Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение Единовременная » 20 июн 2009, 19:13

prada13 писал(а): а как это груповая карма ? :dont_know: :read:
Ну это карма вида. У человека тоже есть групповая карма. Это карма рода или нации, например. Просто животные, набрав свой опыт жизни, его не осознают как индивидуальный опыт, а "сдают" в "общее групповое хранилище опыта", в свою "акашу". И воплощаются дальше в своем виде с полным подсознательным набором опыта своего вида.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 июн 2009, 19:36

Единовременная писал(а):
prada13 писал(а): а как это груповая карма ? :dont_know: :read:
Ну это карма вида. У человека тоже есть групповая карма. Это карма рода или нации, например. Просто животные, набрав свой опыт жизни, его не осознают как индивидуальный опыт, а "сдают" в "общее групповое хранилище опыта", в свою "акашу". И воплощаются дальше в своем виде с полным подсознательным набором опыта своего вида.
ОО пасиб интерестно :friends: Это случайно не то про что гость написал когда его песа слился с егопредыдцщими собакам и стал как одним целым ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Единовременная » 20 июн 2009, 19:54

prada13 писал(а):ОО пасиб интерестно :friends: Это случайно не то про что гость написал когда его песа слился с егопредыдцщими собакам и стал как одним целым ?
Может быть.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 21 июн 2009, 20:28

Единовременная писал(а): Человеческая душа не может реинкарнировать в животное или растение, потому что ее отличает осознание своей индивидуальности.
От чего же?Сложно конечно, но можно.
просто я знаю чела, коий с технической сущности своей машины сосканировал, что в прошлом эта сущность была человеком.Причём в прошлых воплощениях это был ученик одного из Лучей.Что уж он такого отмочил, что смог воплотиться только так, не знаю.Но это конкретно наказание за какие то некорректные действия.Причём очень неслабые.Даже сложно сказать, что можно было отмочить, что бы в железяку засунули.Там уровень сознательности вполне соответствует железяке.

Старожил

Сообщение Единовременная » 21 июн 2009, 20:43

Бэнкэй, то, что "сосканировал" Ваш знакомый - это элементы созданного им самим мира.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 21 июн 2009, 20:47

Единовременная писал(а):Бэнкэй, то, что "сосканировал" Ваш знакомый - это элементы созданного им самим мира.
Я б не стал этого утверждать.Я примерно представляю, о чём вы, но это "слегка" ошибочный вывод.Ну, да и ладно.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 21 июн 2009, 20:56

Я давно знаю, что у язычников на территории нынешней Литвы большие камни назывались mokai (mokas), камни-мудрецы... Действительно, если приложиться к такому великану и закрыть глаза, впадаешь в какое-то интересное состояние...
Допустим, если человек духовно разрушил себя, после смерти всех его оболочек частички его божетсвенного, которые успели сростись с более низкими, идут на переработку... я так представляю... в камни, например. Почему бы и не в машину или комп? :)

Старожил

Сообщение Единовременная » 21 июн 2009, 21:20

Ну придумать ведь можно все, что угодно, и что интересно, все это реализуется...
Но все же человек, даже если "разрушил" свое "божественное начало", т.е. деградировал, это все равно деградация относительная. Относительно чьего-то суждения. Ведь в процессе жизненного пути чел набирает опыт. И опыт отрицательный тоже ведет к прогрессу. Он все равно будет балансирован кармой. Но если чел в качестве "наказания" воплощается в камень, значит он возвращается в свое прошлое, в первую плотность своей вибрации. В образе камня он ведь не сможет "исправиться" :D .

Другое дело, что любая "железяка" или камень имеют свою "плотность осознания." Они же тоже имеют ауру. Просто их "мир" существует в других координатах, и мы его не видим. Там другие скорости, другое время и пространство. Поэтому, когда мы пытаемся "почувствовать" камень и наши ауры взаимодействуют, мы можем ощутить сдвиг сознания, как бы вспомнить наше прошлое, когда мы были ближе к Абсолюту или на том же уровне, но на "нисходящей дуге", или на более низком уровне, что дает нам ощущение собственной силы...

Ветеран
Сообщение Артур » 22 июн 2009, 18:20

может быть кто то читал_ в какой традиции есть упоминание что душа человека воплотилась в камне? ,растении? и тд вероятно полторгейст не подходит в качестве доказательства воплащения?думаю это несколько другое!
так думаю .

Старожил

Сообщение Единовременная » 22 июн 2009, 18:43

Полторгейст - это не воплощение. Вряд ли можно найти в какой-либо традиции воплощение чела в камни и растения. Современный человек - это третий уровень "вибрационной плотности". Первый - это минералы, второй - растения и животные. Первый может переходить во второй, второй - в третий, пограничные особи могут воплощаться и там, и там в порядке исключения. А перескочить через один никак невозможно. Это не воплощение, а может быть "оморачивание", которое может произойти после физ. смерти и до следующего рождения. Т.е. души даже не могут "вселяться" в камень или дерево, в отличие от духов. Потому что им нужны инструменты проявления собственного сознания.

Я знаю, что в джаинизме очень осторожно относятся к любым проявлениям жизни растений и животных. Но причина этого не в том, как думают непосвященные европейцы, что джаины считают, что чел. может воплотиться в любого насекомого. Нет. Джаин просто реально понимает, что любое проявление жизни - это он сам, а самому себе нужно помогать, а не мешать жить.

Ветеран
Сообщение Артур » 22 июн 2009, 21:15

Единовременная-- Полторгейст - это не воплощение. Вряд ли можно найти в какой-либо традиции воплощение чела в камни и растения. ---....... в отличие от духов.

Мерси за помощь :flowers: Думаю что диствительно подобный факт трудно будет найти в описании какой ни-ть традиции,все утверждения с сылкой на собственный опыт ,вероятно можно отнести к опыту собственного внимания :bye: ,либо к "шуткам" духов !
Я знаю, что в джаинизме очень осторожно относятся к любым проявлениям жизни растений и животных.............. .
Предпологаю что понимание этого факта ,характерно многим традициям! 8)
так думаю .

Старожил

Сообщение Одам » 23 июн 2009, 09:39

А оборотни? Сказка? - но в ней насмёк на симбиоз души чела и тела животного.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 июн 2009, 12:23

Одам то есть по-вашему оборотень - это человеческая душа в теле животного?
и еще вопрос напрашивается... а вы оборотней видели?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Артур » 23 июн 2009, 13:04

Думаю про оборотней так _маг может ......[/list]
так думаю .

Старожил

Сообщение Единовременная » 23 июн 2009, 13:14

Одам писал(а):А оборотни? Сказка? - но в ней насмёк на симбиоз души чела и тела животного.
Я согласна. Я писала о том, что чел. в растения и камни воплощаться не может. А
пограничные особи могут воплощаться и там, и там в порядке исключения.
.Я имею ввиду воплощаться или вселяться (не воплощаясь). Сильные маги из молодых душ (которые переживают свои первые воплощения в образе человека) могут теоретически, выйдя в астрал, "вселиться" в тело животного (которым он был в предыдущих воплощениях). Вот это существо, думаю, и называется оборотнем. ИМХО

Старожил

Сообщение Одам » 25 июн 2009, 04:11

offRAdita писал(а):Одам то есть по-вашему оборотень - это человеческая душа в теле животного?
и еще вопрос напрашивается... а вы оборотней видели?
Вот так, чтобы порычать друг на друга - нет.)
Но есть ещё и привидения..., где душа не ушедшая ни вверх ни вниз, может под воздействием "магии" стать носителем визуализации некого образа, к сожалению, возможно - образа смерти :-(
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Участник

Сообщение Гость » 27 июн 2009, 02:23

Это снова я. Единовременная соглашусь с Вами насчет реинкарнации, но есть один нюанс. Временами в собачьем племени (чаще с ним общаюсь) появляются собачьи личности (щенки), на порядок выше по мыслительным способностям своих сородичей. Видимо их тоже логично причислить к индиго – с такими можно без слов общаться, но сохранить их получается лишь в особых условиях – в обществе себе подобных они погибают от разных причин. Способности врожденные – уже в недельном возрасте проявляются. Интересно – это уже изначально индивидуальность, чувствует свое Я, но не вписывается в групповую карму. Есть ли объяснения в учениях таким вариантам?
Prada 13, в случае с моим псом получается несколько иначе – я его как «привязал» к своему роду, не наделяя человеческими чертами. Раньше так к хозяину «привязывали» лошадей, собак для охоты, рабов, жен, хотя там их убивали, а я обошелся без подобных излишеств. Не знаю, отчего он «объединился» с другими моими собаками.
Кстати, последние дни стал его «видеть», что тоже удивило – почему не в первые дни, а позже. И не только его – постоянно на 1 – 2 секунды проявляются в поле зрения посторонние собаки и кошки, исчезают. Обычно сбоку вижу, но не пойму, к чему бы. Отношение чужих реальных собак тоже немного изменилось – у меня с ними всегда хорошее взаимопонимание, но сейчас они стали всматриваться в меня, словно пытаясь увидеть плохоразличимое. Даже пустолайки замолкают на середине «гав», приблизившись метра на два, потом в нерешительности – убежать или подойти. Старый мощный овчар вновь бросил очередных хозяев и прибежал ко мне на базу, впрочем он это уже в четвертый раз проделывает – я его выброшенного подобрал года полтора назад и все пытаюсь в семьи пристроить, но видимо пес уже выбрал хозяина. Только на сей раз слишком быстро он вернулся. Интересно, что они все пытаются во мне рассмотреть?
Насчет камней – подобные есть и в других землях. Хоть их и не называют мудрецами, но жертвы приносят некоторым. Лично мне не слишком нравятся аборигены, зато у них сохранились довольно интересные предания, обычаи. И к определенным камням они относятся как к существам. Когда-то вопрос проводника меня в тупик поставил – растут ли камни. Он хоть и русским был – дед лет за 70, но всю жизнь среди аборигенов, остроту ума не растерял, пошутить любил. И обстановка соответствующая была – на берегу океана, среди ледниковых камней с двухэтажный дом – вот мы в философские беседы и погружались ). Не стал его тогда озадачивать, что одни растут, другие нет, третьи осаждаются. Жаль, что так и не добрался до дикарей – тех даже советская власть не смогла к цивилизации привести. Из каменного века они уже вышли – железо, ружья выменивают, русский язык знают, но живут по древним традициям – посмотреть бы на эти традиции. Есть еще ведьмины круги, «проклятые места», лысые горы - это больше выход земной энергетики и информации, идолы, каменные городки.
Оборотней видеть не доводилось, зато запомнилась встреча в начале этого июня. Ехал по пригородному лесу вечером, уже пару километров, как проехал кладбище. По насыпи карабкается нечто и пытается останавливать мою машину. Совершенно реальное, но заходящее солнце меня слепило – стал притормаживать, а потом увидел, кто останавливает. Волосы длиной где-то до плеч, но стоят дыбом – даже на макушке, все прямые – не спутанные, глаза – одни белки, выражения лица вообще никакого нет, и ощущение грязи, но не видимой. Я не впечатлительный, бомжей и тому подобное нормально воспринимаю, даже к разлагающимся трупам без эмоций прикасаюсь, но тут была единственная оценка – «ну и мерзость», эта оценка до сих пор единственная. И до сих пор не пойму, что такое было – оборотни, наверно, лучше в восприятии ). Похожа движениями и пр. на зомби, как их в фильмах показывают, но отличается. Только повторно рассмотреть получше никакого желания не возникает ).

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 июн 2009, 12:23

Гость =-0 а я всегда думала что такие вот рассказы это только в фолькльере ..Интерестно и что это хотело от вас? :read: Видемо чтоб подвезли ?? :Secret: Машину то пыталось остановить значит видемо остатки разума у этого вурдалка остались... Видемо мож кто призвал ?вот оно и шло на призыв :dont_know:

Участник

Сообщение Гость » 27 июн 2009, 17:11

Добрый день, Prada 13. Не знаю, что это – солнца не опасалось, хоть и закатного. Лично мое впечатление, что разума как раз и не было – программа. Подвезти – вряд ли, но пыталось остановить. Мне в тот момент подсознательно подумалось про клыки отчего-то (не видел). Еще примечательно, что машину и меня это не видело, а ощущало – внимание его было направлено метра на полтора в сторону.
Фольклор – я обычно тоже стараюсь подобное объяснить естественными причинами (этот случай тоже), но стоит оживить картину перед глазами, как все объяснения теряют основательность. До сих пор не знаю, как оценить увиденное. Подобных рассказов о встречах сравнительно много в наших краях, но их никак не воспринимают. Я тоже также отношусь, хоть когда-то меня это уже касалось – ездил в лес на охоту, проезжающие мимо на моторной лодке двое (отец с дочкой) видят у моего барахла с костром двоих, что-то обсуждающих, но я в тот момент находился метрах в 50 – дрова собирал у основания полуостровка. Костер на полуостровке, без деревьев, метров 30 шириной, кругом вода – никто не мог незаметно придти и уйти мимо меня. Но оба проезжающих божились, что кто-то стоял и разговаривал. Тогда махнул рукой, ничего не выяснив ).

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 июн 2009, 17:55

Гость писал(а):Добрый день, Prada 13. Не знаю, что это – солнца не опасалось, хоть и закатного. Лично мое впечатление, что разума как раз и не было – программа. Подвезти – вряд ли, но пыталось остановить. Мне в тот момент подсознательно подумалось про клыки отчего-то (не видел). Еще примечательно, что машину и меня это не видело, а ощущало – внимание его было направлено метра на полтора в сторону.
Фольклор – я обычно тоже стараюсь подобное объяснить естественными причинами (этот случай тоже), но стоит оживить картину перед глазами, как все объяснения теряют основательность. До сих пор не знаю, как оценить увиденное. Подобных рассказов о встречах сравнительно много в наших краях, но их никак не воспринимают. Я тоже также отношусь, хоть когда-то меня это уже касалось – ездил в лес на охоту, проезжающие мимо на моторной лодке двое (отец с дочкой) видят у моего барахла с костром двоих, что-то обсуждающих, но я в тот момент находился метрах в 50 – дрова собирал у основания полуостровка. Костер на полуостровке, без деревьев, метров 30 шириной, кругом вода – никто не мог незаметно придти и уйти мимо меня. Но оба проезжающих божились, что кто-то стоял и разговаривал. Тогда махнул рукой, ничего не выяснив ).

Здравствуйте ну а возможно вы это существо виедли как бы мож в другом измерении или другим зрением как-бы :dont_know: ?

Ответить