Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Star
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Star
ну я так и думала тогда..ну про "опрокинуть". Сон давно снился. Не помню уже подробности. Женщина какая-то была. Хотя может то всего лишь образ. Все пыталась впарить мужчинам иллюзию, о том, что они давно на ней женаты...такой момент был..Черт писал(а):=-0 Ужас... А за что ж вазы опрокинули? Впрочем меня в это время тоже пытались опрокинуть... :) Вот может вам и икалось... :)
-
- Ветеран
- Star
нашла запись того сна. тезисами.Черт писал(а)::) Бедные мужики... Ну в принципе это вполне отвечает моим разборкам... :)
1. Свадьба. Одна женщина обманным путем заняла место невесты, невесту убила. И никто подмены не заметил кроме меня. У ее в руках еще было три красных розы. Она букет уронила преднамеренно и купила себе розовую розу. А букет не захотела брать. Как то я ее разоблачила и..получается что мужчина думал, что прожил с ней 10 лет.
2. палата. Роженица родила ребенка. Там было еще 2 роженицы. По кругу почему то размещены были. И вот когда мужчина пришел забирать ребенка. Плюс мои слова. Ее раскрыли и она осталась ни с чем. Нашла новую жертву. И..и мужчина стал считать, что уже 10 (!) лет с ней живет.
3. эта женщина в дом зашла. Попереворачивала все вазы и вазоны с цветами. А это были только белые розы. Красивые.
4. В общей сложности она убрала 5 женщин. Убила. Способы разные.
продолжение еще есть.
-
- Ветеран
- Star
5. при мне было 2 убито. Одной предложили выбор - убить кого-то из двух. Ну она метнула нож в ту колдунью. А нож перенаправился в сердце обычной женщины и та замертво упала. А потом я оказалась этой женщиной, кидающей нож. Точнее не я была, но наблюдающей все ее глазами.
Колдунья ей метнула нож в область ног. Порез на лодыжке и та падает в обморок.Нож был с ядом. Было даже количество часов названо, через которые смерть наступила бы..вроде 4... и при этом кровь чернеть начнет и не будет сворачиваться.
6. происходило все в комнате-иллюзии. Я знала, что комнаты не существует, но из нее выйти нельзя. А вот мужчина успел из нее убежать, там была прям линия прочерчена. Она замкнулась, когда мужчина ее пересек. Как магический круг.
7. Вобщем колдунья стала подозревать, что я все знаю. И она мне и, еще оказывается была женщина живая, нам она подарила кофты белые с черными вставками. Я понимала, что это ей позволит в случае чего и меня убить. И кофту надо было брать. А то она бы сразу все поняла. Так я в кофту и в саму женщину "поместила" снежинки из света.
9. Квартира. В номере есть "6". Пара. Все таки она ж заполучила мужчину. Я стояла и мне не хотелось с ними заходить, но я должна была. Они были ужасно старыми. Особенно она. Уже и на женщину не похожа. Как труп, но еще не перегнивший. Зомби прям.
фсе. отакой бред-не бред х)))
Колдунья ей метнула нож в область ног. Порез на лодыжке и та падает в обморок.Нож был с ядом. Было даже количество часов названо, через которые смерть наступила бы..вроде 4... и при этом кровь чернеть начнет и не будет сворачиваться.
6. происходило все в комнате-иллюзии. Я знала, что комнаты не существует, но из нее выйти нельзя. А вот мужчина успел из нее убежать, там была прям линия прочерчена. Она замкнулась, когда мужчина ее пересек. Как магический круг.
7. Вобщем колдунья стала подозревать, что я все знаю. И она мне и, еще оказывается была женщина живая, нам она подарила кофты белые с черными вставками. Я понимала, что это ей позволит в случае чего и меня убить. И кофту надо было брать. А то она бы сразу все поняла. Так я в кофту и в саму женщину "поместила" снежинки из света.
9. Квартира. В номере есть "6". Пара. Все таки она ж заполучила мужчину. Я стояла и мне не хотелось с ними заходить, но я должна была. Они были ужасно старыми. Особенно она. Уже и на женщину не похожа. Как труп, но еще не перегнивший. Зомби прям.
фсе. отакой бред-не бред х)))
-
- Ветеран
- Star
- Ветеран
- Star
- Новичок
если вернуться к теме,у смерти действительно есть запах,появляется он обычно когда человек при смерти,причем для меня лично не обязательно быть рядом с человеком,ну к примеру на уровне квартиры,если человек близий мне,я чувствую его смерть за 1000км,а так же если я и рядом.запах смерти почему-то лично у меня связан с газом,порой когда я поджигаю огонь в своей газовой плите,мне аж плохеет...
-
- Участник
Черт, с приездом, как отдохнули? ). Вы, значит, и на отдыхе разминались – военные действия вели?
Как вызвать – если не против его воли, то просто зовете. Лучше договоренность по времени, но можно и так (но есть вероятность, что не разобравшись, тот начнет нападать). Про всех не скажу, а про себя – вызов – не проблема. Как говорят те, кто вызывал (несколько человек) – появляюсь мгновенно, когда у них только зарождается мысль, что надо бы. Или Вы своих недоброжелателей хотите вызывать? Тогда ловушка нужна.
Davulku, в бытовой газ специально добавляют отдушку – для диагностики утечки. Есть что-то общее запаха смерти с запахом газа, хоть мне и не плохеет. У меня лично интенсивность запаха от расстояния зависит и времени до смерти.
Как вызвать – если не против его воли, то просто зовете. Лучше договоренность по времени, но можно и так (но есть вероятность, что не разобравшись, тот начнет нападать). Про всех не скажу, а про себя – вызов – не проблема. Как говорят те, кто вызывал (несколько человек) – появляюсь мгновенно, когда у них только зарождается мысль, что надо бы. Или Вы своих недоброжелателей хотите вызывать? Тогда ловушка нужна.
Davulku, в бытовой газ специально добавляют отдушку – для диагностики утечки. Есть что-то общее запаха смерти с запахом газа, хоть мне и не плохеет. У меня лично интенсивность запаха от расстояния зависит и времени до смерти.
-