Дж. Константин
Эмоции это конечно иногда хорошо. Но посиди отдохни, а то судя по постам уже весь кипишь.. И ходишь по кругу.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опишу как есть.
- Старожил
Re: Опишу как есть.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
- Участник
Это верно. Совет хорош.Графиня Монте-Кристо писал(а):И ходишь по кругу.
Беру и помню (с)

Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

- Иногда заходит
Если здесь кто-то списки составляет на желающих "духовно развиваться", впишите новоприбывшего, что ли.))
А вообще..
Я дюже извиняюсь, если лезу не в свое дело. Но почему бы не внести скромную лепту мнений, коль уж пришла..)
Мне думается, всегда и везде будут находиться те, кому нужно именно то, что делает кто-то другой. Что делаете вы.
Как, впрочем, всегда найдутся и те, кто будет это порицать и отторгать.)
И хотя у всех есть какие-то внутренние сложности, обстоятельства, опыт прошлого, личные особенности характера, мировоззрения, всякие там желания-приоритеты-цели.. Все это влияет и потому это приходится учитывать, безусловно..
Но все же, пока кто-то что-то искренне сам желает, делает и стремиться делать это лучше, даже\особенно - вопреки сопутствующим неудобствам.. Пока это есть, найдутся и единомышленники и те, кому это так или иначе поможет и что-то изменит.
Не всем, не во всем, не всегда к лучшему, возможно.
Все разные, у всех разные пути, каждому свое.
Но такова суть любого движения, я полагаю.
И риск вполне закономерен.
По поводу себя же еще раз добавлю, что мне читать подобные размышления по развитию интересней, чем статьи "приворотов-отворотов".)
Потому было бы приятно и дальше видеть ваше присутствие на форуме, многоуважаемые. Вопреки периодически возникающим сложностям взаимопонимания.
А вообще..
Я дюже извиняюсь, если лезу не в свое дело. Но почему бы не внести скромную лепту мнений, коль уж пришла..)
Мне думается, всегда и везде будут находиться те, кому нужно именно то, что делает кто-то другой. Что делаете вы.
Как, впрочем, всегда найдутся и те, кто будет это порицать и отторгать.)
И хотя у всех есть какие-то внутренние сложности, обстоятельства, опыт прошлого, личные особенности характера, мировоззрения, всякие там желания-приоритеты-цели.. Все это влияет и потому это приходится учитывать, безусловно..
Но все же, пока кто-то что-то искренне сам желает, делает и стремиться делать это лучше, даже\особенно - вопреки сопутствующим неудобствам.. Пока это есть, найдутся и единомышленники и те, кому это так или иначе поможет и что-то изменит.
Не всем, не во всем, не всегда к лучшему, возможно.
Все разные, у всех разные пути, каждому свое.
Но такова суть любого движения, я полагаю.
И риск вполне закономерен.
По поводу себя же еще раз добавлю, что мне читать подобные размышления по развитию интересней, чем статьи "приворотов-отворотов".)
Потому было бы приятно и дальше видеть ваше присутствие на форуме, многоуважаемые. Вопреки периодически возникающим сложностям взаимопонимания.

«Киты не поют оттого, что имеют ответ. Они поют оттого, что у них есть песня.» © Пепел и Снег
«Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли...» © Лоуренс Краусс
«Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли...» © Лоуренс Краусс
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Лэя
вписываю )
Иногда нужно тестировать местность и окружение на проф. пригодность. А иногда сигнал приходит свысше и работаешь без всяких сомнений в том участке, к которому приурочен.
вписываю )
Иногда нужно тестировать местность и окружение на проф. пригодность. А иногда сигнал приходит свысше и работаешь без всяких сомнений в том участке, к которому приурочен.
Медитируйте, друзья, медитируйте.