Простите...
300 ЕВРО!
какие еще ассоциации?
ПРЯМЫЕ.
воть я комментировал
голая это потому что любви Душа требует !
Ваш ответ.
Всяк судит о других по своему разумению.
и я ответил
Если бы я заявил что так же голым был и интерпретировал так как интерпретировал то тогда бы Вы были правы
пояснить ?
Кажется, я не приводила никаких ассоциаций в отношении конкретно вас.
ой! так ето было всё другому ? и как жеж я не понял !???
а мой комментарий основан на указанных факторах .- ето раз !
неть ! "поправочка по фрейду была в кавычках а Вы прочли буквально -- невнимательная Вы !
ето Вы привели Фрейда в прямом смысле по сигаре . и я ответил .
и память у Вас того етого .
Вы имели в виду комментарий о "поправочке по Фрейду"?
это было иносказание в !"народном смысле" когда собеседнику намекают что он не прав .
Я вас поняла.
мерси!
Но осмелюсь заметить, что современная психиатрия отошла от фрейдистских канонов уже давно,
это не к теме основной ни к косвенной .
( и я бы не стал говорить за всю современную психиатрию ! по мне это НЕСКОЛЬКО смело !)
потому что постулаты в духе: "Если мужчине снится лес - значит, он скрытый гомосексуалист и таким образом во сне он видит не просто лес, а лес эрогированных членов" - выглядят на фоне современной науки как-то... мягко говоря, надуманно.
могу бесплатно научить ! если лес интерпретируется как голые члены это действительно "не камильфо" а вот если лес интерпретируется как .....эээ не лес эрогированных членов то профессионал интерпретирует как профессионал и у каждого лес будет обозначать разное .
кто ВАс учил где ? Вы плутаете среди трех сосен ! такие ошибки такие ошибки ай яй яй.
Фрейд - основоположник психоанализа и с этим никто в современной науке не спорит. Однако то, что он основоположник, не делает все его постулаты априори истинными.
Его постулаты учат
как надо учиться .....
В данный момент психология и психиатрия оперируют более сложными, синтезированными знаниями, которые включают в себя научные достижения разных психологов и психиатров.
та ладно ? это насколько надо быть дебилом что бы чужой человек сказал элементарные вещи и ты ему за это заплатил и только потом ты примешь данный совет к действию ? с сомнительными результатами !ГОДАМИ К ПСИХОАНАЛИТИКАМ ХОДЯТ И БЕСТОЛКУ ( ну БЕСУ ТОЛК !Русский язык является смысло определяющим !Составляющим смысл - описывание смысла действий!)
Среди образованных людей никто не делает "поправочку на Фрейда", этим грешат только обыватели, которые далеки от психологии и психиатрии, но которые очень любят навешивать ярлыки.
Образованные в какой области ? В Европе образованные признают родителя №1 и родителя №2 ( всё щаз лопну от смеха )
Но, в целом, если вам нравится делать "поправочку на Фрейда" - делайте на здоровье.
мерси !Вы чрезвычайно любезны!( обозвали меня неучем беспочвенно ,всё перепутали ,набрались лозунгов - которые по смыслу не стоят и копейки в базарный день! )
Я не собираюсь спорить с вами по этому пункту. Если вы счастливы от того, что поставили мне диагноз, сделав поправочку на Фрейда - ну замечательно, должно же быть у человека в жизни счастье.
Вы забыли поставить вопросительный знак после слова диагноз .или в крайнем случае после слова ФРЕЙД!
а сейчас по психоанализу - Вы на нервах ! Вы провели ассоциацию по отношению своего восприятия на действия которые Вы бы сделали .
То есть если бы Вы сделали бы подобные высказывания в подобном ключе в отношении другого человека Вы были бы счастливы !
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ? ЧТО ФРЕЙД НЕ УСТАРЕЛ!
ЭТО ВНЕ КОНТЕКСТА ВАШЕГО КОММЕНТАРИЯ ЧТО ЗНАЧИТ СОН" ГОЛОЙ "
мои комментарии о ошибочности Ваших выводов по причине отсутствия знаний и не правомерности причинно следственных связей - ето два !
И
Если вы считаете, что знаете о психоанализе все, потому что вам знакома фраза "Поправка по Фрейду"... ну что ж, считайте себя светилом науки, мне не жалко. Главное, что это делает вас полноценным и счастливым человеком.
ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО СОБЕСЕДНИК ЗНАЕТ О ЧЁМ ТО ВСЁ в контексте заявления априори что ето не возможно по смыслу значит сознательно намекать что собеседник не прав - детский приём .--писхоанализ произвести ?
ошибка почти всех дисскусантов в в том что они заявляют просто лозунги которые вне в контекста смысловой нагрузки беседы .
от как
Батенька, да вам надо срочно идти в МГУ преподавателем или сразу ректором - чтобы вкладывать в головы студентов светлые мысли и правильные взгляды.
платят там мало ! человек сам только может принять правильные взгляды . Вы дилетант !и Вас обманули атеисты . В МГУ могут ОБРАЗОВАТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ !Но "правильность "- это удел Духа .
Не зарывайте свой талант в землю, не распыляйтесь на неучей вроде меня в ЫнтыЫнетах.
Поздно " Батенька!" я уже решил давно посвятить себя просветительной деятельности профанам ! это моя ответственность пред эпохой !
Меня ж совесть уже мучает, что я своей необразованностью и комплексами по Фрейду отвлекаю такого мыслителя от подвигов на ниве науки в его реальной жизни.
я Вам помогу ! 300 евро за каждое моё сообщение ВАм . И ВАша совесть будет спокойна !

так думаю .