Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как я опустился.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
Ирина Лунева
выходит так )
Я думаю, что те которые прошли подобный Путь, искренне радуются за меня. А те, которые не очень понимают что было описано, они как бы пытаются понять, задают вопросы или выделываются, давая свой анализ и свои оценки. Некоторые из оценок примитвные, некоторые с изощрениями.
Но вы знаете я скажу. Честным, искренним человеком сложно быть. Полезным в обществе человеком тоже не каждому удается стать.
Так что для меня это очень ценно. Быть человеком. Быть здесь и сейчас.
выходит так )
Я думаю, что те которые прошли подобный Путь, искренне радуются за меня. А те, которые не очень понимают что было описано, они как бы пытаются понять, задают вопросы или выделываются, давая свой анализ и свои оценки. Некоторые из оценок примитвные, некоторые с изощрениями.
Но вы знаете я скажу. Честным, искренним человеком сложно быть. Полезным в обществе человеком тоже не каждому удается стать.
Так что для меня это очень ценно. Быть человеком. Быть здесь и сейчас.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
- Старожил
Уж поверьте мне...После опущения вниз, хочется молчать о многих вещах. Уже опыт..Опыт Души.Жрец Огня писал(а):Я думаю, что те которые прошли подобный Путь, искренне радуются за меня. А те, которые не очень понимают что было описано, они как бы пытаются понять, задают вопросы или выделываются, давая свой анализ и свои оценки. Некоторые из оценок примитвные, некоторые с изощрениями.
Бестеллеры это хорошо. Но их чаще пишут писатели... Чтобы привлечь аудиторию, со слов бывалых. А никак не испытавшие "опустившееся вниз"...Либо это происходит именно на том уровне на который человека выкинуло. А чем выше уровень..тем скромнее в изложении еще не закончившегося процесса.
Слишком тяжело расправлять крылья после падений. Бравада еще никого не красила после этого. Особенно в серьезных вещах, касающихся перепрожитой человеческой жизни.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
Nottebot
Есть определенный интерес к проявлению своей личности в обществе. Это можно назвать этапом реализации накопленных знаний и опыта.
Оценка обществом мне важна, тем что это мнения живых людей. Настоящих живых людей, таких же как я, у которых есть свое чутье, восприятие.
Я не могу себе этого позволить и считаюсь с мнением людей по некоторым вопросам. Себе оставляю суверенную возможность выбирать мой жизненный путь и куда мне развиваться дальше. Но если мы делаем какие-то дела вместе с людьми, тут нельзя игнорировать мнение людей. В том числе и в семье. В том числе и с друзьями.
Есть определенный интерес к проявлению своей личности в обществе. Это можно назвать этапом реализации накопленных знаний и опыта.
Оценка обществом мне важна, тем что это мнения живых людей. Настоящих живых людей, таких же как я, у которых есть свое чутье, восприятие.
Я не могу себе этого позволить и считаюсь с мнением людей по некоторым вопросам. Себе оставляю суверенную возможность выбирать мой жизненный путь и куда мне развиваться дальше. Но если мы делаем какие-то дела вместе с людьми, тут нельзя игнорировать мнение людей. В том числе и в семье. В том числе и с друзьями.
(с) Пламенный
- Старожил
Никогда не надо забывать одну мудрую пословицу : Простота-хуже воровства.
Ну почему-же Вы так реагируете на мое мнение.Жрец Огня писал(а):Оценка обществом мне важна, тем что это мнения живых людей. Настоящих живых людей, таких же как я, у которых есть свое чутье, восприятие.
Да. Это в Вас есть. В количествах.Жрец Огня писал(а):Есть определенный интерес к проявлению своей личности в обществе. Это можно назвать этапом реализации накопленных знаний и опыта.
-
- Старожил
Жрец Огня
Все это так конечно.
Но мне помнится что , вы, упомянули о спиралевидном развитии.
Так вот, как только Вектор, вашего Внимания поменяется с "Почему они так мне говорят?", на вектор "Почему я так реагирую?", то тогда и начнется совершенно новый Виток Спирали.
Я надеюсь, что вы знаете , что такое наше Внимание? 8)
Все это так конечно.
Так вот, как только Вектор, вашего Внимания поменяется с "Почему они так мне говорят?", на вектор "Почему я так реагирую?", то тогда и начнется совершенно новый Виток Спирали.
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил
Согласна).Nottebot писал(а):Так вот, как только Вектор, вашего Внимания поменяется с "Почему они так мне говорят?", на вектор "Почему я так реагирую?", то тогда и начнется совершенно новый Виток Спирали.
Я надеюсь, что вы знаете , что такое наше Внимание? Клево
:flowers:
-
- Собеседник
О внимании я обучаю людей не один год. Мне многое известно об этом.Nottebot писал(а):Жрец Огня
Все это так конечно.
А вы не задумывались, что ваш собеседник проходил уже эти ступеньки? Может даже не один раз.
Зачем вы пытаетесь проанализировать человека и выдвинуть свои предположения чем он занимается и что его ожидает. Может вы хотите показать что вы уже проходили этот путь и знаете больше?
(с) Пламенный
- Старожил
Ой , извините Жрец Огня..Я пожалуй отвечу).Жрец Огня писал(а):А вы не задумывались, что ваш собеседник проходил уже эти ступеньки? Может даже не один раз.
Обычно это идет на чувствительности..Зачем задумываться об очевидном?
Девушка очень тонко разбирается в психологии. Статьи я так думаю были предоставлены не только для анализа? Наверное больше для аплодисментов...Жрец Огня писал(а):Зачем вы пытаетесь проанализировать человека и выдвинуть свои предположения чем он занимается и что его ожидает. Может вы хотите показать что вы уже проходили этот путь и знаете больше?
Ну на людях видеть одно..А в себе видеть-совсем другое.Жрец Огня писал(а):О внимании я обучаю людей не один год. Мне многое известно об этом.
-
- Старожил
Задумываться дело мозгов. Я же иду Чувствами и Ощущениями и если я спросила, значит не чувствую.Жрец Огня писал(а):А вы не задумывались, что ваш собеседник проходил уже эти ступеньки?
Мы все тут выгуливаем наше Эго. Кто бы чего не говорил. И я удивленна , что вы это не поняли..
Бесконечность и далееееее.........
- Старожил
У меня нет слов)Nottebot писал(а):Задумываться дело мозгов. Я же иду Чувствами и Ощущениями и если я спросила, значит не чувствую.
Мы все тут выгуливаем наше Эго. Кто бы чего не говорил. И я удивленна , что вы это не поняли..

:flowers:

-
- Собеседник