Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА (физическое тело)

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА (физическое тело)

Сообщение Перламутр » 07 янв 2012, 15:25

Николь
я к ченнелингам тоже крайне настороженно отношусь...

я тут что хочу сказать, совершенно по теме :smile:
вчера взялась читать книгу Николая Левашова, кандидата в президенты...
вот где крыша съезжает... либо я не готова еще к этой инфе...
он пишет, что он закрыл озоновую дыру, остановил 4-й бок в Чернобыле, в прошлом году в Японии и т.д
а по теме - он пишет, что еще в 80=х годах стал перестраивать мозг себе и своим клиентам, после этого они становились видящими и целителями...

вообщем, я где-то даже рада, что выбор за Путина сделан заранее... :yes:
наш многострадальный народ пока не готов к такому испытанию :magic:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 15:38

Перламутр писал(а):вчера взялась читать книгу Николая Левашова,
Не хочу оценивать человека. У него свой контракт. Меня с самого начала смутила его борьба с "темными силами". Это для меня сразу говорит о многом.
С удовольствием познакомилась в свое время с литературным творчеством его жены Светланы. Хорошо пишет. А относительно "второго пришествия" В.В. говорила еще в 2008 году Мария Дюваль. :smile:
Последний раз редактировалось Николь 07 янв 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Перламутр » 07 янв 2012, 15:42

Николь писал(а):Не хочу оценивать человека. У него свой контракт. Меня с самого начала смутила его борьба с "темными силами"
а вы читали, что он пишет о Райкине?
интересно, читал ли это его сын? и что вообще правда, а что вымыселв его книгах?
это риторический вопрос, конечно...
Светлана даже на фотографии свтится вся...
хочу потом прочесть ее книги
до самой сути.

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 16:18

Перламутр писал(а):а вы читали, что он пишет о Райкине?
интересно, читал ли это его сын? и что вообще правда, а что вымысел в его книгах?
Нет, не читала что он пишет о Райкине. Из его книг- только отрывки на сайте (я, обычно, вижу главное для меня). Увидев его "борьбу с темными силами", интереса не возникло прочитать. Светлана-очень красивая женщина в полном смысле этого слова. У обоих интересные, непростые контракты. :smile:
Последний раз редактировалось Николь 07 янв 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Aranca » 07 янв 2012, 16:23

Перламутр писал(а):а вы читали,
Вот поэтому-то и пытаюсь я поставить ментальный барьер для информации,навязываемой социумом. Конечно в куче навоза может оказаться золотая монета,но уж вынимать-то ее зубами не хочется! Мыслеформы сродни компьютерному вирусу!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Модератор

Сообщение Игрок » 07 янв 2012, 16:24

Aranca писал(а):viewtopic.php?f=28&t=71451
таких я считаю кем-то другим...
кристаллики, которые действительно полезны тут в моем понимании должны нормально родиться, быть в адевкате, просто они замучивают свое окружение своим пониманием реальности, фантастическими выкладками, морализмом уже с раннего возраста и своеобразным поведением (далеко не злобно-агрессивным), примерно как это делала я в детстве, хотя я отношусь к т.н. "зеленым" ))) но родственники до сих пор меня ненавидят за то, что мне чужда их животно-обывательская жизнь и интересы.
Aranca писал(а):У меня вот в ОСе такие варианты идут,вроде как выбор подходящего (для личного использования). Может быть подобную инфу Руководители процесса считываби с планеты целиком? Ждут набора "критической массы" желающих нового перехода?
Ну да, как бы идет сейчас хорошо растянутая во времени точка бифуркации, не понятное и не обычное состояние. Обычно приходят ключевые моменты выбора и выбор происходит, а за ним изменения. А тут вроде выбор сделали перевес в сторону сохранения получили, а изменений то тютю. И дальше типа ну ну еще чуть давайте и это тянется и тянется....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Перламутр » 07 янв 2012, 16:30

Aranca писал(а):Вот поэтому-то и пытаюсь я поставить ментальный барьер для информации,навязываемой социумом
Aranca,

Николь совершенно верную мысль высказала про фильтрацию...
я читаю очень много, глотаю все, и хорошо, если из целой книги выберу одну ценную мысль для себя...
но не перелопачивая муравейник, не найти монеты... :yes:
верно @}->--
до самой сути.

Собеседник

Сообщение dark moon » 07 янв 2012, 16:34

Игрок писал(а):
Aranca писал(а):viewtopic.php?f=28&t=71451
таких я считаю кем-то другим...
кристаллики, которые действительно полезны тут в моем понимании должны нормально родиться, быть в адевкате, просто они замучивают свое окружение своим пониманием реальности, фантастическими выкладками, морализмом уже с раннего возраста и своеобразным поведением (далеко не злобно-агрессивным), примерно как это делала я в детстве, хотя я отношусь к т.н. "зеленым" ))) но родственники до сих пор меня ненавидят за то, что мне чужда их животно-обывательская жизнь и интересы.
не знаю,"кристаллик"-не "кристаллик",но с детства был мудрее(не путать с умнее) сверстников,рассудительней,чистым в помыслах,искренним,очень светлым,люди всегдла тянулись. но реальность жестокая штука)с таким складом поведения в настоящей реальности среди людей крайне сложно жить;другие ценности, другие приоритеты. поэтому сейчас немного иначе.
так что тут еще поспорить можно о полезности "кристаллизма" этого..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 16:37

Aranca писал(а):Вот поэтому-то и пытаюсь я поставить ментальный барьер для информации,навязываемой социумом.
Дело в том, что информация бывает разная. Одна сразу для тебя высвечивается, другую иногда необходимо извлечь из "красивой" упаковки. А вообще люди все разные и ищут интерес для себя по-разному. И это-нормально.

Собеседник

Сообщение nibina » 07 янв 2012, 16:38

Не, ну правда, неужели никто еще не мог сложить 2 и 2 и получить целостную картину высших управляющих процессов.

В 2000-м году еще могли оставаться какие-то иллюзии относительно разных скачков, переходов и повышения вибраций, а сейчас то что, получается 12 лет - насмарку...
А потом, кончится этот год, нарисуют следующий временной рубеж, ну, скажем 2029 какой-нибудь год, и так и будем тащиться к этому году, все больше опуская себя, нацию, вид, планету. Мееедленно так, моррдой и в салат...

К счастью, есть и другие варианты развития событий, все, кто может реально что-то делать, уже здесь, нам осталось узнать тут друг друга, выстроить структуру, выработать рабочую методологию, и, делать, наконец, делать...
Ручками делать, человеческими этими, других тут нет материализованных...

Декорации нашего мира в который раз необратимо поменяются, но в этот раз это изменение должно работать на нас.
Скоро мы этот мир в очередной раз не узнаем, сколько возможностей открывается прямо сейчас, возможностей развития биосферы, техносферы, сферы идей. Пока процесс управляем не нами, но можно и нужно брать его под контроль.

А, что людей нехило колбасит, так оно объяснимо суперпозицией различных факторов физического плана:
- повышенная солнечная активность, близость луны, череда затмений
- неблагоприятные экологические факторы
- плотное инфополе в мегаполисах, информационные перегрузки и пр. и пр.

Нам не предстоит стать другими, нам предстоит стать собой.
Ради Жизни! Разнообразной, прекрасной и справедливой Жизни...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 янв 2012, 16:52

nibina
Есть такое выражение....со спичками против кашалота....вы к этому призываете....
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Aranca » 07 янв 2012, 16:57

Mif писал(а):Коррекция работы- мозга,-- мозговых центров.
Где-то промелькнула инфа о гармонизации работы полушарий. Пришлось преодолеть свой пофигизм и создать тему. Заходите!
viewtopic.php?f=76&t=72176
Кстати, имя автора картинки не известно!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Собеседник

Сообщение nibina » 07 янв 2012, 16:58

Alanariel, призываю проявлять лучшее в себе.
Здесь, думаю, в большей части народ осознанный общается и не без способностей.
Так чего же им ржаветь то попусту...

А если будем дальше ползти по наклонной, кашалоты и сбегутся, но не будет даже и спичек.
Потому, превращаем спички в нечто более эффективное, и выстраиваем структуру, поддерживающую силу и развитие, а не сползание ниже и ниже...
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Николь » 07 янв 2012, 17:02

nibina писал(а):Нам не предстоит стать другими, нам предстоит стать собой.
А мы разьве против. Очищаем свои "хламники" с "новыми" возможностями и становимся СОБОЙ. :shock:

Старожил

Сообщение Одам » 07 янв 2012, 17:15

Да, согласен с тем, что колбасить людей будет по индивидуальному графику со своей амплитудой.

Пси-инфо по теме:
Процесс более менее в активную фазу вошёл пол года назад.
Продолжаться будет несколько лет до "Второго Пришествия". Собственно, это и есть процесс подготовки людей к Пришествию.
Особенность процесса изменений будет в том, что "наноизменения", по особенной рецептуре, будут проведены одной женщине и одному мужчине, которые и будут олицетворять "Второе Пришествие".

К стати, я ранее на форуме уже описывал некоторые детали этого Пришествия.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение vic75 » 07 янв 2012, 17:34

Николь писал(а):Одна сразу для тебя высвечивается
я обычно говорю про такое,что на голову сваливается...и временной промежуток между запросом и ответом сокращается.если,конечно,это не "любимая мозоль" и которой вожусь периодами уже давно и старательно...
Одам писал(а):Процесс более менее в активную фазу вошёл пол года назад.
у меня как-раз примерно полгода назад тряски закончились...так что кого как,в зависимости от того,что именно вытрусить осталось
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Собеседник

Сообщение nibina » 07 янв 2012, 18:32

Одам писал(а):Да, согласен с тем, что колбасить людей будет по индивидуальному графику со своей амплитудой.

Пси-инфо по теме:
Процесс более менее в активную фазу вошёл пол года назад.
Все не просто индивидуально, все происходит так, как должно происходить...
Каждый день кто-то включается в общую работу (это относится к тем, кого можно и должно включать, кто делает что-то уже прямо сейчас, создавая основы того, что скоро будет проявляться в реальности). Не всем такое дело по плечу, у каждого свои задачи и функции.

Пол года... меня год назад так переломало, что потом с трудом себя узнала, но, узнавши, возрадовалась, с рождения не было столь удачного сочетания физических, эмоциональных и интеллектуальных компонентов.
Потому, сейчас, уже и вижу и чувствую себя по-другому, про возможности, думаю, тоже всем понятно...
Сейчас, наконец, можно открывать простую и понятную информацию, без затей и домыслов, все решается тут, в этой материальности и времени для этого решения все меньше и меньше...
Без имени
И без оправданья..."

Новичок

Сообщение РОВ » 07 янв 2012, 18:47

а нам как людям особо и не надо ничего делать, все делается само. Мы проводники, задача которых проводить импульсы, а не тормозить. просто открыться и радоваться.

Иногда заходит

Сообщение talma » 08 янв 2012, 02:39

при любом переходе один симптом -перегрузки,после которых тело автономно занимается самовосстановлением.Что разум воспринимает как депрессию.

Ветеран

Сообщение knopo4e4ka » 08 янв 2012, 20:12

Прочитала...Судя по тексту меня колбасит не по-детски,ричем уже вперед,чем должно быть :shock: Начиная с середины октября "радуюсь" своим состояниям :evil:
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Ответить