Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Машина времени
-
- Посетитель
Машина времени
Уважаемые форумчане!
Глянул по поиску, вроде нет такой темы. Куда ее поместить тоже так и не придумал, попробую сюда, надеюсь модераторы если что помогут расместить в нужном разделе.
Меня давно мучает вопрос: возможно ли создание машины времени?
Немного распишу этот вопрос, для ясности.
Как вы думаете, возможно ли перемещение во времени впринципе? Не просто заглядываение в будущее, а именно переместить себя, вот таким какой я есть в будущее, без изменения сознания и прочих изменений.
Можно ли попасть в прошлое? Например в свою жизнь, десять лет назад.
Если возможность все-таки есть (а поговаривают, что это возможно), то как вы считаете, каким способом, с помощью чего возможно перемещаться во времени? Заклинания, обращение к высшим силам, магические техники или материальные приборы, лаборатории, агрегаты? А может и то и другое?
Интересно узнать, кто что об этом думает, а может и знает :-Р
Глянул по поиску, вроде нет такой темы. Куда ее поместить тоже так и не придумал, попробую сюда, надеюсь модераторы если что помогут расместить в нужном разделе.
Меня давно мучает вопрос: возможно ли создание машины времени?
Немного распишу этот вопрос, для ясности.
Как вы думаете, возможно ли перемещение во времени впринципе? Не просто заглядываение в будущее, а именно переместить себя, вот таким какой я есть в будущее, без изменения сознания и прочих изменений.
Можно ли попасть в прошлое? Например в свою жизнь, десять лет назад.
Если возможность все-таки есть (а поговаривают, что это возможно), то как вы считаете, каким способом, с помощью чего возможно перемещаться во времени? Заклинания, обращение к высшим силам, магические техники или материальные приборы, лаборатории, агрегаты? А может и то и другое?
Интересно узнать, кто что об этом думает, а может и знает :-Р
-
- Участник
Этим летом в новостях промелькнуло сообщение о исследованиях наших ученых некой энергии называемой "фантомной", энергией расширения нашей вселенной. Говорилось, что энергия эта может быть использована, в эксперементах по перемещению времени.
Я, конечно понимаю, что сплетни сейчас распространяю, чего делать не люблю, но хотелось донести лишь идею: ученые, и наши и западные, точно работают над этой проблемой.
Я, конечно понимаю, что сплетни сейчас распространяю, чего делать не люблю, но хотелось донести лишь идею: ученые, и наши и западные, точно работают над этой проблемой.
"Кчерту ум." "Нет пути."
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Ну почемуже мудрено, все предельно просто... под машиной времени как правило подразумевается устройство позвляющее переносить материальные объекты данного (т.е. нашего) измерения в любое время также данного измерения, так вот это не возможно, но возможно будет когда-нибудь переносить из нашего в дркгое такоеже, или не такоеже, т.е. не переносить а создовать новое, повторяущее большенство того что есть в нашем...
ой и правда мудрёно...
ой и правда мудрёно...
Каждый из нас имеет мнение своё.

-
- Старожил
-
- Посетитель
Мне вот подумалось, что для перемещения во времени нужно очень много энергии сразу.
Вот маги умеют управлять энергиями, причем трансформируют и направляют ее на что угодно. Можно лечить, убивать, перемещать предметы, создавать духов... Думаю если найти источник сверхэнергии и научиться ей управлять, то много чего можно будет сделать...
Бред конечно, но все-таки... :) :)
Вот маги умеют управлять энергиями, причем трансформируют и направляют ее на что угодно. Можно лечить, убивать, перемещать предметы, создавать духов... Думаю если найти источник сверхэнергии и научиться ей управлять, то много чего можно будет сделать...
Бред конечно, но все-таки... :) :)
-
- Участник
- Старожил
Для перемещения во времени, как минимум, нужно чтобы было в чем перемещаться, т.е. нужно само время.Have Gone писал(а):...для перемещения во времени нужно очень много энергии сразу.
Время -- понятие условное, придуманное человеком. Физически осязаемого времени не существует; время не вода, чтобы можно было сесть в лодку и поплыть по времени куда задумал...
...и это пройдет.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Если Вы имеете в виду "параллельные миры", то с ними всё ещё более неопределенно, чем с путешествиями по времени.Have Gone писал(а): Birdy
Тут многое не понятно, но думаю стоит сделать упор не на перемещение во времени, а на перемещение в мирах.
Идея о времени, как четвертом измерении пространства, кажется мне более перспективной. Но! Поскольку люди до сих пор не обнаружили "вход" в это пространство, есть основание думать, что мы туда попасть не сможем...Have Gone писал(а): Или рассматривать не только время и пространство трехмерное, но и другие измерения, о которых я например ничего не знаю.
...и это пройдет.
-
- Посетитель
Birdy
Да, я имею ввиду парралельные, может быть время лишь определяет или мир или состояние, в котором он пребывает, или еще что-нибудь. Для нас оно важно, а на самом деле имеет ли оно такое значение....
С помщью четырех пространств мы можем делать то, что делаем сейчас. Для большего я думаю нужно еще одно измерение как минимум.
Да, я имею ввиду парралельные, может быть время лишь определяет или мир или состояние, в котором он пребывает, или еще что-нибудь. Для нас оно важно, а на самом деле имеет ли оно такое значение....
С помщью четырех пространств мы можем делать то, что делаем сейчас. Для большего я думаю нужно еще одно измерение как минимум.
-
- Старожил
Nebsehe12345

-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Старожил
В "субстанциональных" моделях времени (простейший вариант - модель Николая Козырева - есть намного более сложные и "крутые") время - это как раз некий "вид" физического вакуума (наподобие "вакуума квантовых полей"). Вполне "посюсторонний", вполне "физический" (иногда, очень сильно упрощая, говорят, что в субстанциональных моделях время - поле или энергия, хотя это не совсем верно, если строго говорить).Birdy писал(а):Для перемещения во времени, как минимум, нужно чтобы было в чем перемещаться, т.е. нужно само время.Have Gone писал(а):...для перемещения во времени нужно очень много энергии сразу.
Время -- понятие условное, придуманное человеком. Физически осязаемого времени не существует; время не вода, чтобы можно было сесть в лодку и поплыть по времени куда задумал...
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-