Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение prada13 » 20 июл 2009, 22:11

offRAdita писал(а):нуу.. собсно я написала как я знаю это место :dont_know:
фактически там могут находится как живые, так и мертвые. Живые реже. Легко заблудится, но живым оттуда гораздо легче выйти. Насколько я понимаю, я далеко не зашла.
Я вот тоже бывала в странноватых местах но эти места обыно находились на кладбищах вот я и думаю это те места про которые выговорите иль не те ?
И тут еще недавно вспомнила странный сон Мне очень нравиться певица Милене Фармер Был у меня ка кто сон оч странный Во сне я оказалась в помещенье типо школы Воот я там была с какими то людьми Причем я их незнаю и там были и русские и не русские Там же была Фармер у нее на майке еще оч отчетливо заметила крест мальтийский (видемо это был какой то знак) :dont_know: сидела она рядом со мной но мы сидели все разговаривали Фармер по русски вобще не понимала как то но вобщем общались кто ка кмог Потом в здании начался сильный кипишь и суета. Пришло типо известие что в здании демон ..Мне помню всучили какого то младенца, совсем кроху и сказли чтобы я этого ребенка спрятала.. А в одном из классов находился демон, и какой то мужчна его сдерживал.. и пока он это здерживал, мне было веленно спрятать ребенка.. Мне пришлось носиться по этажам ..Потом я попала в какой то двор увидела там большой колокол хотела туда положить,(под колокол) положила, апотом подумала что он же там голодный на земле и может умереть.. Вернулась за ребенком взяла его, перелезла через какую то ограду маленькую И оказалась на территории почти что точно такойже только это было здание тип монастыря и школы но только католической веры .Я зашла в зданье встретила какого то помошника падре (юношу)объяснила что ребенок и его надо спрятать срочно.. Он отвел меня к какому то дяденьке .Видемо походу священик у них там .Когда я передавала ребенка мне вот что показали, то что мне запомнилось с этим ребенком .Церковь Лист а 4 белый на листе нарисованн детской рукой ангел в виде помоему треугольника на листе лежали камни разноцветные И упала на листкапля свежей крови ..Потом все я проснулась :dont_know:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Гость » 21 июл 2009, 15:42

Svetla, извиняюсь, что не сразу отвечаю – сложно со временем.
Как быстро «растворяются» - сроков не существует. Зависит от личности, от поддержки живых, от обстоятельств смерти. Можно и почти сразу раствориться или сохранять индивидуальность десятилетиями – столетиями (таких единицы). Представлять мир за гранью не имеет смысла – все равно, что слепому рваться в картинную галерею. Он может слушать чужие впечатления, но не оценит сам. А чужие впечатления субъективны. Так же и истина – описания – лишь ее грани, потому нужно выбрать, что Вам ближе – не ошибетесь (насчет новомодных течений – не знаю).
Вопросы Ваши не глупые – перестаньте сами себя критиковать. Человек разбирается в том, чем он интересуется, а по остальным сторонам жизни задает вопросы.
Насчет бабушки OffRAdita права – нужно объяснить. Хотя думаю, в версию со священником она не поверит – наверняка вы вместе в церковь ходите. Правдоподобнее сослаться на реалистичный сон, где Вы общались с кем-то (не обязательно именно с братом).
Сейчас вы предполагаете такой вариант – потеряв близкого, вы (с бабушкой) потеряли смысл жизни. Понятно, что не можете думать ни о чем другом. Но вы в этом состоянии пытаетесь принимать решения и действовать. А действия в состоянии аффекта чаще ошибочны. Что получится – брат принял решение оберегать Вашу семью даже ценой своей жизни (раз отказался от жизни), пытается доступными способами вам троим об этом сообщить. Ясно, что не для того он это сделал, чтобы вы нажили богатство, стали успешной и т.д. – это второстепенно. Наверно, чтобы просто стали счастливой со временем, духовно богаче… Сейчас в этом его смысл. Вы хотите отказаться от этого и лишить смысла его поступок, то есть показать, что его жертва была напрасна (а жертва – тоже путь наверх). И лишить смысла существование Ваших предков (прерывание рода – признание ветви нежизнеспособной). Ради чего – чтобы заявить всем – «я не смогу»? Человек может все – было бы стремление. Думаю, что желание брата для Вас достаточное основание стремиться к чему-то. Что сейчас делать – ждать и не загонять себя в угол. Куда Вы боитесь опоздать?
Программа саморазрушения – я даже знаю, откуда она. Ваши острые переживания, особенно в день похорон, привлекли кого только можно – мысли и чувства довольно материальны, в них энергия. Вот сущности Вас и окружают теперь – подпитываются. Чем глубже горе – больше энергии, а уход из материальности – вообще целое пиршество. Вы теперь слишком уязвимы – несложно вложить программу, которая перекликается с настроем. Неужели Вы думаете, что стремление к смерти – стремление человека? Живым существам свойственна жажда жизни.
Просьба брата сделать воду непрозрачной – вы его жизнь рассматриваете слишком пристально – теперь каждый его шаг как на ладони и часто в новом восприятии. Это мешает. Вещество нужно ему, а не Вам. Черное с серебром – возможно – святая вода для окропления на кладбище. Для отпугивания присосавшихся к вам сущностей.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 22 июл 2009, 18:42

Гость, спасибо большое, я поняла. В церковь я больше не хожу, «отвернуло», поэтому и святая вода вряд ли поможет, хотя очень тяжело без «точки опоры» и защиты, которые большинство людей находят в религии. Бабушке объяснила, как смогла. Вчера наконец определила для себя, что такое смерть. По-моему, всего лишь «солдат», который четко выполняет приказ, не раньше и не позже, сам ничего не решает и изменить не может. Это не существо, а совокупность событий, поступков, мыслей, предназначения, определенного времени и места; отношений между людьми (и не людьми), природой и множества других факторов. То, что нельзя увидеть и понять, и каждый «помещает» это в форму, наиболее удобную для своего восприятия. Как-то так почему-то представилось. Поэтому и хочу понять причинно-следственную связь, «препарирую» его(брата) (и свою) жизнь; Вы абсолютно правы. Род наш, к сожалению, на нас закончится; детей у нас (по непонятным причинам) нет. Недавно мне сказали, что «не записаны», и исправить это нельзя. Моей матери приснился довольно странный сон, по-моему он перекликается с тем, что Вы писали про опасность для нас. Я не придавала раньше серьезного значения снам, объяснение ученых по поводу «ослабевающих во время сна связях между различными участками мозга» и, как результат, неправдоподобные образы, события и т.д., меня вполне устраивало. Но за 3 недели до убийства я видела «вещий» сон об уходе брата, единственный раз в жизни; а сейчас сны стали настолько реалистичными, что я иногда с трудом вспоминаю, было ли это во сне или наяву. Мамин рассказ я процитирую ниже.
offRAdita, спасибо. Как закончилась история с «дубликатом» и каким образом родственники с ним общались? Как «ощущали» его?
Последний раз редактировалось SVETLA 22 июл 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 22 июл 2009, 18:42

Сон: «В пятницу прошло 40 дней со времени смерти моего сына, а с субботы на воскресенье мне приснился сон следующего содержания.
Я со своей собакой иду к кому-то в гости и там у меня просят разрешения пойти с ней погулять, я разрешаю и через некоторое время приходит некто и сообщает мне, что моя собака умерла, "идите в 2+3 и заберите ее", сказали мне. Неясно как и куда я шла, но я оказалась перед белой дверью на которой висела табличка черного цвета и на ней было написано "2+3", открывается дверь и мне выносят собаку, но не мою, а моей подруги (у нее собака черного цвета), я беру ее на руки и вижу, что она выпотрошена, а внутри на брюшину прилипли монетки 5,10, 50 коп и рублевые, я смотрю на нее и пытаюсь понять, как эта собака может быть моей.
Далее я иду уже без собаки по бескрайнему выкошеному полю по широкой проселочной дороге, слышу сзади шум, оборачиваюсь и вижу, что по дороге летит лошадь, черно-смоляного цвета, а на шее у нее просто повис парень в белоснежной футболке, пытаясь ее остановить, этот парень был ко мне спиной, но я поняла, что это мой сын, далее они оба падают и от их падения образуется котлован, я, испугавшись стала оглядываться по сторонам и вдруг как из-под земли выросла деревянная хибара, типа сторожки, я забегаю в нее и вижу там женщину и двух ребят лет по 9-10, они перебирают вареную картошку (очищенную), точнее просто передают ее из рук в руки, а перед женщиной стоит целая кастрюля этой картошки. Я поднимаю на нее глаза и вижу, что она сидит как зомби и во лбу у нее торчит гвоздь, но крови нет, глаза водянисто-голубые немигающие, я это лицо узнала бы сейчас из сотен лиц. В это время за дверью послышался хрип лошади и появилась ее морда, я стала кричать - "дайте мне картошку", в ответ тишина и никакой реакции, как занимались перекладыванием, так и продолжали, не реагируя ни на что, я хватаю сама картошку и бросаю ее лошади и все исчезает. Я проснулась. Не могу забыть то, что увидела.»
P.S. «3+2» – возможно состав нашей семьи на протяжении многих лет, до ухода брата – 2-е мужчин, 3 женщины. Лошадей очень люблю, но здесь образ почему-то показался зловещим; еще до того, как она упомянула брата, а гвоздь навел на мысль о каком-то магическом воздействии. Ощущение тревоги после ее рассказа.
С уважением.

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 июл 2009, 19:17

SVETLA писал(а):Сон: «В пятницу прошло 40 дней со времени смерти моего сына, а с субботы на воскресенье мне приснился сон следующего содержания.
Я со своей собакой иду к кому-то в гости и там у меня просят разрешения пойти с ней погулять, я разрешаю и через некоторое время приходит некто и сообщает мне, что моя собака умерла, "идите в 2+3 и заберите ее", сказали мне. Неясно как и куда я шла, но я оказалась перед белой дверью на которой висела табличка черного цвета и на ней было написано "2+3", открывается дверь и мне выносят собаку, но не мою, а моей подруги (у нее собака черного цвета), я беру ее на руки и вижу, что она выпотрошена, а внутри на брюшину прилипли монетки 5,10, 50 коп и рублевые, я смотрю на нее и пытаюсь понять, как эта собака может быть моей.
Далее я иду уже без собаки по бескрайнему выкошеному полю по широкой проселочной дороге, слышу сзади шум, оборачиваюсь и вижу, что по дороге летит лошадь, черно-смоляного цвета, а на шее у нее просто повис парень в белоснежной футболке, пытаясь ее остановить, этот парень был ко мне спиной, но я поняла, что это мой сын, далее они оба падают и от их падения образуется котлован, я, испугавшись стала оглядываться по сторонам и вдруг как из-под земли выросла деревянная хибара, типа сторожки, я забегаю в нее и вижу там женщину и двух ребят лет по 9-10, они перебирают вареную картошку (очищенную), точнее просто передают ее из рук в руки, а перед женщиной стоит целая кастрюля этой картошки. Я поднимаю на нее глаза и вижу, что она сидит как зомби и во лбу у нее торчит гвоздь, но крови нет, глаза водянисто-голубые немигающие, я это лицо узнала бы сейчас из сотен лиц. В это время за дверью послышался хрип лошади и появилась ее морда, я стала кричать - "дайте мне картошку", в ответ тишина и никакой реакции, как занимались перекладыванием, так и продолжали, не реагируя ни на что, я хватаю сама картошку и бросаю ее лошади и все исчезает. Я проснулась. Не могу забыть то, что увидела.»
P.S. «3+2» – возможно состав нашей семьи на протяжении многих лет, до ухода брата – 2-е мужчин, 3 женщины. Лошадей очень люблю, но здесь образ почему-то показался зловещим; еще до того, как она упомянула брата, а гвоздь навел на мысль о каком-то магическом воздействии. Ощущение тревоги после ее рассказа.
С уважением.

У меня после прочтения про черную собаку и гвоздь Почему то появилас мысль о Гекате Есть такая богиня и есть практика Гекатина называеться Обычно Гекате приносят в жертву черную собаку на перекрестке Монеты и гвоздь могут значить как откуп Так как откупаються ине только монетами но и гвоздями тоже почему то ..Так что если и есть магическое вмешательство (раз вы так почувствовали) то скорее это было зделанно на кладбище Возможно даже и гекатинская практика жертвоприношеньем черной собаки ..Вот такие мысли меня почему то посетили Но могу и ошибаться,я так просто поделилась мыслями ..

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 22 июл 2009, 20:43

prada13, спасибо. 3 недели назад я нашла на могиле брата пепел от сожженного куска бумаги, подумала что тряпка какая-то валяется и взяла в руку, в руке он рассыпался. Решила что влюбленные девчонки дурью маятся, привораживают кого-то. Несколько дней после этого мы с матерью были вообще без сил, списали это на, естественную в нашей ситуации, усталость. Потом на могиле треснул холм. Не знаю даже, что думать...

Участник

Сообщение Гость » 23 июл 2009, 02:36

Svetla, совсем не обязательно быть христианином, чтобы пользоваться святой водой. Христианство тоже пользуется языческими обрядами (крещенская вода, например). Лично мне эта вера не нравится, но в определенных обстоятельствах она эффективна. Попросите бабушку или другого верующего окропить – не обязательно самой этим заниматься.
Солдат, слуга, исполнитель – смерть лишь «совершает обряд», помогает переходу, но ничего не решает – Вы правы. Как и в том, что форма ее зависит от восприятия человека.
Когда Вы поймете причинно – следственную связь, то что это даст? Напрасно занимаетесь «самокопанием», хоть и трудно от этого отрешиться. Почти всегда слышу от окружающих «нужно узнать, отчего наступила смерть» и никто не может ответить – зачем нужно. Потому что узнав, они всего лишь начнут думать «а вот если бы…». Наверняка Вы уже продумали множество «если бы я…», только изменить результат Вы могли бы лишь в случае, если на равных соперничаете с роком. Изменение ситуации ничего не дает.
«Не судьба иметь детей» - Ваш брат сейчас и переписывает Вашу судьбу. К слову – в Штатах в супермаркете какого-то городка есть касса, поработать за которой выстраиваются очереди из тех, кому «не судьба». Максимум до двух месяцев женщины работают. Результат неизменный – беременность. За несколько лет 49 таких женщин осчастливилось. Официально подтвержденный факт, но объяснить его никто не может. Так что переписать можно все.
Нередко ученые любят подгонять факты под свои объяснения – к их выводам можно прислушиваться, но не принимать на веру.
Насчет сна. Вот если бы еще вспомнили, к кому из знакомых Ваша мама пошла в гости. Животные очень часто принимают на себя первый удар, предназначавшийся их хозяевам. Или справляются или нет, иногда погибают при этом. Черный цвет – так воспринялось это воздействие, а не окрас. Смерть животного – собака не справилась. Деньги – возможно кто-то обращался к помощи мага для насылания (но выполнял рекомендации наверняка сам).
Черная лошадь – не животное, а та самая порча. Ее и пытается уничтожить Ваш брат, даже жертвуя собой. Люди в избушке (в убежище) не видят ни вас (Вашу семью), ни угрожающую опасность. Плюс программа невмешательства.
Почему-то думаю, что подсознательно Вы в курсе, кто насылает порчу. Когда предыдущее сообщение Вам писал (не знаю, с Вами ли это связано) – есть у Вас дома большой шкаф довольно тяжелый, висящий на стене? Посмотрите около него и особенно под ним – не лежит ли там что-нибудь, неизвестно откуда взявшееся. Если что найдете, не берите руками и сожгите. Если нет шкафа (хотя может это и шкаф – купе так воспринялся), то посмотрите по квартире. Просто «увиделось», как вся черная гадость выбирается из-под большого мебельного ящика, загнал все обратно, попытался сжечь, но не успел. По запарке чуть своему псу – охраннику пинка не отвесил – не узнал. Кстати, кто-то, кроме меня в тот момент пытался это уничтожить – стал мне помогать.
Пепел, холм – звенья цепи. Потому повторюсь – на кладбище нужно святую воду (без священника), зерна посыпьте, а квартиру хотя бы свечой горящей почистите (водой не стоит, наверно).

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 24 июл 2009, 22:57

Гость, спасибо большое. Причинно-следственную связь я хочу обнаружить потому что по моим ощущениям то, что случилось с братом, не должно было произойти. И это не отрицание свершившегося факта из-за неспособности смириться, а ощущение некоего рокового «фактора» , приведшего к гибели, но не «записанного» свыше, не предусмотренного его судьбой, поступками, кармическими связями и т.д. Мой муж-материалист «до мозга костей», постоянно твердит что это «ошибка». На мои возражения «высшие силы не ошибаются», отвечает: «но в этом случае ошиблись». Я знала, что до старости брат не доживет; цифры крутились в районе 43-47, но никак не 27. Поэтому, еще когда брат был в коме, появилась мысль о чьем-то «способствовании» этой ситуации. Но я ее отбросила, слишком фантастической она мне показалась. Просто брат – невероятно сильный физически человек – как будто «позволил» себя убить, практически не защищался и не отвечал; было это на глазах нескольких десятков человек, но все молчат, как рыбы. Негатив я чувствую очень сильный от семьи убийцы, наверное на могиле они что-то делают, потому что встречала там женщину, которую никто не знает; была на могиле брата, чувствую кто-то в спину смотрит, обернулась – стоит женщина, прячась за деревом, держит что-то в руках, сверлит взглядом, сразу почему-то подумала что это мать убийцы. Через пару дней нечто похожее произошло с моей матерью, только встретились они по дороге с кладбища, мысль у мамы возникла такая же. Судебное дело поворачивается так, что надежда на адекватное наказание очень и очень мала; чтобы мы не делали, как будто «головой об стену бьемся» и постоянно преследует какой-то «животный» страх. Но этих людей мы никогда не видели и дома у нас они не были. Подклад мы пока не нашли. Если есть что-то дома, то это вряд ли с этой семьей связано. Все шкафы, даже маленькие обувные, у меня дома прикручены к стене, а у брата в комнате стоит неподъемный шкаф на высоких ножках, наверно отсюда у Вас ощущение ящика, висящего на стене. Мысли о том, кто хозяин «гадости» у меня три, опишу ниже три эпизода. 1-ый и 2-ой написала моя мать, 1-ый тянется с рождения брата, которого семья отца не признала и никогда не видела, это наша отдельная боль. 3-ий – это всего лишь мои предположения и мне очень стыдно, что я подозреваю в страшных вещах возможно ни в чем неповинного человека.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 24 июл 2009, 23:27

1-ый.»Лет 26-25 назад я стала терять силы, могла идти по дороге и вдруг снизу по ногам начинала подниматься тяжесть, доходила до головы и сознание отключалось, это могло произойти в транспорте и где угодно. Случайно в этот период я встретила свою давнюю приятельницу, разговорились как дела, как здоровье и я ей рассказала, что со мной происходит. Она попросила у меня мою фотографию и сказала вопросов не задавать, на следующий день мы с ней встретились и я передала ей фото, о чем сразу же и забыла. Через несколько дней опять-таки с субботы на воскресенье (как и со сном), я проснулась от того, что я вся мокрая, как будто меня облили не одним ведром воды, хотела встать, но с ужасом услышала шум под кроватью, ощущение было такое, что там кто-то катается по полу, я, замерев, лежала и слушала до тех пор, пока шум затих, долгое время очень боялась встать с кровати, думая, что под ней явно кто-то есть. Потом все-таки решилась, встала, заглянула под кровать, где никого естественно не было и пошла переодеваться, оказалось, что я так сильно вспотела, что даже волосы пришлось отжимать полотенцем. Через несколько дней мне позвонила эта приятельница и спросила как я себя чувствую, и я ей рассказала, что произошло в выходные. Она помолчала, а потом рассказала, что мое фото она отвезла знакомому экстрасенсу, который как раз работал с ним в это время, а потом сказал ей, что на меня наведена сильная порча, что мое фото было поставлено на канон и описал человека, который это сделал, по описанию я узнала свою свекровь.»
2-ой.»Примерно за месяц до гибели сына мне на телефон стали поступать звонки с неизвестного мне номера, звонят и молчат и так по 10-12 раз за ночь, начинались в одно и тоже время в 1-1.15 ночи. Потом приходит СМС следующего содержания "что...старуха... я тебе скоро устрою.... жди....", я показала это сыну и он пытался дозвониться и разобраться во всей этой истории, удалось поговорить только раз, потом на его звонки и СМС никто не отвечал. Тогда я попросила службу безопасности на своей работе выяснить, на кого зарегистрирован номер, с которого поступали звонки, выяснилось, что этот номер принадлежал мужу нашей бывшей сотрудницы, уволенной по сокращению в связи с кризисом, кроме как по работе я никогда с этим человеком не пересекалась, никакого зла ей не причиняла и причину такого ее поведения понять не могла. Тем не менее отправила ей СМС о том, что знаю кто мне звонит и что намерена написать заявление в милицию. На время звонки прекратились и возобновились тогда, когда сын уже лежал в реанимации , т.е. где-то 1-2 июня также ночью, со мной пытался разговаривать ее муж, но я вешала трубку и больше ни на один их звонок не отвечала.»

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 24 июл 2009, 23:30

3-ий. За 10 дней до убийства брата, мамина подруга подарила мне сумку и белые туфли(повода не было). Мне показалось это странным, они не общались долгое время, потом опять сошлись; но, боясь её обидеть, я подарки приняла. Когда видела брата в последний раз здоровым, была в этой обуви. Он ехал на стоянку, а мы с мужем пошли пешком чтобы его там встретить. Пришли и видим его впереди, спиной к нам; я позвала его по имени, он обернулся, помахал рукой и пошел от нас. Я в недоумении повернулась к мужу и тут до меня доходит, что человек был в белой обуви, у брата такой нет. Поворачиваюсь опять - человека нет. Муж все это тоже видел. Ситуация очень похожа на тот "вещий" сон, который я видела, там он тоже уходил в белой обуви, а я шла за ним. Больше я его не видела здоровым. Когда он был в больнице, я почувствовала желание избавиться от вещей и убрала их в шкафчик в тамбуре (прикрученный к стене). Пока брат был в больнице, эта женщина целыми днями перед иконами на коленях стояла, поэтому мне очень стыдно это писать, но все же это крутится в голове.
С уважением.

Участник

Сообщение Гость » 26 июл 2009, 15:39

Svetla, что ситуации не должно было быть и она не записана свыше – Вы правильно ощущаете, но Ваш муж сделал неверный вывод. Это не ошибка высших сил, а вмешательство воли человека. Не стоит недооценивать ее роль – воля людей способна ломать предначертанное, но не все этими способностями пользуются. В Вашем случае вмешались чужая воля и потом – Вашего брата. Потому предназначенное на будущее не свершится, если оставшиеся не захотят. Высшие силы могут настаивать на сценарии, но не могут заставить.
Семья убийцы – мне отчего-то кажется (могу ошибаться), что они оказались марионетками в чужих руках. Возможно и сам убивший не может для себя объяснить, что его заставляло. Обе семьи – жертвы в чужой постановке, но по разные стороны. Уточню – убийца готов лишить жизни – это его внутреннему миру не противоречит, но в тот момент действовал под влиянием чужой воли. Сильный негатив – разумеется, ведь вас сделали врагами. Теперь его мать всячески пытается защитить свою семью. Использование ею черной магии – возможно, но не она инициатор ситуации (имею в виду не убийство, а ситуацию с Вашей семьей). Они пытаются развалить уголовное дело, но не потому, что считают своего отпрыска невиновным – просто он из их семьи. Конечно есть и тупоголовые мамаши, считающие, что их сынок всегда прав, но думается, что это не тот случай (хотя я не знаю деталей). Я все это к тому, что основной Ваш враг – не семья убийцы. Адекватное наказание – Вы вправе его ожидать, но не делайте смыслом жизни. Поясню – когда пострадавшие (не Вас имею в виду) замыкаются на возмездии (наказании, мести), их мысленный посыл начинает расходовать возмездие (воздаяние на тонком уровне) по мелочам. Одна крупная неприятность заменяется множеством мелких. Это как машина не в аварию попадет, а будет вся исцарапана. Ремонт может и дороже, но зато без последствий. Воздаяние не бывает больше, чем положено (а наказание – бывает). В нашем городе когда-то был один, подрабатывающий убийством бездомных собак (официально). О наказании речь не шла, зато возмездие получил в полной мере – когда умирал лет в 30, то смог прочувствовать смерть каждой собаки во всей полноте. Это один случай из многих.
А животный страх – Вы «касаетесь» тех уровней, где и была наведена порча. И назвали правильно – судя по всему, была использована животная магия – сильная, мощная, простая, основанная на манипуляции людьми с использованием простых эмоций и чувств. Потому и сон, где порча принимала форму лошади. Я, кстати, говоря про выползающее из-под шкафа, не сказал, что оно принимает форму собак. И их много. Оттого я и чуть не принял своего пса за одного из этих существ.
По тем эпизодам, что Вы привели. В 1ом – слишком много времени прошло. Насколько я знаю, порча со временем сходит на нет или прилепляется, но она не может развиваться и усложняться. Это не проклятие, которое более гибкое. Подобные сложности с родней не так уж редки, но со временем суть разногласий теряется, остается лишь внешняя оболочка, если кто-то делает шаг навстречу, исчезает и оболочка. Думаю, что это маловероятный вариант.
Второй ближе, но поведение мужа той женщины слишком примитивно – так свойственно подросткам поступать. Они не потянули бы это заклятие и вдвоем, даже если вычитали методику – отдача сильная, сложно под контролем удерживать. Если у тех в настоящий момент все нормально, то скорее всего не они. Таких великовозрастных «подростков» лучше сразу окорачивать, пока не почувствовали вседозволенность – Вашей маме стоило не терпеть выходки, а обратиться в УВД с просьбой оградить. Часто сотрудники слишком верят в возможности своих служб безопасности.
Третий эпизод слишком знакомый. Называется не согрешишь – не покаешься. Не скажу, что это точно та знакомая навела, но вероятность выше, чем у второго эпизода. Сколько таких «подруг» видел, набивающихся в друзья к матери (моей). Старых знакомых и новоприобретенных. Большинство – нормальные люди, но некоторые… Раньше мать на мои слова «от этой зло идет» говорила «как я могу обидеть человека подозрением и перестать общаться», а теперь верит сразу же – убедилась. Эти «подруги» мыслями вполне доброжелательны, хотят просто общаться, вежливы, стремятся помочь. Но есть еще неподвластная им суть. Тайная зависть (которую сами они называют белой), поиск подпитки, старые обиды (хоть и говорят кто старое помянет…). Могу предположить (не берите это за основу – всего лишь одно из множества возможного) – та подруга увиделась с Вашей матерью, им захотелось возобновить общение (которое прекратили по какой-то причине). Но это пробудило и старые «обиды». Забыть не получилось, подружка сходила к магу (или сама отыскала способ), чтобы навредить и успокоиться. Магия через обувь – частое явление отчего-то (сама обувь и следы). Когда увидела, к чему привело ее заклятие, раскаялась (не этого она ожидала), испугалась. Оттого и перед иконами сутками стояла. Бумажный пепел на могиле – уничтоженное заклятие – потому и холм треснул. Это лишь вариант.
Потому и мне попыталась помочь заклятье уничтожить – я еще удивился, отчего инициатор (там еще кто-то был из участников – двое или трое, но не вмешивался) взялся помогать. На Вашего брата был не похож, женщина или мужчина – я не разобрал. Я вообще в тот момент не слишком в детали вдавался – не думал, что с Вами увиденное связано.
Подарки уничтожьте – вряд ли Вы захотите в будущем их носить. И проверьте квартиру – особенно те шкафы. Вдруг еще что-то есть.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 26 июл 2009, 18:24

Гость, я очень благодарна Вам за Ваши советы и помощь. Простите, пожалуйста, что "загружаю" Вас своими проблемами, но я никогда не сталкивалась с такими вещами и без советов "знающих" мне эти проблемы не решить. Я хотела Вас спросить, можно ли нам использовать ритуал Вашей бабушки, который Вы описывали на 35 стр., для того чтобы точно узнать кто это делает? Просто мама категорически отвергает возможность влияния этой женщины, привела несколько аргументов, достаточно весомых, хотя я уже никому не верю. Сегодня на могиле опять кто-то был, человеческие следы на столе и стульях, под столом искусственный цветок с чужой могилы (грязный, выцветший). Церковь круглосуточно охраняется, огорожена высоким кирпичным забором. Кстати, этой женщины в городе сейчас нет, и не было когда на могиле устроили пожар (сгорели венки). По-моему эти люди психически нездоровы. Наверно, я бы плюнула и успокоилась, тем более Вы написали, что инициатор хотел уничтожить заклятье; но недавно видела сон - осень этого года (не знаю почему так чувствуется) катафалк, на котором везли тело брата (он один в стране, перепутать невозможно), тот же водитель, но в пальто. Я вижу это как-будто одновременно и снаружи и изнутри, машину, человека, даже фактуру ткани его пальто и стежки на пуговицах; из-за этого не могу понять, кого хоронят, то ли опять я, то ли меня. Мамина с братом собака сильно заболела, бабушка после похорон вернулась домой и сразу же похоронила свою трехлетнюю кошку, умершую в агонии. Моя собака, оставшись одна, постоянно лает, приходим - кидается в ноги и делает, то, что даже щенком никогда не делала дома. Меня же на улице все время преследуют кошки, иногда обходят вокруг меня кольцом и, замыкая его, садятся в ноги (то же было с братом в последний день); и меня к ним очень тянет, хотя я всегда больше любила собак. И еще, везде натыкаюсь на перья, каждый день; хотела раньше написать, потом думаю нет, паранойя, выхожу из дома - перо. Может это конечно совпадения, но уж больно много их. Просто я очень боюсь за семью, поэтому и спрашиваю про обряд, описанный Вами; хочу быть уверена, что воздействие прекратится. Извините еще раз, если надоела.
С уважением.
P.S. Сразу после Вашего совета,могилу и все вокруг обрызгали святой водой, квартиру почистили.

Участник

Сообщение Гость » 28 июл 2009, 02:13

Svetla, да не за что – не слишком Вы меня и загружаете. Насчет ритуала – думаю, что вполне можно использовать. Побочных явлений я от него не знаю, а эффективность неплохая – это и на форуме подтвердили, кто испытывал. Упорство Вашей мамы вполне можно понять, да и нет пока уверенности, знакомая ее навела порчу или еще кто.
А вот бесчинства на могиле – это вполне в духе того экземпляра, которого Вы описали во втором эпизоде (муж уволенной сотрудницы). Маг, наславший порчу не станет таким способом напоминать о себе – зачем это ему, он добивается своего другими способами. Методика сильная, способности есть, потому психологическая обработка не нужна. А экземпляр мало что умеет, считает себя всегда незаслуженно обиженным и ждет, когда же ему в жизни выпадет счастливый билет, свалятся почет, уважение и богатство. Услышав о несчастье, он вполне мог посчитать себя распорядителем судеб, как продолжить не знает (потому что не он инициатор) – решил напоминать о себе доступным ему способом. Венки пожечь, по столу побегать. Вы же не станете переживать, если чужая собака или птица пробежится по столу у могилы, что-нибудь уронит или сгрызет (склюет). Уровень примерно тот же – не углубляйтесь. В некотором роде даже услугу оказал, хоть и неуклюже – смерть и огонь на протяжении тысячелетий соседствуют. Это и освобождение энергии и ритуал и просто знак памяти. Сжигание предметов это «отправка» их в тонкий мир. Огонь для потустороннего мира зла не несет. А следы – в следующий раз их не стряхивайте, а вбейте по центру ступни гвоздь (лучше старый ржавый - в стол или скамейку), обвяжите гвоздь ниткой с венка, можете еще линию небольшую из песка с могилы насыпать (руна «лед»). Любые эмоции на кладбище – энергия для ушедших, своими действиями те люди лишь притянут к себе свои подобия, которые станут поддерживать проявления негатива – это их пища. После определенного рубежа сдерживать себя тот человек уже не сможет – его животная составляющая выйдет из-под контроля. А священники станут говорить «одержимый».
Ваш сон скорее всего – восприятие Вашего брата, его попытка передать свои ощущения. Вы почувствовали себя на его месте.
Про кошку и собаку – это Вы уже реальность, а не сон описали? Лай – способ отогнать. Собаки кидаются в ноги хозяевам в поисках защиты. Она видит опасность и не догадывается, что Вы опасность лишь подозреваете. Если смотрит от Вас – в направлении угрозы, просится на руки (встает на задние лапы) – пытается защитить. Когда Вы очищали квартиру, не было ничего значительного? Вообще-то животные порчу на хозяев спокойно воспринимают – просто берут ее на себя, сколько могут. Реагируют больше на действие, движение, сущности. Для сущности нужна привязка и есть опасность для насылающего, что Вы найдете способ отправить его по обратному адресу.
Тут нужна методика выявления и уничтожения – может быть ее другие собеседники смогут подсказать. Сам я привык больше силой ломить все окружающее, потому изыски с методиками мне и не требовались.
Общеупотребительная защита (которая проверена многими) – булавка в своей одежде. Острием вверх – обращение к светлым силам, вниз – к темным. Крепится на незаметном участке часто. При разговоре с людьми с «дурным глазом» раньше держали кукиш в кармане – говорят помогает. При нападении сущностей - мат (нецензурные выражения) хорошо действуют. Иногда их прикармливали, заговаривали и плавно отправляли обратно. Вывернутая одежда при «заморачивании» помогает (увод, галлюцинации). Квартиру защищали, вколачивая иглы в порог – недоброжелатель сам себя выдаст. Еще ножи, зеркала, плетеные пояса, шерстяные нити (обычно красные) применяли – способов много. Думаю, остальные еще способы подскажут.
Кошки всегда считались посредниками с тонким миром. А насчет пера – пока не знаю, почему так. Описывались случаи, когда порча насылалась свитым из пера кольцом – оно каким-то образом оказывалось в подушке. В общем, вариантов множество. Раньше перо для защиты брали, кстати, как и еловые ветки.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 28 июл 2009, 23:48

Гость, спасибо. Ритуал провели, но по неопытности "смазали". Делала мама, т.к. я уверена что зло предназначалось ей, я осталась чтобы посмотреть в кольцо. Как ни старались, даже лица толком не увидели, не то что глаза. Я сказала ей чтобы протыкала там, где ей кажется они должны быть. Сделала и, собираясь выливать стакан, наклонив его, она почему-то поднесла его к моему лицу и вот тут я увидела, причем так четко, что даже видела что женщина сильно накрашена. Описала матери, и она назвала фамилию женщины, муж которой звонил с угрозами. Из-за шока стакан вылила, и проткнуть глаза я не успела. Мать вообще всегда была скептически настроена к подобным вещам, но теперь наконец поняла. Я никогда не видела этого человека и как она выглядит не знала. Можно (нужно) ли повторять ритуал, ведь так, скорей всего, не сработает? Но и оставить это на милость высших сил я не смогу. Эти люди пробудили во мне чувства, доселе неведомые, слишком страшные; простить или забыть из-за чего погиб брат я не смогу. Я никогда бы не подумала, что вот так, без повода, из-за непонятной злобы, можно зачеркнуть жизнь целой семьи.
С уважением.

Участник

Сообщение Гость » 29 июл 2009, 02:38

Svetla, по идее ритуал один раз проводится – повторно станет мешать Ваша уже направленная воля, но почему бы и не попробовать. Если сразу не увидите изображение – не спешите и попробуйте отвлечься на время. Чем острее игла, тем лучше.
Для родителей больней, когда зло направлено на их детей – потому и действие шло на Вас с братом.
Заклятье при неудаче часто возвращается к насылающему – начните защищаться.
Кстати, иглы в порог для защиты – из того же источника, что и ритуал с кольцом. Тоже испытывали убежденные атеисты с коммунистической закалкой. Потом растерянно рассказывали, как некоторые их знакомые просто физически не могли переступить порог. После нескольких попыток поворачивались и уходили.

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 29 июл 2009, 20:21

Гость, спасибо. Защищаться я могу только простыми бытовыми методами, описанными Вами ранее; другие недоступны пока, я же не маг. А этих боюсь будет недостаточно, потому что даже если ритуал не удался, то воздействие они почувствовали. Сегодня, забежав на 5 минут домой, мать обнаружила у порога гвоздь (вбить нельзя, металл). Опалила его огнем, завернула в пакет и спрятала на улице; сейчас думаем, что дальше делать. Ее собака вообще слегла, даже на улицу не идет. Оперативно они действуют, нечего сказать.
С уважением.

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 июл 2009, 23:55

Всем привет Я тут читаю темку так ии вобще поражаюсь у вас брата в земле а вас все не как в покое не оставят... И вот у меня тут мысль промелькнула по поводу защиты ..
(сама придумала) А вот если поставить врагам в 13 церквях за здарвие и например попросит помощ у покойных ну 13 могилах оставить подарочки (цветы допустим) От таких действий может ьыть защита или не ?

Старожил

Сообщение NamoR » 30 июл 2009, 03:09

prada13,эффект то будет,но вопрос в другом -- сможете ли Вы контролировать процесс???
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 июл 2009, 10:04

NamoR писал(а):prada13,эффект то будет,но вопрос в другом -- сможете ли Вы контролировать процесс???
А как контролируют процесс ? в данном случае ?

Ветеран
Сообщение Артур » 30 июл 2009, 13:15

мой знакомый поставил в церкви за здравие... и процесс не контролировал, результаты _ошеломили ! Зарекся повторять,ну разве в крайнем случаи !Добрый наверное слишком !
так думаю .

Ответить