Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Испытания: события жизни, которые невозможно забыть.
-
- Иногда заходит
Испытания: события жизни, которые невозможно забыть.
Я, наверно, созрела до того момента, когда хочется обсудить тему жизненных испытаний. Если коротко, то меня терзает одна мысль: когда мне было 10 лет, я тонула, и мой мозг почти стал отключаться, когда я внезапно подумала: "я же еще не любила в этой жизни, не целовалась ни с кем." И меня это так разозлило, что помню, как почувствовала, что стала выплывать на поверхность воды. Потом на берегу оказался какой-то пастух, который в итоге спас меня.
Вопрос вот в чём: а зачем мне было то "испытание", зачем вообще людям даётся второй шанс? Многие выживают в катастрофах... у кого-то предчувствие, и он отменяет в последний момент свой рейс, кого-то спасают в пожаре, когда другой не выживает. У каждого разная стихия (огонь/вода/земля/воздух/люди).
А у вас были подобные случаи? ЧЕМУ они учат вас?
Вопрос вот в чём: а зачем мне было то "испытание", зачем вообще людям даётся второй шанс? Многие выживают в катастрофах... у кого-то предчувствие, и он отменяет в последний момент свой рейс, кого-то спасают в пожаре, когда другой не выживает. У каждого разная стихия (огонь/вода/земля/воздух/люди).
А у вас были подобные случаи? ЧЕМУ они учат вас?
-
- Старожил
Re: Испытания: события жизни, которые невозможно забыть.
это значит что в будущем вы кого то спасете на воде... как бы отдадите долг...
-
- Иногда заходит
Да, о таком варианте я не задумывалась. Спасибо за ответ!
В основном, возникали мысли о своей бесполезности, вроде "ну ладно, ну поживи еще."
В основном, возникали мысли о своей бесполезности, вроде "ну ладно, ну поживи еще."
- Модератор
я тоже типа тонула, правда в бассейне, зато сразу научилась плавать )) так что вариант оказаться в воде без опоры теперь рассматриваю как не плохой и быстрый способ научиться плавать и переношу это на другое, правда прыжок с небоскреба пока не рассматриваю для себя как удачную идею быстро научиться левитировать.... пока....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Согласна, и я научилась плавать таким путем:)
прыжок с небоскреба... какой, однако, экстремальный способ научиться левитации!
прыжок с небоскреба... какой, однако, экстремальный способ научиться левитации!
-
- Старожил
меня дважды спасали на воде... и мне дважды пришлось выполнить свой долг на воде... поэтому и думаю о какой то закономерности... маленького меня вытащила из воды женщина... потом пьяного вытащил парень... и мне пришлось спасать девушку и парня... так что по моим расчетам вы спасете мужчину... возможно мальчика...

- Старожил
Хм-м...тоже тонула, было дело... Но ни плавать не научилась, ни жизни чужой не спасла. А вывод сделала один-держусь от открытой воды подальше.
В тихом омуте вожусь я)))
-
- Старожил
Братчанка... а вас кто спас?.. мужчина или женщина?..
- Старожил
Магик 3
Мужчина...Как оказалось, мой будущий препод по анатомии/патологии. Выяснила через пару недель после "эксцесса", посетив первую лекцию
Мужчина...Как оказалось, мой будущий препод по анатомии/патологии. Выяснила через пару недель после "эксцесса", посетив первую лекцию

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
Магик 3
А зачем мне отдавать "долг"? Зачем мне этот опыт? Тут что-то ещё. Я не пойму.
Интересно, у кого ещё были форс-мажорные ситуации.
Или кто-то понимает, в чём смысл. Или я ищу несуществующие смыслы. ?
А зачем мне отдавать "долг"? Зачем мне этот опыт? Тут что-то ещё. Я не пойму.
Интересно, у кого ещё были форс-мажорные ситуации.
Или кто-то понимает, в чём смысл. Или я ищу несуществующие смыслы. ?
-
- Старожил
это всего лишь предположение основанное на личном опыте... каждый делает свой выбор сам... поэтому вам решать... помочь или пройти мимо в случае форс-мажорной ситуации в дальнейшем...
-
- Собеседник
Ждем) как в "Блистающем Мире" Гриневского (Грина): "Он сделал внутреннее усилие, подобное глубокому вздоху, вызванному восторгом, - усилие, относительно которого никогда не мог бы точно сказать, как это удается ему, и стал удаляться; с руками за спиной, сдвинув и укрепив на тайной опоре ноги."
-
- Иногда заходит
Магик 3
Очень логичное предположение, я Вас поняла.
Смысл в том, что мне не представилась возможность спасти пока что, и я ищу скрытые смысли в простых (наверно) вещах.
А пройти мимо, если ты уверен, что не спасёшь - это "не засчитывается"?
Допустим, я вижу что человек (взрослый мужчина) тонет, и я точно знаю что не спасу его, меня саму волны утащат (спасение утопающих- дело рук самих утопающих, как правило). Конечно, я могу попытаться. Но смысл? На берегу много мужчин. Они вероятнее спасут тонущего. Это как пример.
Смысл в том, что мне не представилась возможность спасти пока что, и я ищу скрытые смысли в простых (наверно) вещах.
Допустим, я вижу что человек (взрослый мужчина) тонет, и я точно знаю что не спасу его, меня саму волны утащат (спасение утопающих- дело рук самих утопающих, как правило). Конечно, я могу попытаться. Но смысл? На берегу много мужчин. Они вероятнее спасут тонущего. Это как пример.
- Старожил
в общем-то да. Тонули вы наверняка по собственной неосторожности (полезли в воду не зная броду/переоценили собственные силы и умения). разозлившись. подняли в себе дополнительные силы. Еще и тонули в местности. где были люди.
Если хотите. могу рассказать реальную. но совершенно необъяснимую с материальной точки зрения историю на эту же тему. Сразу поймете разницу между "удачно выкрутиться из ситуации. в которую влез сам". тем. где "дали второй шанс".
Все правильно. второй труп будет. либо дополнительный головняк спасателю. Больше всего они ругаются на неумеющих плавать матерей. бросающихся за своим ребенком. кстати.
Не надо привязываться именно к воде.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Ветеран
Необязательно кого то спасать на то и дан разум и осознанное понимание причин попадания в такие ситуации и возможность оценивать свои возможности к этому можно добавить что в роли спасателей обычно выступают либо должники по прошлым инкарнациям или нарабатывающие положительную карму они и оказываются рядом чтобы стать спасатилями , шанс второй дается для изменения себя и пересмотра своего взгляда на окружающий мир , правда таких шансов может быть больше особенно если тебе нет 14 лет . Некоторые перед инкарнацией заказывают специально сильную муладхару чтобы выживать в экстримальных ситуациях ( этим и объясняется их невероятная выживаемость ) , в дополнение к этому через восьмерку еще работает канал и тогда этого опыта можно набирать очень много правда после 28 могут и отключить если изменений нет .Waterlily писал(а): Магик 3
PS Могу добавить что если появится желание спасать то необязательно спасать именно физ.тело можно и лечить тонкие тела или учить других делать необходимый выбор это тоже будет спасанием ......
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
Что значит "заказывают"? Карма это не рынок услуг, у нее ничего нельзя "заказать". Можно только наработать.
Выживание в экстремальных условиях зависит не от муладхары, а от силы воли и психологической выносливости.
-
- Старожил
Женщина, которая меня спасла маленького, не ныряла и даже была в одежде... когда я потянулся за ракушкой и упал в воду с мостков, все стали искать в воде... а нащупала рукой прямо с мостков эта женщина... она белье полоскала и была рядом... да и не глубоко там было, но мне маленькому хватило наглотаться... сразу на дно пошел... как топор... даже не вынырнул ни разу...Waterlily писал(а): Магик 3

-