доброжелательности уходить.....
еси зайдет экстрасенс - вход открыт...но лучше передвигаться осторожнее, можно в любую секунду быть и сжатым и раздавленны и вытолкнутым, а то и съеденным.....
обереги реально и Христианские и Мусульмансие...хотя алтарь Христианский.....
но это правильно подмечено для благоприятной обстановки....
я не прочь лишний раз свечку зажечь и помолиться.....
стражи есть....))
так что пустота ....пустоте рознь...как говорится.....
..............................
но это не значит что я тут ожидаю всех желающих взглянуть на мою защиту.... :D

всё иллюзорно...
-
- Участник
NamoR, ну а так Вы нашли самоутверждение и потеряли последующие дела. Самоутверждение, финиш, старт, сомнения, смысл – мы все-таки говорим с Вами на разных языках ), хоть это и не столь страшно. Насчет монастыря не дразните – меня туда не пустят, но монашкам привет передавайте. Вы в таком малиннике, а депрессуете, словно в первом классе на второй год остались. Священники не все одинаковы – я хоть и не люблю попов, но уважать их это не мешает – некоторые весьма мудры – Вы не тех видели.
Ables, что ж Вы так левых-то людей ). Я вот не могу постоянно один и тот же вид энергетики воспринимать – мне нужны перемены видов, иначе начинаю выдавливать заряженное. Хотя удивлялся – один товарищ в мою машину за козырек иконку прицепил. Мне раньше такого и в кошмаре не могло присниться, что я иконку держать в машине стану. Вообще посторонние побрякушки в машине не люблю, а эта, как ни странно, не мешает. Заряжена как обычный ширпотреб, раздражает только когда на глаза попадается, но выбросить желания не появляется пока. Свечку зажечь это да – действенный метод. Молитва ведь в большей степени «я» гармонизирует?
Ables, что ж Вы так левых-то людей ). Я вот не могу постоянно один и тот же вид энергетики воспринимать – мне нужны перемены видов, иначе начинаю выдавливать заряженное. Хотя удивлялся – один товарищ в мою машину за козырек иконку прицепил. Мне раньше такого и в кошмаре не могло присниться, что я иконку держать в машине стану. Вообще посторонние побрякушки в машине не люблю, а эта, как ни странно, не мешает. Заряжена как обычный ширпотреб, раздражает только когда на глаза попадается, но выбросить желания не появляется пока. Свечку зажечь это да – действенный метод. Молитва ведь в большей степени «я» гармонизирует?
-
- Старожил
..)).. ничё я не потерял...)))).. Вы просто не верите,что меня закрыли... Вы думаете,что это я накосячил..)) ни-фи-га! то,что Вы писали в предыдущих постах,о своих возможностях,так я это не делал,но продумывал исходя из того,что со мной происходит,то есть УЗНАВАЛ,что было-бы,если б был открыт.. это как с идущим человеком -- он идёт за чем-то (думает),а когда доходит до цели (до практики),то ощутивается перед стеной -- дальше ходу попросту нет.. я тоже могу нырять в "пустоту",так как дошёл до этого чисто мыслительным процессом,а не практикой... даже одна из знакомых сущностей (из Создателей между прочим) признаёт,что это не мои блоки...))) таки правильно,что язык разный -- я не могу сам себе ДОКАЗАТЬ то,или иное,вот в чём гвоздь..))))).. Священник будет исходит из одной точки мировоззрение,а это не есть верно... его бога в заправду не существует (изначально),а зачем мне ошибочная точка зрения????Гость писал(а):NamoR, ну а так Вы нашли самоутверждение и потеряли последующие дела. Самоутверждение, финиш, старт, сомнения, смысл – мы все-таки говорим с Вами на разных языках ), хоть это и не столь страшно. Насчет монастыря не дразните – меня туда не пустят, но монашкам привет передавайте. Вы в таком малиннике, а депрессуете, словно в первом классе на второй год остались. Священники не все одинаковы – я хоть и не люблю попов, но уважать их это не мешает – некоторые весьма мудры – Вы не тех видели.
про малинник если честно не понял..)))
TEMPUS FUGIT
-