Это не мое восприятие, это исследования психологов. Но вы же сейчас скажете: знааааем мы этих психологов, их исследования спонсируют геи и лесбиянки, чтобы разрушить традиционные ценности России и отобрать наших детей.) Короче, я завязываю эту дискуссию.)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Необходим разворот. О системе ценностей.
- Ветеран
Re: Необходим разворот. О системе ценностей.
-
- Старожил
Психологи утверждают исходя из своих исследований, что - если ты русский, ты обязан любить православие и патриархат и не должен поддерживать геев и феминизм, и не должен читать Булгакова и Солженицына, потому что они ломают скрепы.... что им, людям, такое вот навязывают, а можно ссылочку на такого рода исследование.
- Ветеран
Ну блин, сил моих нет))) Т.е. или православный христианин, или гей.))) Третьего не дано.) И вы еще говорите, что ничего не навязываете.)
- Ветеран
Да вот же, вы же сами пишете про крещение и православие.) Что или креститься, или в геи.)
-
- Старожил
где я такое писал, что третьего не дано. не все крещенные, и не все лесбиянки и геи, как не все крещенные лесбиянки и геи и наоборот..))
Нет, есть много путей. Я просто ответил на ваш вопрос., о навязывании.
P.S. Пойду World of Tanks.. мы там коллективизму учимся и строим. )) всем бобра.

- Ветеран
Аленький_цветочек
Конечно, спонсируют геи и лесбиянки, потому что эти либералы ещё и работают с ними! А вот традиционные семьи не решают проблемы с этими терапевтами, они ж Нормальные! И разберутся сами, мордобоем-изменами-алкоголем)
Конечно, спонсируют геи и лесбиянки, потому что эти либералы ещё и работают с ними! А вот традиционные семьи не решают проблемы с этими терапевтами, они ж Нормальные! И разберутся сами, мордобоем-изменами-алкоголем)
- Ветеран
Ну не только падение стоимости домов, тут еще макро ситуация когда у тебя куча рабочих мест в секторе строительства, продажи жилья, страхования, ремонты, мебель . Рынок прет прет, потом замедляется, меньше иммигрантов, меньше покупок жилья. Приходится меньше строить, меньше ремонтов, меньше продаж, и все это цепляет за собой большое количество людей у которых снижаются доходы или их увольняют.
Когда я был в Канаде в 2007 - квартиру можно было купить за 150 тысяч. Сейчас цены выросли в два раза. А зарплаты не росли, остались те же.
И кто Вам угрожал Дзержинским? Процитируйте, пожалуйста, очень интересно )Аленький_цветочек писал(а): ↑14 янв 2019, 16:34Ну вон тут уже Дзержинским грозят тем, кто готов предать родину и свалить туда, где общество больше устраивает.))
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
и только лесбиянки и геи помогут решить проблемы нормальным образом...))
а насчет разберутся сами, да - и это нормально, но как я понимаю с ваших слов, что наше общество сплошь проблемы в семье традиционно решает мордобоем-изменами-алкоголем.
красиво рисуете -

- Ветеран
Одичалый
Это не я "красиво рисую". В Росси до сих пор нет закона о домашнем насилии, хотя и обсуждалась его возможность. Хотя о защите животных таки приняли, может и до защиты женщин очередь дойдет. Вот и все что нужно знать об общественном строе в стране.
Это не я "красиво рисую". В Росси до сих пор нет закона о домашнем насилии, хотя и обсуждалась его возможность. Хотя о защите животных таки приняли, может и до защиты женщин очередь дойдет. Вот и все что нужно знать об общественном строе в стране.
-
- Старожил
предусматривается ответственность за умышленные преступления против жизни, здоровья и половой неприкосновенности граждан. ( УК РФ )
В июле 2016 года был принят закон, установивший уголовную ответственность за побои членов семей и близких лиц. В феврале 2017 года принят другой закон (отменивший первый), по которому за первый случай нанесения побоев наступает административная ответственность (за повторное — уголовная). В результате первого закона драка на улице стала административным правонарушением, а побои в семье — криминалом (уголовным преступлением). Второй закон уравнял оба вида правонарушений как административные.
Но суть не в том, а в том, что нет у нас такой традиции, как насилия в семье и что в нашем обществе сплошь проблемы в семье традиционно решаются мордобоем-изменами-алкоголем, от того что к терапевту не ходят. опять стадо рисуют в общем то.
- Модератор
Для меня ценности и определение человека, как человека, а не животного, следуют такие критерии:
- отношение к женщине, в том числе отсутствие излишней сексуализации.
-отношение к животным
-отношение к окружающей среде
-отношение к окружающим людям, а именно отсутствие какого- либо давления и навязывания. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого и для этого есть свод законов. в остальном пункт подразумевая гибкость мышления.
Лучший способ повлиять на ситуацию- это начать с себя и дать хороший пример. Притом молча. Ратуешь за семейные ценности -построй хорошую, крепкую семью, в которой вырастут милые дети, впитавшие в себя модель поведения. Окружающие опять таки восхитятся примером и что-то переосмыслят. Сколько вот из тех, кто тут топит за ценности - действительно здоровая семья? ну вот честно? Дети, жена, благополучие в конце концов. А то горланить все горазды. Но вот только счастье любит тишину )))) и не только из-за страха зависти, а потому что счастливый человек переключен на другое, на свое состояние и свою семью, а не бегает за женщинами с указульками))) Должна да обязана)
Хочешь, чтобы дети росли в здоровом обществе- уважай женщину и жену. В том числе ее желания. Это что, сложно? Кому хочется, чтобы потом какой-нибудь мужлан твою дочь сделал несчастной терпилой? Сами же будете уговаривать ее подать на развод, если ей не повезет с мужем (а не повезет ей скорее всего от того, что семейные сценарии отыгрывает. упс)
Хочешь жить в порядке? Не надо жить по принципу, что после тебя хоть потоп. А то видели таких горе патриотов, которые гадят очень здраво в других странах, потому что эти "черные" или "узкоглазые" уберут, не переломятся. Планета она общая. И сейчас ты живешь в Саратове, а дети может захотят жить в Бангкоке. Расширять границы надо, думать глобальнее. Мусор выбросили на Яве, а прибило к берегам Бали. Расхлебывать будем все вместе.
- отношение к женщине, в том числе отсутствие излишней сексуализации.
-отношение к животным
-отношение к окружающей среде
-отношение к окружающим людям, а именно отсутствие какого- либо давления и навязывания. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого и для этого есть свод законов. в остальном пункт подразумевая гибкость мышления.
Лучший способ повлиять на ситуацию- это начать с себя и дать хороший пример. Притом молча. Ратуешь за семейные ценности -построй хорошую, крепкую семью, в которой вырастут милые дети, впитавшие в себя модель поведения. Окружающие опять таки восхитятся примером и что-то переосмыслят. Сколько вот из тех, кто тут топит за ценности - действительно здоровая семья? ну вот честно? Дети, жена, благополучие в конце концов. А то горланить все горазды. Но вот только счастье любит тишину )))) и не только из-за страха зависти, а потому что счастливый человек переключен на другое, на свое состояние и свою семью, а не бегает за женщинами с указульками))) Должна да обязана)
Хочешь, чтобы дети росли в здоровом обществе- уважай женщину и жену. В том числе ее желания. Это что, сложно? Кому хочется, чтобы потом какой-нибудь мужлан твою дочь сделал несчастной терпилой? Сами же будете уговаривать ее подать на развод, если ей не повезет с мужем (а не повезет ей скорее всего от того, что семейные сценарии отыгрывает. упс)
Хочешь жить в порядке? Не надо жить по принципу, что после тебя хоть потоп. А то видели таких горе патриотов, которые гадят очень здраво в других странах, потому что эти "черные" или "узкоглазые" уберут, не переломятся. Планета она общая. И сейчас ты живешь в Саратове, а дети может захотят жить в Бангкоке. Расширять границы надо, думать глобальнее. Мусор выбросили на Яве, а прибило к берегам Бали. Расхлебывать будем все вместе.
- Собеседник

Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Ветеран
не восхитятся и не переосмыслят, увы, потому это все нужно делать только для себя и попутно закрываться и защищаться от ротозеев, потому что только позавидуют и т.д. люди не меняются так быстро и ничего они не переосмысливают в большинстве случаев, это реальность
- Модератор
DevaS
Делать надо для себя- это правда. Но адекватного человека хорошие примеры вдохновляют, особенно если он близкий. А не в черноту зависти погружают. Никто не говорит о показухе, речь не об этом.
Делать надо для себя- это правда. Но адекватного человека хорошие примеры вдохновляют, особенно если он близкий. А не в черноту зависти погружают. Никто не говорит о показухе, речь не об этом.
-
- Старожил
Согласен, не восхитятся и не осмыслят, не переосмыслят и так далее..
я вот за себя скажу песенкой...))
я вот за себя скажу песенкой...))
- Ветеран
Если действительно близкий, искренне, тогда да, на то он и близкий, но я в общем-то высказываю немного отстраненную от Вашего поста и общую мысль о том, что кто-то вдруг поменяется и заблещет светом от радости от того, что кому-то стало хорошо, если до этого этот человек совсем таковым не был. Потому что мне в этом вопросе пришлось сильно разочароваться в жизни, что кто-то в чем-то быстро меняется. Это так, рассуждения.
- Модератор
DevaS
если у вашей тети, к примеру, теплая , хорошая семья. Вы не слышите бесконечный негатив, никто никого грязью не поливает. А атмосфера окутана любовью и уважением- вы что, будете завидовать? или порадуетесь и поймете, что так может быть, в том числе и у вас и будете тянуться к прекрасному? Повысите планку в хорошем смысле слова, как к себе, так и к потенциальному партнеру (я не знаю ваше семейное положение, пишу абстрактно)?
если у вашей тети, к примеру, теплая , хорошая семья. Вы не слышите бесконечный негатив, никто никого грязью не поливает. А атмосфера окутана любовью и уважением- вы что, будете завидовать? или порадуетесь и поймете, что так может быть, в том числе и у вас и будете тянуться к прекрасному? Повысите планку в хорошем смысле слова, как к себе, так и к потенциальному партнеру (я не знаю ваше семейное положение, пишу абстрактно)?
- Модератор
одновременно с Вами опубликовали)
- Модератор
DevaS
взрослый не поменяется и не заблещет, когда личность уже полностью сформирована и не гибка. Это скорее для детей и для тех, у кого еще вся жизнь впереди. Что тоже не мало, кстати.
взрослый не поменяется и не заблещет, когда личность уже полностью сформирована и не гибка. Это скорее для детей и для тех, у кого еще вся жизнь впереди. Что тоже не мало, кстати.
- Модератор
Хороший пример- он заразителен. Но только когда есть искренность. Среди моих близких друзей и даже родственников- много кто занимается энергетическими практиками. Но только потому, что видели их положительный пример на мне. Никого не агитировала, условий не выдвигала. люди увидели и тоже захотели. Строго сами и добровольно. Для всех в итоге оказалось в разной степени благом. Почему в разной степени? Потому что цели были разные. Саморазвитие тоже очень многогранно.
-