Они - сон своего ВЯ.ATOR писал(а):И кто они тогда? Не личности? (
Добавлено спустя 44 секунды:
Например?ATOR писал(а):А жизнь - чуть другое.
Они - сон своего ВЯ.ATOR писал(а):И кто они тогда? Не личности? (
Например?ATOR писал(а):А жизнь - чуть другое.
Например то, что не сон. ) Вы сейчас спите? Или в реале?angemon писал(а):Например?
В реале. Пытаюсь вспомнить чего мне снилось и не могу.......ATOR писал(а):Вы сейчас спите? Или в реале?
Что по твоему развиваться?angemon писал(а):развиваться не дает.
В хоспис сходи. Помоги..осознаешься по полной..Ничто не дает так толчок к развитию..как понимание тленности тела...И неизбежность перед болезнями и смертью.angemon писал(а):Пытаюсь вспомнить чего мне снилось и не могу.......
Совсем нет. Допустим человек хочет быть художником. А ему не дают. Он занят добыванием пропитания. Система настолько на него чисто экономически давит, что художником ему не быть в этом воплощении. И от этого он будет глубоко несчастен. Не было бы Системы - был бы человек художником и все было бы у него замечательно.Ирина Лунева писал(а): Что по твоему развиваться?
Я так полагаю..искать себя во вселенных? Осознаться с сущностями типа горгулей?
Я ужаснусь их страданиям и что дальше?Ирина Лунева писал(а):В хоспис сходи. Помоги..осознаешься по полной..Ничто не дает так толчок к развитию..как понимание тленности тела...И неизбежность перед болезнями и смертью.
Кто не дает? Бред.........angemon писал(а):А ему не дают. Он занят добыванием пропитания. Система настолько на него чисто экономически давит, что художником ему не быть в этом воплощении. И от этого он будет глубоко несчастен. Не было бы Системы - был бы человек художником и все было бы у него замечательно.
Дальше поймешь..Что ваши рассуждения о иллюзиорном астрале...не имеют смысла перед правдой жизни. И жизнь и свою энергию надо тратить на более достойные вещи,чтобы умирая сказать-у меня все в этой жизни получилось. В реальной. Я принес пользу обществу и своей Душе. И мне не страшно умереть. Моя Душа заслужила вечность. Так, как реализовал себя на Земле, принося пользу.angemon писал(а):Я ужаснусь их страданиям и что дальше?
angemon писал(а):Допустим человек хочет быть художником. А ему не дают. Он занят добыванием пропитания. Система настолько на него чисто экономически давит, что художником ему не быть в этом воплощении. И от этого он будет глубоко несчастен. Не было бы Системы - был бы человек художником и все было бы у него замечательно.
оно мне не надоИрина Лунева писал(а):Я принес пользу обществу и своей Душе
Мне и сейчас не страшноИрина Лунева писал(а):И мне не страшно умереть.
Моё ВЯ ИТАК ВЕЧНО.Ирина Лунева писал(а):Моя Душа заслужила вечность
Мне вообще не надо "реализовывать себя".Ирина Лунева писал(а):ак, как реализовал себя на Земле, принося пользу.
Все наши штуки переносятся нами и не только нами, из тела в тело. У меня периодически в теле находятся всякие копья которыми меня когда-то убивали, всякие "артефакты", приспособления и т.д. На каузале всякие печати-отметины, инфа, все из прошлого и... будущего.angemon писал(а):У меня есть Осознание - это то, что Я Есть. Дуща это или не душа я затрудняюсь ответить)))))))ATOR писал(а):Как такие? И в вас этого нет? Ничего из этого? Вы ж после смерти вроде куда-то собираетесь? )
Мне прощать пока некого, они все мне нравятсяTia писал(а): Нужно осознаваться изначальным, но по пути принимая и прощая себя и то каким и кем ты был раньше - прощать себя в виде осознаний.
Понимаю прекрасно....Tia писал(а):Я вот до сих пор Изиду принять не могу, уж больно страшно.
Я рад, что до тебя наконец это дошлоTia писал(а): Я ее очень люблю. И она не изначальная. И я ее приняла.
Я нашел уже Кучу Себя, мне вечности не хватит ими осознаться всемиTia писал(а):Поэтому ты в тупике. Ты не принимаешь себя на пути, хочешь остановиться, а нужно идти по столбу а не по кругу.
верно 100%Tia писал(а):А еще надо не за сказками и историями гоняться, а за своими моментами. Тогда они воспринимаются как часть тебя, и ты не боишься, потому что это как воспоминание о том как в третьем классе школы учился, а не о том что в книжках написано. Поэтому сначала практика потом теория, а не наоборот.
Ненависть не к ним, а к бардаку, порожденному жралкой.Tia писал(а):Тогда человеки для тебя не более чем очередная форма воплощения, и ненависти нет....
Спасибо, прямо таки подняли настроение. Будем стараться по мере возможности.ATOR писал(а):Но всегда проще обвинить систему, хотя во все времена были и те, кто вопреки ей становился и художником, и композитором. Они и интересны миру.
Если это одна из целей их воплощения - да, интергируются.Batufko писал(а):А без реализации себя, вы и построить систему не сможете, система вас сама уже "заточила". И вот смотрите, даже дети находятся какое-то время вне системы и раньше или позже интегрируются в систему.
Я до попыток не дошел, просто мысли были. И мне мое ВЯ сказал, чтобы даже не думал))). Что он слишком многое прошел, чтобы стать мной)))))))))). Тогда я понял что мое ВЯ найдет, чем меня занять))). Так и произошло, но не сразу. Сначала пришлось кармические заморочки разрулить.Batufko писал(а):Опыт со смертью я тоже проходил, но мне не разрешили умереть, ибо не судьба
Посмотрим.......Batufko писал(а):А без реализации себя, вы и построить систему не сможете, система вас сама уже "заточила"
Я лучше промолчуBatufko писал(а):Вы ставите себя как противник системы, но посмотрите на ATOR'a и админ состав. Это всего лишь пример, но они одновременно и не явные противники системы, да они могут по разному относиться к ней, но и система их не трогает и даже помогает.
Потому и не представляю, что не дает развернуться. Жралка добротно запрограммирована, в ней учтены все распространенные варианты борьбы с ней. Грубо говоря она всегда на 2 шага вперед. Приходиться импровизировать.Batufko писал(а):Понимаете, насколько я вижу вы идёте в лоб и разрушить.. Но у вас не хватит силёнок, понимаете если она захочет вас приструнить ей не составит труда, другое дело сейчас вы для неё не представляете вовсе угрозы
это то что я Системой назвал. Спросите у Tia , у нее лучше получается определения давать(вон про душу как шикарно написалаATOR писал(а):Про жралку расшифруйте. ) Или это тайный сленг ирреала? )