Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Моя история

Сообщение angemon » 31 май 2014, 13:07

ATOR писал(а):И кто они тогда? Не личности? (
Они - сон своего ВЯ.

Добавлено спустя 44 секунды:
ATOR писал(а):А жизнь - чуть другое.
Например?
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 май 2014, 13:11

angemon писал(а):Например?
Например то, что не сон. ) Вы сейчас спите? Или в реале?

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 13:12

ATOR писал(а):Вы сейчас спите? Или в реале?
В реале. Пытаюсь вспомнить чего мне снилось и не могу.......
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 31 май 2014, 13:17

angemon писал(а):развиваться не дает.
Что по твоему развиваться?
Я так полагаю..искать себя во вселенных? Осознаться с сущностями типа горгулей?
Елки палки..кто ж хлеб сажать будет..и горгулей лечить ...И молоко доить.
Не слишком ли цинично?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
angemon писал(а):Пытаюсь вспомнить чего мне снилось и не могу.......
В хоспис сходи. Помоги..осознаешься по полной..Ничто не дает так толчок к развитию..как понимание тленности тела...И неизбежность перед болезнями и смертью.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 13:18

Ирина Лунева писал(а): Что по твоему развиваться?
Я так полагаю..искать себя во вселенных? Осознаться с сущностями типа горгулей?
Совсем нет. Допустим человек хочет быть художником. А ему не дают. Он занят добыванием пропитания. Система настолько на него чисто экономически давит, что художником ему не быть в этом воплощении. И от этого он будет глубоко несчастен. Не было бы Системы - был бы человек художником и все было бы у него замечательно.

Вместо художника можно любую профессию поставить, без разницы.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ирина Лунева писал(а):В хоспис сходи. Помоги..осознаешься по полной..Ничто не дает так толчок к развитию..как понимание тленности тела...И неизбежность перед болезнями и смертью.
Я ужаснусь их страданиям и что дальше?
Изображение

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 31 май 2014, 13:24

angemon писал(а):А ему не дают. Он занят добыванием пропитания. Система настолько на него чисто экономически давит, что художником ему не быть в этом воплощении. И от этого он будет глубоко несчастен. Не было бы Системы - был бы человек художником и все было бы у него замечательно.
Кто не дает? Бред.........
Огромное количество людей при желании себя реализовывает. А не сидит и не страдает на диване в рассуждениях. Было бы желание.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
angemon писал(а):Я ужаснусь их страданиям и что дальше?
Дальше поймешь..Что ваши рассуждения о иллюзиорном астрале...не имеют смысла перед правдой жизни. И жизнь и свою энергию надо тратить на более достойные вещи,чтобы умирая сказать-у меня все в этой жизни получилось. В реальной. Я принес пользу обществу и своей Душе. И мне не страшно умереть. Моя Душа заслужила вечность. Так, как реализовал себя на Земле, принося пользу.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 май 2014, 13:25

angemon писал(а):Допустим человек хочет быть художником. А ему не дают. Он занят добыванием пропитания. Система настолько на него чисто экономически давит, что художником ему не быть в этом воплощении. И от этого он будет глубоко несчастен. Не было бы Системы - был бы человек художником и все было бы у него замечательно.

Нет. Это отмазки. Именно что не личности. Тут еще вопрос - есть ли талант к этому. Есть ли желание его развивать. И вот еще есть четкая завязка личности и творчества. Другими словами - если человек не преодолевает, пусть и путем жертв, свой путь - то и картины у него будут такие. Никому не нужные. Т.е. человек должен доказать - и себе прежде всего, что он достоин быть художником. А вариант - посадите меня на все готовое, и я буду писать клевые полотна. О чем??? О своих внутренних мирах? Так они и у других есть. А чужие - кому нужны? Нужно нечто, что смогло бы затронуть более или менее большие слои. Хотя бы эмоционально и т.п. и т.д.

А теперь представь - богатый наследник. Жизни толком не видел, но хочет рисовать. И? Что, о чем? О скуке своей жизни? Это уже чуть другая тема. )

Но всегда проще обвинить систему, хотя во все времена были и те, кто вопреки ей становился и художником, и композитором. Они и интересны миру.

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 13:30

Ирина Лунева писал(а):Я принес пользу обществу и своей Душе
оно мне не надо
Ирина Лунева писал(а):И мне не страшно умереть.
Мне и сейчас не страшно :happy: :happy: :happy:
Ирина Лунева писал(а):Моя Душа заслужила вечность
Моё ВЯ ИТАК ВЕЧНО. :happy: :happy: :happy: :happy:
Ирина Лунева писал(а):ак, как реализовал себя на Земле, принося пользу.
Мне вообще не надо "реализовывать себя".

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мое отношение к Смерти. Учитывайте, что стих написан в депрессивном состоянии.

Я всё чаще хочу, чтобы Смерть
Поскорее пришла на порог
Я скажу ей: "Долго Ты шла
Выучил я жизни урок

В этой жизни главное Любовь
Но Любимой нету со мной
От тоски стынет в жилах вся кровь
Нужен мне отдых и покой."

Смерть посмотрит с улыбкой на меня
И махнет костлявою рукой:
"Собирайся скорее в путь
Вот и я пришла за тобой!"

Смерть коснется косою меня
Не скажу я ей: "Постой!"
Сброшу тело как одежду я
И уйду в Вечность, Домой!!!
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 31 май 2014, 13:56

angemon писал(а):
ATOR писал(а):Как такие? И в вас этого нет? Ничего из этого? Вы ж после смерти вроде куда-то собираетесь? )
У меня есть Осознание - это то, что Я Есть. Дуща это или не душа я затрудняюсь ответить)))))))
Все наши штуки переносятся нами и не только нами, из тела в тело. У меня периодически в теле находятся всякие копья которыми меня когда-то убивали, всякие "артефакты", приспособления и т.д. На каузале всякие печати-отметины, инфа, все из прошлого и... будущего.
Душа все это содержит. Правда подсказывают тут - все сложнее, и показывают фрактал/фракталы. Так вот, осознание, роль, это то, что является душой - набором оболочек с информацией и штуками в ней. А сами мы - Дух и сознание. Поэтому твои гонки за Осознанием - то есть нацепить на себя наиболее продвинутую оболочку и осознаться ей - ошибка. Нужно осознаваться изначальным, но по пути принимая и прощая себя и то каким и кем ты был раньше - прощать себя в виде осознаний.
Я вот до сих пор Изиду принять не могу, уж больно страшно. Но вчера вышла на ту оргию, на которую заходили когда с тобой по монаде шастали, начала с ней разговаривать, и так я ее люблю оказывается. Я ее очень люблю. И она не изначальная. И я ее приняла. Я пойду дальше. Но ее надо принять. Поэтому ты в тупике. Ты не принимаешь себя на пути, хочешь остановиться, а нужно идти по столбу а не по кругу. Но не гнаться за крутостью. Чем круче тем проще себя ведешь. Потому что начинаешь осознавать что есть тааакие и таакое... Тут еще подсказали - когда осознаешь себя изначальным, а это по сути просто частица света, или другой структуры, глупо выпендриваться. И при этом у тебя есть осознание и опыт который ты прошел от этой частицы до того момента когда ты это вспомнил. Тогда человеки для тебя не более чем очередная форма воплощения, и ненависти нет....

А еще надо не за сказками и историями гоняться, а за своими моментами. Тогда они воспринимаются как часть тебя, и ты не боишься, потому что это как воспоминание о том как в третьем классе школы учился, а не о том что в книжках написано. Поэтому сначала практика потом теория, а не наоборот.

Тот астрал о котором идет речь в теме - не то, куда ходят "мальчики-астролетчики", это ВСЕ миры в Древе миров или Древе фракталов. Все мерности до которых можешь дотянуться, или до которых тебя дотаскивают. И это не одна вселенная. :smile: и я не шучу.
Последний раз редактировалось Tia 31 май 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 14:06

Tia писал(а): Нужно осознаваться изначальным, но по пути принимая и прощая себя и то каким и кем ты был раньше - прощать себя в виде осознаний.
Мне прощать пока некого, они все мне нравятся :happy:
Tia писал(а):Я вот до сих пор Изиду принять не могу, уж больно страшно.
Понимаю прекрасно....
Tia писал(а): Я ее очень люблю. И она не изначальная. И я ее приняла.
Я рад, что до тебя наконец это дошло :wink:
Tia писал(а):Поэтому ты в тупике. Ты не принимаешь себя на пути, хочешь остановиться, а нужно идти по столбу а не по кругу.
Я нашел уже Кучу Себя, мне вечности не хватит ими осознаться всеми :smile: Все хорошо у меня, из тупика давно вышел. Спасибо за беспокойство :love: @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Tia писал(а):А еще надо не за сказками и историями гоняться, а за своими моментами. Тогда они воспринимаются как часть тебя, и ты не боишься, потому что это как воспоминание о том как в третьем классе школы учился, а не о том что в книжках написано. Поэтому сначала практика потом теория, а не наоборот.
верно 100% :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Tia писал(а):Тогда человеки для тебя не более чем очередная форма воплощения, и ненависти нет....
Ненависть не к ним, а к бардаку, порожденному жралкой.
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 31 май 2014, 14:08

angemon не надо наезжать на нашу жралку. Сам сначала такую сделай. А потом выпендривайся. И ты мне не товарищ))

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 14:09

Tia писал(а):не надо наезжать на нашу жралку.
С каких пор она наша? :shock:
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 31 май 2014, 14:11

angemon ты то тут причем?))))) Смешной.

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 14:12

Tia писал(а):ты то тут причем?))))) Смешной.
А ты причем? )))
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 31 май 2014, 14:21

ATOR писал(а):Но всегда проще обвинить систему, хотя во все времена были и те, кто вопреки ей становился и художником, и композитором. Они и интересны миру.
Спасибо, прямо таки подняли настроение. Будем стараться по мере возможности. :wink:
angemon
Ну значит вы выбрали путь "Казуала", то есть вы ничего не делаете? Вам не надо себя реализовывать.. Вы движетесь по течению реки, вам же ничего здесь делать не надо. А без реализации себя, вы и построить систему не сможете, система вас сама уже "заточила". И вот смотрите, даже дети находятся какое-то время вне системы и раньше или позже интегрируются в систему.
А смерть - это самый лёгкий путь, если вы чувствуете что не справляетесь со своей задачей или не достаточно подготовлены, то вперёд на новый круг. Причём с самого начала, конечно, если вы решите умереть или умрёте по своему желанию.
Опыт со смертью я тоже проходил, но мне не разрешили умереть, ибо не судьба. Поэтому я отбросил мысли с умереть поскорее и решил хоть чем-то заниматься, а то иначе жизнь будет серой и обыденной.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 14:27

Batufko писал(а):А без реализации себя, вы и построить систему не сможете, система вас сама уже "заточила". И вот смотрите, даже дети находятся какое-то время вне системы и раньше или позже интегрируются в систему.
Если это одна из целей их воплощения - да, интергируются.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Batufko писал(а):Опыт со смертью я тоже проходил, но мне не разрешили умереть, ибо не судьба
Я до попыток не дошел, просто мысли были. И мне мое ВЯ сказал, чтобы даже не думал))). Что он слишком многое прошел, чтобы стать мной)))))))))). Тогда я понял что мое ВЯ найдет, чем меня занять))). Так и произошло, но не сразу. Сначала пришлось кармические заморочки разрулить.

Добавлено спустя 38 секунд:
Batufko писал(а):А без реализации себя, вы и построить систему не сможете, система вас сама уже "заточила"
Посмотрим.......
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 31 май 2014, 14:44

angemon
Ну не знаю, насчёт кто кем стал. Мы дополняем друг друга действуем как слаженная команда. И хоть в некоторых вопросах мы имеем разные точки зрения, найти компромисс всегда возможно.
Понимаете, насколько я вижу вы идёте в лоб и разрушить.. Но у вас не хватит силёнок, понимаете если она захочет вас приструнить ей не составит труда, другое дело сейчас вы для неё не представляете вовсе угрозы. Это можно сравнить с судебной системой и преступниками, пока вы не мирный житель судебная система вас не трогает, становитесь преступником, ваша жизнь становится "намного" сложнее. Вы ставите себя как противник системы, но посмотрите на ATOR'a и админ состав. Это всего лишь пример, но они одновременно и не явные противники системы, да они могут по разному относиться к ней, но и система их не трогает и даже помогает. Поймите, если будете в лоб нестись, то разобьётесь о стенку. Именно поэтому, не каждый способен сотворить толковую революцию, даже кровавую.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 14:52

Batufko писал(а):Вы ставите себя как противник системы, но посмотрите на ATOR'a и админ состав. Это всего лишь пример, но они одновременно и не явные противники системы, да они могут по разному относиться к ней, но и система их не трогает и даже помогает.
Я лучше промолчу :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Batufko писал(а):Понимаете, насколько я вижу вы идёте в лоб и разрушить.. Но у вас не хватит силёнок, понимаете если она захочет вас приструнить ей не составит труда, другое дело сейчас вы для неё не представляете вовсе угрозы
Потому и не представляю, что не дает развернуться. Жралка добротно запрограммирована, в ней учтены все распространенные варианты борьбы с ней. Грубо говоря она всегда на 2 шага вперед. Приходиться импровизировать.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 май 2014, 15:03

Про жралку расшифруйте. ) Или это тайный сленг ирреала? )

Старожил

Сообщение angemon » 31 май 2014, 15:06

ATOR писал(а):Про жралку расшифруйте. ) Или это тайный сленг ирреала? )
это то что я Системой назвал. Спросите у Tia , у нее лучше получается определения давать(вон про душу как шикарно написала :wink: )
Изображение

Ответить